Вопрос в теме. Я пользуюсь тампонами на выход. Белье - стринги, кружевные слипы, к которым, извините за подробности, не прикрепить прокладку (только маленькую ежедневку). И как угадать сегодня придут …
Сообщение было удалено
Я не буду травить свой организм ради этого.
Кстати у вас нет месячных. То, что у вас идет - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Девушке 17 лет, вы чего?!
Сообщение было удалено
это тоже ненормально, когда полмесяца живот тянет
Сообщение было удалено
меня терзают смутные сомнения, что это вредно для здоровья
Сообщение было удалено
научись для начала обращаться к незнакомым людям на вы. я тебя в два раза старше, тупая бестолковка. создала тупую тему на пустом месте и еще надеется на адекватные советы. работать иди - может одежды побольше прикупишь.
вот черт, ошиблась про обращение. автор, извиняй.
Сообщение было удалено
Удивительно, почему и двухнедельный ПМС, и температуру перед месячными, и многое другое гинекологии считают нормой?))
Сообщение было удалено
надо же... выходит, мои боли всего 2 дня в месяц еще не так страшно
получается, женщины постоянно живут в физическм дискомфорте
Сообщение было удалено
научись для начала обращаться к незнакомым людям на вы. я тебя в два раза старше, тупая бестолковка. создала тупую тему на пустом месте и еще надеется на адекватные советы. работать иди - может одежды побольше прикупишь.
Старше - не значит умнее! На вы я не буду обращаться к человеку, которого не уважаю. А хамить ты первая начала. Если тема тупая - не фиг было сюда заходить. Видимо на умных темах ты все равно выглядишь глупо, поэтому зашла сюда посамоутверждаться.
С работой у меня все в порядке. Иди мужа корми, а то еще уйдет к мамолетней любовнице.
Сообщение было удалено
Так и есть... Вас это удивляет, что ли? Две недели пмс разной степени тяжести, неделю кровотечение, неделю слабость и апатия после кровотечения. У большинства так.
в 90 годы не было нормалных тампонов.
сейчас ултра, неултра, какие хочешь..
а вообще если знаешь что вот вот придут, белое изключить из гардероба..
это же так просто
Сообщение было удалено
С куяль ВЫ взяли что у "большинства" какая то апатия и слабость? Где вычитали??Сами придумали???
Если и есть- то у МЕНЬШИНСТВА.
лечите у врача свою "слабость и апатию".Это лечится.
у меня они всего пару дней. поэтому ни каких проблем с этим не бывает!!!
тампоны постоянно не поносишь! во первых вредно носить более 4 х часов во вторых не комфортно после его переполнения !!!
Читаю и ржу! Кому нужны ваши пятые точки и трусы? Над стрингами мужчины вообще смеются. Я не являюсь противницей стрингов, и даже ношу их, например, одеваю по красоваться перед мужем (и как правило, в комплекте с красивым бюстгальтером). Носить же мне просто не удобно их в повседневной жизни, да и негигиенично. Приятнее симпатичные трусики, помимо стрингов масса красивого белья. Насчет месячных - да забейте вы на стринги в это время, одевайте платья, сарафаны, юбки. Одежды всякой валом. Главное чтобы белье было удобное и с хорошей резинкой, простите за подробности (чтобы прокладка держалась и ничего не протекло). Желательно что то из хлопка. Потерпите уж несколько дней-то. Зато "беспалева" с красотой на ваших леггинсах обтягивающих
Сообщение было удалено
На работе женский коллектив, в школе и универе хватало девочек, общаемся, потому и знаю. У кого всё без проблем — таких единицы, к сожаленью. После месячных падет гемоглобин, а железо в таблетках мне нельзя, а ещё нет аппетита, поэтому корректировать питанием тоже не выходит.
Сообщение было удалено
Что значит как правило с красивым бюстгальтером? У вас нет нормальных комплектов??? Вы знаете как мужику ржут когда трусы от одного комплекта а бюст от другого?
Эээ, а как вы предлагаете носить? У многих фирм вообще не бывает комплектов. Комплект не наденешь, когда верх и низ одежды разного цвета. Ни у каких взрослых фирм нет трусов моего размера xxs, так что о комплектах и речи нет.
В идеальном мире, конечно, к каждым трусам нужно иметь обычный лифчик, лифчик для борцовки, лифчик без бретелей и балконет, а к каждому лифчику по пять трусов.)
чувствуется же, е-мае. да и не пакет с кровью у вас взрывается, пару рыжих капель можно разглядеть заранее. даже и в белых штанах можно ходить. я специально в белом белье хожу, чтобы было видно малейшие изменения в цвете.
перед этими днями я пользуясь тампонами на выход, дома ежедневными прокладками.
Сообщение было удалено
Т е вы используете тампоны когда еще нет месячных?
заметила что перед и во время у меня сильный упадок сил, ничего неохота делать, не могу напрягать ни тело ни мозги, а во время мес-ых наступает неконтролируемое желание хорошо поесть сладкое и сытное-углеводное, хотя в обычные дни могу сдерживать себя
блин..действительно проблема из ничего)))).Девочки, автору 17 лет-у большинства конечно цикл еще устанавливается в этом возрасте.. я годам к 19-20 только просекла.. и лет 15 живу как "по часам" уж. и делайте опять таки скидку на возраст---мне, например, в 16-17 лет тоже хотелось носить "все лучшее сразу" - стринги только появились в то время - экспериментировала, и с тампонами и с прокладками)) смешно вспомнить.с возрастом это приходит - что здоровье важнее и комфорт и спокойствие))). единственное в чем убедить автора хочется-действительно есть масса вариантов удобного и красивого белья телесного цвета, среднезакрывающего покроя))) а стринги можно оставить для первого и последующих дней-когда выделения не обильные. с плотными ежедневками или тампонами.и не виииидно проклааадок (если они не ночные, которые до пупка)))) под лосиинами даааже)))) поверь))). ах.. как представлю что с дочкой это пройти придется через несколько лет)))