Доброе утро, дорогие Дамы.
Меня зовут Максим, и я живу в г.Краснодаре с 1995 г.. Знаю, что сейчас тема переезда к нам и поиска жилья очень актуальна, по-этому предлагаю помощь в этом …
1-я линия поймы реки кубань
лучше новостройка
1-я линия поймы реки кубань
лучше новостройка
Дом будет стоить около 2000 т.руб, квартиру тоже можно будет купить от 2000-2500 т.руб, в зависимости от застройщика и материала дома.
А сколько будет стоить участок 10 соток в станице Старокоросунской?
Участок от 600т.р. до 1300 т.р., в зависимости от расположения и комуникаций
Я из Москвы. Слышал, что в Кубани запрещено купаться, т.к. в реку сбрасывают канализацию. Я купаюсь в Москве-реке в черте Москвы. Увлекаюсь рыбалкой. В Краснодарском крае много лиманов, там хорошо ловится белая рыба (белый амур, сазан, карп), небольшая щука. От Москвы за 2 суток можно доехать на Полярный Урал, где ловится щука весом 10-15 кг. 4 часа от Москвы - Волга в Ярославле. В Московской обл. бесплатно можно ловить крупного карася, карпа. Даже в Москве попадается карп весом 5 кг.
Сообщение было удалено
В Саратов приезжайте.Рыбы всякой немерянно. В Волге сомы пешком ходят..
А в чем вопрос? Ну и у нас, помимо Кубани, есть куда поехать за рыбой. Я лично в Мостовском районе на фарель хожу.
Сообщение было удалено
Проезжал на поезде мост через Волгу в Саратове - водоросли, на воде пятно нефтепродуктов и купающиеся.
Хочу поделиться радостью с Вами, мы нашли трехкомнатную квартиру семейной паре с этого сайта. Теперь они счастливо будут жить на Юбилейном микрорайоне.
Если кто-то еще не нашел квартиру своей мечты, то мой телефон : 8-918-016-55-00 Максим
Сообщение было удалено
*****,чё вы лезете в краснодар? В городе стало противно и дышать нечем,пробки ужасные! Чем вас так привлекает краснодар? Почему вам плохо там,где вы родились и выросли? Климат? А чем Сочи вам не по душе? Или Махачкала? Там тоже тепло и солнечно. Переезжаете ,а потом публично хаете местных жителей в газетах и везде где можно. Живите и работайте в своих городах и селах!