Когда это было, понравилось ли вам или вы ничего не праздновали и просто пришли потом и забрали аттестат?
Ничего не праздновала, пришла и забрала аттестат.
Кстате, понравилось. Диплом потом тоже пришла и забрала.
Сообщение было удалено
аттестаты на последнем звонке не выдают
Последний звонок не помню, а вот выпускной да! Я тогда ништяк перепихнулась с отцом одноклассника
Сообщение было удалено
А где тогда? Сборище какое-то общее было, торжественное, медали еще вручали. Я не знаю, как называется, давно дело было.
Все! Вспомнила. Два сборища было. В первое все наряжались в форму - там действительно не давали аттестатов. Потом были экзамены. А потом второе сборище - там уже без формы, просто нарядные, и вот там уже вручали. Кажется, так.
Стандартно, торжественная часть, выдача не помню уже чего, грамоты какие-то, вальс, песни, стихи, вечером по клубам разбрелись, домой пришла в 4 утра, получила от родителей
Думала, что буду рыдать, т.к. школу и учителей очень любила. На самом деле вся официальная часть прошла без эмоций. потом гуляли с классной и одноклассниками в центре, пили шампанское. Потом вдвоем с подругой сидели в кафе. Все, больше нечего вспомнить.
В 2005 году это было. Был у меня такой дебильный костюм на заказ сшит. Пиджак короткий и юбка с завышенной талией. Как щас помню кремовый с темно-коричневой отделкой по кантам. Приперлась я значит в этом костюме и босоножках Манго (простигосподи). И целый час все как ***** стояли рядком, слова какие-то слушали. А меня так замучил этот костюм. И эти босоножки. И вообще все происходящее, что я тихо в перерыве свалила домой.
А потом бул выпускной. И прекрасные 5 лет в мгимо. Веселье, тусовки, сессии бешеные)))
И... как финал всего... абсолютно говняная работа.
Сообщение было удалено
Золотое время, время студенчества. Аж с грустью вспоминается, как же было офигенно!
Видимо совершенно незажигательно, так как я его не помню.
Сообщение было удалено
Это сборище называется выпускной вечер.
Хорошо помню.Я тогда девственницы наконец-то лишилась и радовалась ведь мне уже 16 а все остальные уже того а я ***** типа...
Закончила школу в 2012. До сих пор иногда смотрю на диске послед звонок и выпускной. Хочу вернуть это время
Сообщение было удалено
Ужасно))). В 90х еще.. Я пришла в платье, долго выбирала, туфли и тд, и одноклассница Толстая!! В таком же-но на 4 размера больше!!! Обе расстроились))))). Потом напились на теплоходе, помирились с ней, я пошла с Красавчиком самым нашим с класса, он меня обихаживал долго-сок приносил, салфетки давал, когда через борт блевала)), пардон)))) охранял меня на этом выпускном, все внимание мне было, а утром поехали к нему-он замуж позвал)))) хорошо, что не согласилась! Он спился сейчас, а был таким красавцем...((((
Сообщение было удалено
Называется ври да не завирайся. Пришла забрала она. Справку поди забрала то , раз на последнем звонке, до экзаменов
Да, аттестаты на выпускном отдают вроде бы, до самого празднования. Ну у нас так было. А последний звонок и не очень хорошо помню, ничего такого прям запоминающегося не было.
Было скучно. Сначала сбор в школе "в костюмах". Песни, пляски и "когда это уже кончится".
Затем нас вывезли к морю, где мы перекусили и немного выпили. И потом отвезли всех обратно.
Приехали на район, и там немного выпили. Скукотища была, как помню.
я очень эмоциональна.На последний звонок я просто рыдала,подруга успокаивала а еще сильней плакала.Ходили в kfc после звонка,я пила и просто захлебывалась.Но наверно еще плакала потому что депрессия была а тут конец школы и много с кем не увижусь..слушаю Леру Козлову-последний звонок и рыдаю..