купила путевку в феврале по курсу 50, а он теперь 46...получается переплатила 8 000 вот сижу и реву. Как себе успокоить? Как не переживать?
Из-за 8 тр тратить себе нервы, в той ситуации, когда ничего не изменить ???
Сдать путевку, потратить деньги на психиатра. Я надеюсь это не последние деньги в вашей жизни? Или я не понимаю зачем так убиваться. Все равно не вернешь....
я понимаю что не вернуть но съедаю себя мыслямт сколько б смогла купить на эти деньги, а получается на курсе потеряла
Да забейте вы, и хорошо отдохните. Никогда не знаешь, где найдешь и потеряешь!!!
ехать нет никакого настроения.....а по возвращению окажется что 15 тысяч переплатила
Правильно вам говорят,что так расстраиваться.Представьте ,что вы позволили купить себе путевку подороже.И не думайте о том,что вы переплатили.Вы себе купили подороже и все.Хорошего вам отдыха!!!
да ладно, забейте. Все в жизни не учтешь. Убиваться из-за этого точно не стоит))))
[quote="гость"]купила путевку в феврале по курсу 50, а он теперь 46...получается переплатила 8 000 вот сижу и реву. Как себе успокоить? Как не переживать?[/А
Куда купили?
А вы посмотрели сколько сейчас она стоит? С тех пор изменился не только курс, но и цена! Я всегда покупаю путевку месяца за четыре, так получается дешевле
сейчас она стоит столько же в евро, а оплата по курсу....блин копила на отдых а теперь не хочу ехать
а я евро купила тож по курсу 50 с лишним, испугалась что ещё повысится а теперь вот так обидно тоже
ну так евро купили пусть лежат. Я слышала что и 54 будет...
Так вам дурехам и надо)) евро упадет до 43
54 это для дурочек
Куда купили?
В Колыму)
а по возвращению окажется что 15 тысяч переплатила
зачем переплатила? подарила валютным спекулянтам
они себе яхты на эти денежки купят, но спасибо не скажут
как она может сейчас столько же стоить? вы же наверняка купили по акции раннее бронирование.
или она в рублях теперь стоит одинаково?
У меня то же самое. Не переживайте! Все равно это хорошо, когда Евро дешевеет. Надо же и с собой что-то брать.
Да не надо себя успокаивать.
Плачьте и переживайте.