я буквально потеряла ум, от жары, от колиичества плохо пахнущих людей, толкучка.. а ездить мне еще и с пересадками, каждый день, до работы вцелом 2 часа. Мск. Кто еще так мучается?
Сообщение было удалено
В принципе ни кто ни кого не заставляет жить, работать, или и то и другое в Москве. В крайнем случае можно попробовать перевести свою ставку незаменимой научной сотрудницы в Дубну или Пущино, хоть по ядерной физике, хоть по травматологии. Аналогично МФЮА Дмитров, ИРФМЛ Перхушково, МГПУ Коломна, если на местах нет вакансий.
В конце концов Президент Медведев правил преимущественно из девятых Горок.
Сообщение было удалено
С Курского вокзала: ближайшие города- Реутов, Балашиха, Железнодорожный, далее..... Электроугли, Ногинск, Павловский Посад...... Петушки, Владимир. Это жесть. Говорю это со знанием дела: опыт поездок на учебу-работу уже 21 год. Народ, как и везде только прибавляется.
Тоже свою сдаю, снимаю рядом с работой. Для меня плюсы перекрывают минусы.
Расскажу про себя, я не в России. Раньше ездила на метро, теперь далеко метро, езжу на так называемтот экспресс-автобусе. Там обычно кондей, что даже холодно, летом в футболочке бррр. Но иногда бывает душно, но очень редко. Ехать 1:20, обычно сидишь. Но и удовольствие дорогое... $12 в день
А сколько вы платите за электричку?
70% московской области ездит в Москву каждый день. Для мцд приберегли новые вагоны: иволга., ласточка. Но квест "побУдь бомжОм" оставили для жителей юго востока, востока Московской области. Каждый день "незабываемая" поездка у пассажиров ветки Москва-Черусти, Москва-Шатура. Грязные старые вагоны с 1000% амортизацией. Все деньги ржд ушли на мцд? Мцд3 новые вагоны с кожаными сидениями. Туалетом, WiFi, кондицманерами. А в это же время на ветке Москва - черусти, Москва-Шатура, Москва - куровское вагоны без Туалета, без WiFi, без кондицианера. Старые вагоны/электрички с 1000% износа. Душные грязные вагоны Набитые пожилыми людьми. И именно в эти районы Московской области хотят палигоны мусорные разместить.
А на *** такая работа?..