Девушки, выручайте, срочно нужно купить подарок (сумму указала выше). Хочется что то не обычное, оригинальное, незабываемое. и срок всего 2 дня. что посоветуете? Подарочные сертификаты-не предлогать.
у кого чего болит
Настоящий оренбургский или павловский платок, курсы рукоделия, ужин в хорошем ресторане с подругами, красиво оформленный семейный фотоальбом. Я думаю, это вашей бабушке должно понравится.
Торт заказать, конверт на выписку, пивную кружку для коллекции, бусы из муранского стекла, кофейный набор, шапочку и очки для бассейна, плюшевого мишку, банный халат, продуктовую корзину (тематический набор Италия, Франция), просто букет роз Остин
Ума не хватило даже на то, чтобы указать мужику или бабе подарок.
подарите ей подставку из руки а на ней колечко : подставка 1000 руб примерно и колечко за 2500 средней цены
Кому подарок то? Где пол и возраст счастливца?
Сверните их цветочками и вручите букет)
Пол, возраст, увлечения? Кто то от мультиварки или маринатора расцелует, а кому то это будет хлам на полке. Книга по истрии моды или ароматам знатоку шикарный подарок, а неинтересующемуся- лишний предмет
проще выбирать, когда лимит суммы побольше.
Самый оригинальный подарок можно найти в Презентстаре, вот там действительно шикарный выбор подарков.
Сообщение было удалено
Да? А что конкретно вы дарили и вообще, что можно подарить?
Сообщение было удалено
Да, вариантов на самом деле масса, вот сами смотрите presentstar.ru я уже не впервые заказываю там сертификаты на подарок, это было и полет на воздушном шаре, и сертификаты в СПА, в общем, варианты есть на любой вкус.