Гость
Статьи
Какую работу лучше …

Какую работу лучше выбрать?

В этом году я оканчиваю университет( специальность математик-экономист). Мне нужно отработать на одном месте 2 года, т.к. училась на бюджете. В общем так получилось, что передо мной стоит выбор: либо работать кладовщиком, но в трудовой будет записано "экономист", либо работать в банке специалистом по работе с клиентами (в трудовой будет так и записано). Не знаю, что выбрать. Просто боюсь, что в первом случае у меня через 2 года так и не получится устроиться работать экономистом, а во втором случае, как я слышала, карьерный рост практически не возможен. Что бы вы мне посоветовали? Заранее спасибо!

Лена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы уверенны, что первая работа - кладовщик? Или это все-таки специалист по закупкам и распределению сырья на производстве?

Гость

По мне так лучше кладовщиком, но там материальная ответсвенность, еще повесят на тебя недосдачу. Так что лучше в банк, если нет отторжения к офисному планктону, а карьеру в другом месте сделаете, а там обучитесь.

Гость

2 - а это не одно и тоже?

Гость

Я бы выбрала кладрвщика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На большом производстве этим квалифицированный специалист занимается, там очень много нюансов - fifo/lifo всякие, определение своевременности заказа, чтобы затраты на хранение и страховку не были выше, положенных по бюджету, и чтобы при этом сырье не закончилось. Потом, это определение стоимости хранящегося сырья, что не всегда простая операция. Это куча математики, формул, работа со специальными программами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы под большим пооизводством подразумеваете завод то ошибаетесь. Никакх формул и программ там нет. Всё примитивнои справится практически любой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полагаю, заводы тоже разные бывают, где-то все примитивно на коленке и бумаге делается, а если предприятие размещает акции на бирже или является представительством иностранной фирмы, то учет будет гораздо сложнее и интереснее. Я в данном случае говорю не про завод " Красный лапоть", который режет из болванок деревянные ложки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ятоже не про лапость. А про самолетостроение

Татьяна

Весь учет это Приход, Расход. Дебет, Кредит. О учете хорошо написано в истории Сбербанка. С основания до наших дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как производство в России работает, наивно полагала, что в самолетостроении нужна более точная документация по сырью в том числе

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это именно кладовщик в цеху по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ааа, я бы не пошла. Жрала бы безостановочно хлеб, и меня бы разнесло. Идите в банк, и пытайтесь попасть в финансовый, инвестиционный или там страховой отдел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком огромном пооищводстве кладовщиеки при каждом цехе и отделе

Гость

Совет: никакую!! Любая работу это впахивание на дядю или государство
Или любимую или никакую ) лучше мужика хорошего найти, но таких сейчас мало))

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем