за последние пол года набрано мелких кредитов в разных точках экспресс-займов, сейчас со всеми просрочками и штрафами общая сумма составляет тысяч 25-30.
семья, мягко говоря, не совсем благополучная, живут плохо. муж - алкоголик, не работает вообще (получает какую-то пенсию по инвалидности) в общем забулдыга. жена (она и брала кредиты) работает и подрабатывает. двое маленьких детей (!!!) ходят в дет.сад. письма с долгами из банков всю идут и идут. если даже к ним придут приставы, взять у них абсолютно нечего. ... что будет в таком случае???
Придут эти...ассенизаторы...нет, коллекторы.
Приставы придут 100%. То что нечего взять не означает, что вам простят долг
Через суд будут вычитать с зарплаты ежемесячно сумму , которую суд определит с учетом наличия детей на иждивении
+1, либо заберут какое-то имущество. сойдет любая техника
Сама лично слышала как мужики из экспресс кредита хвалились и радовались-что выбили долг.Вообщем парень взял кредит 10 тыс,и не вернул вовремя,вообще несколько месяцев не платил,включили счетчик и с процентами набралось 100 тыс..Родителям пришлось садовый участок с домом продать.Я удивилась.Какой беспредел у нас с кредитами,люди не от хорошей жизни берут кредиты и такие проценты начисляют.!
Полгода не платят и сумма долга 20 тыс?
люди такие странные берут в долг не имея представление как отдавать. потом вообще не считают нужным выплачивать. у меня подруга брала года три назад но у нее ни какой собственности нет квартиры снимала уехала потом в деревню и все замялось
Сообщение было удалено
можно взять кредит в нормальном банке с государственным участием (Сбер, Россельхоз, ВТБ, Газпром и т.д.), а не в быстроденьги и кредит за час - там % до 150% от суммы в год. Возьмут 50, а возвращать через год надо 100+++ тыс.
у меня в таком подруга работает. там кредиты дают тем, кому не дали в нормальных банках - судимым, неофициально трудоустроенным и т.д.
Сообщение было удалено
Это не с кредитами беспредел, а с мозгами тех, кто их берет
Сообщение было удалено
Любой человек может лишиться работы или серьёзно заболеть, а банки на уступки не идут, вместо этого впаивают огромные штрафы и запугивают людей до полусмерти(есть и такие случаи!!!). Так что, проблемы у нас всё таки с банками.
Алена, по Вашему, если купил машину в кредит и лишился работы, то получается, что машину можно оставить себе, а деньги банку не отдавать?
Энергетика денег самая сложная, украдете рубль, потеряете десять.
деньги банк по любому выбьет, сколько показывали по ТВ похожих случаев. тоже с маленьким ребенком была семья, задолжали, не посмотрели, что ребенок маленький, заставили продать однушку, расплатиться, а самим перебраться в комуналку
поэтому лучше не прятаться, а идти в банк, объяснить ситуацию и перезаключить договор, на более щадящий, с отсрочкой
вообще сначала коллекторы кровь пьют, потом по идее банк должен в суд подавать, но им это не выгодно, по времени надолго может растянуться, иногда даже суд может половину суммы списать, типа большие проценты берет банк или еще что нибудь. Поэтому банки не любят судиться. Ну а про коллекторов уже много рассказывалось, если запугивают, записывать угрозы и просто идти с заявлением в полицию. Так что оптимальный вариант договариваться полюбовно. А лучше вообще кредиты не брать, берешь чужие - отдавать свои.....
нечо небудит просто заберут все и все будет уокей
Ничего не будет.
Если вы не хотите отдавать , вы как минимум должны быть бомжом и иметь хорошего юриста ( как правило дорогого ,50 процентов от долга ) а потом жить спокойно .
.
Платить все равно придется после суда.
На кредитную машину наложат арест и заберут . А если вы успели продать (хоть за 5тыс километров все равно найдут и наложат арест и заберут .На вас подаст тот кому вы продали и предается платить ему.
Есть люди у которых действительно сложились так обстоятельства что не чем платить . Но есть и такие которые хапали пока дают, а теперь по 10 исполнительный листов ,на доме арест и имущество описано (из личного опыта........близких людей )
Вообще чтобы четко представлять, что Вас ждет по тому или иному финансовому вопросу или обязательству, лучше всего проконсультироваться у юриста. Можно бесплатно, например здесь: http://www.9111.ru/?Prtn=ur2636350
Я нашла сайт, который помог взять мне кредит даже с плохой кредитной историей http://plohaya-kreditnaya-istoriya.ru/
Если у вас нет ничего в собственности...то и взять у вас не чего, так что максимум что они могут сделать это задолбать звонками, ну имущество описать...ну холодильник с телевизором заберут, и если оф.работа есть, то справку накатают туда о долге и будут с зарплаты вычитать...не бойтесь и не переживайте, если бы все так плохо было бы..банки не выдавали бы кредиты, но они продолжают выдавать, и даже не проверяют работает человек или нет....сами свои деньги теряют
Сообщение было удалено
Недавно взял машину в кредит всё рассчитал всё разложил!Но неожиданно уволили с работы!Не знал что делать, перерыл весь интернет но никто не мог мне помочь!Но друг дал сайт хорошего юриста который помог выйти из неловкой ситуации!Обращайтесь к нему pomogu.sdolgami@yandex.ru
Заранее прошу прощения у администрации: хотел бы поделиться ссылкой, ведущей в мой блог. Если возможно - не удаляйте, делаем ведь одно дело.
Страничка содержит аудиоматериалы.... говоря попросту - телефонный пранк... прозвучавший в исполнении сотрудника, коллектора (или кто он там, не играет роли) банка Ренессанс Кредит.
Сразу после своего выступления означенный сотрудник исчез, мобильный его телефон +79062687497 - заблокирован... встретиться с хлопчиком не удается, пришлось просить о помощи оперативников 1 ОВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Подробности, одним словом - по ссылке. Слушайте, наслаждайтесь... вот прямо зло берет, ей богу, законодатели наши тратят столько сил и средств, дабы в корне пресечь любую пропаганду ***, а в рядах офисного планктона банка Ренессанс Кредит данная пропаганда и предложения специфические услуги цветут и пахнут... подробности, одним словом, по ссылке.
http://blog.masterpro.ws/wp-content/uploads/2015/02/talon_uvedomlenie.png
Перепутал, вот правильная ссылка:
http://blog.masterpro.ws/vnimanie-kollektoryi-bank-renessans-kredit
Если возможно, измените в тексте предыдущего поста, либо оствьте так, спасибо
Кредит для бизнеса
Проверить свою кредитную историю можно на этом сайте! http://supercooljob.net/
На личном опыте: брал всегда отдавал, но так случилось стал не кредитоспособным сумма смешная 500 000 на год, на мне никакого имущества, ну работал но не оффициально, пришли к жене, кредит брал будучи в браке, куча страниц где написано что если что то платит родня, но мы то помним когда заполняли дого вор что на каждой странице расписываемся, а на этой странице нет моей подписи, короче, суть да дело прошло 3 года, поймали меня колекторы, такие сантехники ***** здоровые, один больше другого, ну и таким голосом сломанным на анаболиках, типа все попал ты родной!? я так спокойно вы ни чего не попутали??? они нет, вы такой то такой, я да, вы вот как 3 года назад брали кредит, 2 раза внесли и все, я говорю и что, ну нечем было плотить, короче получил по телу так нормально получил, сказали деньги надо возвращать, я пропустив все мимо ушей, пошел снял побои, написал заявление на коллекторскиу контору, ну случайно узнал что я не один такой как груша с песком, еще в догонку коллективную накатали, + хороший юрист благо знакомый много не взял, короче с момента моего обнаружения и конца на конеу то судов прошло 4 месяца, меня лишили выплат по кредиту, простили короче, признали незаконными требованиями с меня денег коллекторской конторой, приложил аудио запись с угрозами коллекторов, + свидетели заложники сложившейся ситуации! и вываод 4 месяца гемороя немного растрат почти 3 года скрываний и счастливый не плательщик КРЕДИТА в 500 000 тенге! Если честно много угроз было было в мой адрес и адрес семьи, ну как можно заступиться за семью когда там 3-4 кинг-конга, а пока они зщаняты семья тикает! Короче на будущее хочу сказать, есть возможность не брать, подождать, ну заиграл червяк в одном месте, понятно, ну как то подождите, подкопите! зачем нам эти трудности с этой СИСТЕМОЙ!
Если не платить то будет очень плохо
Они придут и отнимут ваше иммущество
И если начьнёться война то будет очень плохо
Потому что в стране будет кризис
окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил
dengiobnal@yandex.ru
окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил
dengiobnal@yandex.ru
dengiobnal@yandex.ru
dengiobnal@yandex.ru
Сообщение было удалено
Была в похожей ситуации,помог сайт:http://karding-plenet.at.ua/
Чтоб в таких ситуациях не оказываться, надо хоть небольшое представление иметь, с чем связываетесь. Кредиты и микрозаймы - это может быть очень удобно, но брать их и отдавать надо с умом. Почитайте сначала хотя бы минимальный ликбез на таких сайтах, как например http://get-creditz.ru
Искал для себя подходящий кредит. Вот нашел сайт с персональным подбором кредитов и кредитных карт для каждого пользователя, за 5 минут. Очень удобно.
http://npf-svit.ru/credits.htm
не чего не будет,только за границу не выпустят,но думаю сами не поедут
Мы понимаем, что вас очень интересует вопрос кредитов и их погашения. С этим вам поможет разобраться очень хороший человек evgenia.cravtzova@yandex.ru
Я вот только недавно начал заниматься бизнесом в интернете, накоплением рефералов и нуждался в помощи, ибо самому практически не реально подняться, помогали мне сразу несколько человек но толку особого не было, потом мне посоветовали этого человека damdeneg.vam@yandex.ru и пошел прогресс, помог выбраться из долгов.
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ КРЕДИТ БОЛЬШОЙ.ПОТОМ НАЧАЛИСЬ С КРИЗИСОМ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТАМИ.МНЕ ПОМОГ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.МОЖЕТ КОМУ НАДО ВОТ ССЫЛКА dengiobnal@yandex.ru
Якщо ви опинилися не в змозі гасити зобов'язання по кредиту, не пускайте рішення
цього питання на самоплив, а оперативно оціните свою фінансову ситуацію.
Припинивши виплати в рахунок погашення боргу кредитній установі, ви ставите себе у складне
становище. Перш за все, прострочення платежів зіпсує вашу кредитну історію. Тому
постарайтеся реагувати на зміну свого фінансового становища негайно, не сподіваючись на те
,що все вирішиться само собою.
Я выбрался из долгов благодаря одному хорошему человеку которой помог
стать мне на ноги это его емеил адрес денгиобнал@яндеx.ру обращайтесь непожалиеш
Такая ситуация ,три года назад был взят кредит на общую сумму 180 тысяч это плюс страховка какая-то и тд,а так 130 тысяч ,на 5 лет ,каждый месяц по 6000 ,итого 360 тысяч нужно выплатить .Выплатили 140 тысяч ,дальше не способны платить ,можно ли как-то уменьшить сумму процентов через суд ?
Потому что девушка глупая ,ни условия,ничего не прочитала ,и думала что осталось чуть-чуть ,а недавно выяснилось ,что еще столько же платить.Подскажите пожалуйста ,может кто-нибудь знает ,что делать в такое ситуации?
вот тут нормально http://credits-on-line.ru/rating-mfo...redito-24
Гарантированный кредит бизнесу
3% годовых, удобный график
от 600.000 евро до 5 мл евро
помогаем российскому бизнесу
расти, 0% комиссия. Пишите.
alberts.popov@gmail.com
Условия по кредиту:
+сумма кредита от: EUR 1.500.000
+процент для предприятий 3% в год
+удобный равномерный график выплат
+ежемесячный платеж 19 819 евро
+срок 84 месяца
Тарифы по кредиту:
+оформление заявки 500 евро
+оформление договора 1500 евро
+особый анализ документов 2000 евро
+выдача транша в рамках договора 500 евро
+ускоренная выдача денежных средств 5000 евро
итого: ваши расходы, в случае если кредит утвержден составят: 2,000 евро.
итого: ваши расходы в год по обслуживанию кредита составят всего 3%.
Требования к предприятияю:
+наличие оборотов по счету;
+отсутствие кассового разрыва;
+достаточный уставной капитал;
+достаточное обеспечение по кредиту;
+наличие понятного и ясного бизнес плана;
+документы предоставляются в формате PDF;
+язык предоставления документов русский или английский;
Порядок (этапы получения кредита):
Что бы узнать утвержден будет ли утвержден твой кредит,
нужно следовать следующим шагам:
первый шаг (предоставить документы) !
1. Обращение в свободной форме от вашего предприятия;
2. В случае положительного решения подписание протокола;
3. Оформление заявки клиента и предоставление документов;
4. Подписание договора о предоставлении кредита предприятию;
5. Резервация основных активов в пользу вашего предприятия (фирмы);
6. Выделение денежных средств в пользу вашего предприятия (фирмы);
Мы благодарим вас и желаем вам успеха в поиске!
support@green-invest.club - Зеленый Инвестиционный Клуб
Что такое "Зеленый Инвестиционный Клуб" это:
- 0% комиссий;
- работа без посредников;
- гарантированное получение кредитов;
- бесплатное оформление бизнес планов;
- бесплатные консультации для предприятий;
- открытие расчетных счетов в европейском союзе;
- регистрация компаний, увеличение капитала в существующих предприятиях;
Мы благодарим вас и желаем вам успеха в поиске!
support@green-invest.club - Зеленый Инвестиционный Клуб
Привет всем обсуждающим по теме кредитов! Кредитов не существует в природе! Доказательства https://neplaticredit.blogspot.ru
Подать заявку на быстрый и дешевый кредит
Меня зовут г-н Мохаммед, я здесь, чтобы засвидетельствовать, что я получил форму займа ДАВИД ЬАЦКСОН после того, как несколько раз подал заявление на несколько кредитов Цоманы. Мне нужен срочный кредит для начала бизнеса, и я подал заявку на несколько кредиторов, которые обещали помочь, но они никогда не предоставляли мне кредит. Пока мой друг не познакомил меня с Дэвидом ДЖЕКСОНОМ, который обещал мне помочь, и на самом деле он это сделал. как обещали без каких-либо задержек. Я никогда не думал, что есть еще надежные кредитные кредиторы, пока я не встречу Армани Инвесторов, которые действительно помогли с Кредитом и изменили мое мнение. Я не знаю, нужен ли вам подлинный и срочный кредит любым способом, пожалуйста, свяжитесь с ДАВИД ЬАЦКСОН через электронную почту вашей компании: давидбанкманагер@гмаил.цом
Вы финансово зажаты? Вы ищете кредиты для погашения долгов? Вы ищете финансы для создания собственного бизнеса? Вам нужен частный или бизнес-кредит для различных целей? Подайте заявку на быстрый и удобный кредит для оплаты счетов и поиска финансов для создания собственных бизнес-проектов по самой низкой процентной ставке 2%. свяжитесь с нами сегодня: unicreditloantransferplc@mail.ru или Whats App Number +1 (845) 731 5341
Вам нужен кредит? Вы деловой мужчина / женщина? У вас финансовые затруднения или вам нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес? или оплатить счета или начать хороший бизнес? если да, свяжитесь с нами по электронной почте (шаwнлоанлендер990@гмаил.цом) | со следующей информацией ниже:
название:
государство:
страна:
номер телефона:
необходимое количество:
срок кредита:
Цель кредита:
свяжитесь с нами по электронной почте (шаwнлоанлендер990@гмаил.цом)
Так что вернитесь к нам сейчас, чтобы мы могли продолжить в порядке.
Спасибо