Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

Прямая дорога в нарциссизм)

Гость

Для начала посмотреть лекции Лидии Нейкурс. Она хорошо описывает роли мужчины и женщины. И вообще, все ее лекции очень интересны и познавательны)
Именно они помогли мне понять, что я делала не так в отношениях.

Stardust

Самореализация зачастую может оплачиваться больше, чем работа ради заработка. Многие женщины бьются головой о стену, получают два высших, пытаются идти по головам, но зарабатывают (имеют) гораздо меньше другой женщины, которая вышивает бисером и продает это все на Ибее+получает материальные блага от мужа. А также, многие замужние неработающие начинают думать, что их самореализация - это мать и жена. Это тоже другая крайность из-за чего она быстро перестанет быть интересной и мужу и детям и самой себе.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то я дождалась вас. Спасибо большое! Посмотрю обязательно. Что вы лично вообще думаете по поводу того, что я уже написала?

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Вам действительно кажется. Что Вы вообще собираете?) По нескольким моим сообщениям Вы пытаетесь написать охарактеризовать мои отношения, Вы вообще в себе? В эту тему я зашла чисто из интереса, и написала своё мнение, которое я никому навязывать не собираюсь. Я пишу только о том, что я счастлива будучи свободной, самой собой, без перекраиваний, и меня ценят и любят такой, какая я есть, а не маски. Конечно, возможно, некоторые сочтут такие отношения в семье как не совсем традиционные, хотя в большинстве семей в современном мире работают оба, и не потому, что так навязывает общество или кто-то ещё. А просто потому, что теперь равноправие и каждый может быть тем, кем хочет, это по-моему мнению, прекрасно. Но у каждого, конечно, свой вкус.

Stardust

Раскрытие женственности и поиск настоящего мужчины - это не способ уйти от финансовых проблем за его счет. Наоборот, с раскрытием женственности мы получаем неограниченные возможности раскрыть свой творческий потенциал, получить доступ к скрытым божественным ресурсам, которые принесут и деньги, и славу и глубокое духовное удовлетворение.

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Значит вы настоящая женщина. Надеюсь, вы не будете это оспаривать.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Это смотря по каким меркам. Но я никогда об этом не задумывалась, мне если честно, всё равно. Но я точно знаю и чувствую, что я счастлива.) Чего и Вам желаю. Может, стоит начать просто жить, без этих правил, а просто, по велению души и сердца.

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Из всех пунктов, которые я перечислила вы прилипли только к одному "равноправие". Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Слово самореализация для вас какбэ не существует.
Если вы лично работаете и вам это нравится, значит вы занимаетесь самореализацией и это ваша миссия. Почему-то вас именно задевает эта сторона вопроса. Скорее всего вы боитесь, что вдруг у кого-то будет лучше, чем у вас. Вдруг, у кого-то наступит НЕРАВНОПРАВИЕ и мужчина действительно позволит женщине самореализовываться. А ваш муж не позволяет вам лечить бесплатно детей в Африке, потому что надо вносить свою долю в ипотеку. В общем, я бы советовала не спорить, а разбираться в себе. Потому что я этим сейчас здесь занимаюсь.

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Это все равно, что здоровый человек пришел в больницу и начал говорить всем, что они просто притворяются и лечиться им не надо.
Я вот НЕ ЗАМУЖЕМ и детей у меня нет. Давайте, я вам расскажу о себе (точнее о том, от чего хочу избавиться) и вы мне расскажете, какими качествами вы обладаете из этого. Или вы мне предложите ЖИТЬ С ЭТИМИ КАЧЕСТВАМИ (То есть по-вашему быть такой какая я есть) и ждать того, кто меня такой полюбит и женится на мне?
-Я считаю себя лучше других
-Высокомерная
-Заносчивая
-Критикующая
-Обвиняющая
-Обидчивая
-Легко разрываю отношения с людьми
-Считаю себя успешнее
-Считаю себя умнее
-Одиночка
-Считаю людей недостойными себя
-Считаю, что все вокруг темнота
-Раздражительная
-Вспыльчивая
-Требовательная
-Эгоистичная
-Ищущая славы
-Ищущая одобрения
-Могу унизить других
-Самолюбуюсь
-Самообожаю
-Сконцентрирована на своих интересах
-Чужую жизнь не считаю интересной
-Делаю вид, что образована
-Неорганизована
-Неаккуратна
-Тщеславная
-Желание влезть с советом
-Желание поучать
-Нетерпеливая
-Резкая
-Боюсь встретить мужчину, который будет блокировать мои фантазии и желания, что у нас будут разные цели.

Гость

Вот ТЕ качества меня тянут вниз. Они налипли на меня за всю мою жизнь из-за различных жизненных обстоятельств.
А теперь посмотрим, куда я стремлюсь:
1. Я счастлива от того, что я родилась женщиной.
2. Я пришла в этот мир праздновать свою женственность!
3. Я достигаю свои цели легко и по-женски!
4. Я могу проявлять энергичность и настойчивость, активно отстаивать свои интересы, когда мне это нужно.
5. В другое время я открытая, ласковая, обольстительная и сексуальная.
6. Я могу быть женственной и могу быть уверенным в себе лидером.
7. Быть женщиной – счастье для меня!
8. Я благодарна своей Внутренней женщине за то, что она даёт мне возможность жить полной, яркой, чувственной жизнью.
9. Я осознаю и проявляю свою женственность.
10. Я замечательная, заботливая и мудрая мать.
11. Я замечательная, любящая и надежная жена.
12. Я замечательная, ласковая и внимательная дочь.
13. Я легко и радостно забочусь о своём теле. Я сосредоточена на своем теле.
14. Я в восторге от своего лица, своих глаз, своих волос, своих рук.
15. Я дарю своему телу внимание и заботу.
16. Мое тело – источник моей радости и внутреннего восторга.
17. Я с удовольствием забочусь о себе.
18. Я открываю и принимаю в себе свою Внутреннюю женщину.
19. Я открываю в себе бесконечные запасы любви, благодарности и принятия.
20. Мое Женское Состояние – это легкость, любовь, принятие!
21. Я женственная и чувствительная, когда мне это нужно
23. Я очень благодарна моей Внутренней женщине за ту любовь и мягкость, которую она мне дарит.
24. Вне работы я открыта, эмоциональна и женственна.
25. В моей душе достаточно любви, чтобы относиться с принятием ко всем людям и прощать им все их недостатки.

Stardust

Все остальное здесь http://www.mindmachine.ru/sviyash/amazonka.htm
Вот как вы думаете, Easy, какое состояние для меня КАК ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, более естесственно?

Stardust

Кстати, ссылка это не реклама. Я просто погуглила "аффирмации на женственность"

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Откуда Вы всё это взяли вообще? Работаю я не ради денег, а ради самой работы, реализации, пользы другим и просто удовольствия. Муж предлагал мне не работать, если я не хочу, он не против, но это чушь какая-то, я много лет к этому шла и теперь реализую свои мечты. И, кстати, в Африке, и в Азии я работала волонтёром, это ничего не меняет. И ипотеки у нас нет.) Просто я не представляю жизнь только сидя дома с ребёнком, в декрете я была полгода, мне вполне хватило, это не особо интересно, да и ребёнку мама 24 часа в сутки не нужна. В себе мне разбираться не нужно, всё итак в порядке.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Все эти качества вполне нормальные, ну, не каждому конечно, они понравятся, да и не надо. Всё равно найдётся тот мужчина, который полюбит Вас такой, какая Вы есть. А не за то, что Вы такая хорошая хозяйка, жена и мать.
Что Вы вообще переживаете, нормально всё. Только вот Вы почему-то пытаетесь в корне переломить себя, как личность. Вы уже взрослый сформировавшийся человек, примите себя, как есть, это намного лучше, чем строить из себя другого человека. Вы ведь не сможете вечно носить эту маску, а когда она откроется, и мужчина увидит, кто Вы на самом деле - это будет грустно, потому что оказывается, он влюбился в совсем другого человека, Вам это надо?
У всех ведь свои вкусы, я уверена, Вы обязательно привлечёте в свою жизнь нужного Вам человека и без этих правил. Я в юности хотела сделать себе пластику, увеличить рост, я невысокая, всего 161, но когда мне многие стали говорить, что я итак красивая, пусть и не модель, я поняла, что *****, какой рост, какая вообще внешность и характер, если тебя любят и такой - это ведь прекрасно. Так что забейте на все эти рекомендации, не тратьте время зря, а побольше знакомьтесь с разными людьми, так и встретите свою любовь.

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Послушайте, с вами спорить все равно что со слепо-глухим. Ради уважения к тому, что я отвечаю вам, почитайте все мои посты, а не только мои ответы вам. Хотябы пост 300, который соответствует вашему последнему посту. Вы сами не понимаете, о чем здесь спорите и что пытаетесь мне доказать. А я на вас закончила тратить свое время.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Да пофи.г, что там более естественно, что нет. Кого это волнует, главное, как Вам комфортнее.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Я ни о чём не спорю, а только выражаю своё мнение и даю советы. Не хотите - не слушайте, Ваше дело.

Пенелопа

каждая точка зрения имеет право на существование! не обижайте друг друга колкостями! ведь мы же женщины!!!!!!!!

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Есть одно "но". Если вы не верите в Бога, то смотреть ее лекции не имеет смысла. Т.к. она в первую очередь христианский психолог.
Что я думаю?
Вы писали, что захотели замуж. А зачем? Потому что время пришло? Возраст? Или одной скучно? В том то и дело, что по этим причинам не стОит выходить замуж. Т.к. счастья в такой семейной жизни не будет.
Нужно об этом задумываться, когда уже встретите того человека, с которым захотите прожить жизнь.
Но знать о своей роли нужно уже сейчас. И если вы сможете принять то, что женщины по природе своей всегда стоят за мужчинами, что решают всегда мужчины, что женщина "хранительница очага", то тогда вам удастся стать "настоящей женщиной". Но то, что я написала, совсем не значит, что мужчины ничего не должны делать для нашего счастья. Мы же и выходим ЗАмуж - за мужа, как бы. За его спиной, как за каменной стеной)
Сейчас просто время такое, что женщины "всё могут сами". И, кстати, в том, как сейчас мужчины относятся к женщинам именно женщины и виноваты. Надо сказать "спасибо" основателям феминизма.
Нужно развивать в себе женские качества. Если хотите получить профессиональную помощь, у Лидии Нейкурс есть свой сайт, где можно задать свои вопросы. А здесь вряд ли помогут с этим)

О, боги!

Заблуждаются те, кто считает, что кого-то могут полюбить именно за женские качества. Равно как и те, кто считает, что у кого-то не сложилось из-за их мужских качеств.

Гость

" Но другой вопрос, какую цену за это заплатит женщина? А цена обычно - отсутствие личной жизни, муж-слабак, страхи, неуверенность, несостоятельность как женщина. "

Вы так старательно строите из себу мудрую и полную опыта жизненного, а на самом деле все указывает на вашу неудачливость и в карьере, и в личной жизни. Не было у вас счастья замужем, не было у вас интересной карьеры. Не было у вас баланса в жизни. Вы до сих пор в посике, и от этого у вас, похоже, совершенно уже крышу сносит. Пишете всякий бред, совершенно безапеляционно.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина остаётся и чувствует себя таковым без дополнительных условий и несмотря на то, что творится вокруг и вне зависимости от того, какие - сильные и смелые - люди его окружают.
Таки вы предлагаете всё-таки подстроиться под неудачника, чтобы он вдруг ощутил свою иллюзорную мощь и силу, которая тут же улетучится, выйди он за порог квартиры? А зачем с такими вообще начинать отношения?
Выбирать в партнёры нужно уже "готового", сформировавшегося человека, а не "полуфабрикат", который ещё нужно "довести до кондиции", до нужного состояния, что невозможно - люди же не меняются.
Умные люди начинают отношения с теми, кто их УЖЕ устраивает в том состоянии, в котором они друг друга встретили.
Всё остальное - от лукавого.

Гость

Стардаст,
Вы слишком загоняетесь. Поверьте. Я старше Вас также.
Замужество-это на самом деле,не конечная цель. Вы НЕ будете счастливы,внушая себе.что Вы не такая,а другая,и играя роль. 100процентных женщин-их не бывает. Как и 100 мужчин. У нас у всех соотношения инь-янь в разном проценте. У вас какой-то внутренний конфликт,и вы не знаете,что же вам нужно. Мне кажется, вы слишком подвержены каким-то стереотипам о,к примеру,не настояших мужчинах. На самом деле вполне можно быть счастливой,не будучи полностью зависимой. Уж поверьте мне,потому что я зависима,и замужен за таким вот настояшим мужчиной,который за все платит. Но -и последнее слово всегда за ним. Не захочет-не заплатит. И мне это нужно принять. И я скажу,что не такое уж это и счастье,автор.

Гость

[quote="вера"]. Ну да, так как вы обычно говорят женщины без возможностей хорошо зарабатывать.[/quot

Ну вы знаете, мне даже и не хочется зарабатывать. У меня лично два коммерческих объекта в аренде, так что я ничего не делаю имею стабильный доход-это раз. Также мой муж хорошо зарабатывает, зачем мне впрягаться, объясните - это два! Кроме того, год назад он мне открыл небольшой бизнесок, где я могу реализовывать свои амбиции при желании, где провожу время с пользой-и работаю для себя, в удовольствие! У меня нет цели заработать кучу денег, как у некотрых :-) Да у меня и так всё есть, а всех денег не заработаешь. И мне жаль тех женщин, которые ставят себе цель деньги-милые дамы, ваша задача радовать, а не пахать как загнанная лошадь!)

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

32. Все мечты мужчины - для женщины.

Психологический портрет какого-то чахлого, болезненного, тревожного, неуверенного в себе невротика, которому слова не скажи - сразу упадёт самооценка, а то и депрессия начнётся. Это не настоящий мужчина, это настоящая головная боль. Ему не жениться надо, а в стационаре полежать, птичек послушать, порисовать, успокоиться.

Главное - мужчинам это не вздумайте говорить, засмеют :)

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Да можно хоть обгладиться по голове, если мужчина нытик и неудачник ,ничего не изменится, видя вашу доброту,он только вас во всех бедах будет обвинять При чём я это уже говорю, говорю, но автор не обращает внимания, прибывая в кайфе от тренинга.Интересно были ли ,вообще, мужчины у автора? Это ещё автор не сталкивалась с категорией мужчин ,которые в трудной ситуации складывают лапки и говорят: А я могу жить и без денег Тебе надо ты и зарабатывай.И тут волей не волей станешь крутиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто действительно бред,что всё зависит от женщины.
Так не все мужчины такие ,как ваш муж,далеко не все

Гость

"Также мой муж хорошо зарабатывает, зачем мне впрягаться, объясните - это два!"
Я думаю, что мой муж побольше вашего зарабатывает. Да и я побольше вашего мужа зарабатываю. Но я не впрягаюсь. И он не впрягается.э Мы просто работаем. ну знаете - люди учатся в вузе, находят для себя интересное дело, потом еще учатся, нарабатывают опыт, и все это в деле, которое им интересно.В общем во всем мире люди обычно работают. Это в России и во многих еще восточных странах как-то тетки все норовят не работать, работа не считается делом престижным. А в развитых западных странах женщине не работать считается непристижным.

Гость

"то не настоящий мужчина, это настоящая головная боль. Ему не жениться надо, а в стационаре полежать, птичек послушать, порисовать, успокоиться."
Так автор не знает, что такое мужчина. У нее явно или совсем никаких не было, и наслушалась грустных историй от подруг, или был, но именно вот такой, то есть у самой крайне неудачный опыт.
Но представьте нормального адекватного мужчину - станет ли он с такой стардаст связываться? Может ли она говорить о чем-то, кроме этой фигни, которой она начиталась? Жуть просто.

Пенелопа

Психологический портрет какого-то чахлого, болезненного, тревожного, неуверенного в себе невротика, которому слова не скажи - сразу упадёт самооценка, а то и депрессия начнётся. Это не настоящий мужчина, это настоящая головная боль. Ему не жениться надо, а в стационаре полежать, птичек послушать, порисовать, успокоиться.

ржу нимагу

Пенелопа
Гость

Сообщение было удалено

смотря чем завлечет!

Stardust

Милые дамы! Спасибо за ваши мнения. Они важны и ценны, так сказать для равновесия. Но опять же разговор вернулся в русло "женщина должна работать". Я не спорю, что женщина должна заниматься ТРУДОМ, но вы путаете термины РАБОТАТь и САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ. Когда женщина работает, то она работает ради цели - заработать. У нее (с мужем) есть долги, дети, планы на отпуск - и это все то, для чего она РАБОТАЕТ. И так живет большинство женщин, это считается нормальным и естесственным. Время от времени на женщину нападает стресс, она получает нервный срыв, упадок сил, ее постоянно что-то мучает, ей хочется чего-то другого, но все проходит, когда она отправляется в отпуск на две недели и жизнь как бы налаживается.
Когда же женщина самореализовывается, то она работает ради самой работы. Ей нравится ходить на "работу", точнее на место своей самореализации, чтобы пообщаться с женщинами или она занимается тем, что реализует свои таланты - школа танцев, вышивка, ну и что там еще. И она может получать за это очень хорошие деньги. Но обычно за такой женщиной стоит мужчина (отец, муж, Бог), потому что на первых порах, когда она начала только этим заниматься ее кто-то должен был поддержать (хотябы морально), она начала этим заниматься не ради того, чтобы заработать, а просто как хобби. Потом это хобби начало приносить хороший доход. Если женщина при первой ссоре с мужем начнет ему говорить "да я сама всего добилась", то у нее могут начаться проблемы. В прочем, об этом я уже писала в после 300. Женщина по своей природе должна самореализовываться. Муж и дети - это не самореализация. Муж и дети - это ее задача, как женщины. Это ее миссия. А у женщины две задачи - реализоваться как женщина и самореализоваться. Самореализоваться без мужчины не получится, потому что одинокая женщина живет по мужской линии и ставит целью построить бизнес или заработать денег на квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается "не было интересной карьеры". Смотря что лично вы считаете "интересной карьерой". Я всю жизнь мечтала работать в международной компании, общаться с иностранцами, путешествовать, даже посылала резюме в ЮНЕСКО и WWF. Получила два соответствующих высших, но в международную компанию я так и не устроилась. Почему? Потому что я сама переехала за границу и открыла свой бизнес. Работаю с русскими, которые сюда приезжают, но основное общение с американцами. Бизнес этот не то, чтобы со всеми причиндалами типа офиса, подчиненных. В штате у меня никого нет, но всегда есть те, кто готов со мной работать по первому моему звонку. Времени свободного дофига, доход средний, потому что я особо не напрягаюсь. За моей спиной все это время стоит мужчина (больше исполняет роль отца), на которого я в случае чего могу опереться. У меня есть время шататься по Нью-Йорку, ходитьвмузеинавыставки, бродить по магазинам, гулять в Центральному Парку. Лето провожу у друзей на океане. Но вы правы, баланса в жизни у меня нет, так как нет мужчины в плане отношений. А мне это и не нужно было вообще. Вот только прошлой осенью я серьезно задумалась об этом.

Stardust

334 мой. У меня был постоянный конфликт внутренний. Меня мучала совесть, что я не развиваю бизнес. Постоянно мне мерещились всякие цели - что вот я стану самой самой и утру всем нос, я буду стоять на пьедестале, а холопы будут мне целовать ноги и подносить подношения. Вместо того, чтобы просто расслабиться, я целыми днями размышляла, с какой же стороны начать строить карьеру и бизнес. Сейчас я понимаю, что я не о том думала вообще. Я сознательно пыталась развить в себе мужские качества, конкурировать. Честно говоря, когда я начинала представлять рабочий процесс, без этого конечного результата, где я стою на пьедестале, я начинала покрываться нервным потом. Офис, сотрудники, ежедневный контроль, обучение, проблемы - мама дорогая, я уже наработалась в офисе выше крыши. Уж лучше пусть все будет так как есть.

Stardust

А что, спрашивается, я приперлась на форум? Потому что форум всегда очень отрезвляет. Люди говорят то, что ты сам не увидишь. Некоторые чувствуют энергетику и могут сказать правду даже сами того не подозревая. Но тема о том, как стать женственной, а ответы я в основном получаю очень агрессивные от женщин - "я и бабаимужик", которые советуют мне не заниматься ерундой, а одеть каску и идти строить карьеру. Да, наверно моя жизнь совсем не удалась, раз я сижу и слишком много размышляю. У работающей женщины нет таких тараканов в голове.

Гость

Понимаете, не производите вы впечатление о себе как о человеке с двумя действительно хорошими образованиями. В Юнеско вас бы не взяли. Про ваш бизнес - да, про этот ваш бизнес многие могут рассказать, у кого нет профессии и кто не может устроиться на хорошую работу, а что иначе остается делать?
Сетевой маркетинг у вас, хотя вы это и не признаете. У меня этим бывшая коллега заниматеся (В Канаде, *****), ее сократили, а устроиться на такую же хорошую зарплату не смогла. Ушла в сетевой маркетинг, несколько раз закидывала в мою сторону удочки.

Думаю, что в таких вопросах в принципе нет никаких инструкций и правил. А если уже живешь с мужчиной, то только терпение, прощение и труд помогут.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сетевой маркетинг. У меня очень уважаемая профессия и готовлюсь я к работе с клиентами очень тщательно. Здесь нужны мозги, знания, широкий кругозор, ответственность, умение работать с людьми, организованность. Меня уважают в нашей ассоциации. Но моя работа для меня не в тягость. Мне нравится это делать, изучать все нюансы. Сетевой маркетинг я обхожу стороной. Я понимаю. тяжело признать, что девушка в чужой стране занимается не сетевым маркетингом и не эскортом, да еще и зарабатывает и времени у нее много. Но это правда, потому что я очень очень очень люблю ковыряться в себе и находить те потоки, которые выводят меня на широкие поля и луга. Потому что надо слушать себя, а не советчиков. Пытаться поймать тот тихий голос, который тебя ведет, попасть в поток и плыть в нем пока не доплывешь до тихой гавани.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, чтобы заниматься здесь своей деятельностью, я сдавала экзамен и получила лицензию. И сдала на отлично.:)

Stardust

Знаете, мне пришла такая мысль, что я должна собирать свои мысли и держать их в настоящем. Как бы приковать себя к моменту времени в настоящем, осознавать себя что вот я есть сейчас и больше нигде меня нет. Ни в прошлом, ни в будущем. Делать именно то, что вот сейчас в данный момент времени хочется делать. Осознавать то, что ты живешь в данную секунду и в следующую все может измениться. Многие (в том числе и я) живем будущим. Мы переживаем о том, что случится через месяц, неделю, год. А в итоге время проходит и мы понимаем, что вообще ничего не изменилось, а мы так и продолжаем витать мыслями в отдаленном будущем или прошлом.

Stardust

Когда что-то сделано с пониманием момента в настоащем, то это строится на долгие годы, на века.. Когда ты заходишь в место какое-то и понимаешь, что оно никуда не бежит. В нем нет прошлого или будущего. Оно вот сейчас существует и тебе здесь очень комфортно. Может быть глупый пример, но одно из таких мест - это Старбакс. Я не знаю, во всех ли точках так, но в Нью-Йорке есть Старбаксы, которые неподвижны во времени и в пространстве. Вот он как бы есть здесь и сейчас - приземленный, уверенный, спокойный, никуда не торопится, выслушивает тебя и понимает, делает спокойно твой заказ, дает тебе место посидеть, послушать музыку. Или произведение искусства. Для многих странно видеть какую-то картину, намалеванную непонятно как. А люди от нее не могут отвести глаз. Все потому, что художник собрал всю энергию вокруг себя и изобразил это на своей картине. В тот момент он не думал ни о чем, был одержим написанием этой картины. Для него ничего не существовало больше. Поэтому такая картина - навека, и она вдохновляет других людей. Или есть здание в Нью-Йорке тоже для меня олицетворяет вечность - неподвижность, уверенность - это Сигрэм. Странное черное здание, ничем не примечательно на фоне других. Но оно идеально. Когда заходишь внутрь, то просто как бы проваливаешься в мягкость его энергии, в уравновешенность, в красоту и элегантность, в вечность... Вот такие странные мысли мне приходят. За каждой вещью стоит человек, который сначала это все визуализировал. Поэтому любой бизнес - это отражение человека за этим бизнесом. Вечны только те, кто понимают что жизнь - это вот та секунда, в которой я себя осознаю.

Stardust

И я, наверно, хочу найти в себе эту неподвижность, уверенность, вечность, чтобы жить в настоящем и принимать все события в моей жизни не как жертва, а как наблюдатель, зритель в театре. Но чтобы этого добиться, нельзя сидеть на двух стульях в энергетическом плане и оперировать двумя энергиями - и мужской и женской. Тогда вся жизнь пройдет и никто не вспомнит был ты или нет, да и сами вы не вспомните, что было на самом деле интересного в жизни и чего вы на самом деле добились.

Гость

Стардаст, да нет у вас никакой мужской энергетики. Вам просто мужчины рядом не хватает. Ну и чушью всякой голова забита.

Гость

"Кстати, чтобы заниматься здесь своей деятельностью, я сдавала экзамен и получила лицензию. И сдала на отлично.:)"
Так скажите, что за деятельность. На отлично вообще-то серьезные экзамены не сдаются, в северной америке бальная система, то есть по шкале определенной для разных экзаменов. Сдававший экзамены обычно скажет, что набрал столько то баллов и стольких-то необходимых.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Я набрала 125 баллов из 125 возможных. Вас это устроит? Какая вам разница, что за деятельность.

Гость

Вы врете, выдумали уже. Какой экзамен то? Обычно или 100-бальная система, или 1000-бальная, как у джимата, например.
Я то действительно много проф экзаменов сдавала, в том числе и для поступления на мва.
А вы выдумываете на ходу, когда вас уличают в придумывании.

Подозрительная

Думаю, что она разводит и наживается каким-то образом на соотечественниках, которые хотят в США лечится или учится или рожать, или просто переехать, получить грин-карту, и др. документы, адаптироваться, вы сами подумайте, что там может быть. Витающая в облаках, недалекая дамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление что вы тут пытаетесь что-то мне доказать, и не только мне, а и себе в частности, переходя на личности, и считая чужие доходы) как это по детски" а вот у меня папа,", " а я, а я брата позову!" Знаете мне плевать сколько зарабатывает Ваш муж. Если больше, я за вас безмерно рада. Речь была не об этом. А о том, что работа должна быть в удовольствие, а не каторга. А вы выцепили одно слово из контекста(которое видимо больше всего вас задело) и развиваете уже в этом направлении. Будьте проще, господа.
И кстати на счет "престижно", обычно мнение окружающих волнует закомплексованных и не свободных людей. А мне всё равно что и кто там считает престижным. У меня жизнь одна и я живу в своё удовольствие.
Извиняюсь, если кого обидела.

Гость

Во всём мире обычно работают)
Знаете, в Корее люди работают по 10 часов в день, без выходных. И праздников у них нет, ни 8-го марта, ни всяческих государственных, только их новый год три дня и усё! И даже отпусков нет, представляете?:-)
Что мне весь мир? К чему это сравнение было приведено, не понятно..типа нужно быть как все)) ну ну..