Вопрос выше. У нас в городе "отошел" каштан. Теперь благоухает акация, цветут ирисы, шиповник, чайная роза. И пионы!!!:) а какие цветы окружают Вас?
Сообщение было удалено
Октябрь.
Когда золотая осень.
Буйство красок, и синие небо.
Да наверное любимый) мой любимый праздник 9 мая и весна, когда природа оживает, а еще впереди лето и столько прекрасного !!!
Я аллергик и жду не дождусь когда этот май закончится((
Да, согласна! И еще сентыбрь!
Сообщение было удалено
и я, целый месяц нос закладывает, ещё и беременность.
Да очень красиво все цветет яблоня, сирень, черемуха красота!
Москва. У нас отцвели тюльпаны, сейчас цветет сирень, флоксы, каштаны и плодовые деревья. Начинает цвести бульденеж. В конце прошлой недели вернулись из Кисловодска - впервые в жизни увидела поляны в горах с цветущими ирисами - безумно красиво. Там же в горах встречали кустарник с кукурузно-желтыми цветами - прям настроение поднималось).
согласна, красивый, тем более у меня день рождения в мае!
Сообщение было удалено
http://f-lite.ru/lfp/s09.radikal.ru/i182/1405/0e/6fc3c7134cf8.jpg/htm
Сообщение было удалено
сильный север?
Сообщение было удалено
у нас тоже сегодня 16, радость - потому что жара 30 градусная спала наконец... но только на один день. потом опять 28
Сообщение было удалено
аналогично. прогулялась пару часов по улице по делам, ни о чем таком не думала (всего лишь первый день было больше 20) - и бабац )
Сообщение было удалено
в Москве каштаны растут? я думала, они только на юге могут расти
Сообщение было удалено
Растут и цветут) - в Парке Горького, в Ботаническом саду, Коломенском - это там, где я их видела в этом году.
Сообщение было удалено
В Питере тоже растут.
А я ноябрь люблю. Первые заморозки, запах подмороженной подгнившей листвы. Холодные высокие небеса... Накатывает какая-то молчаливая созерцательность. В этот месяц я постоянно улыбаюсь. А май не люблю за дёрганую погоду. Днём жарко, вечером холодно, не поймёшь как одеться( ***** всякое как с цепи срывается: все парки в пьяных телах и вонючих шашлыках.