Выбираю себе новое имя, какое лучшее, на ваш взгляд? Яна, мне нравится, но мою маму так же зовут, а это вроде плохая примета, когда как мать зовут, так и дочь. Рената - возможно, многие люди будут думать, что я мусульманка, хотя это не так. Валерия, Лера. Мне нравится это имя. А что вы думаете?
мне Валерия больше всех остальных нравится
Яна
все имена какие-то чуркистанские
Лера)))
Лера)))
Лера)))
Лера)))
Лера)))
Лера)))
Лера)))
Лера)))
Лера)))
Из предложенных однозначно Валерия
Валерия
Валерия.
если из этих именно то Валерия.
Вообще все три не очень имена.
Регина,Яна
Яна
Сообщение было удалено
Валерия мне больше всех нравится. но они у вас все какие-то "мужские". А свое какое, почему не нравится, как мама относится к вашему желанию сменить имя?
не имя красит человека, а наоборот. бывает у человека вычурное имя, а его никто не помнит. а бывает простое - а у всех на слуху
Рената. И с чего это оно мусульманской, встречается нередко в Германии, в Прибалтике
рената, регина- фу
Рената очень красивое, звонкое имя.
никакое не нравится. Рената и правда- как татарка.Яна-так собак называют. Валерия - певица представляется,а она мне не нравится. но это лично мое мнение.
Рената - очень красивое имя. Валерия тоже хорошо звучит, но с нашей российской привычкой сокращать имена будете просто Лерой, а это уже не фонтан (лично для меня). Имя Яна мне не нравится, да и знаю семью, где мать и дочь зовут одинаково. Там, действительно, у дочери жизнь не складывается.
Рената мне не нравится, т.к. имя очень татарское.
Валерия красивое имя, хорошее.
Яна - собак с таким именем не встречала.
Мне нравится Валерия. А расскажите, почему меняете? Интересно)
Никакое не нравится
Сообщение было удалено
Из трех предложенных мне больше нравится Валерия.
никакое не нравится. назовитесь какой-нибудь Рогнедой, точно оригинально будет
яна, но раз в семье есть такое имя - то янина.