бывают тут пишут - у нас нет денег, чтоб куда-то съездить 1-2 раза в год
или просто лениво?
сейчас много разных предложений: и горящие туры, и отели 3-4звезды в турции, тунисе, египте, …
Сообщение было удалено
А зачем вы так живете вообще? Вы же не живете а мучаететесь. Вас надо в колодец и замуровать, чтоб не мучались. НУ правда. Вы же не как скот, опустившиеся существа. Вам не доступно вообще ничего!
Сообщение было удалено
Ну ты сравнил. Он на своей машине работает, в 2-3% самых зарабатывающих по стране входит.
Сообщение было удалено
Видно действительно много мебели ваш друг, сборщик мебели, собирает, раз на 80 тысяч насобирал в месяц хехе
Сообщение было удалено
КАК скот.
Сообщение было удалено
А ты чем на жизнь зарабатываешь?
Сообщение было удалено
Карина, ох, не зарекайтесь.
Кстати, если на доминикану заработали, может, и на лоботомию средства остались?
Автор, вы вообще в курсе, что половина России за чертой бедности живет? Или кроме Москвы своей ничего не видишь?
Автор, ты еще, наверное, молодая, бессемейная девушка, живущая в Москве, зарабатывающая неплохо, то почему бы тебе не ездить в путешествия? Но масса людей живет от получки до получки, тебе это известно? И накопить что-то для них это целая проблема, ты в курсе всего этого, или живешь на другой планете?
Сообщение было удалено
эээ, а что в печенке плохого? очень вкусная и полезная штука.
Сообщение было удалено
Всем в Москву переехать предлагаете?:))
Кстати, когда говорят я смотался заграницу путёвка за 15 т.р Это условные 15 т.р. Всё равно тратится больше экскурсии, доплата за номер( однажды в Египте мы прилично доплатили только, чтобы не жить в ужасном номере), потом ,как поехать вечно нет удобной обуви купи,то это, подруга поедет шопиться, а мне сидеть.в номере? Да ещё вспомнила приятельница ездила в Италию На вопрос сколько обошлось спросила Во сколько обошлось бы ,если бы деньги не украли ?У неё там свистнули из сумки кошелёк в переводе на рубли 10 т.р А, если бы это были с трудом накопленные деньги?
Сообщение было удалено
привезти 1500, + подъем на этаж+ сборка, 5 тыр в день это 1 заказ, а например мои отвезти товары в приозерск, сосновый бор, луга, кингисепп- это 5 тыр ходка, а то и 7, так что летом и до 150 тыр набегает
Сообщение было удалено
Зато половина- выше! так что есть к чему стремиться!
Сообщение было удалено
не, она там выше предлагала всем на север метнутся. :)
Сообщение было удалено
Чет дешево он возит, надо руки ему сломать. Я машины по горожу дешевле 4 к не даю, по понедельникам - 3.6к, но у меня ни о каких сборках-разборках речи не идет, чисто десяток лавок развести.
У нас в регионе 6-9 т.р. — нормальная зарплата для специалиста, обычная.
А сколько стоит Турция, и что там делать?
Я просто в Питер обычно езжу отдыхать, но уже пять лет не была, тогда укладывалось это в 500 долларов нормально (проезд, питание, музеи)
Сообщение было удалено
Скажите это тем пенсионерам, которые всю жизнь верили в Советский союз.
Сообщение было удалено
Вот и я от том же). Она уровень гемоглобина поднимает, кстати.
Сообщение было удалено
У Вас это в каком городе?
Сообщение было удалено
грузовичкова нам выгодней кстати, 700 руб /час, но с другом проще, париться не надо стыкуя отправителя и получателя, бумажки выписал за 5 минут и ласты парь, а он рулит там где-то в степях
Сообщение было удалено
Так это все понятно. Собственно она туда пошла только ради того, чтобы устроить свою дочь в этот же детский сад.
Всё сразу иметь не получается, а у меня в приоритете другие вещи (решение жилищного вопроса, в первую очередь). По той же причине не стремлюсь владеть дорогим авто.
Так мы и не узнали, чем автор зарабатывает на жизнь. Узнали только, что мы как скот.
Тема не раскрыта.
Сообщение было удалено
Дейенерис, т.е. Вы совсем не путешествуете, пока не купите жилье?
Сообщение было удалено
Судя по уровню интеллекта - наложницей.
Сообщение было удалено
Да, это было как-то скромно за скобками! Каков же твой доход, Автор, что ты такая наивная по отношению к другим людям, не имеющими таких возможностей на путешествия и на жизнь, как ты?
Сообщение было удалено
Севастополь, весь Крым, в принципе, в Воронеже похожий уровень.
У нас тоже на питание около 7500 на троих уходит, не экономим, нормально всё.
Сообщение было удалено
Да.
Ну в Геленджик ездим, в Анапу, недалеко живём.
Сообщение было удалено
Это за какой тоннаж?
Сообщение было удалено
Мне бы этого было вполне достаточно). А где живете, если не секрет? В Краснодарском крае?
Сообщение было удалено
Не понимаю... У нас нормально получается как-то. Индейка, говядина, овощи, фрукты, крупы, чай, шоколад. Точный расчет смогу дать только в конце месяца, так как новые цены вот только-только устаканились.
Сообщение было удалено
Да, на побережье.
Сообщение было удалено
Мы вот тоже решили - съездим в Тунис, а дальше копить и брать ипотеку, а там уже можно будет и съездить по горящей хотя бы.
нянечкам могли бы и больше платить. они всю грязную работу делают, какашки там и прочее
Сообщение было удалено
Я, просто, свежие помидоры/огурцы/болгарский перец/кабачки/баклажаны покупаю в течении всего года - летом/осенью сезонные, зимой/весной привозные.
Да это правда, какие могут быть сомненья. Автор, а в голодающих африканских детей вы тоже не верите?
Сообщение было удалено
Кабачки и баклажаны я не ем, а вот огурцы, помидоры и перцы зимой на вкус как бумага.(( Мы зимой на замороженные овощи переходим — брокколи, стручковая фасоль, горошек.
Сообщение было удалено
ну ну.... у нас на крайнем севере совсем не охринительные зарплаты при очень ох..ных ценах, например хлеб за 46 руб и картофан за 260 р.кг
Сообщение было удалено
У вас устаревшие данные. Турция бывает относительно дешевой только в несезон. Тунис, кстати, тоже давно не бюджетен.
Сообщение было удалено
картофан за 260 р.кг - правда чтоли
Сообщение было удалено
Еще можно отказаться от домашнего телефона и оставить только мобильный - если подобрать хороший тариф, то дешевле получится. И платить опять же не ежемесячно, а по мере надобности.
Автор темы просто тролль как мне кажется... Нормальный адекватный человек даже не стал бы задаваться таким вопросом, да еще в таком тоне. Давайте игнорить автора!
Сообщение было удалено
автор ТП
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, деточка?
Сообщение было удалено
из Москвы пишешь?)
лал1!! аффтар а я за продуктами в европу езжу...
автор, ехать на последние деньги в турцию, ради фотографий для инстаграмма или вконтактика. это идиотизм. да и что там делать то?? лежать на пляже сверкать целюлитом на песке в +50. сидеть в отеле тв смотреть....первый канал еще, типа шо там на родине то узнать. это никакой не отдых!!! Ехать так уж ехать по первому классу. а не второсортные страны облюбованные гопотой взявшими путёвки в крэдит.
Господи ну где же ты такая ***** живешь?? Вот развелось содержанок, школу закончили и бегом за мужиками олигархами, а им только такие ***** ***** и нужны. Я в спб на гос. службе работаю, стаж 5 лет, два высших и моя зп не поверишь дорогая 7,5 т.р. На еду только и хватает и то на курицу да фарш, говядины уж не поешь каждый день, муж за квартиру платит и кое какие вещи, вот так и живем. Какая там Турция или Египет ? На загранку то не собрать