Гость
Статьи
А что, правда, у …

А что, правда, у некоторых людей нет денег даже на Турцию, Египет в недорогих отелях?

бывают тут пишут - у нас нет денег, чтоб куда-то съездить 1-2 раза в год
или просто лениво?
сейчас много разных предложений: и горящие туры, и отели 3-4звезды в турции, тунисе, египте, …

Карина
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Paulinа

Сообщение было удалено

Москва, 11 июня 2010 г. Собеседование в транспортной компании. На должность с з/п 20 тыс. руб. пришло под 100 резюме, в т.ч. от кандидатв с опытом работы от 5 лет. Тогда был кризис. Везде найдутся те, кто устроился по знакомству, особенно, кто работает на фирме с 1990-х гг. Те, кому сейчас больше 30 лет, выплачивают ипотеку, поэтому держатся за работу.

Аня

Я работаю учителем в Смоленске, зарплата 15 тыс. руб. Только и хватает на еду и дешевую одежду/обувь. У нас в Смоленске очень сложно найти работу с хорошей зарплатой. Большие зарплаты у чинуш, судей, правоохранительным органам Путин в три раза увеличили зарплаты и пенсии. А учителя и медики власти не нужны.

Гость

я не люблю выезжать из дома. деньги есть.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у нас в хабаровске не меньше. мы путина и едро в ж опу посылаем.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Тему создала девочка, не имеющая семью. У нас все точно так же. И вот теперь мы выплатили ипотеку, но дочь едет учиться в Москву(правда на бюджет) и конечно много денег будет уходить на нее. Наверное когда дети вырастут и встанут на ноги, тогда и мы сможем отдохнуть...

Гость

Автор хочет подарить кому-нибудь путевку в теплые края!!!??!!!

Карина
Клякса

Сообщение было удалено

печально конечно (( теперь вам на дочь работать.. а на пенсии уже и не так интересно будет куда-то ездить и здоровья меньше

йцук
Аня

Сообщение было удалено

чтобы бунты присмирять сразу, с*к*

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Нет. Когда дети вырастут и выучатся, надо уже будет внукам помогать. А в 70 лет какие уж тут заморские края, до поликлиники бы по дойти. Вот так и проходит жизнь среднестатистического россиянина.( Печать. Путешествовать надо стараться по молодости или пока дети маленькие, а когда им поступать в Вузы пора да на ноги вставать с минимальной зп молодого специалиста, тут уже не до курортов.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

сейчас как раз поколение более интересных людей.. никто не торопиться рожать..

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это в мегаполисах не торопятся, а в провинции ой как рожают и по двое и по трое и при этом даже не получив образования и профессии. А когда их получать, если в декрете по 5-7 лет сидеть?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

ну да в провинции рожают быстрее, но там же скучно и темп жизни другой
наверно дети как луч света

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот летом на море как раз долбанутые и ездят, на море и в теплые страны надо ездить когда у нас холодно, а летом надо ездить в деревню!!!

Гость

Я езжу каждые 2 мес куда-нибудь. В марте была в пюре ловушкой Турции. Потом месяц жила в Барселоне, в июне на майорку лечу, на 2 недели, в сентябре в Грецию. Живу в пятерках. Автор, почему ты себе это не можешь позволить? Летаешь в Египет и Турцию? Я не верю, что у тебя нет 150 тыс на майорку, ты живешь, как скот!!!!

Гость

Пюре ловушкой=пресловутой

Гость

Честно говоря, грустно читать про такой низкий уровень жизни, о котором тут пишут. Неужели ничего нельзя поделать, переехать куда-нибудь? Мы просто сами с мужем с бедных семей, сами поступили в мгу на эконом (там и познакомились), у родителей еле хватало денег на наше содержание здесь, мы жили каждый на 3000 в месяц, пока учились, ну родители одежду покупали еще. Но прошло 8 лет как мы закончили университет, у нас своя квартира в Москве, высокие доходы, муж - зам начальника управления в крупном банке, я начальник отдела в банке поменьше. Ездили в доминикану, мексику, таиланд несколько раз, в европу ездим раза 3 в год, машина хорошая. Мы как-то оба всегда знали, что раз у родителей не было возможности нам все дать, то надо самим карабкаться по максимуму. Сейчас ждем ребенка, рожать в 20 лет не стали, ждали, пока мат база появится, хотя мне хотелось детей давно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуууу...Россия дороже Турции (если брать средненький вариант Турции, конечно).
я езжу по России и по РБ, до недавнего времени еще по Украине каталась - выходит весьма недешево. Египты с Турциями мне точно вышли бы дешевле.

йцук
Гость

Сообщение было удалено

как же вы до турции-то опустились?

Если люди взрослые то по любому деньги есть (наркоманы и алкоголики не в счет,берем нормальных людей)просто кому то допустим важнее отложить или еще что.

Если люди взрослые то по любому деньги есть (наркоманы и алкоголики не в счет,берем нормальных людей)просто кому то допустим важнее отложить или еще что.

Кошшшка
Карина

Сообщение было удалено

*****, взбесила! Как *****, всю жизнь проработавшая за 100 рублей при сталине-хрущеве-брежневе могла на путешествия скопить??? Че-то темы на Вумане все тупее и тупее.
Если че, Автор, у меня бабло есть (спасибо супругу) и на турции и не на турции - это я не от зависти написала. А ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ТУПАЯ *****!!!
Наверное, первый раз в жизни на турпоездку наскребла и решила хвастануть; ты телек включи, новости посмотри, че в мире-то делается!

Кошшшка

Обалдеть, забанили "иди от ку", "ста рушку" и "ку рицу".... ЧЕ ПРОИСХОДИТ тут на Вумане???

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Nu Ostin voobsheto toje dorogoy magazin dlya nekotorih, pravilno bilo skazat odevayutsya s rinka

Кошшшка
Аня

Сообщение было удалено

Зато у нас чиновники-коррупционеры и депутаты ох рененно получают. Я вообще-то патриотка, но вот эту ситуацию с медиками и учителями - убей, понять не могу. Это ск отство какое-то. Я бы этим специальностям самые большие оклады положила. Одни жизни спасают, а другие наших приду рков учить пытаются...

Гость
йцук

Сообщение было удалено

Смотря в каком отеле жить в Турции. Нам вино очень хорошее наливали, фрукты были все, морепродукты. И это в марте, не сезон.За доп плату можно купить любую французскую бутылку, у них там погреб свой. Поэтому, когда читаю что-то подобное, что Турция для гопоты и по цене самая дешевая-это несправедливое утверждение. Есть отели по цене сравнимые с пятерками в Дубае. Но почему-то такое мнение про Турцию

Гость

В Турции есть шикарные пятерки. Там не только Олы для гопоты)
Я, например, с 18 до 28 ездила по России, пару раз выбиралась в Финляндию. Потому что работала и откладывала на кВ. Банально не было времени и средств. А потом был период насыщение- появились деньги и я стала как помешанная носится по миру. 10 лет носилась. А сейчас ну езжу конечно, но лениво стало. Много где была, много разных пятерок видала, а сейчас на даче как сыч сижу и хорошо мне. Со стороны покажется, что у меня нет денег на Турцию наверно таким как автор)

Хех, у моих соседей доход 20 штук на четверых (бабка, мать и двое детей). Да им, ёлки зелёные, даже на еду не всегда хватает, какие нaфиг курорты, какие отели...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Зашла я кинуть помидор в автора, наткнулась на ваш пост и не поняла сразу: зачем на киловатты копить?)))))

И, да, автор ТП!

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

Упс, киловольты)))

Гость

Богато сейчас живет Россия, жители могут позволить себе съездить в любую точку мира! И это хорошо!

Адская девочка

Глупый вопрос,вы наверное зажрались.Конечно бывает, Россия бедная страна.Унекоторых денег даже на автобус нет. Это как можно раз в полгода за границу? Я за свою жизнь была только в Китае( Китай за речкой) и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем счас такая ерунда. Насытиться не можем, летаем часто. Комплексы нищего детства

МашасУралмаша

Вот читаю и диву даюсь! Какие ж есть бабы *****!!! Вас что мама не учила , что нельзя за ***** замуж выходить? Или что в мужья надо выбирать мужчину , если не богатого, то со стратегическим мозгом? Потом сидят ***** жалуются , на пожрать им не хватает, а Василий тем временем лежит на засаленном диване пиво пьет. Тьфу!

МашасУралмаша

*Н и щ е б р о д а

Гость

стыдно не иметь деньги на Турцию?? Стыдно воровать, побираться, жить за чужой счет,тянуть деньги с родителей! Вот это все стыдно.

Оля
Карина

Сообщение было удалено

А тебе в голову не приходило сходить к хорошему врачу и полечить ее на те деньги,которые ты тратишь на отдых?Можно еще помочь кому-то (онкоцентру или детдому)Самое мерзкое,что ты спрашиваешь подобную чушь даже не задумываясь-какой получишь ответ.

Гость

Бывает и в Турцию и и Египет не летают и даже да дачу (ну нет у меня кремлевской дачи) и в дерёвни не ездят (нет даже дворца своего в колхозе и личных холопов).
Уверена больше половины Москвы в похожем положении, ну а миледи кто в 18 уже всего и вся добился, для них такой вопрос куда съездить стоять не может, и так все изъездили.
Сама я заграницей была, но ездила нищебродским туром, экономлю чтобы с работы на метро не ездить))Мужа-нищеброда тоже нет, не рентабельно

Гость

Никуда не езжу. Как подумаю, что на эти деньги можно спокойно прожить месяц-два и вообще не работать! Или спустить эти деньги за то, что я и так по телевизору могу увидеть или в книжке прочитать. И солнце везде солнце, трава везде трава, разводило туристов на бабки тоже раздражает.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

вот любопытно, как такие умницы будут в 60 жить? Мы тоже были молодыми и тоже думали, что так будет всегда, и денег будет дофига, а морщин-никогда!

Гость

ну турцию у всех есть)
сейчас греция еще не дорогая,я летала за 18 в мае,3 звезды)
а конечно хочется в Париж...но туда вот точно не накопить...
хотя человек может все!надо перестать только ныть!!!и стремится к своим мечтам!!!

Гость

*недорогая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то унылая,это очень интересно!разные страны!разные знакомства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем знакомства-то? Зачем? О разных странах можно узнать важное, сидя дома. А неважное и не нужно. Но я действительно унылая.

Гость
Адская девочка

Сообщение было удалено

Видимо, она армянка. У армян всегда деньги водятся. Те же самые евреи, только еще хитрее.

Гость

Автор, вы по России прокатитесь!!!!Зарплата по стране очень маленькая!!!Многим людям ели на еду хватает!!!Я раньше тоже с завистью смотрела на людей богатых,думала они такие счастливые!всего добилась,по миру поездила ,а счастья от этого всего не прибавилось!!!А в ТУРЦИЮ не езжу принципиально, не могу отдыхать на земле где пролито столько крови невинных людей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армяне не хитрые,а трудолюбивые!!!! И не пьют целыми днями как русские мужики,и жалуются что армяне так разбогатели!!Спрашивается кто вам мешает работать.А эти люди приехали сюда без денег многие даже языка не знали и всего смогли добиться потому что любой роботы не бояться!!А у многих русских пьянчужек ,которые в богатых армян пальцам тычут и дома свои были и бабушки с дедушками квартирки пооставляли,а им работать не хочется!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оф еще и нацисты появились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего я не нацистка)).
У меня соседи армяне. Не работают, а деньги всегда есть. Вот это как? И тычут пальцем в бедных русских: алкаши! Ну, мы-то живем более-менее, а вот над другими соседями они любят поговорить с издевкой. Так что я привыкла им рты затыкать.)) Пардон, если обидела честных армян)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, непонятно, о каких знакомствах идет речь. С кем и зачем разговаривать на этих курортах и вообще в чужих странах? Ничего, кроме как выяснить как пройти или проехать к интересующему объекту, не приходило в голову спрашивать. Объекты, конечно, разные, и природа разная, и всякие есть в чужих странах curiosities, но общаться там с кем-то кроме представителей турбюро - ей богу, не понимаю. И вообще там все заняты собой и туристами как-то не интересуются.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете, что люди бедно живут или корчите из себя? Причем тут восхищение? Это нужда.