Подскажите пожалуйста! меня пригласили на собеседование в сбербанк. консультантом по банковским продуктам. знаю что нужно пройти проверку службы безопасности. у мужа есть задолженности по кредитам, повлияет ли это как то на принятие решения? и вообще кто работал на этой должности как вам работа?
Вроде как вашего мужа не должны проверять, только вас) обычно на наличие судимости проверяют
у меня ощущение,что НИЧЕГО,я пару раз работала-там где проверяли,в том числе в ФСБ....нормально прошла
проверяют всю родню на предмет судимостей
Сообщение было удалено
ну судимости слава богу нет. только вот ужасная кредитная история (( вот и переживаю что могу не пройти
Я читала досье на наших сотрудников, которые составляет служба безопасности. Ничего интересного там нет
Сообщение было удалено
а расскажите, пожалуйста, подробнее: проверяют ли они места работы предыдущие (то есть связываются ли с работ-лями)?Или просто делают запрос о судимости?
Сообщение было удалено
я недавно ходила на эту должность, взяли без проблем! я сама отказалась работать, работа ужасная, целый день на ногах, ни сесть,ничего, говорят если план не выполнишь 3 мес. -увольняют.. а этот мобильный банк и онлайн услуги надо втюхивать ((( и люди сволочи. вообще неблагодарная работа..подумайте
а по поводу службы без-ти это все бред. просто проверят не судимы ли вы,а не Ваш муж! меня взяли с долгом перед суд.приставами в 100 тыс.руб
Сообщение было удалено
Наши копают максимум информации о человеке, с кем живет, с кем дружит тоже. Судимости, штрафы и тп само собой. Я по работе тоже иногда ищу информацию про тех, кто приходит на собеседование. Всегда умиляет реакция людей, когда они приходят ко мне и удивляются, откуда я знаю их имя-отчество и т.п. Улыбаюсь про себя и думаю, что я знаю даже, где ты был вчера, не то что. Но у нас сумасшедший босс, не думаю, что в других компаниях так следят за личной жизнью сотрудников.
Хочу устроиться в банк, у меня всё в порядке с историей, у родителей, у мужа тоже, но вот его родной брат сейчас отбывает наказание за мошенничество(( Как это может отразиться именно на моём трудоустройстве, подскажите, кто знает!!
Сообщение было удалено
Сумасшедший босс это мягко сказано, по ходу по вам там психушка плачет. Вот людям делать не *****, еще и зарплату за такую мутоту получают.