на сколько сложно, как обстоит рабочий день, дают ли чай и тд? для девушки норм?
это ж как нужно себя не уважать, чтобы устраиваться на такую работу?
Сообщение было удалено
что именно вы считаете неуважением? работу курьера или работу официанта или совмещение этих двух работ?
Да вы что... Здесь сидят одни жёны олигархов.
Девушка, речь идет о Москве? Я хорошо знаю эту работу.
Сообщение было удалено
Дело не столько в уважении, сколько в самой работе. Люди, заказывающие суши, хотят иметь заказ быстро, а иначе они будут в "шоке". Доставляя еду на автобусах, Вы рискуете нарваться на массу оскорблений.
Сообщение было удалено
да, о Москве. расскажите!)
Работали о с 11 до 23. Два через два. Но почти все курьеры работали ежедневно.
Фирма была на Новокузнецкой. Заказы принимали до 22-50.
Так что если заказ, к примеру, в Братеево поступит и очередь на доставку ваша - вам придется ехать, хотите вы или нет.
Сообщение было удалено
а, если не секрет, название? пеший курьер развозил по всей Москве??? есть какие-то штрафы, реально заработать от 30тыс?
По всей Москве. Естественно, были штрафы. Допустим, вы забыли захватить палочки или приехали не за час, а за 2, ну и так далее.
А как насчет заработка?
А суши не стухнут, пока по жаре в транспорте их таскаете?
Твою мать!!! А я думаю, почему они заказы так долго доставляют!!! А они пеших рабов наняли мои суши в метро и маршрутках возят!
а нельзя устроиться туда же заказы принимать? или курьером в другое место бумажки носить, а не тяжести? Вы же зае-сь по метро в жару с баулами бегать.
Сообщение было удалено
так, на сколько я поняла, там рядом с одной станцией метро доставка. и я думаю-1 заказ-это наверное не сильно тяжко? ошибаюсь?
У нас в Питере доставляют на машине, но курьеры только молодые парни. Доставляют быстро, минут 30-40.
Сообщение было удалено
Я часто заказываю, готовить лень.
я работал в Фуддоки (https://ufa-sushi.ru)
Я думаю что норм. Сам устраиваюсь в доставку суши роллов, правда на своём авто. Пешим конечно по труднее будет, но думаю привыкнуть можно. Хочу из такси перейти в эту сферу, хотя некоторые говорят заработок в такси больше будет. Но и риска в такси по больше конечно. А недавно одна знакомая в разговоре однозначно рекомендовала переходить в доставку. Все обдумав, я так и решил. К тому же авто уже далеко не первой свежести и в такси проходить думаю скоро не будет. Город большой у нас.