Гость
Статьи
Как отправить МРТ??? …

Как отправить МРТ??? Помогите!!

Доброй ночи , подскажи те пожалуйста. Человеку сделан мрт головного мозга в другом городе, нужно отправить в Москву. как это сделать через почту и т.д. это долго нужно срочно показать врачу. чере mail возможно такое? я вообще бум бум ...по этой теме.

lili
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько аппаратов, столько вариантов, где.то ещё сохранились даже те, которые только на виайчэс кассеты пишут, где.то стандартная оцифровка... компьютер получателя может не открыть файлы. лучше созвониться с получателем или его офисом и уточнить.
и вообще почему этим занимается не зав.отделом, а представитель пациента.

люблю потрындеть

Обычно результаты мрт записывают на носитель в виде флешки или диска. С него уже по эл. Почте можно отослать.

lili

делали в другой Грузии...теперь надо в Москву. Я не думаю что здесь врачи свяжутся с Грузией.

попросите это сделать в самой больнице. предоставьте им электронку нужного вам учреждения.

Викуля

Если больница не может помочь, заказжите курьерскую службу и отправте через них срочной доставкой. Только не через почту России!!! у них все теряется, один раз документы не вообще довезли, второй раз паспорт женщины на оформление визы пришел уже после начала тура!!!

Давид

попросить МРТ в электронном виде (записать на диск), если делали в Тбилиси то точно будет. потом скопируйте все данный с диска и выложите на файлообменни (например www.sendspace.com)

Давид

если не получится, то напишите свой номер постараюсь помочь... я нахожусь в Тбилиси

Виктория

Сложно будет отправить, проще самому поехать и сделать в Москве. Если надо, то могу круглосуточный центр МРТ подсказать - МРТ24 mrt24.ru, у них целая сеть по Москве, сразу результаты выдаются, очень хорошо смотрят и мрт у них современные. На сайте все адреса есть, расценки, вдруг пригодится.

Лика
Виктория

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а Вы куда ходили? какого врача рекомендуете?? Мне нужно срочно сделать мрт малого таза. спасибо

Виктория
Лика

Сообщение было удалено

На Павелецкую ходила, врач мне делала Бурдастова, отлично расписала заключение. У них целая сеть центров по Москве, везде хорошо смотрят говорят, томографы современные, плюс работают круглосуточно и снимок сразу получаешь.

Елена

Правильно говорит Давид. Сейчас все томографы цифровые. Всё просто отправить через интернет. Вставляете диск или флешку(куда записали томограмму в клинике) в свой компьютер, открываете, находите папку DICOM, щелкаете по ней правой кнопкой мыши и в меню Отправить->Сжатая ZIP-папка. Предложит сохранить на рабочий стол, соглашайтесь. На рабочем столе появится новый архив.
Дальше уже на файлообменник. Мне нравится files.rentgen-online.ru, всего одна кнопка. Загружаете архив, и вам дадут ссылку, которую уже можете по почте врачу отправить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем