Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от …
Сообщение было удалено
Я написала вообще-то чем я буду ближайшие семь лет заниматься.
Кто-то спрашивал про ситуацию в мире:
http://www.youtube.com/watch?v=5ylvkQF0z8k
Даже если когда-нибудь женщин и начнут призывать в армию - мне пооооофиг. С моим отвратительным здоровьем мне даже альтернативная служба не грозит :) Так что пущай призывают, всамделе, весело это.
Сообщение было удалено
Я все написала откуда я это знаю.
Сообщение было удалено
Не обязательно, что если у вас плохое здоровье, то вас не возьмут.
Есть множество болезней с которыми все равно берут в армию.
Сообщение было удалено
С моими не берут, не извольте беспокоиться :) У меня не просто плохое здоровье, у меня эти... как их... железобетонные диагнозы! Даж мужиков с таким букетом не призывают, я проверяла. Так что пущай хоть завтра объявляют вселенский призыв. Моя хата с краю :)
Сообщение было удалено
Мне жаль, извините, выздоравливайте.
Сообщение было удалено
призывной доктор напишет НИЧЕГО НЕТ годен
сейчас врачи нечестные и дальше будет только хуже
а здоровых откосят
Сообщение было удалено
Я слышала как одного парня инвалида без руки призвали в армию. Даже такое бывает.
Не так просто откосить от армии как кажется, даже если у вас есть настоящее хроническое заболевание, еще нужно доказать что вы больны перед мед. комиссией, которая заинтересованна призвать как можно больше людей.
Сообщение было удалено
Пусть пишет, я при всём честном комиссионном народе в обморок рухну, чё :) От переизбытка чуйств. Я в 10 лет смогла уговорить скептически настроенных врачей отправить меня на операцию без явных показаний, так что нормально всё.
P.S. Эх, умерла во мне великая актриса, умерла ни за рупь ни за двадцать...
у меня порван мениск есть ни одно мрт
когда врач услышал что у меня еще и рука болит то написал заключение
патологии не выявлено
отказался делать операцию просто спихнул
но сказал что вы можете сделать в другом месте
у меня также надорвана крестообразная связка
врач этот сказал что и мениск и связка восстановятся самостоятельно
у меня была консультация в другом месте там заключение делать операцию
проблем на 500 тысяч ,колено 100 ысяч
в госбольнице где делают по квоте врач несмотря на данные мрт пишет здорова вот такой беспредел так что диагноз что дышло пушистик
Сообщение было удалено
Мне до фонаря, опять же. Мой диагноз признан уже всеми, наверно, неврологами в моём городе, включая жутко упёртую тётку в госбольнице. Осталось только Господа Бога попросить признать и печать поставить, и всё, можно на Марс - там, говорят, мутанты всякие необходимы нонеча.
А вообще согласна, с докторами по-хорошему нельзя, им нужно нервы трепать, тогда они шевелиться начинают.
Улитка, вам платят чтоли? Рейтинги активности поднимаете? Вы закончите чушь свою писать?
214, без руки даже во вторую мировую войну в армию не призывали, а из армии сразу же списывали на гражданку с такими травмами..
Военкоматы засудят и штрафами обложат за такое -кому оно надо связываться.. Я несколько лет назад читала, что на срочную службу попал парень с скрытой какойто формой диабета... Они перед призывом должны сдавать все анализы, медкомиссия както пропустила его плохой анализ крови..
Вообщем прибыл он в часть, там ему стало плохо через какоето время , положили в военный госпиталь, выяснилось, что он диабетик... Далее пошло разбирательство, каким образом он на срочную службу попал с таким диагнозом - медкомиссии попало от всех проверок!!!
А чтобы без руки на службу отправили -вся медкомиссия под суд пойдет!!
Улитка, займитесь делом какимто, хватит свои фантазии ОБС тут излагать.
Сообщение было удалено
Загребут, загребут тебя. Неотмажешься не надейся.
Сообщение было удалено
Вы в военкомате видели призывную комиссию хоть раз???
Чего вы несете? Кого кто засудит?
что значит всеми? военная комиссия может поступить с вами так вот как со мной поступил этот квотовый артроскопист
Вообще оторвать бы голову и засунуть её в жoпу тому, кто хотя бы в теории задумался о женском призыве. Кучу баб закрыть в одном пространстве - в рот мне ноги, это же полундра!
и если вам пофик то зачем вы тут пишите
вам пофик что кого то заберут
Сообщение было удалено
В Израиле так и в Норвегии.
Сообщение было удалено
*****, а на второй день срочной службы мне становится плохо, мои хитрозадые родичи оформляют шкандаль, и вся комиссия строем идёт под суд. Чё смеяться-то? Дохтуры халтурят, придурствуют и прикарманивают только тогда, когда знают, что дело пройдёт шито-крыто. Истории о призванном безруком парне - это достояние фольклора, если по-серьёзному.
Вуман банит слово "aга". Возрадуемся же достижениям цензуры!
Сообщение было удалено
В Израиле и в Норвегии менталитет другой, и то моя отслужившая в армии троюродная сестра не в восторге. А в России-матушке гражданки морским узлом завяжутся, но служить не пойдут, и это понимает каждый, кто не до конца пропил мозги.
а меня значит пусть призывают
мои родственники считаю что на мрт написали то чего нет
и что хромота не очень заметна
и главное чтоб людям не было видно
Сообщение было удалено
Да какой суд?
Вы когда-нить слышали чтоб врачей из приемной комиссии, да просто врачей чтоб под суд???
Это смешно.
Пойдешь, пойдешь как миленькая.
_
Сообщение было удалено
Открою секретик, многие мужики тоже в морской узел завязываются чтобы в армию не идти. Но ничё, знаете ли, если Родина приказала, значит военкомат выполнит и никакого недобора по призыву.
_
Сообщение было удалено
Дело не в призыве, а в диагнозе. Если хоть что-то связано с квотой, то неизбежно придётся золотить ручку, тогда резко отыщутся свободные места, да и вообще.
Почему женщин не берут в армию? - Потому что по команде "ложись" они падают на спину.
врачи каста неподсудная они даже деньги гребут независимо от того как идет лечение
на врачей нет ни управы ни закона
только врачи могут деньги даром получать
что хочет врач то и пишет
Сообщение было удалено
Фигня, у нас буквально недавно нескольких докторов закрыли. Причём один хороший, в общем-то, хирург, я его лично знаю, просто лоханулся. Всё дело в готовности или неготовности пациентов ходить по инстанциям, скандалить, картинно рыдать и бить себя пяткой в грудь - больна, умираю, почти лежачая, уходили сивку, антихристы...
Сообщение было удалено
Вот и будешь ходить по инстанциям, в казарме от одной инстанции к другой.
Страшно конечно.
Сообщение было удалено
вы еще с медицинской мафией не сталкивались
Сообщение было удалено
Учитывая тот факт, что я плотно общаюсь с докторами уже лет 10 и знаю бОльшую часть тех, кто вообще есть в моём городе, даже странно, что я с ней не сталкивалась. Может, и нет её?..
[
Вы когда-нить слышали чтоб врачей из приемной комиссии, да просто врачей чтоб под суд???
Это смешно.
Пойдешь, пойдешь как миленькая.
_[/quote]
слышала и не раз, поэтому все врачи действуют строго по должностной инструкции, даже если инструкция во вред пациенту.. Сталкивалась с этим... Если они действовали по инструкции -к ним не подкопаешься.. Если они эту инструкцию нарушили -начнут метать гром и молнии, всякие выговоры от вышестоящих инстанций. В некоторых случаях и суды идут..
Частные клиники вообще очень осторожны -на них в суды подают регулярно и выигрывают кстати..
если б ее не было вообще то вы не общались бы с врачами уже лет десять
в Америке вообще мне рассказали, каким образом проходит прием у врача: врач вводит в компьютер симптомы, отвечает на вопросы сопутствующие -компьютер выдает диагноз и расписывает лечение.. Фсе, и никакой суд или юрист не придерется..
что они с вами 10 лет делают?
242 операции тоже компьютер делает?
Сообщение было удалено
есть диагнозы очевидные (ну типа как отсутствие почки, руки. или диабет), а есть диагнозы неочевидные, как там выше про проблемы с мениском рассказывали.. С неочевидными диагнозами народ по врачам и таскается..
Сообщение было удалено
Я сама в Америке не лечилась, но что мне рассказывали и я читала -и операции тоже практически по компьютеру.. Типа необходимость операции проверяет тоже вроде и компьютер...
В Америке судов очень бояцца врачи и всячески подстраховываются.
Сообщение было удалено
слышала и не раз, поэтому все врачи действуют строго по должностной инструкции, даже если инструкция во вред пациенту.. Сталкивалась с этим... Если они действовали по инструкции -к ним не подкопаешься.. Если они эту инструкцию нарушили -начнут метать гром и молнии, всякие выговоры от вышестоящих инстанций. В некоторых случаях и суды идут..
Частные клиники вообще очень осторожны -на них в суды подают регулярно и выигрывают кстати..
Да ерунда это всё.
Врача могут повязать тока за взятку, ну там с понятыми и невидимыми чернилами на купюрах.
А так за неправильный диагноз или неверное лечение, а уж тем более за то что кого-то в армию отправили это ерунда.
_
245 верно говорит
Вот была передача по телеку, правда достаточно давно, там короче один парень из деревни у него один глаз, так его каждый год в военкомат вызывали, мол не зажило ли за год заболевание?
А вы говорите суды, компьютеры, лазеры, загребут в казарму как миленьких.
_
но у меня все таки есть мрт где видны надрывы
врач нагло заявил что их нет и не было вообще
тогда меня направили в вфд
мне там уже сказали по другому вам что новые суставы поставить
зачем вы вообще сюда пришли
247, полно соучаев, когда врачей и сажали и заставляли выпоачивать семье за нанесенный ущерб здоровью. Вы за прессой не следите чтоли?
Ну и ведомственно наказывают.. Комиссии ходят и взятки собирают с проштрафифшихся:)))
Насчет военной медкомиссии -за отправление на срочную службу парня с очевидным диагнозом (как я писала-отсутствие какогото органа, диабет и прочие заболевания которые выявляются непосредственным очмотром и первым же анализом) - медкомиссия получит по шапке нехило от вышестоящих инстанций..
Парня все равно тут же вернут на гражданку, а вот мед комиссия замучается объяснять, как врачи по анализу крови не видели диабет или не заметили отсутствие органа визуально.. Нафик кому это надо связываться.
По шапке они получат если недобор будет в ряды вооруженных сил.
_
Сообщение было удалено
и че, взяли его в армию? Причем даже если сам просится будет -не возьмут..
Про случай, когда скрытый диабетик в армию попал даже в новостях писали (!!), там всем врачам, кто его в армию пропустил по шапке дали за халатность..
а зачем солдат держат именно в казармах
это же лишение свободы
служба это когда человек приходит ночевать домой или после суток идет домой или едет в командировку но не полтора года находится за забором
Сообщение было удалено
По шапке они получат если недобор будет в ряды вооруженных сил.
_
какой недобор-вы в советских временах еше чтоли? Щас срок соужбы уже уменьшили до года, из многих регионов на срочную службу вообще не берут, хотя молодежь оттуда рвется как раз в армию. Происходит замена срочников на профессиональную контрактную армию..
Еще раз повторяю, парня с очевидным и тяжелым диагнозом вернут на гражданку сразу же и будет ведомственное разбирательство, как приемная комиссия его пропустила..
При спорных диагнозах конечно возможны всякие варианты:)))