Кто как будет проводить лето,тема -для тех кто не едет на курорт.......
Работа...работа....работа....
ну по логике, если человек не едет на курорт = он остается работать.
а какой еще вариант вы видите? или имелось ввиду, как кто будет проводит свой отпуск дома, если никуда не едет на курорт?
Сообщение было удалено
я не работаю) не еду))) буду ходить на пляжи,ездить на роликах-велосипеде,играть в бадминтон,ходить на пикники
Я на дачу!! скорей бы
Сообщение было удалено
увы(а может к счастью) нету дачи...волнительно без присмотра зимой оставлять
Дача, работа, отдых с друзьями по области
Нам хлеба не надо - работу давай!
Нам солнца не надо - нам партия светит!
Лучший отдых,это смена работы.
Буду искать работу. Дачи нет и не будет, наверно, ехать некуда. Ничего хорошего этим летом нет
Сообщение было удалено
не правда) если захотите сможете устроить себе отдых не хуже курорта-главное не место красит человека
Ооой - да массу занятий можно найти! Я лично за границу езжу по осени, а летом, как правило, работаю. Но это не значит, что не отдыхаю - обязательно выбираемся за город с палатками, ездим на наши пляжи загарать, посещаем театры и кино, летом это особенно приятно, так как легче собраться:).. Ну и конечно, велосипед, ролики, бег:)...
КАк обычно.
Живу на два дома ( мама инвалид)
Не работаю, на природу выезд на пикник)) И сидеть под кондиционером дома(когда жарища)
осень буду ждать.
Продолжать искать работу.
Ролики,велики,пляжи,ночные клубы,ночные покатушки на моциках,скутерах.на гидроциклах по каналам погоняем.обязательно на катере под разводными мостами промчимся.на квадриках выберемся загород.когда волна будем серфить.скорей бы!)))
если получится,выберусь с друзьями на яхтах.
Место обитания: питер и лен.обл.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, интересно))
Сообщение было удалено
В центр написалось)) 29 мне.раньше не получалось отдыхать,учеба,курсы,а теперь можно и расслабиться