Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Прямая дорога в нарциссизм)

Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие

Гость

1. 2х хромосомы
2. Наличие первичных женский половых признаков
3. Наличие вторичных половых признаков
Поздравляю, вы женщина

Яна Куликова

Перестать беспокоиться и начать жить можно в любом возрасте, у нас на 1 ступени Идир есть девочки молоденькие и даже две пенсионерки, одна дама даже старше меня. При всем при том, что курс это не кружок вязания - а серьезный процесс, постоянно идут проработки и осознания. Это не тот курс, где просто приходишь провести время, тут нужно работать, но и результаты приходят почти сразу.

Гость

Не надо кем то быть или быть похожим на кого то, просто быть собой нужно

Гостья
Stardust

Спасибо за мнения, принимаются. Но расскажу немного о себе. Я всю жизнь активно пользовалась мужчинами (в хорошем смысле). Сейчас анализируя свою жизнь, я могу 100% сказать, что все самое лучшее в моей жизни случилось только благодаря мужчинам. Встречалась с парнем - душой компании, была в центре внимания, потом после универа нашла хорошую работу благодаря мужчине, начала активно знакомиться в интернете с иностранцами и за их счет поездила в красивейшие места! Потом переехала в самый классный город на земле - тоже благодаря помощи и поддержки мужчин, выкарабкалась из сложной жизненной ситуации благодаря мужчине! При том это не значит, что я с ними всеми спала. Просто я на тот момент включала свою женственность и получала то, что мне нужно было. Точнее это само мне в руки падало (с мужской помощью).

Вы умничка! Все правильно, для этого мужчины и нужны (для пользы).

Гость

Поговорить о наших страхах. Часто мы сами себе ставим барьеры. Давайте разбираться с нашими страхами и комплексами.

Форум: Развлечения
Всего: 48 998 тем
Новые темы за все время: 38 975 тем
Популярные темы за все время: 17 755 тем