Гость
Статьи
А что, правда, у …

А что, правда, у некоторых людей нет денег даже на Турцию, Египет в недорогих отелях?

бывают тут пишут - у нас нет денег, чтоб куда-то съездить 1-2 раза в год
или просто лениво?
сейчас много разных предложений: и горящие туры, и отели 3-4звезды в турции, тунисе, египте, …

Карина
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!!!
Гость

Сообщение было удалено

Сестрорецк - чудесный город для жизни в плане природы, но вот с работой там действительно ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это проходили, помнится в 90-ых в начале обед из одной синей ***** на три дня растягивала и придумывала что-то, жрать вообще было нечего в магазинах

Карина
!!!

Сообщение было удалено

я считаю, что если едешь с мужчиной - он и должен платить
если одна, то сама

!!!
Карина

Сообщение было удалено

на вопрос не ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пенсию по потере кормильца ребенок получает? Еще можно, наверное, пособие оформить и субсидию на квартплату, как малоимущим.

Стр@нный
!!!

Сообщение было удалено

И до питера 20 минут езды

!!!
!!!

Сообщение было удалено

значит за мужние деньги

Гость

едят скорее всего кашки, суповые наборы из *****, яблоки, печенку какую-нить, сосиски за 150 р за кг и прочую невкусную и малополезную пищу.

Питаемся нормально кстати.
Вегетарианские супы, каши обязательно, не едим мы сосиски)) Едим куpицу, да, она самая дешевая из мясного, и любим ее)) Не едим майонезы, кетчупы, сладкое, мучное.... и Слава Богу))

Все это проходили, помнится в 90-ых в начале обед из одной синей ***** на три дня растягивала и придумывала что-то, жрать вообще было нечего в магазинах

В 90е кстати жили на много лучше, был жив наш папа, и я на много больше зарабатывала(удачно была устроена)

Гость
!!!

Сообщение было удалено

В Подмосковье что ли таких мало городов?
У меня коллега каждый день пилит в Москву из Истры, чудесный подмосковный городок на берегу Истринского водохранилища, вот дачу там иметь не отказался бы каждый, жить там здорово и работы также нет совсем, вот народ и встает в 6 утра, чтобы в Москву до работы добраться, а что делать

!!!
Стр@нный

Сообщение было удалено

без учета пробок, а с пробками сколько?

Карина
Лёлик

Сообщение было удалено

да тоже считаю, что главное желание
у моих родителей пенсия - 30 тысяч на двоих. но им лень выбираться на море...любят в лесу отдыхать

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

35 минут маршруткой.
40 минут автобусом
И 50 минут электричкой.

Гость

Сообщение было удалено

А что для Вас нищета? Отсутствие сомнительной поездки в Турцию? Это не нищета - это обычная жизнь. Многим оно вообще не надо. А особенно детям. Прекрасно отдыхается на даче, в спокойствии и безопасности. Вы слишком преувеличиваете влияние денег на жизнь ребенка. Они нужны Вам для самоутверждения, но никак не ребенку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше жили, а я с ужасом вспоминаю, начало 90-ых, я вас постарше видимо и уже самой приходилось думать где что купить и достать

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У нас доход значительно Выше вашего и абсолютно аналогично питаемся. Для мужа самое вкусное мясо - это *****, все остальное менее вкусно. Нет, конечно, когда его родители разводили коз, свое мясо он ел с удовольствием, но то, что в супермаркетах продается, ему на вкус не нравится - мне, кстати, аналогично, поэтому покупаю только курицу и индейку. Иногда, когда бываю на рынке, беру телятину, но туда нужно ехать специально - мне лень.

Лёлик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ой, не обольщайтесь, я вот тоже из Питера, у нас Сестрорецк это типа такая большая деревня городского типа недалеко, там вообще ничего не найти, в основном люди из таких городков ездят на работу в Питер, потому все электрички и маршрутки утром загружены. ну за сколько они сдадут эту комнату? за 3 тыщи? и что? у нас вот комнату в центре можно за 7-10 тыщ найти, а кто там ее в этом Сестрорецке снимать будет... сама снимаю за 11 в самом центре комнату с ремонтом.

!!!
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Извините, не в тему, но первый раз слышу, что едят козлиное мясо.

Стр@нный
!!!

Сообщение было удалено

там нет пробок, электричка ездит к метро прямо, в питере полно работы, у нас бухгалтер на удаленке 30 получает, у смежников- 40, дома сидят в декрете

Рыжая Такса

Выше вашего=выше Вашего-приношу извинения

!!!
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нет пробок О_о???? Как не еду с Сестрорецка, всегда в пробке стою. Наверное, не там езжу или что за напасть такая

Карина

в Сестрорецке есть красивый пляж Дюны. в принципе там можно отдыхать когда жарко

Рыжая Такса
!!!

Сообщение было удалено

Когда козы свои и за ними хорошо ухаживают, мясо очень вкусное. Я сама не знала об этом до 20 лет - нас угостил таким мясом родственник, который их тоже разводил - моя подружка привереда (баранину, например, не станет есть никогда и ни за что) съела 2 порции плова из этой козлятины и до сих пор ее вспоминает).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Козлятина вкусная, очень даже, но ее только тушить (очень жесткая) Нас тоже угощали как-то))

!!!
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Надо же, я всегда думала, что козлятина не котируется на мясном рынке)

Лёлик
Стр@нный

Сообщение было удалено

дезинформатор))), утром вечером час пик вечное стояние по трассам ленобласти. а в электричке яблоку негде упасть, в это время там даже торговцы не решаются ходить по вагонам

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну если в воскресенье вечером когда все в город с дач ломятся, да и то ЗСД как открыли- нет пробок, постоянно езжу там на дачу.

Стр@нный
Лёлик

Сообщение было удалено

можно работу найти не в час пик, делов-то

Пацанчик
Стр@нный

Сообщение было удалено

У меня родственника на Ставрополье и 3 зарабатывают

!!!
Гость

Сообщение было удалено

про конину слышала, медвежатину, лосятину (наверное, так называется), оленину, а вот про козлятину первый раз слышу. буду знать теперь

Гость
Фея

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

Стр@нный
Пацанчик

Сообщение было удалено

кем работают?

Рыжая Такса
!!!

Сообщение было удалено

И у мужа родители резали, в основном, молодых козлят - у них, естественно, мясо гораздо нежнее, чем у взрослых особей. До сих пор ноет - "хочу печонку, как мама готовила(а мама готовила из печени своего козленка)"...

Карина
Стр@нный

Сообщение было удалено

не работают наверно

Лёлик
Пацанчик

Сообщение было удалено

Странного надо отправить в тур по периферии нашей славной родины, пусть посмотрит как люди живут на 5 тыщ в месяц)))

Рыжая Такса

печонку=печЕнку-приношу извинения

Пацанчик
Стр@нный

Сообщение было удалено

сено косят

Пацанчик
Лёлик

Сообщение было удалено

Да и в Питере 20- уже нормально. Ко мне люди на 25 тысяч на не самую легкую, правда, незатратную по времени (в 3 обычно уже дома) работу косяком стоят.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А печень, ем только одна Я)) Ни мама ни доча не любят(((

Стр@нный
Лёлик

Сообщение было удалено

Значит не работают, у нас узбеки по дачам ходят но меньше чем за 1300 в день их не нанять, при этом инструмент дай да покорми.
уборщицу помыть пол в офисе 1 раз в неделю еле уговорили за 3 в мес, на почту сходить 1 раз в неделю за 1000 с почтальоном договорились, а так эта услуга стоит 10 тыр. ну и так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, пенсионеры! Есть целые города с реальной зарплатой у большинства в 12-15 тысяч, при этом московскими ценами на продукты и вещи, и оплатой коммунальных услуг за маленькую двушку под 5 тысяч суммарно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

у нас в тверской работники котельной получают 2 тысячи в месяц. это четверть ставки, но больше в деревне работы нет. единственная школа еще держится, там от 8 до 15 (директор) зарплаты

Рыжая Такса

У меня троюродная сестра, кстати, в Санкт-Петербкрге в детском саду работает за 9 т.р./мес. - там, конечно, совести нет - сидит на шее у родителей вместе со своей дочкой. Но по факту в славном городе Санкт-Петербурге есть и такие ЗП(.

Карина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

моя подруга с севера 40 тыс и более в садике зарабатывает и льготы еще для бюджетников

Рыжая Такса
Карина

Сообщение было удалено

Подруга, работает, видимо, воспитателем, имеет специализированное образование и опыт работы. Моя троюродная сестра работает нянечкой.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Есть, уважаемый Странный. Есть. К великому сожалению. Просто вы не видите этих людей вокруг себя- у вас другой слой общества перед глазами, скорее всего

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

как ни обратишься в регионы за товаром- цены ломят страшно сказать, видимо хорошо живут, раз в москве дешевле заказать

Гость
Карина

Сообщение было удалено

не, вы перепутали, она 100 получает)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Зато там леса, ягодки-грибочки..
Соседка по дачи батрака из узбекистана взяла в аренду 25 тыр в мес с питанием, он у нее там и живет, так, грядочки вскопать, че-нить поделать

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну так не 100 же ей за нянечку платить, они неполный день работают, все лето- отпуск, питание, детей в сад можно оформить без проблем для сотрудников

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

среди своего общества я вообще нищеброд, если мой друг на машине развозками-сборками мебели 80-100 в мес имеет, но заслуженно конечно, тяжелый труд