Гость
Статьи
хваленые фильмы, …

хваленые фильмы, которые вас разочаровали

Впервые посмотрела фильм "куда приводят мечты". Знала о нем много лет, была уверена, что это прекрасный, глубокий фильм, тем более, что люблю робина уильямса очень. Ну и.... Никак, вообще никак не …

сакенори
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
диагноз

Обычно обвинениями в стиле "Еще не доросли до моей музыки" оперируют школьники и первокурсники. Как вариант - неискушенные зрители, вчера открывшие для себя кинематограф. Апелляции к недалекости собеседника- чаще всего от несппосрбности видеть дальше собственного носа. Всегда ваш, диагноз.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

***** вообще сценарий никакой

Гость
диагноз

Сообщение было удалено

я сама в 20 лет Гэтсби не поняла. пишу о себе скорее.

Гость
Nik

Сообщение было удалено

я люблю эти два фильма и пересматриваю уже много раз. Зеленая миля - одна из лучших экранизаций книг Кинга. Разочаровали:
Вспомнить все (новая версия, в инете читала, что Арни там и рядом не валялся)
Бесславные ублюдки
Ангелы и демона
Зодиак просто не осилила, уснула трижды !!! кто досмотрел, маньяка нашли или нет?

буся

Любовь и голуби-по мне грустный фильм, на один раз

Гость

точно

Гость

покровские ворота, любовь и голуби а также советский фильм мужики...

а что никто не вспомнит ночной и дневной дозор, вот уж ажиотаж был...сходила и ...

Гость

Новый фильм про Анжелику разочаровал......

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я считаю точно так же. Но вот фанаты ЗВ всерьез думают, что эта эпопея гениальна. Ну, на вкус и цвет...

orange horse
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ценность звездных войн в том, что они открыли эпоху космической фантастики. Сейчас они, конечно, смешно смотрятся, но когда их кусками показывали в какой-то передаче, это было как откровение)))
Ааатар ценен как первый фильм в 3д, на глупый сюжет можно плюнуть.
Это как Битлз - ими восхищаются, а ведь и тексты глупые, и музыка примитивная, но они были первыми, и это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже зодиак так и не осилила, но раз он по реальным событиям, то его не нашли.вроде бы до сих пор никто не знает кто он,

Гость

Гарри Поттер, властелин колец, сумерки - шлак для малолеток.все русские фильмы тоже мусор. Гетсби ничего, но уродливая Мишель уильямс испортила этот фильм. На ее роль надо было брать либо Скарлетт йохансон, либо Эмбер Херд, либо Шарлиз терон. Поэтому и фильм провальный. Даже мой парень сказал, что не мог такой человек как Гетсби полюбить такую страшилу.
Титаник еще. Вообще ненавижу слюнявые нудные фильмы про любовь. Люблю экшен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнить все - классный фильм, мне оч понравился

Гость

Не люблю фильмы до 2000 года. Старье - не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В роли Дэйзи была Кэри Маллиган, а не Мишель Уильямс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему так все как раз наоборот. Даже и не стоило браться за "мастера", ну невозможно, на мой взгляд, его хорошо экранизировать..
А потом, ну какой же Басилашвили- Воланд??? Лично мне только этого факта хватило, чтоб уже сказать "тьфу".
Но я рада, что вам понравилось, только не все такие непритязательные.
И если вы считаете игру "Бездомного" гениальной только потому что вы его "так себе представляли", то справедливо ли считать, что игра-убожество, если я представляла его вообще не так?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не было там уильямс, что вы городите

Фунт изюму

Разочаровали:
Полет над гнездом кукушки
Однажды в Америке
это из культовых фильмов, а проходного шлака,который даже и смотреть не хочется полно.

Гость

Хотелось бы увидеть список картин, которые местные "ценительницы" считают достойными своего внимания.///
Пожалуйста,но всё это не американские фильмы Я их часто писала в других темах, но всё равно никто особо не смотрел Букет (Брабец), Мутная вода( Э.Поппе),Месть , Открытые сердца (С. Биер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала в посте 229

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие вы фильмы европейские смотрели? С той же Мутной водой Эрика Поппе, я, вообще, редко какой фильм поставлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я восхищаюсь, а мне тридцать уже. И детей на это дело "подсадила". У меня от одной музыки уже мурашки по коже. Кстати, по моим наблюдениям, фанатеют от звездных войн технари. Я технарь (электротехника), в институте на нашем потоке поголовно все зв поклонялись. Даже препод был с косичкой падавана.

Фатима

Меня очень раздражает фильм мальчишник в вегасе и все его какие там есть части. Просто бесит, вчера шел по телике их физиономии меня вымораживают просто.Настолько все истории, которые там происходят высосаны из пальца, вообще неправдободобно, тупо и меня бесит, когда они так удивляются типа -а что с нами случилось, но все с таким видом типа ***** прикольные, что с нами произошло..

Гость

Фонтан
Звездные войны (не понимаю, как это можно воспринимать серьезно)
Нимфоманка (обычный)
Волк с Уол-Стрит (чернуха)
Реквием по мечте (не зацепил, нариков мне не жалко)

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

АААА, как можно не любить Кустурицу!??? О чем с вами тогда вообще разговаривать?

Гость

Гость

Посоветуйте хорошие европейские фильмы, пожалуйста!

я могу вспомнить только Диско-свиньи. вроде Британский фильм. из Европы походу только он зацепил. и даже не самой идеей, а просто очень эмоционально снят. режиссер вроде девушка 25 лет. и там Силлпиан Мерфи молодой красивый.

Гость

Реквием по мечте (не зацепил, нариков мне не жалко)

тысячу раз за!!! ненавижу этот фильм. он просто модный был одно время. может потому его так все любят. а сам фильм по-моему пустой. драма никакая.

Маргарита в восхищении

Утомленные солнцем. Очень переоцененный фильм, откровенно слабо снятый.
Его же Сибирский цирюльник - просто гуано полное.
С этого фильма началась полная деградация Михалкова как режиссера. Все, что он снял после этого - стыдно.

Про Лурмановского Гэтсби тут много негатива написали, присоединюсь.
Совершенно камерное произведение, рассчитанное на чувства, снять как балаган, это отвратительно. Какой-то гротескный цирк получился, все тонкие моменты пропали. Все равно что по кусту роз камазом проехать. Абсолютно пустое кино вышло, шумное и бестолковое. Откровенное старый для этой роли Ди Каприо с подтянутой мордашкой и высветленными волосенками, главная героиня с внешностью дешевой девочки с панели, приторно противный главный герой - рассказчик истории. В общем полное фу, до конца досмотрела с трудом.
Понравился муж Дейзи, неплохо сыграл, даже жалко его как-то было.

Гость

Хотелось бы увидеть список картин, которые местные "ценительницы" считают достойными своего внимания.///
Пожалуйста,но всё это не американские фильмы Я их часто писала в других темах, но всё равно никто особо не смотрел Букет (Брабец), Мутная вода( Э.Поппе),Месть , Открытые сердца (С. Биер)

Нелюбить американское кино это давно уже модно. Только вот это пустая мода. Люди смотрите и любите то, что действительно качественно, талантливо и с душой снято. Голливудские режиссеры снимают для зрителя, а не для себя. а всякий арт-хаус и европейские режиссеры нагонят туману, ничего не понять в их нуднятине и при это у них там еще какой-то очень крутой тайный смысл! зритель должен отдыхать и получать удовольствие, а не голову ломать какой так смысл в этом модном кино.

Гость

Утомленные солнцем. Очень переоцененный фильм, откровенно слабо снятый.
Его же Сибирский цирюльник - просто гуано полное.

мне оба фильма нравятся. с мамой вечно плакали когда их смотрели. особенно Цирюльник хороший фильм.

Гость

посмотрела фильм Враг. при чем он Голливудский, только снят по книге какого-то очень модного арт-хаусного писателя. а я то не знала! ничего не понятно было до самого конца. я с нетерпением ждала что может в конце все разрешиться. и что вы думаете? Концовка Главн.герой заходит в комнату жены, а вместо нее там огромный паук! и все. конец. мы с мужем чуть не упали. фильм вообще не про пауков был как бы, а про отношения. Так оказалось в этом супер-смысл этого фильма! что жена показана самкой паука Черной вдовой!!! короче писатель этот какой-то видимо женоненавистник и против брака... мда...
так что и в Голливуде на эту моду можно наткнуться.

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

если так придираться - ни один фильм не понравится. не говорю даже о том, что у Лурмана так все и было задумано. показать современного Гетсби и современную молодежь. и я это не в умной статье прочитала. а поняла из самого фильма. и балаган им сделан специально. кадры с балаганом противопоставляются красивым, романтичным кадрам,мерзкие рожи - красивым, Гетсби и Ник противопоставляются отморозкам из высшего общества. Все у Лурмана как нельзя точно и ярко снято. И ничего что понятно и доступно! В этом и прелесть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне понравился этот фильм!

Гость

а я обожаю фильм Горбатая гора, хотя многие ругают...

Гость

Ди Каприо-то не намного старше Гэтсби. тому 33 было по книге, а Лео 39.

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Мальчишник в Вегасе - не люблю совсем уж примитивные комедии
Красота по-американски - неприятный фильм.
Крестный отец - я просто далека от этой атрибутики. Удивляюсь, когда некоторые люди считают, что вот так и надо жить - быть в "семье" (которая тебя может легко отправить на тот свет, если не угодишь), поступать по законам омерты, кровной мести, давать взятки и творить что хочешь и т.д. Думаю, многие фанатеют именно из-за криминальной атмосферы "чести", а не из-за актерской игры или еще чего-то. В любом случае, не считаю этот фильм шедевром.

Именно! Весь фильм возникало ощущение какой-то нереальности происходящего, фальши. Странная съемка, слишком яркие цвета (причем даже в одежде героев). Действительно, получился какой-то размалеванный водевиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие преподы?)))
Ну, а я гуманитарий) Наверно, поэтому мне и не нравится эта вселенная несмотря на то, что я силой заставила себя посмотреть три фильма (те, что новые).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наркотики в этом фильме занимают не главную роль. Здесь показано падение тех людей, у которых были сокровенные мечты (открытие ателье, похудение и появление на ТВ). Стремясь к своим мечтам, но по сути делая лишь видимость настоящих действий, эти люди перечеркнули свою жизнь, и мечты безвозвратно разбились на осколки, так и оставшись мечтами. Они сами сыграли реквием по своим мечтам. Суть в названии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Классный фильм!

алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Именно! Весь фильм возникало ощущение какой-то нереальности происходящего, фальши. Странная съемка, слишком яркие цвета (причем даже в одежде героев). Действительно, получился какой-то размалеванный водевиль.

фальшь и была в книге в самих этих героях, отрицательных. а яркие цвета, да высшее общество показано как ряженые попугаи. они и по книге должны раздражать. и это извините уже придирки. кому-то нравится цвет, кого-то раздражает. дело вкуса. мне ч.б. кино не нравится например. ну в Лурмана все фильмы такие. Ромео и Джульетта и Мулен Руж например. Это в любом случае лучше чем Дэвида Линча смотреть! когда все красиво ярко и понятно - это не такая уж и проблема, по моему.

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Так тут и тема о тех фильмах, которые не понравились.
Я не придираюсь. Просто у меня другое мнение, чем у вас. Каждый имеет право высказаться и не надо так волноваться. Баз Лурман никак не пострадает от того, что мне не по вкусу его творчество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах, не было в Гэтсби мишель уильямс))))))))) купите очки!

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

согласна, конечно. каждому свое.

Гость

"Три тополя на Плющихе". Ожидала увидеть тёплую, душевную, светлую лирическую комедию, с такой же эмоциональной окраской, как "Служебный роман" или "Покровские ворота". Увидела - мрачную жуть.

hot latina

Не то что бы разочаровали, но не тронили совершенно никак любимые многими Форест Гамп и Три метра над уровнем неба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вам нравится?

Лента

Много чего разочаровало, но на ум приходит "Догма". Вообще не поняла, что там к чему.