Почему эти шоколадные яйца так популярны у взрослых людей? Почему коробка киндеров считается таким крутым подарком? Мне странно смотреть, как 20летние девушки покупают киндер себе! Я понимаю дети их любят, так как можно и шоколад съесть и игрушкой поиграть. Но какой взрослым теткам толк от игрушки? Ведь проще на те же деньги купить плитку шоколада, и заплатить не за 10 гр. шоколада и кусок пластика, а за 100 гр. и полноценно наестся. Я ни в коем случае не осуждаю тех кто покупает Киндеры, мне просто интересно, в чем их "прелесть"?
Не знаю, не видела никогда людей, которые фанатично съедают эти яйца, да и в магазине в основном дети их клянчат. У киндера есть шоколад в дольках(который с молочной начинкой), так вот он один-в-один по вкусу, как в яйцах этих, его вот и беру.
Я из тех, кто начинал. Тогда были бронзовые фигурки рыцарей, серии бегемотиков (обменивались парными), а что сейчас там за труха(открывала и не раз)))?
Я вам больше скажу, мне 33 года, по меркам вумана я уже дряхлая бабка, и тем не менее я иногда балую себя киндерами ))) Потому, что люблю неизвестное и интригующее содержимое ))))
Прелесть в том, что это кусочек детства) в мое детство Киндер - это праздник)
Не просто вкусная шоколадка (в детстве она казалось самой вкусной), но и ожидание сюрприза - игрушки:) так что для взрослых молодых людей это просто настольгия)
Мы собирали крокодилов, львов, пингвинов, лягушек, бегемотов, автомобили
если бы не дети, фиг бы покупала. я люблю хороший шоколад.
в первый раз слышу что взрослые их покупают, даже детям не хочу, т.к игрушки совсем не то что в детстве
Автор, какая же вы унылая, бее. У меня на полке коллекция тематических фигурок из шоколадных шаров Чупа-чупс, каждый раз покупаю, когда в супермаркет хожу) Я лучше деньги на тройку этих "кусочков детства" потрачу, чем на какую-нибудь фигню.
Я хелло китти покупаю себе, мне 26
Сообщение было удалено
30 лет назад были именно такие, авто, экскаваторы, тракторы - малюсенькие, с колесиками, с маховиком, тыркнеш пару раз и она потом сама едит, как заведенная... качели разные были, как минимум из 8-10 частей состояли.
Шоколад был гораздо качественнее. То, что в России продают, делают в арабских странах, тяп-ляп и стоит это копейки, только вот наши уже за рубли продают...
Автор, я вот лав из обожаю не давно покупала ( а мне 23) а после меня 5=яя девочка ее покупает и на меня смотрит улыбается.В детство :) иногда полезно впадать.
о, бегемотики у меня были, даже где-то есть. Я бы может сейчас покупала, если бы были похожие серии ))) а непонятные пласстмаски сборные не люблю
Сообщение было удалено
вы уверены что 30 лет назад??
Сообщение было удалено
мини машинки и сейчас продают, покруче чем в киндерах. мы их уже тогда собирали, мини-камазята (длиной 16 см. примерно, с разным кузовом)
это вы увидели картинки в контакте с подписью - набор киндеров - лучший подарок. так не страдайте ерундой. редко кто из взрослых их берет. и шоколад в них - галимый пластилиновый (меня ребенок угощал)
Все правильно zlo написал, именно мимими ;)
Сообщение было удалено
А я дочке и жду когда она откроет, что бы посмотреть что там за китти))) из Мюнхена целую коробку привезла, там была серия китти зодиаки, такие клевые
Никогда киндеры не покупаю. В детстве нравилось, а сейчас - зачем мне эти игрушки? А насчет такого шоколада - он и действительно вкусный тогда был,как сейчас - не знаю, но его на один зубок, так шоколадка Несквик по вкусу такая же, но ее гораздо больше! Вот такое иногда покупаю. Так же, как и другие шоколадки, разные.
я раньше любил - лет 10-12 назад. сейчас мне вообще *****. на хлебцах сижу лол
вообще там раньше казался шоколад очень вкусным. сейчас когда уже знаешь что есть шоколад а что не совсем но шоколад то не доставляет больше
P.S. но все дело в Surprise Motherfucka!
Сообщение было удалено
Точно, кусочек детства!Правда игрушки стали хуже(
Сообщение было удалено
Во времена моего детства там были по настоящему прикольные игрушки и в том числе машинки с колёсиками и не только с колёсиками а с механизмом таким что сама долго катиться может и зверушки супеские были душевные милые такие как- будто в ручную раскрашенные. А сейчас там беее...
Сообщение было удалено
да мы с мужем тоже берем)
у меня 3 игрушки из серии Барби уже..но в основном х рень попадается...нам 29 и 32 года
даже не пробовала ни разу в жизни, так же, как и чупа-чупс и попкорн.
Сообщение было удалено
Есть такие :) не знаю, есть ли в россии, но у нас есть. Только это не киндер-сюрприз называется, а как-то по-другому. Я сыновьм время от времени покупаю. Там махонькие такие машинки, порше и иже с ними
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста на каком сайте можно просмотреть всю продукцию киндер со стоимостью? Спасибо
Я вам больше скажу, мне 33 года, по меркам вумана я уже дряхлая бабка, и тем не менее я иногда балую себя киндерами ))) Потому, что люблю неизвестное и интригующее содержимое ))))
да вот поэтому меня тянет к киндер сюрприз если это макси вообще хорошо очень интересного содержимое даже если это ни стоит того. плитка шоколада ты поел и всё нечего особенного а киндер притягивает 😗
Скорее всего это психологическая уловка. Не стандартная форма, минимум шоколада, чтобы хотелось ещё и казалось очень мало. Для детей интрига что внутри. Мне ещё нравится упаковка. Вот например в пластике яйцо, которое разделёно пополам, мне не понравилось...