Гость
Статьи
Кто в Москве снимал …

Кто в Москве снимал комнату

Кто в Москве снимал комнату? Я хочу снять именно комнату в пределах ТТК, квартиру не потяну а жить хочу ближе к центру . так вот, расскажите плюсы минусы жизни с практически чужим человеком

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите в контакте группу, находите себе коллегу и все. Проблем никаких.

ро

комнаты ужассс

Ирина

На авито много таких предложений, но как-то стремно.

Гость

я снимала. Соседка была девушка моего возраста. В итоге подружились и сейчас, уже имея свои отдельные квартиры, мы стали близкими подругами))

Гость

А что такого страшного? Я вот если мужа выгоню, думаю, одну комнату сдам на первое время. Я хорошая и не занудливая)

Штучка

Муж снимал поначалу, когда Мск покорять приехал ))) Снял у какой-то бабки, которую до сих пор с содроганием вспоминает: компостировала мозг на предмет чистоты жилища, и это при том, что он и так чистоплотен был всегда. Видимо, был самый дешевый вариант на тот момент. Съехал от нее через полгода в однушку ))))

Гость

Я снимаю комнату у хозяйки, все нормально, никто меня не достает. Правда нашла через агента((((

Гость

Снимали с парнем комнату в трешке на ВДНХ. Комната была малюсенькая, ремонт не делали лет 20, но денег тогда не было, приходилось снимать. Хозяину были какие-то запойные алкаши, день бухают, день нет, дрались часто. Но было не страшно. В третьей комнате жила приличная семейная пара.

Гость

Сообщение было удалено

а вдруг не уживемся((( иди еще чего...вещи пропадать начнут ((

Гость

нашла через агента комнату в трешке, соседки были 2 девушки. очень повезло, чистая светлая просторная комната. Хозяйка появлялась раз в месяц за денежкой и все, мозг не выносил никто. Но пожила я там ровно месяц, потом встретила мужчину и вместе сняли квартиру. На авито по объявлению, но тоже через агента. Они дерут конечно денег немерено, но оба раза повезло с жильем. Не бойтесь, действуйте, ищите и присматривайтесь!!

Гость

Главное, не с хозяевами жить. Эти через одного придурки. Я жила с семьей, в четырехкомнатной квартире, у них три комнаты, у меня одна. Нормально, уже сколько лет не живем вместе, а общаемся, хорошие люди.

В бане

из минусов - подстраиваться нужно. еще у людей абсолютно разное представление о том, что есть грязно и что есть чисто. не все понимают, что полотенце - это личная вещь. иногда соседям кажется, что ты должен с ними дружить. если курящие, то вообще капут. дома покурить-святое дело. и не только табак. моя коллега снимала комнату у хозяев и ей приходилось возвращаться домой не позднее 23, иначе и дверь изнутри запирали. идиоты. в общем, не так это сладко. я чего-то так нажилась в этих съемных комнатах, что даже в отдельную съемную квартиру без соседей мне очень тяжело ехать.

В бане

плюсы тоже есть. это дешевле, чем снимать квартиру целиком за свой счет. больше плюсов не вижу.

Гость

Нашел через агента Миэль.Вроде агенство приличным показалось.Были доллары в чемодане запрятаны.Вообщем через неделю случилось ЧП.Прихожу с работы, хозяин в зю-зю, у двери моей замок выбит, в комнате шмон.Вызвал ментов, ну а че толку , агенство в отказ, хозяин сознался, но деньги прокутил, раздал, ну заперли его на время, а мне на что жить -то ?! Чуть не забомжевал, кое как выкрутился.Сейчас снимаю квартиру-однушку, а что делать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем