Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …
Сообщение было удалено
Нет, не угадали. Перестаньте завидовать, вас на Вумане этому еще не научили? Лучше поковыряйтесь в себе.
Сообщение было удалено
Это точно. Именно что чушью.
Кстати,я читала Очарование женственности-написала какая-то религиозная сектантка,которых в америке много. Ьак что,автор,там есть некоторые полезные мысли,но не так много. Это я вам как женщина с опытом и замужняя за настоящим мужчиной,говорю.
И зря вы никого не случшаете. Умный учится на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
-Делаю вид, что образована
Нет, она не врёт: у неё вот чего >>>
Это один из пунктов, от которых она хотела бы избавиться (см. пост 309). Про два высших образования сказала просто так, для антуража.
Сообщение было удалено
Вы всё прекрасно сами знаете. Раньше вы пользовались мужчинами. Что вам мешает пользоваться ими и впредь - ведь у вас это так хорошо получалось. Следовательно, если получалось, то с "женственностью", а точнее - с потрeБ-Л-Я-Д-С-Т-В-О-М у вас всё в порядке. Каких "аффирмаций" вам ещё надо?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, чтобы учиться, нарабатывать навык, получать профессию, знания, а потом всё это реализовывать на деле никого, кроме самого человека, ими обладающего (в нашем случае - женщины), не надо. Что вам мешает монетизировать своё хобби? Советы можно спросить у знающих людей, поддержку (если уж совсем невмоготу, хотя и не понятно, зачем она нужна, если вами движет непреодолимое желание заниматься любимым делом, которое ещё и доход приносит) - от близких людей, друзей, "учителей" - кого угодно.
Во-вторых, какие могут начаться проблемы у Богини, ради которой живёт на свете её Настоящий Мужчина, делающий рай на земле ради неё. Смолчит, со всем согласится, обнимет и скажет: "Всё для тебя: вся жизнь моя и всё моё кручение, родная". В-третьих, с какой стати ваш Настоящий Мужчина начал ссориться с вами - Настоящей Женщиной. Не вы же первая начали, да?
В-четвёртых, почему Бог - это мужчина? Вдруг это просто энергия, которая одновременно везде и нигде, и во мне, и в вас, в каждом живом существе: в берёзах, в каштанах, в бездомном щенке, в голубе, стучащемся в окно?
Кстати, Стардаст! Зря отказываетесь от техник Трансерфинга.
Там всего 2-3 основных принципа. Повникайте на досуге.
Основная мысль: визуализация конечной цели, а не пути к ней (чем вы тут и грешите). Ибо человеку не дано знать, каким конкретно образом мир решит исполнить его желание (мир по трансерфингу - сам пойдёт вам на встречу и будет подбрасывать возможности для осуществления ваших намерений), так как дверей много, какая из них откроется - непонятно, а пространство вариантов - бесконечно и многообразно; в нём есть всё, что захотите, главное - намерение действовать (это техника не для ленивых), намерение пойти и взять своё, а не просить и ждать.
Там и про отношения тоже есть несколько слов - вы, видимо, не вникали просто.
И плюс - делать всё так, как получается легче всего - СЕБЯ НЕ ЛОМАТЬ.
Ну и основное: мир - это зеркало, отражающее всё, что вы о нём думаете, но с задержкой - это важно.
И избегать избыточных потенциалов. Читайте, слушайте (есть аудиокниги), вникайте. Всё работает. А если и не работает, значит вы ленитесь делать хоть что-то для продвижения к цели или просто не понимаете, о чём там говорится, или у вас проблемы с осознанностью: то есть не вы управляете, а вами.
Это не магия. Это описание принципа работы нашего мира, что надо сеять, чтобы пожинать именно то, что нам нужно. Там на самом деле ничего сложного нет. Но это не для ленивых, повторюсь. А сам Зеланд (автор) говорит, что ещё и для отважных.
Раз в вас преобладают мужские качества - то это самое оно. Вам подходит.
Используйте свой "мужской" ресурс на всю катушку.
Я так скажу, если автор верит что "155 выдуманных правил счастья" поможет ей в поиске идеала, то ради бога, все только за! Другой вопрос, что у каждого правила/принципы свои, а у некоторых их и вовсе нет, при это они имеют все, что хотят, возможно даже совсем не соответствуя общепринятым стандартам )) Я не могла найти мужчину только до тех пор, пока действительно не была готова изменить свою жизнь, как только я это осознала, спустя месяц нашелся тот, кто мне и нужен был. При этом, у меня настоящий что ни есть мужской характер, вообще не ношу ни платья, ни юбки, и ничего подчеркнуто женственного, характер тоже не подарок, зад и си с ьки отсутствуют. В общении не флиртую, не выворачиваю сексуально ляшки, не играю принцесску, и мне в радость такая я! При этом мужик далеко не хлюпик, и в наших отношениях ведет он)) Так что я за то, что незачем все усложнять..
"И кстати на счет "престижно", обычно мнение окружающих волнует закомплексованных и не свободных людей."
Престижно было сказано в смысле уважительно. То есть более уважительно относятся к людям, которые состоялись в профессии. И никто не будет им говорит "ах, ну впрягайтесь".
Сообщение было удалено
Видите, автор! В пространстве вариантов есть всё. Что вы думаете о мире, таким он для вас и будет. Мир всегда с вами соглашается. Дерзайте!
По трансерфингу я сама могу лекции читать. Все это работает здорово. Мне удалось избавиться от маятников. Можно сказать, что я многим обязана этим книгам. Просто на определенном этапе он перестает работать, как будто на этом уровне уже выжала, что можно и надо переходить на новый. Там уже действуют правила другие, различие между ролями полов и тд. Все это надо учитывать, если хочешь двигаться выше.
Сегодня распространяла женскую энергетику, мужчины так интересно себя вели, в хорошем смысле. Не могу подробно написать, так как в поездке. Просто скажу, что чувствую себя очень хорошо. Главное, что это состояние не улетучивается. Даже если начинаю суетиться и лезут в голову мысли "комуянужнамнеуженешешнадцать", то стоит вспомнить, что я женщина и ради меня все в этом мире, как сразу же наступает спокойствие, уверенность, и по всему телу разливаются горячие потоки энергии. Также стараюсь держать себя в настоящем и думать о том, чего мне хочется в данный момент. Как бы создаю энергетическое поле возле себя, на которое буду проектировать свои желания.
Сообщение было удалено
Прелесть в том, что ни у кого никаких ролей нет, кроме той, конечно, которую ты сама себе придумаешь. Вот вы и придумали себе трактат о женственности. А может быть, придумали причину (отмазку), чтобы ничего самой не делать, а пользовать других (мужчин). Это уже ваш "пунктик". А роли играют неуверенные в себе, закомплексованные люди, которые не могут позволить себе быть собой.
Там, кстати, один из постулатов гласит: "Позволь себе быть собой, а другим - быть другими". Вы себе этого не позволяете, как не позволяете и мужчинам быть теми, кто они есть, а не теми, какими вы их себе придумали. Поэтому и затык случился. Мужчины, скажу вам по секрету, не такие в большинстве своём, какими вы их тут расписали. И слава богу.
Так что вам мешает пользоваться мужчинами, если у вас это раньше получалось? Просто продолжите ту линию поведения - да и всё.
Кстати, Стардаст. От одного маятника вы всё же забыли избавиться - от ваших "100500 правил женственности". А все маятники, если помните, деструктивные, и им плевать на судьбу своих приверженцев - им от них нужна только энергия.
А вам не приходило в голову создать свой маятник, а? Вы тут говорили о Созидании, так почему бы не заставить мир играть по своим правилам, т.е. создать маятник и стать его фаворитом? Это было бы круто!
P.S. Костылями в виде "правил поведения" (правил женственности в нашем случае) пользуются люди, которых не существует как Личностей - фактически, инвалиды.
Я автору те же самые вопросы задала,но она их игнорирует и продолжает про очарование женственности.
Автору бы хоть немного критически относиться к тому,что она читает...То есть,пропускать через свою призму,прикинув,насколько ей это подойдет и вообще. А она принимает как истину в последней инстанции. Как и многие другие пернатые,на ком авторицы подобного чтива делают денежки на карманные расходы.
Кстати,автора нефиг делать заманить в секту. Она очень внушаема.
Лень читать аж 8 страниц. Видимо, женщин очень волнует проблема женственности).
Вчера я видела очень женственную молодую женщину. Я стояла на кассе, она расплачивалась за кучу барахла, что набрала. Ну, ясно, для нее это самонужнейшие вещи)). Немножко занудлива, немножко въедлива, допытывалась о каждой мелочи...но все это ей легко прощалось, потому что мила она была необыкновенно. Прелестные грустные глаза, нежные, как цветы, свежий голосок, краснела, как мак, понимая, что задерживает очередь, но надо было видеть, с каким смущением она извинялась, и люди ей охотно прощали. Сами на нее любовались.
Это я все к тому, что женственность не вырабатывается, она только дается природой. Так что все остальные мы, с мужскими характерами)), давайте успокоимся и не будем.)
Сообщение было удалено
+1 ) Добавлю только,что мужчины всегда говорят,что меня хочется защитить) При этом,я резка на язык,хорошо стреляю, вожу машину)) вот такой парадокс)
Не могу понять-женственность-это неумеха бестолковая? Это не женственность-это тупость! У нас одна такая работает- "вся такая внезапная", не умеет толком компом и интернетом пользоваться, вечно мужиков просит "ой помогите, я ничего не умею, не понимаю" Бесит всех, мужиков в том числе-говорят "надо быть такой тупицей"!
370, нет, это нечто другое . Трудно сформулировать, естество,наверное + внешность. А умение пользоваться компом штука,в сущности,нехитрая. Ничего не знаю , не умею и не хочу - из другой оперы.
Сообщение было удалено
А всё-таки: как они себя вели? Поездка подробностям не помеха. А то, знаете, некоторые, изголодавшиеся по мужчине, женщины воспринимают как комплимент даже свист, громкие комментарии о заднице и предложение покататься до ближайшего лесу, брошенные и вслед. А если у них ещё и с уверенностью в себе туго, и самооценка - ниже нижнего предела, то вообще караул. Могут и вляпаться, и поехать до лесу - в последний раз, как вы понимаете. Вы же не хотите девушек, которые захотят последовать вашим советам, так подставить и даже -тьфу, тьфу, тьфу! - загубить.
Сообщение было удалено
Вот у меня вопрос. Взять любую актрису, певицу, женщину, имеющую благотворительный фонд и т.п. У них социальная активность зашкаливает. Они что, не настоящие женщины?
Сообщение было удалено
Вот именно! Анжелина Джоли, Риз Уизерспун, Виктория Бэкхэм, Наталья Водянова и многие другие, по-моему, они прекрасно справляются и со своей деятельностью, и с личной жизнью.
Сообщение было удалено
Стардаст, вы не замужем, без детей и - сами говорили - мужчин вообще не знаете (при том, что "доили" их за четверых). Так вот, когда вы станете счастливо замужней, благодаря своим правилам, вот тогда и... ну вы поняли. Без обид.
Вы даже не вникаете в то, что пишете и не замечаете, как сами себе противоречите. Ищете, то есть ждёте принца, а портрет рисуете мужчины слабого, безвольного, зависимого, невротичного, о чём я писала ранее.
Этого вполне достаточно, чтобы счесть весь этот трактат о женственности, как о способе привлечь в свою жизнь героя, несостоятельным. Ч.т.д.
Сообщение было удалено
Анжелина Джоли, Риз Уизерспун, Виктория Бэкхэм, Наталья Водянова и многие другие
Следите за рукой, Стардаст. Показываю один раз >>>
Сообщение было удалено
Про "не единственную" - очень интересно. Он, вероятно, мусульманин. Возможно, даже не по вере, а по образу жизни. И собирает гарем. Или просто пудрит мозг молоденьким девочкам, извлекая из этого (из девочек) какую-то свою выгоду. Это мужчина-тиран (а все тираны слезливы, невротичны и в общем - слабы), которого пугает независимость (в т.ч. и материальная) его женщины, т.к. у него не остаётся инструментов для манипуляции ею; женщина в любой момент может сделать крылья и улететь, и тиран потеряет свою жертву, он это понимает, поэтому женщину с нормальной и высокой самооценкой объявляет "испачкавшейся" в мужских качествах, а женщину с низкой самооценкой, подавленную, зависимую - Богиней, Властелином, очищенной. Работает жертва ради процесса, за идею, не за гонорар, оказывает какую-то помощь, дарит "идеи, которые нужны людям" и которые были спрятаны "под ковром", "исследует смежные области" (т.е. анализирует, хотя по Стардаст - это не женское дело; исследование - это анализ, напомню), но как только поднимает виноватую (вечно виноватую во всех неудачах мусульманина) голову с вопросом "Что мне за это будет?" получает от него щелчок по носу - Настоящий Мужчина отвешивает ей несколько "проблем" по милому, кроткому, женственному лицу.
Она, как Настоящая Женщина, проявляет принятие, не утверждает, не спорит, не перечит, сохраняет такую позицию, при которой Настоящий Мужчина продолжает себя чувствовать Местным Слабым Инфантильным Невротичным Закомплексованным Богом Своего Гарема.
Стардаст, я не верю, что вы - женщина :))
Шут, я бы вам ответила подробно, я у меня действительно нет такой возможности. Я в телефоне пишу из гамака, птички черикают, цветочки сейчас посажу, скоро поеду на велике на пляж. Так что ум вообще расслаблен и думать и спорить вообще не хочется. Вы пишите много, но ваша точка зрения мне до конца не ясна. Вы можете в одно предложение уместить? Я вот могу: женщина и мужчина должны решать задачи соответствующие их полу. Тем, кто говорит, что надо быть такой, какая есть, все равно, что сказать зерну, чтобы он не становился цветком. Процесс уже пошел. Плохо только тем зернам, которые так до конца и не распустились.
Сообщение было удалено
Это вы лучше читайте и вникайте в то, что я пишу. У всех этих женщин есть за спиной мужчины. Поэтому они такими и стали. Мы вообще с вами о разных вещах разговариваем. Если начну что-то доказывать, то придется повторяться.
Сообщение было удалено
Далеко не у всех. Это благодаря своим личным качествам они столького добились в жизни, просто помощи здесь мало.
Сообщение было удалено
Я же вас не тороплю. Как из поездки вернётесь - ответьте, пожалуйста. Особенно на те посты, где говорится, что вы себе противоречите и что берётесь поучать других, хотя сами как пропагандируемая вами Настоящая Женщина ещё не состоялись. Но вы их игнорируете почему-то.
В одно предложение? Пожалуйста! Женщина и мужчина никому ничего не должны и решают те задачи, которые сами себе поставили.
Про зерно и цветок - красиво, но не убедительно. Ощущение собственного расцвета человек определяет сам, по собственным ощущениям и результатам задач, которые себе поставил.
Сообщение было удалено
Слово "ощущение" лишнее. Правильно: собственный расцвет.
Сообщение было удалено
Благодаря своим личным качествам настоящей женщины. Ни одна из перечисленных женщин не променяет своих 8 детей и мужа на карьеру. Снимаются они и платья шьют чисто для самореализации, а не для того, чтобы прокормить голодных детей и мужа. Я уже писала, что женщина, которая ставит развитие своих женских качеств на первое место, и которая принимает свою женскую роль, а мужчине отдант мужскую, она автоматически решает все задачи, в том числе и заработок. Попробуйте поставить все с ног на голову и вы получите несчастных женщин.
Сообщение было удалено
А если бы вы были личностью, а не пустым местом (извините!), то вы бы были в центре внимания сама по себе, благодаря личностному обаянию, собственному магнетизму, вне зависимости от того, кто рядом с вами и есть ли рядом с вами кто-то вообще. Быть личностью - это быть тем самым автономным, независимым генератором энергии, который освещает всё вокруг и притягивает взгляды, внимание, возбуждает интерес (в том числе и у мужчин). При этом вы, конечно, не перестали бы быть женственной.
Женственность - это половая, т.е. сексуальная привлекательность, правильно я понимаю? Это то, на что у мужчины, извините, встаёт - в прямом и в переносном смысле. Женщины-личности всегда были привлекательны для мужчин (и даже иногда для женщин), причём внешнее (причёска, макияж, украшения, одежда и т.д.) часто вообще не имели к этому "подъёму" никакого отношения.
Но тем, кто привык носить маски и играть роли этого, вероятно, не понять.
Сообщение было удалено
С этой фразы обычно начинаются все скандалы. Тогда ищите мужчину, который вам ничего не должен. Или продолжайте с ним жить. А я хочу давать и получать, но грамотно. В школу мы ходим, в университет ходим учим всякую шнегель, а элементарные взаимоотношения между полами считаем чем-то настолько банальным, что изучать и понимать это считаем пустой тратой времени. А потом сопли на кулак "жизнь не удалась".
Шут, а вы сами-то какая? А то вы все про женщин в третьем лице :)
А я, кстати, цветочки уже посадила. Бабочки сразу налетели. Сейчас отдохну и поеду на пляжжж.
Сообщение было удалено
Мэрлин Монро. С ее "лучшими друзьями девушек" Абсолют женственности своей эпохи. Всегда за ее спиной были значимые мужчины, а результат - одиночество, алкоголь, *****.
Stardust мужчин по настоящему прет от власти и денег. И если он хоть раз откусил от этого пирога, то его жизнь никогда больше не будет кружиться вокруг одной женщины. Я сейчас про Настоящих, таких как вы загадали т.к. именно они понимают, что именно благодаря власти и деньгам они могут позволить себе почти любую женщину. Вот что прет, не забывайте о полигамности их природы.
Сообщение было удалено
))))) Вы замечательная и невероятно интересная девушка. Спасибо за настроение)
Сообщение было удалено
Она "умерла" в самый разгар ее романа с Кеннеди. Одна она никогда не была. Алкоголь и наркотики это был хороший способ оправдать "самоубийство".
Сообщение было удалено
Если вы спорите, то хоть приводите примеры, которые противоречат моим словам, а не поддерживают. Для мерлин семья, муж и дети никогда не были на первом месте. И мы наглядно видим, чем для нее это закончилось. Вы мне выше приводили в пример Джоли и Бэкхем с их любящими мужьями и семьям. Вы вообще хоть понимаете, о чем мы ведем разговор?
Если женщина никому ничего не должна, то и ожидать она ничего не имеет права. Но так не бывает. Всем женщинам нужен мужчина, а от мужчины женщинам что-то надо всегда. Если женщинам мужчина не нужен, то они могут идти лесом и жить своей жизнью. Я лично говорю о себе. Мне мужчина нужен. И для обращения с ним мне нужна инструкция от тех женщин, чью жизнь я бы хотела прожить. Пусть та же Джоли и Бэкхем, только без всех этих звездных причиндалов. Инструкцией по работе с газонокасилкой вы прочтете, чтобы вам ногу не отрезало. А как с мужчиной обращаться вы не знаете и не хотите знать "авось останусь цела".
Открою большой секрет - все дело в мужике, не в женщине.
Сообщение было удалено
. Я знаю, но вам мои инструкции не подошли, и не подойдут.
Сообщение было удалено
А давайте определим, от каких женщин я жду инструкций:
1. Счастлива в браке. Любимый и любящий муж, жизнь без скандалов.
2. Самореализована, занимается любимым делом без страха потерять работу. Ее работа - это хобби, а не способ оплаты кредитов.
3. Много свободного времени и финансов на себя.
4. Уверена в себе, женственна, но имеет чувство собственного достоинства. Рядом с ней мужчина обретает силу, ее хочется защищать. Ее энергетика растворяет негатив. Она не учавствует в борьбе за мужчину, мужчина борется за нее.
Вот. От таких женщин я хочу совет. Советы о том, как самой стать личностью можете применить к себе. Только у сформированной личности, как я, может хватить ума признаться открыто в таких вещах. Давайте не будем бадаться рогами на тему кто круче как личность, и кто самостоятельно большего достиг. Вы все равно проиграете.
И еще, вы все время пишете про развитие женских качеств. На самом деле, женственность дается природой, если у вас ее нет, то вы будете не женственно выглядеть со своими потугами научиться, а скорее жалко и искусственно, и возможно еще и глупо. А это всегда отталкивает.
Ну так вот у меня все ваши пункты присутствуют. Но как я вам советы могу давать? У вас данные другие. В том числе и внешние.
Я смотрю, Стардаст уже не в гамаке, птички ей не мешают и пишет она уже с какого-то другого устройства, а ответа, почему публичные женщины (пусть даже за ними стоит мужчина), имея огромную социальной активность продолжают оставаться женщинами, не взирая на пункт из списка того, что женственности мешает, всё нет. Я к тому, что раз один пункт явно можно вычеркнуть, так может и какие-то другие не особо важны?
Самое интересное, что сама якобы чему-то хочет научиться, при этом очень уверенно пугает читающих страшными мужиками, которых выпустили с конвеера без инструкции и не распустившимися семенами.
Интересный квест! Мне нравится :))
Могу еще добавить, что у меня любимый и любящий муж вот уже 20 лет.