Всем доброго вечера!уже не первый год живу с этой проблемой,но уже так накипело...мне 24,я не замужем,живу в однокомнатной квартире со своей старшей сестрой и ее семьей.Квартира наша общая и раньше жили мы очень дружно,пока сестра не завела собаку.Я люблю животных,но после появления собаки в квартире у нас очень испортились отношения с сестрой.Виной тому мои возмущения-я очень выхожу из себя,когда ее неприученная собака гадит по 3 раза по углам,постоянно воет,отчего я просыпаюсь рано утром и не могу долго уснуть вечером,она уже не один раз кусала меня и моих гостей.Разьехаться с сестрой мы не можем.Помогите,что мне делать?я люблю животных,но жить в таких условиях больше не могу
А чего крокодилов не завели или змей?
а спите по очереди или стоя?
а спите по очереди или стоя?
Снимай квартиру, не маленькая уже
Сообщение было удалено
Легко сказать!у меня уже были попытки.Но заработка не хватает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Осталось только это
Сообщение было удалено
Тогда заведи кошку
А можно уточнить- что значит с сестрой и ее СЕМЬЕЙ? Вас там в этой однушке сколько человек проживает???
Сообщение было удалено
Тогда заведи кошку
Кстати,у меня была уже такая мысль!но тогда наступит самый настоящий ад
Сообщение было удалено
3 взрослый,1 ребенок и собака
Сообщение было удалено
И вы серьезно считаете собаку самой большой вашей проблемой? А как вы вообще спите? А сестра с мужем прямо при вас и ребенке сексом занимаются? Короче, заводите кошку, а лучше две, а еще лучше ротвеллера- он сожрет собаку сестры и вам станет легче.
А вообще разводка. Ну не поверю что сестра автора живя в однушке вчетвером ( при чем двумя семьями)еще и собаку завела. Это надо быть фейеричной ду-рой
отрави
Сними комнату. Собака ей мешает утром. А ночью сестра с мужем, *****?
да чё разводка,ещё похлеще люди живут, знаю семью ,их пятеро с тремя детьми в однокомнатной, собака,и бабка ещё приехала поселилась,похоже насовсем.
Тут конечно спорный вопрос- сестра не посовещавшись собаку взяла?
Просто собаку взяли, значит за нее ответственность надо нести, а квартира маленькая, ещё и народу много. Собаку выгнать-не выганишь, только если в питомник и навещать. А гадит- значит не воспитывает ваша сестра собаку. Пробуйте побеседовать о воспитании собаки, и конечно же о неудобстве и компромиссе для всех проживающих в квартире.
Автор, снимайте комнату. Это доступно. Все равно живете как селедки в бочке.