Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Прямая дорога в нарциссизм)

Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие

Гость

1. 2х хромосомы
2. Наличие первичных женский половых признаков
3. Наличие вторичных половых признаков
Поздравляю, вы женщина

Яна Куликова

Перестать беспокоиться и начать жить можно в любом возрасте, у нас на 1 ступени Идир есть девочки молоденькие и даже две пенсионерки, одна дама даже старше меня. При всем при том, что курс это не кружок вязания - а серьезный процесс, постоянно идут проработки и осознания. Это не тот курс, где просто приходишь провести время, тут нужно работать, но и результаты приходят почти сразу.

Гость

Не надо кем то быть или быть похожим на кого то, просто быть собой нужно

Гостья
Stardust

Спасибо за мнения, принимаются. Но расскажу немного о себе. Я всю жизнь активно пользовалась мужчинами (в хорошем смысле). Сейчас анализируя свою жизнь, я могу 100% сказать, что все самое лучшее в моей жизни случилось только благодаря мужчинам. Встречалась с парнем - душой компании, была в центре внимания, потом после универа нашла хорошую работу благодаря мужчине, начала активно знакомиться в интернете с иностранцами и за их счет поездила в красивейшие места! Потом переехала в самый классный город на земле - тоже благодаря помощи и поддержки мужчин, выкарабкалась из сложной жизненной ситуации благодаря мужчине! При том это не значит, что я с ними всеми спала. Просто я на тот момент включала свою женственность и получала то, что мне нужно было. Точнее это само мне в руки падало (с мужской помощью).

Вы умничка! Все правильно, для этого мужчины и нужны (для пользы).

Гость

Поговорить о наших страхах. Часто мы сами себе ставим барьеры. Давайте разбираться с нашими страхами и комплексами.

Аноним
Гость

Это врожденное (женственность)
Моя подруга, как вы (мужчина в сути своей) Хотя очень красива и женственна.
Но вот это Мужское начало, ей и мешает строить отношения с мужчинами.

Для того, чтобы оставаться женщиной, нужно иметь немногое, самое основное, но а деньги на что?!женщина которая работает и не зарабатывает, это проблемная женщина в семье.

Аноним
Пенелопа

надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился

Ахах, мужчина не хуже готовит и пахнет, ага.И сплетничать умеет, мы это уже прошли.

Аноним
Stardust

Спасибо за мнения, принимаются. Но расскажу немного о себе. Я всю жизнь активно пользовалась мужчинами (в хорошем смысле). Сейчас анализируя свою жизнь, я могу 100% сказать, что все самое лучшее в моей жизни случилось только благодаря мужчинам. Встречалась с парнем - душой компании, была в центре внимания, потом после универа нашла хорошую работу благодаря мужчине, начала активно знакомиться в интернете с иностранцами и за их счет поездила в красивейшие места! Потом переехала в самый классный город на земле - тоже благодаря помощи и поддержки мужчин, выкарабкалась из сложной жизненной ситуации благодаря мужчине! При том это не значит, что я с ними всеми спала. Просто я на тот момент включала свою женственность и получала то, что мне нужно было. Точнее это само мне в руки падало (с мужской помощью).

Сколько лет то на вскарабкалась ушло у тебя?

Гость

нет сейчас мужчин, деградировали. Это написано во всех духовных учениях. Так что с женщинами все в порядке. Наслаждайтесь теми свободами, которые выбили для вас феминистки. Женщине мужик не нужен, дети нужны, мужик - нет.

Женщина=есть/была матка.Все. Ты женственна потому что женщина, а ради мужчин менять себя ну это уже кринж

Что это у женщин странные фетиши такие, будучи сильной волевой и целеустремленной хотеть стать слабой немощной и недееспособной

Гость

Счастливо замужем уже давно. Из одежды - джинсы/спортивки, толстовки. Просто я счастлива с одним конкретным человеком, которого это устраивает, живем душа в душу, у нас немного разные хобби, но если одному нужна помощь или просто поделиться - второй выслушает и поддержит с удовольствием и искренним интересом. Мы нашли именно друг друга, наши тараканы в головах чудно поладили, но я не думаю, что кому-то подошел бы подобный нашему образ жизни. Так что настоящие женщины - все прекрасные представительницы женского пола, вам просто еще не встретился ВАШ настоящий мужчина, с которым ИМЕННО ВАМ будет комфортно. Ну и конечно же, желаю всем его встретить :)

Гость

«Быть женщиной» «быть мужчиной» - тотальный бред, пробравшийся в головы человеческих предков, основавшийся в целом по причине эволюционной выгоды. Однако качества характера, приписываемые каждому полу абсолютная выдумка, почему то принуждающая быть таким, каким того захотели совершенно другие люди. Самое важное, хоть и банальное, звучащее из каждой дыры саморазвития и принятия - любить себя. Развивать себя в том, к чему генетически предрасположен/а, не ломать суть и индивидуальность своей личности по причине чужих выдумок. Иначе, настолько важная в человеческом обществе любовь обратится, как и многое в мире, в «обертку», где кто то придумал, что такое «женственный», «мужественный», а другие этому слепо следуют, будто к жизни есть инструкция. Женственна женщина, у которой ХХ хромосомы, вот и все. Она женщиной остается вне зависимости от этого, что в негласных рамках социума считается женственным. Остальные требования - не иначе, как стереотипы и клише, которым, по моему скромному мнению, лучше бы уже исчезнуть.

Гость

Давно пора. Женщины некоторые забыли, что такое гордость и самоуважение. На это слетаются мужчины как огоньки. Они любят покорять.
А что покорять, когда через одну готова ноги раздвигать на 2-3 свидании?
Женщина превратила себя в объект. И не понимает, почему она страдает)

Гость
Пенелопа

надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился

«Делать всё для мужчины», а что они делают? Что женщины становятся мужчинами. Потому что парни предавали, потому что на себя только надежда, потому что мужчины ведут себя, как с должным, но ещё хуже.

Гостья с чемоданом 🧳

У автора, по-моему, чрезмерное увлечение психологией и всякими практиками. Одна моя подруга тоже всё время допытывается, по каким чертам характера я выделила своего будущего мужа и прочее в таком духе. Как будто это как-то поможет уже ей найти мужа. А черты характера "мужские" мне вообще никак не мешают быть любимой женщиной

Форум: Развлечения
Всего: 50 340 тем
Новые темы за все время: 40 235 тем
Популярные темы за все время: 18 213 тем