Сегодня в час положила деньги на карточку Сбера через банкомат непосредственно в отделении, сразу пришла смс-ка, что деньги на карту поступили. Вечером решила сделать покупку в интернете и заказала выписку со счета на почту. Пришла выписка и на счету этих положенных денег нет! Кто сталкивался? Они на счет приходят позже, чем на карту?
Сообщение было удалено
Но в смс-ке то было написано, что всё успешно зачислено.
На счет они приходят позже. Так что не паникуйте. Если на карте они есть то все в порядке.
Может быть такое: на карте 0р. Вы положили 5000р. Через минуту сняли 5000р. И у вас возник технический овердрафт, т.е. грубо говоря кредит. Потому что операции пополнения обработается позже.
Сообщение было удалено
То есть технически деньги еще в пути и если бы я сейчас сделала покупку, взяла бы добровольно-принудительный кредит? Здорово они придумали)
скорей всего нет там денег
Сообщение было удалено
На карту и на счёт это разные вещи.
У меня так было, но в течении сутки пришли деньги все равно ...
Сообщение было удалено
При оформлении говорили дебетовая, потом в онлайн-банке посмотрела, написано овердрафтная, так что позволяет. Надо писать заявление на отмену овердрафта.
Сообщение было удалено
Выбрала только из-за этих *** американских санкций, всё-таки крупный банк, виза и мастеркард не должны прикрыть эти карты.
все эти карты - еще один способ манипуляции и отслеживания всех действий человека
Сообщение было удалено
Да ладно?))) Каким образом деньги могут быть на куске пластика без счета?
смешно? а в нашем банке так же. люди не понимают системы и пытаются смеяться. у нас часто тоже клиенты приходят и говорят что деньги на счете а на карте их нет. и наиборот
я через телефон перевожу, зачисляют в течении суток или дня два, смс тоже сразу приходят , что зачислены средства, а на карте их нет
Деньги зачислили вечером следующего дня, всё ок, но хотелось бы быстрее.
этот долбанный сбер что-то мухлюет с % . вчера пошла разбираться, а они еще и раб. день сократили. теперь до 18.00 и только по будням ((
Сообщение было удалено
положили мне деньги на карту сбербанка маэстро пришло смс что деньги поступили,пошла снять а там по нулям что делать помогите?
положили мне деньги на карту сбербанка маэстро пришло смс что деньги поступили,пошла снять а там по нулям что делать помогите?
Здравствуйте,вот у меня случай первый такой и никак не могут его решить. Мне на карту перечислили деньги, но я ее только заказала. А только после переведенных денег забрала ее. А сейчас у меня в личном кабинете висят на счете деньги, а на карте их нет. Уже что только не делала. И к бухгалтерам обращалась и в банк. Ни где не помогли!
Первый раз со мной такое. Мне перечислили деньги на энергобанк, пришла смс о поступлении. А денег нет. Когда придут деньги. Звоню в банк говорят в течении трёх дней. Долбоная система. А деньги срочно нужны были. Вот жди теперь. Три часа прошло уже. Ещё систему какаую то сделали" Мультикарта"
Здравствуйте , у меня такая проблема, выдали мне выписку с Банка Оренбурга что на счёт деньги мне поступили ну на карте их нет я и в горячию линию звонила что такой суммы действительно мне не поступала что мне делать
Здравствуйте, мне перечислили деньги на карту сбербанк смс пришла с зачислением , я проверила карту денег на ней нет уже прошло 5 дней деньги так и не поступили на счёт карты.
Сообщение было удалено
Элиза,ну что деньги то пришли?