Гость
Статьи
Что подарить женщине …

Что подарить женщине на юбилей - 30 лет?

Добрый день всем участницам форума! Необходима Ваша помощь в выборе подарка. Располагаю суммой - 2 000 тыс. рублей. В принципе у человека есть все необходимое, как я уже поняла, подарки связанные с …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Andr

Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )

NR

сдубурухнули? 30 лет бабушка? У меня и многих моих 30-летних и старше подруг паспорт в магазине при покупке алкоголя спрашивают... А по делу... Автор, ну на 2000 Вы ничего путевого не купите, тем более, что у человека все есть... Дарите по интересам, хобби... Я на прошлой неделе курьерской службой Вестовой отправляла тете неувядающую розу, которая стоит 3-5 лет, по Мск можно поискать недорогие такие, вполне себе оригинальный подарок, ну и плюс доставка 350 рэ всего. Она в полнейшем восторге была!

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем