Гость
Статьи
Кто в Нижнем …

Кто в Нижнем Новгороде, расскажите, как у вас?

Живущие в НиНо!! Обращаюсь к вам))) Планирую в августе переезд с сыном-первоклассником. В конце июня съезжу на разведку, а пока хочу у вас узнать побольше. Где лучше снять квартиру, в каком районе!. …

Хочу переехать
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марта

Сообщение было удалено

Милая. я хоть и армянка, но не из Армении. Родилась в Нижнем и прожила 28 лет там же. Город знаю

Гость
Марта

Сообщение было удалено

да я из Армении)) И фамилия моя слишком известна чтобы ее называть (Кардашьян хохо)Вы считает всех кто любит шопиться арменинками?

Марта
Хочу переехать

Сообщение было удалено

у меня Дом.ру. нареканий нет. Волга телеком, если проведено оптоволокно в доме. И в 500 руб. вполне уложитесь, если только для работы.
Однушки - не знаю. Сейчас спальный сезон, квартир полно - с подругой говорила, она арендой занимается. В августе пролетите - студентов много. Богатых, кстати, не хотящих жить в общежитии. И даже если снимете квартиру у хозяев, то меньше 12-13 не рассчитывайте, и то - сейчас. ну и район имеет значение.

Хочу переехать

Сообщение было удалено

Где квартира? На Автозаводе, в Сормове и Сортировке можно еще найти однушку за такие деньги.
Моя сестра сдает двушку на автозаводе 12 тыс. + коммуналка. И это минимум.
Из провайдеров - Дом.ру и Билайн. Ими пользовалась и из них советую больше билайн. Он удобнее.

Марта
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Да никакая я не милая, не надо сю-сю. Вы ни Россию, ни Нижний не любите - менталитет, как грицца. ну вы же не будете отрицать, что папа с мамой вас воспитали армянкой, а не нижегородкой-россиянкой. так? ну и далее мне не интересно

С Волгателекомом имела дело раньше, когда пользовались еще стацтелефонами и модемами. Совок тот еще. Но, говорят, сейчас получше, когда они стали подразделением Ростелекома

Марта

Сообщение было удалено

Я тут сижу расписываю, как Нижний прекрасен, а она мне не любишь Россию. Это у Вас стереотипы, вот вам и интересно слушать правду.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

скорее Шер.
читайте свои посты про китайские товары. В Москве, Европе и Америке они точно итальянские, французские, любые брендовые, только в Китае сляпанные.

Мой отец, Марта, всю жизнь проработал на Автозаводе, покупал только Волгу всегда, имея деньги на инормарку. Патриотизм и уважение к семье - отличительная черта армян, где бы они не находились. Именно поэтому я люблю и благодарна Нижнему, где родилась, жила и училась.
Вам не понять.
И тема не про национальность.

Марта
Вера-Ника

Сообщение было удалено

не читала здесь. Увидела вопрос автора. Ну а мнение сложилось по другим веткам. Не любите вы Россию. как так можно жить в ненавистной стране - ума не приложу.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ну разница конечно есть, в нижнем в основном Турцию и Китай продают, в Москве если пошерстить можно что нибудь поинтереснее зашопить.
Косметику тараюсь в Москве прихватить, магазы (Зара и тд )раньше в Нижнем отличался ассортимент от Москвы, щас уже выправилась ситуация, что на сайте то и в магазе, все потому что Москва приелась и Нижнему стали перепадать объедки столичного двора, но повторюсь качественных европейских брендов в нижнем днем с огнем не сыщешь, только средненький сегмент масса-его можно зацепить, либо впаривают что то китайское по цене машины.За остальным в интернет и Москву

Марта

Сообщение было удалено

А кто живет в ненавистной стране? Вы чего все с ног на голову переворачиваете? Везде во всех ветках говорю об этом. Только для Вас любить родину - это лизать зад президенту и жить мифами, а для меня уважать культуру и историю и не закрывать глаза на ложь и коррупцию.

И, между прочим, Нижний - очень русский город, в отличие от Москвы и Питера. И дело не в количестве этносов, а в атмосфере, архитектуре, культуре людей...
И это мне импонирует.

Марта

******* п л е ва ть

Хочу переехать
Вера-Ника

Сообщение было удалено

я из-за этих звездочек уже не могу ссылку открыть, не помню, где была та квартира

Хочу переехать

Девочки, ну вы что, не ссорьтесь!
ну, в общем, по ценам за аренду я поняла.

Короче, автор, добро пожаловать в Нижний. Место хорошее, не без проблем, конечно.
Смею посоветовать для поиска жилья "Из рук в руки НН" и сайт ГиперНН (по личному опыту). Если Ваш бюджет 7-10 000 смотрите Автозавод, Ленинский район и Сормово.
Удачи.

Хочу переехать
Вера-Ника

Сообщение было удалено

спасибо! ))

Murmura

Надо же, и здесь ухитрились поругаться:) я давно жила в Нижнем лет пять, в начале 90-х. По прежним впечатлениям - жить лучше в верхней части города. Хотя мне и Московский район был приятен, рядом с Сормовским парком.
Центр красивый и ухоженный. Учиться есть где, с театрами вроде тоже все неплохо, Художественный музей хороший.
Народ со времен Максима Горького изменился мало. Вот почитать его про семью Кашириных - это и есть типичные нижегородцы. Да, он был очень русский (учитывая, что в области до сих пор есть деревни, где по-русски не говорят - татарские, мордовские).
Про магазины ничего не скажу, давно не была. Когда была, заметила, что дороги с трафиком не справляются, пробки страшные. Еще ужас был - отсутствие ливневой канализации, после каждого дождя потоп.
Город как город, жить можно:)

Гость

Я из Москвы. Просто интересно, есть ли гопники - русские парни, отжимающие мобилу под угрозой ножа? В Москве криминал исходит от нерусских.

Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь?
А так вообще да, гопников много, алкашей, валяющихся под забором. На Автозаводе сходите вечером на уличный концерт и вы увидите весь цвет нации.

Зачем задавать заведомом провокационный вопрос?!

... заведомо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато из года в год Автозаводский-самы й чистый район, а Советский и Нижегородский-тушите свет,,

Гость

А как в Нижнем обстоят дела с концертами Казаченко?

йцук
Гость

Сообщение было удалено

не зовут :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы всю нижнюю ( заречку) отмела бы вообще. ну *****. Сразу разница чувствуется.

Гость
Хочу переехать

Сообщение было удалено

В каком смысле нет сил в Москве, что Вас там не устраивает,и что Вы надеетесь найти в Н.Новгороде?

Вики

пьянь и *****. больше нечего сказать.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Может, сейчас все озлобленные, не только в Подмосковье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас даже бомжи оборванными не ходят. При наличии сэконда вопрос большинство уже решили.

Гость

Вставлю свои пять копеек. Город грязный, не ухоженный, культурной жизни никакой. ( В театрах репертуар не меняется годами, уровень режиссуры и театрального действия на уровне самодеятельности. Выставок ни каких . Гастроли самых отстойных исполнителей. Если вас интересует цирк - тогда к нам. Прогуляться негде ( Можно пару раз в Кремле и по Верх-Волж. набережной. Зато во всю местный начальник продвигает народные промыслы ( Городец, Хохлома - это и понятно сам крестьянский сын -большего ему не дано понять. " Охраняют " памятники культуры, коих в стране немереное количество. Высшая школа очень слабая. В спортивных достижениях нижегородцы отметились невнятно. Торговых центров полно. Если для вас важен этот вопрос -все решаймо . Интернет у нас есть. Зато могу сказать- продукты на порядок лучше , чем в Москве или СПб.
Обычная тягучая жизнь провинциального города.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

GAP люкс-бутик..ну умора..да вы батенька понторез фантазёр)))Ваше место у па раши

Вова
Вера-Ника

Сообщение было удалено

туповата ты однако..

Вова
Вера-Ника

Сообщение было удалено

никакх стереотипов..это стереотип о стереотипах..армян на родину на ху й!

Вова
Вера-Ника

Сообщение было удалено

даже по-построению речи видно...что ***** в душе..отмазки слабые "папа мог кубить иномарку, но купил волгу..." хватит уже паясничать

cas

Извините, что ввязываюсь, но мне очень обидно из всех ваших ответов за Автозавод? Нельзя так всех в одну кучу. Быть может нет у нас столько театров и музеейв как в верхней части, но люди намного добрее, чем там. Сама здесь живу уже давно. от метро не далеко и всегда можно добраться. Поскольку живу здесь никогда не боюсь одна возвращаться домой. В верхней части больше всегда боюсь, а что гопники ну так рабочий район и чуть дальше от центра, что вы хотите. ?

Яна 27.13
Гость

Сообщение было удалено

Яна 27.13

Полностью согласна!! неадекватные люди, злые, вечно чем то недовольны! Москва большая, всяких тоже хватает, но все равно там есть культура, люди адекватные. И жизнь в НН дорогая, лучше ехать в Москву.

Валеева

Поскажите где в Нижнем есть магазины с постельным бельем из натуральной овечьей шерсти??

Ольга
Валеева

Сообщение было удалено

в районе Афонино вроде магазин sonno bello чтото такое там точно есть натуральная шерсть.

Валеева
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо! а вы сами там покупали? возможно ли перед покупкой там все пощупать и полежать на таком белье??

Ольга

Я сама не покупала потому что это нефигово так дорого. там весь комплект спальный не меньше 65 тысяч будет стоить, мне такое не по карману, я просто знаю что гдето там есть такой магазин.

Гость
Гость

Вы приедьте в Нижний и посмотрите на Озлобленность тут.
На улицах просто полно психов, алконавтов и неадеквата.
Пенсионеры ходят с такими лицами будто у них вечный траур, плюс все оборванные и одеты вечно хуже чем в Москве.
Самые доброжелательные люди в Питере, казалось бы при их климате.
В НН- люди самые угрюмые что я наблюдала, тк масса развлечений большей массе народа недоступны.
Я и сама недовольна-в НН мэров не выбирают, олигархи перекраивают и перепродают город по своему усмотрению, зимой дороги ужасно чистятся и т.д.

Ты сама от куда? В лохмотьях не ходишь,ты плохо знаешь Нижний!!!!

АЛИНА

о спаситель господь май весенний идол гадвилль все будет хорошо с типичным выбором вороном

Гость

Нижний Новгород город быдлов, алкашей, наркоманов. Хуже Нижнего Новгорода я ещё никакого города не видела. Самый опасный город в стране

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 609 тем