Гость
Статьи
Не люблю лето.

Не люблю лето.

И не только из-за жары. Вообще, по характеру больше ближе осень, дождик, серость - в такие дни почему-то работоспособность больше, также приятнее и отдохнуть в такое время (хоть с книгой, хоть с …

Неземная
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лана

Я тоже не люблю лето, но если прохладное, то ладно. У меня в жару очень падает работоспособность, становлюсь вялой, болит голова, быстро устаю, хочется спать, слабо соображаю (мозг буквально плавиться). Поэтому осень и весна самое то

Я тоже самое, у меня, бесоница летом, хоть и холод не люблю морозные вечера, но и зимой дома не комфортно жарко зимой дома, и влажность низкая

Гость
Гость

а я наоборот люблю лето! Тк я мерзлячка жуткая.Ненавижу одевать колготки штаны и тд. Осень вообще не люблю. Все серое грязь дожди. Только весна и лето!!!

Я тоже мерзляк, но не люблю лето, я в жару вообще немогу спать я страдаю недосыпом и бесоницей

Анастасия
Гость

не люблю осень. у меня день рождения в октябре.

У меня ещё хуже. Летом :(

Анастасия

Лето этого года в очередной раз доказало мне, какое это говнистое время. Даже в жаркой стране жить расхотелось. Тоска зелёная. Да, я могу сидеть во дворе с ноутом и в ванной. Загорать и есть ягоды. На этом все преимущества и заканчиваются. Особенно эти семьи, орущие дети, парочки, компании, наводят тоску. У меня этого всего нет. Я типичный для нашего времени ребёнок постмодернизма. Есть страны с самой поганой погодой. Туда и уеду. Я такой была в 20 лет. Вот обратно регрессировала:)

Гость

Нет, людей, которые любят Осень, далеко не мало, особенно тех, кому за.... . Я не очень не люблю лето, во первых из за жары, обожаю Осень, осенью мое внутреннее состояние, комфортное, спокойнее как то, а Летом склонность, к хандре появляется, одним словом, не люблю Лето

Гость
Анастасия

Лето этого года в очередной раз доказало мне, какое это говнистое время. Даже в жаркой стране жить расхотелось. Тоска зелёная. Да, я могу сидеть во дворе с ноутом и в ванной. Загорать и есть ягоды. На этом все преимущества и заканчиваются. Особенно эти семьи, орущие дети, парочки, компании, наводят тоску. У меня этого всего нет. Я типичный для нашего времени ребёнок постмодернизма. Есть страны с самой поганой погодой. Туда и уеду. Я такой была в 20 лет. Вот обратно регрессировала:)

Меня тоже раздражают летние шумы, визги детей, визжание газонокосилок, и т.д., ещё ненавижу жару, даже внутреннее состояние становится больным, в жару, терпеть не могу Лето

Гость
Гость

Вы все должны любить лето, а не осень, поскольку лето это тепло, жизнь, расцвет, совершенство, радость для людей, яркость и т.д. ... Самое главное, чтобы оно не было очень жарким...

никому я ничего не должен, лето отвратно)

Гость

Я,тоже люблю когда на улице прохладно. Всегда жду окончания лета. Мне всегда плохо в жару.

Гость

И я всегда жду осени и зимы.Жару переношу очень тяжело.

Гость

Я тоже птица холодного полета, теплоту можно создать а вот холод в жару нет.

Гость

Я тоже ненавижу лето. А уж в моём городе тем более. Осень и зима - мои лучшие подруги в данном вопросе

Гость

Наверно я зануда, вообще не люблю ни одно время года. Осень только более менее терплю, потому что и тепло и жары нет, но плохие ассоциации потому что раньше была учеба и скандалы с мамой. Лето ненавижу. Комары, жара, невозможность отдохнуть. Только вечером более менее.

Гость
Гость

Это потому, что вы не были с горячим турецким мачо! Кто был с Турком, живет от лета до лета!

Просто ты ***

Гость
Гость

Это потому, что вы не были с горячим турецким мачо! Кто был с Турком, живет от лета до лета!

*** Наташка, пиздуй в турцию и оставайся там, ***

Гость
Гость

Вы все должны любить лето, а не осень, поскольку лето это тепло, жизнь, расцвет, совершенство, радость для людей, яркость и т.д. ... Самое главное, чтобы оно не было очень жарким...

Боже как можно это лето любить,?!я летом даже на улицу не выхожу, опатия, вялость, как посмотрю в окно и настроенье портиться от этой духаты и жары, по мне так лутьше облачная погода, или середина весны когда не жарко, на пляжи не тянет не люблю загорать вредно для кожи а поплавать я в басеен иду закрытый, сегодня в магаз шла так солнечные участки перебегала, чтобы в тень попасть

Гость

Обожаю осень ! Я расцветаю , оживляюсь , просто хочется жить и наслаждаться осенью ! Господи !!! Как же я люблю тебя очень , золотую , любую !!!!!

Гость

Раньше обожала лето…. Теперь не люблю… жару вообще перестала переносить… только люблю гулять после 21- тепло… уже темнеет… везде красиво… на пляже вообще не люблю лежать, тем более это вредно… и ещё смотря где эти пляжи люди плавают в какой- то канаве и говорят как классно а кругом народу тьма… это ужасно… а море да люблю… но где народу немного…. Единственная радость- это ягоды… фрукты…. Овощи… люблю осень… зима тоже все развился, но когда не минус 20…. И гулять люблю и осенью и зимой…

Гость
Сгинь лето

У нас на юге Казахстана стоит страшная жара +70 в тени, а синоптики вещают +45, вранье,это чтобы не платить за моральный и не отменять работу. Представьте себе каково нам живется..... в Африке и то прохладней наверное. С восьми утра уже припекает ,целый день мозги плавятся хоть в обморок падай ,да еще свет вырубается от перезагрузки, все на кондерах.Просто игра на выживание.Ненавижу лето!!! Лучше бы оно вообще не наступало!!

Это наверное про Шымкент..Но и в Алма ате лето просто кошмарно. Никогда не езжу туда летом. Влажно и жарко как в русской сауне...Жуткий смог. Даже во времена моей юности. Помню,в душ ходила раз по пять в день. А сейчас, с изменением климата, так вообще наверное, ад. Даже молодым тяжело. А ещё на работу надо, в набитом битком транспорте.

Гость
Гость

Лето любят только психически больные люди

Как раз наоборот. Многие психически больные его не выносят. Особенно те, кто принимает нейролептики. От них нехилые побочные эффекты, вроде избыточного потения, сухости во рту, головных болей и расстройства сна. А жара все это усиливает. И уж поверьте мне, мало кто из таких больных имеет возможность поехать на море или гулять по горам. Для пожилых жара тоже - ад.

Гость

Пишу из 2024. Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕТО
Сейчас расскажу почему:
- алкаши на лавках
-людей слишком много в парках со своими шашлыками
- про озера и залив вообще молчу
- не все в 2024 научились пользоваться средствами личной гигиены (лучше чем в 2007 но всё же)
-насекомые
-змеи
-жара и духота
вообще летом с людьми происходят странные вещи, они начинают вести себя как скот который выпустили из загона, я люблю зиму, ДА когда мороз -20 и на улице никого нет. Когда много снега и чисто, всё вокруг белое и чистый воздух.
П.С. люди которые ставят дизлайки, идите вы в одно место, со своим быдлячеством

Гость

Я такая же! Один в один! Не люблю весну, лето! Осень обожаю! Самое лучшее время года! Даже выгляжу в сто раз лучше!

Гость
Гость

Пишу из 2024. Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕТО
Сейчас расскажу почему:
- алкаши на лавках
-людей слишком много в парках со своими шашлыками
- про озера и залив вообще молчу
- не все в 2024 научились пользоваться средствами личной гигиены (лучше чем в 2007 но всё же)
-насекомые
-змеи
-жара и духота
вообще летом с людьми происходят странные вещи, они начинают вести себя как скот который выпустили из загона, я люблю зиму, ДА когда мороз -20 и на улице никого нет. Когда много снега и чисто, всё вокруг белое и чистый воздух.
П.С. люди которые ставят дизлайки, идите вы в одно место, со своим быдлячеством

Согласна! Те, кто любит солнце и лето - ***!!!

Гость

Я тоже ненавижу лето, это время , когда одиночество и проблемы вновь всплывают и скрывать их на работой или учёбой не получается, смотреть, как твои "друзья" врут тебе отмазываясь:"не хочу гулять чот" , а в итоге за окном их видишь, сидишь на лестнице и думаешь:"что не так? "

Гость
Гость

А мне нравится лето.
Утром можно голышом гимнастику в парке делать.

Лови ловите этого эксгибициониста)))

Гость

Раньше любила лето, но в этом году ненавижу из-за анамальной жары. Вообще ничего делать не могу. Хочу дождь, снег, мороз!

Гость
Ви-ви

Ой, я-я-я!!! Люблю осень, тяжелое небо, сильный ветер колючий воздух! Я когда говорю о том что люблю осень, на меня смотрят, мягко скажем как на умалишенную, не знаю, я расцветаю прям! А летом все раздражает. Говорят что осень любят те, кто осенью родился, это первое, ну а во- вторых, те, кто очень талантлив! )) я подхожу по двум статьям)!

Хвалюшка

Гость

Ненавижу лето! Особенно в этом году, жара, отекаешь, от недостатка воздуха хочется постоянно спать, вся одежда мокрая, спать невозможно, вся липкая, постельное белье прилипает…так ждала окончания лета, а тут в сентябре +30…нет дождей, пыль эта летает, возможно находиться дома только с кондиционером, от которого то шею продуешь, то сопли потекут…когда там уже похолодание???когда дожди???
А вообще я жду зиму, со снегом, пушистую, что бы было много снега, чтоб было как в сказке, а не ледяные дожди

Гость

Тоже ненавижу лето!!!Хотя всю жизнь живу на юге.Так бывает. В детстве ждала лето,потому что каникулы и друзья.Но лет с 20 начала плохо переносить жару. Наступает апатия,не хочется никуда выходить,однако работу никто не отменял. С наступлением лета жду осени.Осенью моя душа оживает, чувствую жизнь,вдохновение появляется.

Рита

Равносильно. Мне теперь не только лето не мило, но и последними событиями (связанными с глобальным потеплением) ещё и сентябрь. Уже устала каждый день вставать, а в лицо солнце светит и постоянные +25-27.благо в умеренном климате живу, а не на югах, поэтому терпеть осталось недолго .теперь 4 месяца лета, а не 3 и это бесит!

Гость
Гость

Подавись спермой черножопого ***!

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем