Какую женщину вы можете назвать роскошной? Как выглядит, как себя ведет? какая она?
Мерлин Монро
Мишель Мерсье
Моника Белуччи
Шерон Стоун
Оксана Федорова
Это женщина с большой задницей и, бонусом, сиськами.
Сообщение было удалено
Кардашьян/Джей ло?
Сообщение было удалено
Погуглил. Да, вполне.
Белуччи приходит на ум. Новая пассия Деппа тоже из разряда роскошных.
софи лорен
фандера
Недавно видела одну шикарную на свадьбе: высокая, стройная, но не тощая, с женственными формами.
Брюнетка, в черном облегающем платье, с красной помадой и белыми зубами. Вся такая элегантная и утонченная. И дело не только во внешнем виде, но и в манерах, в походке - грация какая-то в ней была кошачья.
Сообщение было удалено
я же говорю - фандера
Сообщение было удалено
Фандера симпатичная, но попроще. Та вообще яркая была.
Обязательно с формами, не тощая, красивое лицо, сексуальная, максимально уxо-
}|{енная - Моника Белуччи, например, Келли Брукс, модели Викториа Сикрет, да да}|{е Кардашьян, наверное..
Короче - обдрочиться :)))))
женщина как предмет роскоши. Таких очень мало. Насколько та или иная женщина роскошна, определяется внешним видом и состоятельностью мужчины, на котором роскошная женщина остановила свой выбор.
Сообщение было удалено
-
у нас и мужика типа Бреда Питта тоже не так часто встретишь.
моника, джоанна антонелли (жади), софи лорен
Сообщение было удалено
:)))))
У которой большие ( . ) ( . )
Сообщение было удалено
Кстати, да, там роскошная брюнетка была на свадьбе одна. То есть у нее нет мужа/партнера. Была оч удивлена, что такую красотку еще не прибрали к рукам)
Монику Белучи часто склоняют по падежам, и это не случайно: её красота - классическая, и в этом смысле достойно противостоит сиюминутно востребованной красоте а-ля Лара Крофт (Анджелина Джоли),
Сообщение было удалено
-
жаль, что ты маленький, а то написал бы письмо Памеле Андерсон.
Сообщение было удалено
красивая или симпатичная от природы плюс по ней видно, что много денег вложено.
в мире есть только две красивые и роскошные женщины - это я и Моника Белуччи!!!
Сообщение было удалено
-
как вас обзывали в детстве? Зубочисткой?
Сообщение было удалено
-
как вас обзывали в детстве? Зубочисткой?
нет меня в 4 классе только жирафой а потом в 7 памелой андерсон а что??
Сообщение было удалено
Гусь знает толк в женщинах!:))
Сообщение было удалено
Интеллигенты? Пожалуй... Бандюки или папики-бизнесмены предпочитают типажи наподобие Веры Брежневой. "Беллуччи" им тоже нравятся, но они с ними долго не уживаются...
Помните сериал Клон? там была Жади. Мне кажется, она - роскошная женщина. И мужчины рядом с ней были разные. Роскошную женщину (ум, шарм, талант, внутренняя сила, женственность) всегда заметит умный, сильный мужчина.
И да, Беллуччи для меня тоже шикарна.
Не считаю роскошными большинство современных ухоженных Дам. Они просто ухожены, следят за собой, но большинство не обладают женской притягательностью. Назвать их роскошными (настоящими) женщинами нельзя
недавно видела цыганскую баронессу. Лет 45, невысока, но царственна: черная грива, большие глаза, бриллиантовые капли в ушах. Ухожена, дорогой костюм, ЧУДЕСНАЯ КОЖА. Хорошая машина. Не идет, плывет. Роскошная женщина.
заметили да - все про брюнеток пишут роскошных)) брюнетки рулят!!!
кончита вурст
Мне вот ну совсем не нравится Белуччи. Вот Вивьен Ли, Катрин Денев, та же Монро как-то ближе мне.
А роскошная женщина - это не только внешность, это еще интеллект, повадки манеры
Сообщение было удалено
Да уж, от Монро так и перло интеллектом
Дита Фон Тиз
Сообщение было удалено
)))))))
Алла Пугачева роскошная женщина!
50% особые природные данные, 50% ОЧЕНЬ нехилые фнансовые вливания.
Оксана Федорова роскошная)))
И Алсу тоже)
Сообщение было удалено
только Беллуччи и я роскошные и самые красивые в мире!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А тебе по душе бандюки? Ну, что же они задастых, горлопастых, как ты,они любят А утончённость и роскошная женщина -это, вообще, разные понятия. Деревня. Моника роскошная женщина,но утончённая? Ни разу Утончённая женщина -это Одри Хепберн,Роми Шнайдер.
Сообщение было удалено
А какое отношение это имеет к интеллигентности? Посмотрите википедию,что ли
Бриджит Бардо!!! На века!!! Шикарнейшая!!!!
ЛолаСан-100 процентов
Вивьен Ли
Мэрилин Монро
Марлен Дитрих
Моника Белуччи
Виктория Бэкхем
Коко Шанель
Марлен Дитрих
Жаклин Кеннеди
Виктория Бэкхем
Сообщение было удалено
Это верно!
Сообщение было удалено
Тогда они конкурировали в те времена.. Блондинка Бриджит и брюнетка Джина Лоллобриджида , вторая была интереснее
И конечно вне конкуренции Софи Лорен, она и сейчас хороша, на Бриджит смотреть страшно
Очень красивая,сексуальная,любящая себя. Соответственная красивая одежда и манеры. Дело не в звезда/не звезда.Считаю себя такой. Рост 175,90-60-90,красивое лицо и светлые волосы. Не глупа,общительна. Прекрасно танцую. Не пошлая.
Помните сериал Клон? там была Жади. Мне кажется, она - роскошная женщина. И мужчины рядом с ней были разные. Роскошную женщину (ум, шарм, талант, внутренняя сила, женственность) всегда заметит умный, сильный мужчина.
И да, Беллуччи для меня тоже шикарна.
Не считаю роскошными большинство современных ухоженных Дам. Они просто ухожены, следят за собой, но большинство не обладают женской притягательностью. Назвать их роскошными (настоящими) женщинами нельзя
Красота должна быть от природы. Фигура офигительная,стать. Единицы таких