А вы поддерживаете новый закон?
Сообщение было удалено
Ничего подобного. То есть получается, что для вас нормально, как, скажем, стоят на перекрестке люди, некоторые из них курят, дым летит на стоящих рядом, курящим на п л е вать на это?
Сообщение было удалено
А почему я должна в чем то оправдываться, что-то подтверждать? Я вам назвала общие примеры, мало что ли?
Сообщение было удалено
этого я не писала и вообще об этом речи не шло. Что ж, бывает и такое. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Ну вот мне интересно, что вы об этом думаете? Что так и должно быть? Чем вам не пример наплевательского отношения курящих к некурящим?
Сообщение было удалено
Ничего Вы не должны. Это беседа. Вы написали провокационные слова. Вас попросили объясниться, но вы не хотите. Ваше право)
Ни одного примера не было, даже общего. Только догадки. Ситуация с перекрестком вообще не в счет, это совсем другое.
Сообщение было удалено
Было бы прекрасно если бы владельцев автомобилей обязали если не отказаться от автомобилей, то хотя бы ограничить в чем-то. Например сделать платный въезд в центр, платные дороги и автобаны за городом, платные парковки и так далее. Может тогда люди несколько раз подумали бы так ли уж необходимо им куда-то ехать или нет, и пробок стало бы меньше, и воздух стал чище. Также нужно поднять цены на сигареты и алкоголь, чтобы они не были такими доступными как сейчас. Тогда многие люди бросят курить, пить будут меньше, а дети вообще курить не будут.
Сообщение было удалено
Что я об этом думаю? Ну вот лично я не думаю об этом, потому что не курю на перекрестках. И хотя часто на них бываю (на переходах конечно), мне дым в лицо никто не выпускает.
Лично я рада, а то зайдешь в кафе просто перекусить а, там хоть марлевую повязку одевай, вонища такая...
только жалко, что много ларьков по закрывалось из-за этого запрета,за водичкой или шоколадкой теперь в магазины приходится ходить
Сообщение было удалено
Почему, я привела пример различных ссор и передряг в клубах, ресторанах и прочее-прочее. Да и вообще в принципе бывают люди, которым закон не писан.
[quote="Гость"
Было бы прекрасно если бы владельцев автомобилей обязали если не отказаться от автомобилей, то хотя бы ограничить в чем-то. Например сделать платный въезд в центр, платные дороги и автобаны за городом, платные парковки и так далее. Может тогда люди несколько раз подумали бы так ли уж необходимо им куда-то ехать или нет, и пробок стало бы меньше, и воздух стал чище. Также нужно поднять цены на сигареты и алкоголь, чтобы они не были такими доступными как сейчас. Тогда многие люди бросят курить, пить будут меньше, а дети вообще курить не будут.[/quote]
С автомобилями возможно, а с алкоголем не подействует, как, впрочем, и с сигаретами. Немного разные плоскости.
Сообщение было удалено
Бывают конечно. И не только курящие.
Примеры что-то не помню, но просто гостей много, за каждым не уследишь, кто что пишет.
Сообщение было удалено
Ну вот такой вот пример. Чем не общий?
Сообщение было удалено
С автомобилями возможно, а с алкоголем не подействует, как, впрочем, и с сигаретами. Немного разные плоскости.
Очень даже подействует. Если пачка сигарет будет стоить 3 тысячи, то многие люди бросят курить. Ещё нужно сделать высокие штрафы за то, что бросают мусор на улице, чтобы у нас наконец стало чисто как в Швейцарии. Ещё нужно штрафовать тех, кто одет в грязную, вонючую одежду. И нужно штрафовать производителей всякой ***** -вой еды типа молока со сроком хранения год, всяких чипсов, газировки и т.д.
Сообщение было удалено
Очень даже подействует. Если пачка сигарет будет стоить 3 тысячи, то многие люди бросят курить. Ещё нужно сделать высокие штрафы за то, что бросают мусор на улице, чтобы у нас наконец стало чисто как в Швейцарии. Ещё нужно штрафовать тех, кто одет в грязную, вонючую одежду. И нужно штрафовать производителей всякой ***** -вой еды типа молока со сроком хранения год, всяких чипсов, газировки и т.д.
Ваши бы слова, да по миру пустить, чтоб хоть что-то поменялось.
Сообщение было удалено
Ну так в этом случае можно сказать, что и некурящие маргинальны)
Сообщение было удалено
Те, кто хочет бросить, но не может, возможно. А те, кто бросать не планировал, вырастят сами) По поводу мусора и всего остального согласна, но никто уследить за этим не сможет, так же как и доказать. Аналогичная ситуация с курением в общественных местах.
Сообщение было удалено
Почему? Точнее... Чем?
Сообщение было удалено
То есть, все таки Вы настаиваете, что маргиналы только курящие? Что-то я Вас понять никак не могу...
Сообщение было удалено
Да я ни на чем не настаиваю)))
Сообщение было удалено
Ты женщина в своем уме?Ты вообще сооброжаешь что пишешь?Какой платный въезд в центр?Какие платные дороги?Ты пишкодрапом буш ползти на работу и домой?Как детей в школы и на занятия возить? Поднять цену тебе на ком.услуги,нех таким в городе жить.****** жить в ***** ,там нет машин и воздух чище.
Пффф... Общественный транспорт Вам в помощь! Дети в школы обычно около дома ходят. Устроили в другую - Ваше личное дело. Возите как хотите.
Вот видите, не нравится, когда ограничения (кстати, вполне резонные) предлагают. А то, что машины вредят здоровью, более чем сигареты в разы, никого не волнует. Охота же свою пятую точку в комфорте возить.
Пффф... Общественный транспорт Вам в помощь! Дети в школы обычно около дома ходят. Устроили в другую - Ваше личное дело. Возите как хотите.
Вот видите, не нравится, когда ограничения (кстати, вполне резонные) предлагают. А то, что машины вредят здоровью, более чем сигареты в разы, никого не волнует. Охота же свою пятую точку в комфорте возить.[/quote]
Общественный транспорт тоже выхлопы дает, тепловозы тоже самолет сбрасывает топливо... Но это проблема мирового масштаба
Сообщение было удалено
Общественный транспорт тоже выхлопы дает, тепловозы тоже самолет сбрасывает топливо... Но это проблема мирового масштаба
Я про метро. Так если каждый начнет больше ходить пешком или тому подобное, то может и экология улучшится, а? Или так и будем гнать только на курильщиков?
Сообщение было удалено
Те, кто хочет бросить, но не может, возможно. А те, кто бросать не планировал, вырастят сами) По поводу мусора и всего остального согласна, но никто уследить за этим не сможет, так же как и доказать. Аналогичная ситуация с курением в общественных местах.
Примеры того, что система штрафов действует, есть во многих странах. И даже русские люди, которые привыкли мусорить, когда приезжают в Гонконг, например, сразу ведут себя прилично, потому что штраф платить никому не хочется. Так же и курильщики повозмущаются и бросят курить, так как вряд ли кому-то после работы захочется ещё и выращивать табак, а потом платить штраф за это выращивание. Нужно чтобы детям и подросткам вообще был недоступен алкоголь и сигареты, в том числе и их-за высокой стоимости.
Сообщение было удалено
так мы не в Гонконге. Мы в России. Тут все иначе. Какой штраф? Кто это проверит? Кто докажет? Растет себе табак на подоконнике и растет. Люди мари-хуану дома растят и ничего)
Сообщение было удалено
Я про метро. Так если каждый начнет больше ходить пешком или тому подобное, то может и экология улучшится, а? Или так и будем гнать только на курильщиков?
Боюсь спросить-у вас то хоть мужья есть?
Есть. А что?)
Сообщение было удалено
Мой муж не курит и алкоголь не пьет. И занимается спортом, у него отличная фигура, нет никакого пуза как у большинства российских мужчин. И это очень хорошо. Машина у нас есть, но ограничения для автомобилей необходимы, потому что количество машин в городах зашкаливает, постоянные пробки и выхлопы отравляют жизнь
Сообщение было удалено
Ок, конкретно: вот я хожу пешком, я писала, что мне до работы 3 километра - это 35-40 минут ходьбы моим шагом. Вот честно-честно - хожу. Вы ходите? Мышь ходит? Глеб ходит? Другие и курящие и некурящие люди, вы все ходите? На дорогах не мусорю, не бушую на улицах. А метро, машины, самолеты, ТЭЦ, заводы от меня уже не зависят.
Сообщение было удалено
В Гонконге это тоже когда-то только начиналось и казалось невозможным. А в итоге получился прекрасный результат.
Только не надо говорить, что курильщики капля в море. Море возникает каплей по капле.
Сообщение было удалено
Ок, конкретно: вот я хожу пешком, я писала, что мне до работы 3 километра - это 35-40 минут ходьбы моим шагом. Вот честно-честно - хожу. Вы ходите? Мышь ходит? Глеб ходит? Другие и курящие и некурящие люди, вы все ходите? На дорогах не мусорю, не бушую на улицах. А метро, машины, самолеты, ТЭЦ, заводы от меня уже не зависят.
Ну, во первых, у меня нет автомобиля, поэтому хожу. В будущем куплю и буду ездить. Но я, в свою очередь, и не наезжаю ни на кого, что портят мне здоровье. Не наезжала и тогда, когда не курила. А вот меня этим попрекают, при этом продолжая кататься на вредной тачке.
Сообщение было удалено
Ну, во первых, у меня нет автомобиля, поэтому хожу. В будущем куплю и буду ездить. Но я, в свою очередь, и не наезжаю ни на кого, что портят мне здоровье. Не наезжала и тогда, когда не курила. А вот меня этим попрекают, при этом продолжая кататься на вредной тачке.
Ну вот и спрашивайте с автолюбителей тогда что ли)
[/quote]Боюсь спросить-у вас то хоть мужья есть?[/quote]
Мой муж не курит и алкоголь не пьет. И занимается спортом, у него отличная фигура, нет никакого пуза как у большинства российских мужчин. И это очень хорошо. Машина у нас есть, но ограничения для автомобилей необходимы, потому что количество машин в городах зашкаливает, постоянные пробки и выхлопы отравляют жизнь[/quote]
Почему на вумане как только речь заходит о муже - сразу " у моего пуза нет". Здесь у всех мужей пуза нет. Извините что не по теме.
Сообщение было удалено
Правильно. Так почему обозлились именно на них?
Сообщение было удалено
Только в том, что стало чище?
Сообщение было удалено
Так наезды не от автолюбителей конкретно, а именно от некурящих. К ним и вопрос.
Сообщение было удалено
Мой муж не курит и алкоголь не пьет. И занимается спортом, у него отличная фигура, нет никакого пуза как у большинства российских мужчин. И это очень хорошо. Машина у нас есть, но ограничения для автомобилей необходимы, потому что количество машин в городах зашкаливает, постоянные пробки и выхлопы отравляют жизнь
Почему на вумане как только речь заходит о муже - сразу " у моего пуза нет". Здесь у всех мужей пуза нет. Извините что не по теме.
Ну если у него действительно пуза нет:) И вообще у него отличная спортивная фигура, а рост 185 может и благодаря тому, что он не курил никогда.
Мужчинам пузо не идет, это выглядит ужасно.
Сообщение было удалено
Надо же с чего то начинать)
А вообще это не ко мне вопрос
Сообщение было удалено
Ок, конкретно: вот я хожу пешком, я писала, что мне до работы 3 километра - это 35-40 минут ходьбы моим шагом. Вот честно-честно - хожу. Вы ходите? Мышь ходит? Глеб ходит? Другие и курящие и некурящие люди, вы все ходите? На дорогах не мусорю, не бушую на улицах. А метро, машины, самолеты, ТЭЦ, заводы от меня уже не зависят.Тебе 3 км. топать а мне 60,разницу уловила?Сейчас машины нет только у нищего.Экологию чистую хотите?-вырубайте свет, газ,отопление.Вы не каменном веке живете.
Боже, сколько пафоса. Вы тоже не в каменном. Что ж не вырубите? Курение то тут при чем?
Сообщение было удалено
И курящие и некурящие являются в большинстве своем автолюбителями
Сообщение было удалено
Ок, конкретно: вот я хожу пешком, я писала, что мне до работы 3 километра - это 35-40 минут ходьбы моим шагом. Вот честно-честно - хожу. Вы ходите? Мышь ходит? Глеб ходит? Другие и курящие и некурящие люди, вы все ходите? На дорогах не мусорю, не бушую на улицах. А метро, машины, самолеты, ТЭЦ, заводы от меня уже не зависят.Тебе 3 км. топать а мне 60,разницу уловила?Сейчас машины нет только у нищего.Экологию чистую хотите?-вырубайте свет, газ,отопление.Вы не каменном веке живете.
Для таких как вы есть общественный транспорт. Не хотите на общественном - платите за въезд в центр города, за дороги и автобаны. Всё логично. И никто лишний раз не поедет куда-то без сильной необходимости, а пробок и выхлопов станет меньше,
Сообщение было удалено
Почему на вумане как только речь заходит о муже - сразу " у моего пуза нет". Здесь у всех мужей пуза нет. Извините что не по теме.А у меня нет кубиков.Как можно ездить на охоту,рыбалку,сауну без хрошего коньяка? ПУЗО ДЛЯ МУЖИКА ЧЕСТЬ А ПРЕСС И У ПЕДИКА ЕСТЬ.
Пузо выглядит отвратительно. Мужики как беременные. Это совершенно не мужественно и не сексуально.
Сообщение было удалено
Конечно!!! И очень ему рада!! Задо лбали курильщики!!!!!!
Сообщение было удалено
Тебе 3 км. топать а мне 60,разницу уловила?Сейчас машины нет только у нищего.Экологию чистую хотите?-вырубайте свет, газ,отопление.Вы не каменном веке живете.
Для таких как вы есть общественный транспорт. Не хотите на общественном - платите за въезд в центр города, за дороги и автобаны. Всё логично. И никто лишний раз не поедет куда-то без сильной необходимости, а пробок и выхлопов станет меньше,
Советую не обращать на него вообще внимания. По стилю общения все ясно.
Сообщение было удалено
Во многом. Здесь долго писать обо всем, почитайте сами если вам интересно. Факт в том, что всё возможно.
А Россия в этом плане очень отсталая страна.
Сообщение было удалено
Ну единственное, что я знаю, так это то, что Китай в целом удерживает лидирующие позиции по количеству курильщиков и алкоголиков.
Сообщение было удалено
Тебе 3 км. топать а мне 60,разницу уловила?Сейчас машины нет только у нищего.Экологию чистую хотите?-вырубайте свет, газ,отопление.Вы не каменном веке живете.
Для таких как вы есть общественный транспорт. Не хотите на общественном - платите за въезд в центр города, за дороги и автобаны. Всё логично. И никто лишний раз не поедет куда-то без сильной необходимости, а пробок и выхлопов станет меньше,А еще за что заплатить? Я налоги плачу,причем не малые,на которые потом государство голодранцев содержит.Только налог за авто 45 т.рэ. в год. Если не будем машин ваш билет в общественном транспорте будет стоить не менее 300 р.
Ну видите, вы платите налоги и добросовестно продолжаете загрязнять окружающую среду. Я тоже плачу большие налоги. Мне кажется, что плачу уже налог за ВСЕ. Но меня ограничивают в моей свободе. Где правда?
Сообщение было удалено
Гонконг это практически отдельное государство. И штрафы за курение в неположенных местах там очень высокие.
Россия отставая страна во всем, послушав вас. Чего же вы тут живете ?? Валите!!! И дышать проще будет
Сообщение было удалено
Зачем валить? Можно и Россию сделать цивилизованной страной.