Гость
Статьи
Как приучить себ я …

Как приучить себ я спать в ночной сорочке?

Имею два красивых пеньюара, как то поставила цель - душ перед сном, сорочка, две капли духов Амуаж. Не прошло и 10 дней как я опять просыпаюсь в футболке, в которой ходила по дому и даже по улице! Ужасно стыдно перед мужем, я даже вскакиваю раздеваюсь.Дело осложняется 1,5 г малышом. Моя мама, все женщины в роду спят культурно в сорочках, я же как мужик. В чем ночь застала, в том и усну( В чем спите вы?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы каждые 2 дня тему будете создавать?

Гость

В ночнушке. Но спите как привыкли, зачем себя ломать, ради чего? Муж-то Вас все равно знает.

Гость

Я сплю в пижамах, это мой фетиш )) У меня их штук по пять зимних и летних ) В ночных сорочках не спала никогда и не собираюсь. Хотя есть одна, мама дарила еще лет в 14 - ни разу не надевала. Классические ночные сорочки по типу "ссср" считаю колхозом, как и любые халаты, а современные синтетические с тонкими бретелями - неудобными и я в них электризуюсь.
Предвосхищая ораторов, сразу скажу - да, я нищеброд и на белье из натурального шелка у меня денег нет.

Нfтуська.

Сплю не "культурно",в футболке или в пижаме. В процессе сна сорочка задирается аж до шеи,не люблю этого,поэтому футболка рулет!

Гость

а я голой спала, муж приучил. теперь вновь перехожу на "одежный сон". В основном это сорочки, иногда маечка и шортики(пижамный комплект).

Гость

О боже! что делать у меня нет ни одного пеньюара и ни одной ночнушки,это что я как мужик сплю?! И как то не испытываю стыда перед мужем...

Гость

Бредятина,зачем ломать себя,это что обязательно спать в сорочках?

Гость

Было ведь уже!
По теме: сплю голая, как-то по молодости приехали с мужем в гости к его другу, остались ночевать, так мама друга постелила нам постель и выдала мне свою ночную рубашку. Пришлось из вежливости надеть, всю ночь вертелась, не могла уснуть.

Гость

я вообще не понимаю, как можно спать одетой, такое ощущение, что в поезде, спишь, где по другому никак, никакого комфорта, сплошное неудобство...перед мужем кстати тоже не стыдно, ему нравится мое тело, поэтому не вижу причин скрывать его...

Гость

Ну и спи в футболке дальше. Я вообще голая сплю.

В рубашке, в футболке-это кому как нравится. Но вот лечь спать, не приняв душ, в одежде, в которой ходили на улице,-это жесть!

Гость

зачем тему повторять?

Eva

спите голой :)))

Гость
ku

Сообщение было удалено

у меня такое было на отдыхе, по приезду в отель, после двух бессонных ночей, прилегла на минутку, а в итоге проспала до утра, только обувь успела снять

меня муж с кровати сгонит если одену что ьо на себя;-)

orange horse

Тоже спим голыми. Но вот вопрос: ребенок чуть подрастет и будет с утра прибегать, что тогда делать?

Гость
ku

Сообщение было удалено

и в лифчике )))

гость

Главное, что вы замужем.

Гость

Я только майки и трусики признаю,а все эти балахоны терпеть не могу.

Гость

Шо?! Опять?! Автор вы эту тему через день постить будете?!

Папайя
Гость

Сообщение было удалено

Я заказывала несколько лет назад на Вайлдберриз сорочку, якобы из натур.шелка. Я в этом не разбираюсь, может, и правда был натуральный, т.к. не электризовался, приятен к телу. Но цена была вполне приемлемая, около 2 тыс. рублей.

автор

Простите, что тема продублировалась . Приложение wоман сообщало, что ничего не получилось с созданием темы)

александр

Я мужчина но сплю в ночной рубашке если взять историю моды то мужчины спали в ночнушках до 19 века и все было нормально а се час это неприлично почему? Лично мне удобно в них спать и я считаю что это гигиенично

Виктор

C 13 лет бабушка с дедушкой предложили спать в ночной рубашке. Купили белого цвета. Тогда в 70-***** еще можно было купить для мальчика. Сразу согласился и почувствовал свободу, комфорт. С тех пор понял, что нет белья для сна более приятного и гигиеничного. Жаль, для современных мальчишек такого не только негде приобрести, но говорить об этом стало неприлично...

Александр

Парень,25 лет,гетеро.сплю в женском пеньюаре белого цвета с тонкими брительками, ношу колготки.
чувствую себя обалденно.

Skela

Я мужчина и сплю с удовольствием в женскаой ночной рубашке. Сам сибе выбираю жена и теща непротив хожу по дому смело.

Гость
Виктор

C 13 лет бабушка с дедушкой предложили спать в ночной рубашке. Купили белого цвета. Тогда в 70-***** еще можно было купить для мальчика. Сразу согласился и почувствовал свободу, комфорт. С тех пор понял, что нет белья для сна более приятного и гигиеничного. Жаль, для современных мальчишек такого не только негде приобрести, но говорить об этом стало неприлично...

Я тоже сплю в ночной рубашке, бабуша приучила меня

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем