Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …
86. Нужно стремиться к внутреннему покою. Вот ходишь, ходишь по планете, столкнулать с НИМ, изучила его и понимаешь, что он останется с тобой на много лет, независимо от того, хочет от или нет. Лучше него не было и искать никого не хочется. Это человек, с которым смешно. Творчество идет с любовью. Нужно за это цепляться. Люби красиво, держи себя в том тонусе, который будет нравиться мужчине. Старайся, чтобы мужчина не чувствовал себя рядом с тобой чем-то обязанным. Постарайся делать так, чтобы ему хотелось тебя видеть.
Сколько же ерунды в вашей голове. С чего вдруг мужчина часто в отчаянии? Почему бы не предлагать совет или помощь? И как не предлагая совет, вы предлагаете поддерживать мужчину?
Точно, поначитались дамской мутаты. И не лень вам такой бред строчить?
87. Самодостаточность - это способность к сотворчеству (с Творцом, Единым Творцом Созидателем) и сотрудничеству (с другими людьми) и вместе эти энергии приводят к созиданию.
88. Вступая во взаимодействие с Божественным, я могу достичь большего. Вступая во взаимодействие с другими, я могу раскрыть свои таланты и способности.
Извините, стардаст, но малообразованный мачо на такое еще может клюнуть. Но настоящий мужчина, умный и с хорошим образованием, глупость и игру всегда расскусит, и будет бежать от вас роняя тапки уже после второго свидания.
89. Человек приходит на планету Земля для любви, в которой он учится творить и созидать, и затем развить в себе божественные качества Творца и Созидателя. Когда мы проходим это, душа развивается дальше. Если мы этому не научились - остаемся второгодниками.
"Вступая во взаимодействие с Божественным, "
А нехило у вас мозги промыты
90. Женщина, которая целенаправленно развивает мужские качества - это одинокая женщина.
Сообщение было удалено
При чёт тут вообще Евровиденье? Я абсолютно нормально отношусь к Кончите Вурст, отличный образ, прекрасная песня, шикарный голос, креативно очень. Вообще, к людям другой ориентации отношусь спокойно, это их личный выбор, меня они никак не задевают. Но к нам с мужем это не имеет никакого отношения вообще.
У нас великолепные отношения с мужем, равноправие, все счастливы.
Я зашла сюда, потому что раньше тоже пыталась строить из себя неизвестно кого, но потом осознала, что нет ничего лучше самой себя, свободы личности, самовыражения. Я люблю свою работу, реализуюсь в ней, как и мой муж. Я чувствую себя самодостаточной девушкой, независимой от кого-либо материально, но при этом очень люблю своего мужа и дочку, и это никак мне не мешает, а только делает счастливее.
Вообще-то уже на какую-то шизофринию похоже.
Стардаст, может проверить у врача щитовидку, то-се? Что вас так переклинило то?
Сообщение было удалено
Это просто совет, не более.
91. Женщина - творчество, любовь, красота, вдохновение, обучение
Мужчина - лидер, создание технологий, вещей, улучшающих мир, изобретение, развитие человечества.
92. Если женщина неправильно расставляет приоритеты и пытается заработать деньги и построить карьеру, то она теряет и там и там.
93. Первое предназначение женщины - спутница мужчины. Если она его не реализовывает, то она теряет и проигрывает. (пишу это и внутри поднимается волна протеста, но смотрю на свою жизнь и понимаю, что это ПРАВДА)
94. Женщине в первую очередь необходимо развивать свои женские качества и в приоритете поставить развитие себя для встречи со своим спутником жизни.
95. Когда она ставит это приоритетом, то автоматически решаются 3 главные цели:
- Она самореализуется
- Она находит свое предназначение
- Встречает спутника жизни
96. У мужчины по-другому. Он должен определиться с профессией, с предназначением, места в обществе и тогда ему становится понятно, какая ему нужна спутница жизни. А женщина сначала принимает решение, какой мужчина ей необходим, а потом начинает развиваться до его уровня.
Авторша, в нью-йорке с такой фигней в башке ты никого не найдешь. Тебе вы в саудовскую аравию или еще куда. Америкосам ты на шею так просто не сядешь, там равноправие и конкуренция. ***** унылую клушу эмигрантку брать в жены, если есть куча бизнес-леди с амбициями.
Сообщение было удалено
Извините, но мне кажется у вас что-то не совсем гладко с мужем, поэтому вы сюда и зашли. Вы сейчас хотите нас всех опустить до своего уровня, как ревнивая женщина-начальник начинает опускать молоденькую и активную, полную надежд сотрудницу, чтобы показать ей "как все тут устроено и где ее место". Я не сомневаюсь, что у вас все хорошо и что многие могут только об этом мечтать. Но лично мне кажется, что вам не хватает глубины в ваших отношениях. Как будто муж не достает до дна вашей души, у вас там скопилось много идей, похоронено много мечт и надежд. Но вы не можете ни к чему прикопаться в своей жизни, так как сверху все хорошо, и муж и устроенная жизнь в ЕС. Но хочется адреналина, всплеска, ярких впечатлений, эмоций, хочется делать что-то интересное и полезное, но вы не знаете с чего начать.
Сообщение было удалено
А он прям приходит и просит вашего совета или помощь прямым текстом? Типа "Дорогая, у меня на работе Петр Степанович, козел, взял больше алюминиевой стали, а теперь недостачу на меня повесили. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЙ СОВЕТ?"
Или же ему просто нужна поддержка, чтобы его по голове погладили и сказали, какой он супер сильный и храбрый.
Если ему нужна помощь или совет в том, какие обои поклеить или как грядки вскопать - по диагонали или ромбиком, тогда это другое дело.
Сообщение было удалено
Спасибо, что не написали "дуратупаяидиубейсяапстену", и на том спасибо.
Сообщение было удалено
А я никого не ищу. Я готовлюсь. Он сам меня найдет, когда надо будет. Видали мы этих бизнес леди :) Сама такой была, пока мне это до чертиков не надоело.
Самое интересное, что когда я гуляю по магазинам на Пятой или Медисон в разгар рабочего дня, там шастают КРАСИВЫЕ (и не очень), супер богатые, ухоженные женщины, тратят неглядя тысячи долларов и явно видно, что она не на обед из офиса вышла. Или когда гуляю по музею Метрополитен, то вижу спокойных, ухоженных и расслабленных женщин с детьми, которые деткам показывают творчество древних Греков или Римлян. Интересно, у кого они на шее сидят?
Я не пропогандирую то, чтобы мужчина напрягался и обеспечивал вас роскошью. Он не обязан. Но брать на себя половину всех расходов, кредитов и тд и тп считаю неестесственным. Пусть сначала 9 месяцев походит с пузом. А то еще и умножить на 2 или 3. Посмотрим, на каком уровне карьерной лестницы ты окажешься. А он также будет требовать от тебя половины.
пропагандирую
а вы хотите себе именно американского мужчину?
Сообщение было удалено
Вам их уровень не грозит, они такими либо уже родились, либо их замуж выдали за таких же богачей.
Сказок про золушку вы явно перечитали.
Вам потолок это жизнь в средненьком штате на зарплату мужа простого работяги без амбиций.
Сообщение было удалено
Мне без разницы
Сообщение было удалено
Но сам факт, что такие женщины есть. Вы же (ну или другой гость) сказал, что так только в Арабских эмиратах. Я сейчас не о том, какой уровень жизни грозит лично мне, а о самом факте существования таких женщин. Если их выдали такими, значит их отец обеспечил деньгами, но они не работали ни дня. Многие же кричат, как здорово быть равноправной и зарабатывать ВСЕ САМОЙ. А у самих слюнки текут от зависти, когда вы видите таких женщин.
Сообщение было удалено
Кстати, когда я приехала в НЙ мне все вокруг, включая адвоката, говорили, что мой потолок - это работать сиделкой или беби ситтер. Как же они, включая адвоката, сильно удивились, когда через 10 дней после приезда я им сообщила, что работаю в офисе по своей специальности в мидтауне Манхэттена с зарплатой 400$ в неделю за наличные. При том без разрешения на работу. Знаете, много есть правил, а много и исключений. Не мое моим не будет. Как и мое всегда ко мне в руки приплывет.
И как же многие удивляются, что разрешение на работу я все же получила, открыла свой бизнес и работаю для души несколько раз в месяц и объехала в Америке столько, сколько среднестатистический американец за всю свою жизнь не объезжает. И все потому, что я постоянно работаю над собой. Пытаюсь прочистить темные уголки своей личности, пустить туда свет, очистить.
Всегда верю в Бога, доверяюсь его мудрости, общаюсь с высшим, прошу помощи и поддержки. И называйте это как хотите :)
Сообщение было удалено
Никакой зависти, всегда были и будут люди очень разного достатка. Но всегда было и будет актуальным то, что женятся люди примерно одного уровня, деньги к деньгам, как говорится. А такие дамочки как вы, вместо того, чтобы мечтать о прынце, который решит все ваши финансовые проблемы, пошли бы работать, может быть добились бы большего и нашли бы себе мужчину более статусного. А быть нищебродкой с загаженным мозгом, при этом живя в городе больших возщможностей, и пытаться охмурить разбалованных равноправием местных мужчин, дело гиблое.
Сообщение было удалено
А это уж каждый (и каждая) сам решает, что ставить в приоритет и что выбрать своим предназначением. Ну, если голова на плечах есть, конечно, и он (она) в неё не только ест.
Не все же заточены жить в паре. Есть, например, яркие индивидуалисты-одиночки - и это они, кстати говоря, крутят землю, изобретают, создают. Это ярые фанаты своего дела с большим КПД. И их отношения вообще с кем бы то ни было этому только мешают, так как и время съедается, и им это просто неинтересно, считают пустым бесполезным занятием. У них строго полезное общение "по делу", обмен мнениями, опытом, примочками практическими и т.д. Какие женщины! О чём вы говорите! У них Теорема Ферма ещё не доказана!
Но это если говорить о больших умницах и талантах. Всем остальным бездарным сереньким середнечкам, наверное, нужна тётя, на которую, если что, можно повесить вину за все свои неудачи и объявить причиной своего инфантилизма и лузерства. Типа не так по голове погладила, вот и не вышло каменного цветка.
"А он прям приходит и просит вашего совета или помощь прямым текстом? "
Конечно. Не с таким глупым вопросом, который вы написали. Но по отношениям в бизнесе и с коллегами - да. Как и я у него.
Потому что могу дать совет.
Потому что у меня опыта не меньше, чем у него.
И да, он настоящий мужчина, такой, которого вы хотели бы найти. Только он с вами бы общаться не смог.
После последних авторских комментов стала явно различаться разводка. Бизнесменша из нью-йорка, нюню
Сообщение было удалено
А знаете анекдот?
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»
"Многие же кричат, как здорово быть равноправной и зарабатывать ВСЕ САМОЙ. А у самих слюнки текут от зависти, когда вы видите таких женщин."
Не все самой, а и самой тоже. Причем именно у мужчин при виде таких женщин слюнки текут. Именно у тех мужчин, которых вы так пытаетесь отыскать.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами переходите на личности. Не делайте комментариев по поводу моей личной жизни и ситуации, тогда не получите ответов, которые вам не по душе.
"После последних авторских комментов стала явно различаться разводка. Бизнесменша из нью-йорка, нюню"
Ну или сейчас дойдет до реклами какой-нибудь пирамиды. Чувствуется, что человек не совсем адекватен.
Сообщение было удалено
"А и самой тоже" мы это уже обсуждали. Читайте внимательно.
Еще раз для тех, кто только что зашел и пропустил все страницы. Смысл темы в том, чтобы развить свою женственность до такого уровня, когда все проблемы, в том числе и финансовые решаются сами собой. Но проявлять свою женственность можно только при наличии мужественности. Но чтобы эта мужественность появилась в нашей жизни в виде мужчины, нужно самой не быть мужиком и избавляться от своих мужских качеств. Избавляясь от мужских качеств, мы начинаем притягивать те ситуации, где начнет проявляться наша женственность.
Сообщение было удалено
Потому что он лузер и аутсайдер. А в лице человека, ведущего себя так, как пропагандирует автор, находит одновременно и жилетку, и причину своих неудач.
У лузеров так принято.
95% проблем женщины возникают у нее в голове. Она должна пережить все эти проблемы в голове. Поэтому, многие наши проблемы и тревоги можно решить простым разговором. У нее такая карма, судьба, задача - все решать в голове. У мужчин карма, судьба - это бороться с внешними врагами: правительством, соседями, кредиторами. Мужчину постоянно все достают и в этом должна проявиться его сила. Если женщина начинает играть по мужским правилам и на мужской территории, то она получает мужские проблемы. Если мужчина начинает прятаться от сложностей (а женщина ему позволяет это делать и не стимулирует проявление его мужественности), то он выплескивает все это на своей женщине. Отсюда скандалы, ругань
А Я СЧИТАЮ, ЧТО АВТОР СОБИРАЕТСЯ НАПИСАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ КНИЖЕНКУ НА ПОДОБНУЮ ТЕМАТИКУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОТОМ НА БЕДНЫХ ЖЕНЩИНАХ, ПРИШЕДШИХ НА ЕЕ/ЕГО СЕМИНАРЫ. А МЫ ЗДЕСЬ - В КАЧЕСТВЕ ПОДОПЫТНОГО МАТЕРИАЛА!
Не знаю, а мне интересн автор и её рассуждения! ведь всегда интересно послушать людей, мнение которых отличается от нашего, почему нет? не понимаю, что многие тут на неё накинулись. мне кажется в словах автора львиная доля истины. женщина должна работать, уж если так сильно хочется, ТОЛЬКО в удовольствие и для личного развития! а не ставить деньги как самоцель-это противоестественно..
ДЛЯ ЧЕГО, ВЫ ДУМАЕТЕ, АВТОР РАСПИСЫВАЕТ ВСЕ ПУНКТЫ СВОЕЙ КОНЦЕПЦИИ, ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ? ДА ПРОСТО ПРОВЕРЯЕТ ВАШУ РЕАКЦИЮ, ЧТО "РАБОТАЕТ", А ЧТО - НЕТ, ИСПРАВЛЯЯ ПРОМАХИ СВОЕГО БУДУЩЕГО УЧЕНИЯ. ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!
Сообщение было удалено
А зачем вы печатаете большими буквами? Я все равно всех читаю и стараюсь отвечать. А вот вы вообще не читаете, похожу. Я писала имена тех, чьи лекции слушала и делала по ним конспекты. Я писала уже, что записывала все для себя и для себя хотела все перепечатать. Но все же решила сразу делиться этим на форуме. И я несколько раз говорила, что я не психолог. Я пришла сюда с конкретной проблемой и общаясь я решаю ее, делюсь тем, что я нашла. А ваше дело принимать это или нет. Даже если бы я и пыталась вам продать пирамиду Хиопса, то у вас то должна быть своя голова на плечах. Не читайте, не слушайте. Вас никто за волосы тут не держит.
Сообщение было удалено
А если вы пришли с миссией "спасти заблудшие души", то лучше выскажите свое мнение и начните проповедовать другую точку зрению, правильную на ваш взгляд. И у вас явно кнопку заело.
Сообщение было удалено
МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ). МАНИПУЛИРУЙТЕ КЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ)
Сообщение было удалено
. Ну да, так как вы обычно говорят женщины без возможностей хорошо зарабатывать.
Сообщение было удалено
Я уже писала, но повторю еще раз. В нашей жизни заработать хорошо возможно всем - и мужчинам, и женщинам. Но другой вопрос, какую цену за это заплатит женщина? А цена обычно - отсутствие личной жизни, муж-слабак, страхи, неуверенность, несостоятельность как женщина. Это именно тогда, когда женщина СТАВИТ ЦЕЛЬ ЗАРАБОТАТЬ. Она не любит свою работу, она не хочет ходить в офис, но ей НАДО ЗАРАБОТАТЬ. (на ипотеку, машину, будущих детей, путешествия, шопинг и тд)
Другая модель. Женщина принимает свою женскую роль и отдает мужскую роль мужчине, признает его право на лидерство. Она понимает, что она - спутница мужчины, будущая жизнь родящая, она признает свою женственность. У нее начинают открываться творческие каналы, где она может начать самореализовываться. Она даже может открыть бизнес, который ей в радость (но при условии, что она не погрязнет в бизнес с головой и не поставит его на первое место). За то, что женщина самореализуется ей могут очень хорошо платить. И многие путают это с работающей успешной женщиной, у которой и муж и дети. Поймите, она не работает ради денег! Она работает потому что ей это нравится! Она не сбежит туда, где ей предложат больше и не бросит работу. Это ее призвание, ее миссия, ее отдача обществу. Ей нравится ходить на работу и кушать пирожки с коллегами. Но она в любое время может уйти с работы по делам и ее не мучают угрызения совести и начальник на нее не смотрит косо.
Но опять же, пока она выполняет свою женскую миссию - быть женой, матерью, спутницей. Часто случается, что ее начинает переклинивать и она считает, что может все САМА или что она САМА всего добилась, вдруг по каким-то причинам перестает уважать мужа. Или вдруг муж теряет работу и ее доход становится единственным, то есть из любимой работы для самореализации она становится добытчиком и кормильцем. Вот где должны проявиться ВСЕ ЗНАНИЯ, которые мы здесь обсуждаем! Она должна не упасть в эту пропасть, а продержаться на своей женственности, помочь мужчине выкарабкаться и вернуться на поле боя, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надевать на себя доспехи и не седлать коня, тащя за собой мужа и детей.