Добрый день, друзья.
Расскажите о том, какие соцсети используете и почему? Какие считаете наиболее полезными, а какие не понимаете?
Я люблю ***, фолловлю активных путешественников и сама таковым являюсь, отправляясь в новую страну или город всегда смотрю по хештегам интересные места. Контакт и *** забросила совсем, а одноклассники никогда и не заводила. Еще люблю писать в тумблер, а до этого был жж.
Я очень Люблю ВКонтакте. Мне Социальная Сеть очень напоминает мою Любимую детскую энциклопедию Все обо всем
Вконтакте. Можно найти любое видео, песню, информацию, единомышленников. Ещё ютюб люблю, но это не совсем соц. сеть.
В инсте есть, но больше смотрю других, чем сама выкладываю фото.
Только ***.у меня в друзьях 12 человек самых близких,от других все альбомы закрыты.общаемся там.
вконтакте все,добавляешь какой то странный народец,типа учились,работали вместе и пр. А потом оказывается что у тебя 250 "друзей")))))))
в фейсбуке я могу сделать конкретное действие:выставить и откомментировать новые фотки друзей,написать сообщение и уйти.а вконтакте открываешь ленту и 3 ч жизни ушли...
Вконтакте, вотсап и ***
ВК) Люблю потому что нравится без палева ходить по чужим страницам. Интересно, чем люди живут, находишь что-то новое для себя. А ещё это настоящее сборище философов всех мастей, что также доставляет...
Сообщение было удалено
Ами, а это точно, что в ВК гостей нельзя вычислить? есть разная информация на этот счет... поэтому я сомневаюсь )
Сообщение было удалено
Если вы никакие ссылки на чужой странице не кликаете и ничего не лайкаете то невозможно. Если человек к которому вы заходите не хакер и не работает вк)
Сообщение было удалено
спасибо )
Люблю ***,смотреть других и себя показывать, и ВКонтакте, т.к. так можно найти абсолютно все! И общаться удобно.
Совершенно не понимаю *** для чего он и зачем? В одноклассниках есть,но не общаюсь там,профиль закрыт,в друзьях 60 чел. Захожу ленту посмотреть иногда.. всё
Ласт.фм! очень люблю музыку. это крайне удобный для ее поиска и интересный в музыкалаьном плане сайт.
Лайвлиб. то же самое, но для литературы
Твиттер. ну не поделаешь ничего,привыкла к нему.
В таком порядке:
livejournal (делаю копии постов и на liveinternet)
instagram
vk
twitter
*** - не люблю, но приходится, там есть друзья
Читаю только друзей и пару крутых людей.
Сообщение было удалено
спасибо за лайфлиб, давно искала что-то подобное))))
тамблер.
Сообщение было удалено
И от меня спасибо.
вконтакте, потому что там много всего интересного
одноклассники, просто потому что популярная сеть
мой мир, он раньше всех появился
1.***-там очень интересно.
2.Вконтакте-большинство друзей там.Только *** и ВК!
В Контакте вне конкуренции! Очень люблю его.
ВК, главным образом, из-за фильмов) *** жутко неудобный для меня. В Инстаграме и Твиттере нечего делать. Мой Мир - скучно.