Услышала по радио песню, старый классический рок. Слова песни: You know good, you know good, you know good, oh baby, you know good, а другой раз в припеве - It's not good, it's not good, it's not good, oh baby, it's not good. Я думала, по таким явным словам найду сразу - но почему-то в гугле вообще глухо! Может, это было не know, а no? Тогда вообще какая-то ахинея получается, нельзя сказать you no good, это вообще против всей грамматики, но я уверена, что это не you're not good, это точно. Что за песня такая? Неторопливая, мужской вокал.
Вадим Казаченко? Не?
если помните по какому радио и во скоко - можно найти на москва.фм или питер.фм
Это был перевод хита казаченко-На летящем коне
или-больно мне больна
2, она! Спасибо! Только то исполнение было мужское и мелодия несколько отличалась. Похоже, песня эта, но перепевка другая. На радио еще упомянули, что эта группа еще раньше Битлов вылезла, но битлы стали более известными, но название группы прослушала.
Сообщение было удалено
Радио знаю точно - слушала онлайн Рок фм. А вот время только примерно, возможно - с 12.50 до 14.00.
Я автор. Нашла плей-лист радио Rock fm, но там ничего похожего в названиях нет... придется проверять несколько песен, может по-другому как-то называется.
А, воооот!
THE SWINGING BLUE JEANS - YOU'RE NO GOOD
скопировала из трек-листа))
Потому и обратила внимание, что кто еще во времена битлов был - вообще не в курсе, вот и стало любопытно, кто еще в те времена выступали.