Я все понять не могу, откуда в городе берутся крысы? Во-первых, где они живут?! Почему я их никогда возле мусорных баков не видела, но видела у ларька и у церкви? Страшно по городу ходить, два раза (!) чуть не наступила!
Как бороться с этим страхом? У вас в городе много их?
Видела однажды. возле своего дома. Бежала здоровенная крыса прямо по дороге. Больше ни разу не видела. Но смотрела передачу, как раз посвященную этой проблеме, там говорили, что находясь в городе наверняка знай - в радиусе 20 метров обязательно есть крысы. просто они, как правило, этажем ниже живут, в канализациях, люках, всяких "укромных" местах
никогда их не видела ,но у нас люди похлеще крыс попадаются) так что не знаешь кого бояться больше
там, где я живу, из фауны тока крысы и голуби, мышки еще есть))
Сообщение было удалено
какие же вы националисты... я вот, ни о чем не подумала, хотя нет, подумала, про извращенцев, пикаперов и прочий неликвид
Сообщение было удалено
таджики строят и убирают город, что в них плохого? честно трудятся
Сообщение было удалено
ужас, быть окруженной в радиусе 30 м этими созданьями...
20*
Крыс пару раз видела - живую возле гаража(но там и мусорные баки рядом) и недалеко от дома около мини-маркета какую-то полудохлую.
А вот мыши даже в квартиру залезли когда при ремонте вентиляционная шахта была пробита
Автор, Вы как новый Камю..
Сообщение было удалено
почему?)
Сообщение было удалено
крысы, чума, страх, город...
И я про пикаперов подумала. Одного нужно опознать, Питер, Галерея.
В жизни ни одной не видела.
Видела крыс, бегали у нас около мусорных баков, подъездов и даже по тротуарам! Жуткое зрелище, но у нас их потом травили. Еще около подъезда и в самом подъезде периодически бегают мыши, и тоже их периодически травят.
Сообщение было удалено
Это не совсем "национализм", это, скорее, ксенофобия
Сообщение было удалено
в советское время у нас каждый год белили подъезд, убирались дворники, про таджиков мы не слышали. идите в ж о пу со своими гастерами.
Сообщение было удалено
сейчас русские не хотят убирать и строить, все строят карьеру
Сообщение было удалено
хотят, только им не дают. мафия.
Сообщение было удалено
Их там полно,крошка)
Крысы уничтожают пищевые отходы, они своего рода санитары городов, если бы не крысы, города давно погрязли бы в помоях
Плюс они уничтожают трупы других животных, птиц
Питер. Крысы активизировались. За последние несколько недель видела несколько раз как они от дома до помойки бегали. Возможно их травят , вот и выбегают.
Сообщение было удалено
А я почему-то подумала про хороших, приличных мужчин, порядочных мужчин. Хватает ли их народу.
Сообщение было удалено
+++++ Плохо убирают таджики.
Сообщение было удалено
в чем проблема, берите метлу в руки и убирайте хорошо.
Сообщение было удалено
Я тоже
Я крыс видела только в зоомагазине
Сообщение было удалено
повезло вам
а они на кого-то набрасывались?
Сообщение было удалено
я думала, речь о фриках и неформалах
Сообщение было удалено
наравне с кошками, собаками и птицами
Сообщение было удалено
Какие же, интересно, они нашли пищевые отходы в моей машине, когда под капотом гнездо устроили?
А против помоев есть служба вывоза мусора.
Сообщение было удалено
Ездили каждый день. Место на стоянке у дома было рядом с ларьком *****-гриль. Приехали как-то на мойку, муж решил заодно омывашку залить, а работник мойки увидел под капотом кучу травы, свитой в гнездо...
На нынешней машине прогрызен кусок термозащиты капота примерно 30 см в диаметре, парковка далеко от помойки и всего такого(((
Kypы-гриль)))
Тупой антимат)))