Живу в провинциальном городишке. Я замужем, но неудачный ранний брак. Работаю, но тут так мало перспектив! Мужчины - вообще никакущие, это просто тихий ужас. По меркам нашего города я ещё неплохо вышла замуж, но как читаю тот же вумен, так мой муж и я - просто неудачники. Очень хочу переехать в какой-нибудь миллионник, не обязательно Москва.
Напишите, кто так же, как и я, переехал в поисках лучшей жизни.
П.С. - о себе ещё расскажу после выхода темы.
хотеть не вредно
Думаете в милионнике по-другому?
Сообщение было удалено
тоже самое
они везде никакущие... и в миллионнике тоже...
Сообщение было удалено
Разумеется, в миллионнике текут молочные реки с кисельными берегами, деньги народ мешками с работы прет, мужики все сплош непьющие миллионеры и уже выстроились в ряд на вокзале, ждут, когда поезд автора приедет!
Сообщение было удалено
да вы что! бегу собирать монатки, завтра приеду и подруг подтяну чтобы всем хватило ))))))))
Я Автор. Рассказываю. У нас тут, если мужчина при машине и квартире - это уже вау, таких расхватывают. Вот вумен читаю, вы такие переборчивые! То, что для вас неликвид, для наших девушек очень даже! Европа раз в год - хорошо уже. Вот подруга сидит на сз. Мы с ней смотрим анкеты наших мужчин, это просто кошмар! Обнять и плакать! А когда смотрим другие города, крупные, совершенно другая картина. Да, я понимаю, это очень в общем и смутно, но суть ясна.Это по мужчинам. С работой тоже, у вас какие-то перспективы есть, это я сейчас к вуменским москвичкам обращаюсь.
А вообще тут в основном, простите, б ы д ло у нас. Что мужчины, что девушки. Уровень жизни - низкий. Ну смешно, когда пишут, мол вы думаете, в миллионниках иначе? Ну вообще-то да, иначе.
А у нас даже культурных мест - два с половиной...
Сообщение было удалено
Вредно не хотеть
Откуда в молодыx деваx столько нерешительности ? Мужа не любите , к гадалке не xоди.
Эсть внешность, талант, дерзость ? Вперед и с песнеи к новым вершинам , пока детеи нет.
ну вы же не виноваты, что родились в своем захолустье. Хотите жить в большом городе, собирайте вещи и вперед.
Возможно, благодаря вашим стараниям, ваши дети родятся в совсем другой обстановке и уже с другими переспективами.
Сообщение было удалено
Автор, как жительница Петербурга, хочу заявить, что все что вы перечислили в больших городах навалом. Ну например, мужик с квартирой и машиной и здесь тоже ценный объект, или Европа раз в год - тоже круто, или вы думаете что жители крупных городов все такие обеспеченные, что только и делают, что разъезжают по заграницам? Нет. Тут люди тоже в основном среднего заработка и хватает этих денег зачастую только на самое необходимое. Это и местных мужиков естественно касается. Так что тут не особо лучше. Единственный плюс, что выбор здесь гораздо больше, нежели в провинции, ну и обеспеченные тоже в основном в Москве да в Питере обитают, ну и может в городах поменьше. Но я думаю попытаться стоит, авось и поймаешь удачу за хвост.
Автор, хорошо там, где нас нет.
Конкретнее,миллионеры - Питер, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Ростов и т.д. Но в Ростове с работой плоховато, из южной России Краснодар весьма привлекателен.
Я раньше жила в Нижнем Новгороде. Очень хороший город для жизни. Работу найти можно, транспортная инфраструктура развитая, много красивых мест и т.д.
А вообще смотрите рейтинги городов России, они о многом скажут.
Приезжайте к нам в Киев.
Сообщение было удалено
особенно сейчас)))
Сообщение было удалено
Сейчас как раз все нормально. Баррикады убирают. В городе мир и спокойствие. Только много тополиного пуха.
Автор, так знакомьтесь на СЗ с мужчинами из других городов, какие проблемы? Я так сделала и замуж вышла и уехала к мужу за 1тыс км от родного города
а г а- это запретное слово?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не говорю, что город плохой. лично не доводилось бывать, но видела, что красивый, а так же Донецк. Архитектура города не зависит от людей. да, каждый день кого-то убивают, но у вас там война и массовые убийства, а не единичный случай. или хотите сказать, что спокойно можно гулять по городу сейчас?
а г а- это запретное слово?))
И у меня в комменте это слово звездочками запикали, странно.
Сообщение было удалено
Конечно, совершенно спокойно.
В Тюмени много обеспеченных.
Сообщение было удалено
Это я как один из примеров привела. А всё же порой действительно чувствуется, что девушки со знанием дела пишут, а не фантазируют.
У меня ещё есть несколько знакомых, переехавших в Москву, близко не общаемся, но девушки там сильно поднялись по сравнению с тем, какими были здесь. По московским меркам, думаю, ничего особенного. То же и их мужчин новых касается, не сравнить со здешними.
Сообщение было удалено
Да из принципа в вашу Укропию не советую ехать. Нечего у них там делать.
Еще зазывают. )) Обхохочешьсо.
в уренгое много обеспеченных
За обеспеченными езжайте на север ХМАО ЯНАО, Сургут самый крупный город этих округов.Хотя нееее, там чуреков много))
Сообщение было удалено
Ну-ну, сижу в своем ЯНАО, деньги лопатой гребу, аж девать некогда.
*некуда
Живу в ЯНАО,да правда много, очень много парней не женатых. Хорошо получают. Особенно, это заметно в аэропорту в Новом Уренгое.
Сообщение было удалено
и симпатичных так много
а вот девушки не очень
А я свалила из Тюмени год назад в Екб. Автор, если вы из какой-нибудь Чернушки, где меня как-то угораздило провести лето, то я вас очень хорошо понимаю. Вуманши, которые отвечали выше, просто не представляют, о каких условиях речь. Я даже и не представляла, что в одном времени со мной живут девушки при такой разрухе .
У меня очень много знакомых парней, которые вот хоть сейчас Замуж. У кого квартира, у кого машина, у кого все вместе и возможность поездить по миру. Я же по вашим меркам наверное зажралась - не лежит душа ни к кому. И кв у меня своя есть, и работа неплохая. Город дает возможности, это правда. Но если у вас характер такой... боязливый и меняться вы не готовы - разочаруетесь быстро.. Мне многиездесь жалуются на одиночество, скуку, а я в свободном полёте кайфую от ритма СВОЕГО города!
Ой люди, люди, даже в маленьком поселке можно жить не хуже, чем в городе, смотря руки откуда растут и кто во что горазд. Вы что думаете, если переедете в город миллионик, то там прямо как медом помазано??? В общем нормальные люди везде нормально живут. Меняйте свое мышление
Сообщение было удалено
Посылки в Россию через почту дойдут?
Я сама из крупного города, Питера, что-то ни разу не попадалось мне парней с квартирой и машиной, желающих отношений со мной, на таких тоже толпа желающих. И поездки раз в год в европу это очень хорошо. Мне уже 30, а мужчину найти не могу.
Так берите все в свои руки и переезжайте! В чем проблема, если Ваша нынешняя жизнь Вас не устраивает? Для поиска недвижимости советую обратить Ваше внимание на сайт movе.ru. Мы всегда прибегаем к его помощи. И когда снимали квартиры раньше, и когда уже решились приобрести свою! Они по всей России работают.