Расскажите подробнее об этой работе?
нет
Я бы пошла туда работать. Вот бы познакомиться с отсидевшим за изнасилование или другое какое сексуальное преступление, а то кругом одни импотенты.
Сообщение было удалено
Так вы могли работать только с женщинами скорее всего
выходных практически нет, личной жизни нет, зарплаты неплохие,подняли недавно, каждый день общаешься не только с осужденными, отбывающими наказание "ни за что", но и с матерыми уголовниками, которые могут ударить заточкой, поднять бунт. в колониях с ПЛС проще, в обычных жесть жестокая.
а если еще подконвойный помрет не дай бог (как правило асоциальные низшие слои населения об каких-либо болезней - печень, сердце и т.д.), то заколебут проверками - били его конвойники, не били, куча объяснений.
от* каких-либо...
Сообщение было удалено
А что вы эти "асоциальные" слои вовремя-то не лечите?
Неважно, какие. Но люди же.
6/ ну не конвоиры же отвечают за своевременное лечение
Сообщение было удалено
а мы то при чем?
я работала в УИИ, по приговору суда один осужденный должен был отбывать обяз.работы, он не являлся в инспекцию, скрывался. в итоге нашли его через пару месяцев на какой то помойке, где он жил с такой же бомжихой бабой, его под ручки и с конвоирами в суд на замену меры пресечения. там у него сердечко отказало - тромб. до этого сидел в инспекции около 2 часов, ему и в туалет предлагали, и попить, и когда видно ему поплохело, спрашивали как чувствует, скорую надо или нет. и по человечески мучаться не должен, и практически проблемы с помершими в инспекции алкашами не нужны.
обращаться за мед. помощью или нет это дело человека. как грится спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
конвой доставляет осужденного/заключенного из пункта А в пункт Б. Никакое лечение и пр.пр. в его обязанности не входит. Только контроль, чтоб от него человек, которого он ведет, не сбежал
Работала в Зеленоградской в мужской ИТК - осязаемое зло. Сейчас в женской в Тверской области - кума. Ужас. От тюрьмы и от сумы ...
Привет. Подскажите пожалуйста. Мой парень проходит коммиссию,чтоб устроится конвоиром. Обнаружили гастрит. Возьмут ли его?
Конвой то какой?МВД или УФСИН?
Здравствуйте! Подскажите кто на данный момент знает, какая группа годности в конвое и надо ли проходить полиграф?
Сообщение было удалено
3 группа, с прохождением полиграфа
служил. почему интерес?
арестант