Сейчас начинается туристический сезон и я начал подыскивать тур.
Обзвонила несколько турагентств и при подборе тура спрашиваю "какой туроператор" Они все "мы по телефону не говорим, приезжайте" Значит я должна тратить свое время и ехать к ним (желательно с деньгами" потому что они трясутся за за что я воспользовавшись их бесценной консультацией пойду в другое турагентство
Прихожу в агентство сама если (без звонков - они монитор отворачивают, чтобы я туроператора не увидела.
Имею ли я право отдавая им мои деньги знать что я покупаю?
Советчики бронировать самостоятельно: мне удобнее пакетный тур.
Бронируйте у оператора. Сейчас почти все работают и с частными лицами.
через тез тур всегда ездили и всем рекомендую
Странно, а мне всегда по телефону оператора называют, а как же? это ж важный момент
Почему-то вдруг так захотелось написать, что автор - *****.
А вот возьму и напишу, все равно ж звездами запикают.
мне тоже сразу говорят, кто предлагает тур... странно как-то. может, это только у вас в городе? вы откуда?
А вы обращайтесь сразу к интересующему вас туроператору напрямую. Я понимаю этих менеджеров. Зачем тратить на вас полдня, если вы уйдете в другую контору? Сейчас сезон, они могут потратить время с выгодой для себя, собственно для этого они и пошли работать, а не бесплатные консультации раздавать. Вы себя на их место поставьте, автор!
Говорят туроператора сразу.
Сами выберите тур на Библиоглобусе,а потом идите в турагенство
Покупайте через туроператора.
Сообщение было удалено
+1. Если автор знает, какой туроператор ее интересует, на.ф.ига отвлекать людей от работы. За консультацию денег она не заплатит, так пусть сама занимается подбором тура.
крайне странно. всегда получала всю инфо по тел, выбирала, ехала оплатить в конкр агентство конкр тур. это новая мода, что ли? чтоб все объехать- неделя нужна
Я вам искренне желаю поработать когда ниб агентом. Это такой неблагодарный труд. Оклад мизерный, сидишь на процентах. Туроператора вас скажут при бронирование, не ссыте. И учитесь уважать чужой труд.
выбираете туроператора, на сайте выбираете тур, идете в агентство которое работает с данным ТО, говорите, что выбрали (страна, дата, отель) и просите скидку за самостоятельный поиск ))
Сообщение было удалено
Вот когда соберетесь покупать,перед этим и скажут оператора,а таких как вы умников хвататет,это можно весь день подбирать тем,кто покупать не собирается
Сообщение было удалено
а ей не хочется самой,ей хочется на халаяву,чтоб человек все нашел,выискал,а она пойдет в другое место и купит там