Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Прямая дорога в нарциссизм)

Stardust

Слепо следовать чужим советам - это просто неправильно и опасно. Но разве есть вред от того, что ты становишься более женственной? Или все же надо держаться за свои мужские качества - быть лидером, стремиться заработать, носить брюки, пробивать лбом стены, добиваться целей? Какой нужно быть, чтобы быть счастливой женщиной, но в то же время и счастливо самореализовываться, не становясь клушей. Чего ждут от нас мужчины? Именно те мужчины, которых мы хотим привлечь (или изменить, если уже он есть)

Гость

Автор, я живу в Европе и с недавнего времени тоже нахожусь в поиске парнтера. По моему возможно не очень богатому опыту могу сказать, что сильные мужчины, которые подошли к созданию семьи (возраста 32-38 лет), создали базу(купили жилье, имеют накопления, хорошую должность или свой бизнес), образованные, целеустремленные, с широким кругозором, спортивные, ведущие интересный и активный образ жизни ищут женщину себе подстать. Да они хотят женственныю, красивую, обоятельную, сексуальную, умеющую готовить и воспитывать детей. НО одновременно она должна быть уверенной в себе, иметь первоклассное образование, должна достичь определенный карьерных высот, быть уважаемой в обществе, иметь хобби и свои интересы и уж никак не быть клушей. Уже второй мужчина с которым я встречаюсь (молодой, красивый, обеспеченныей врач хирург) говорит мне, что женщины, которые не имеют интересов кроме создания семьи и обслуживащая мужа им просто не интересна. И это мужчины очень брутальные, воспитанные в очень традиционный семьях, где мама зачастую не работала после рождения детей.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Вы его найдете. Главное, почувствовать, что вы всегда под защитой Бога, что бы ни случилось. И ради вас КАК ЖЕНЩИНЫ, все делается в этом мире.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

С мужчиной надо быть кошечкой, а свои лидерские качества проявлять вне дома, чтобы он вами гордился. Я руковожу отделом из 5ти мужчин (одному из них 50 лет), а со своим мужчиной я белая пушиская и покладистая. В современном мире никому не нравятся анебы и слабаки, особенно если человек сам успешный. ПОверьте, сколько видела жен успешных мужчин, они далеко не слабачки по характеру и не клуши, просто с мужчинами они ведут себя одним образом, а с внешним миром по другому

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже такие встречаются. Один вообще в первом же письме попросил меня прислать ему список моих "целей и амбиций в жизни". Я ему сказала, что когда пойду устраиваться на работу, то в резюме я это укажу. Мне кажется, что каждая женщина в душе должна сначала понять, какой мужчина ей нужен и начать расти до него. И у каждой женщины этот мужчина будет разный. И каждой женщине он обязательно достанется, если она действительно этого хочет. Так работает закон притяжения. И вообще, все то, что вы перечислили у меня уже есть. Только мужчина мне не попадается нужного мне уровня. Поэтому я подключаю женскую артиллерию.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами! Но вопрос - как оставить за дверью свои лидерские замашки и быть белой и пушистой? Вот над этим хочу работать, чтобы не попался подкаблучник и слабак.

вера

Это все глупости. Чтобы быть счастливой - надо оставаться собой. Иначе замучаетесь всю жизнь под страгиваться под партнера. И если вы лидер- оставайтесь лидером. Встретится вам ваш настоящий мужчина- лидер, которому интересно только с женщинами- лидерами, и вы оба будете счастливы. Не нужно ломать себя или дурочек изображать( ну или кого там , кошечек).

Хитрая
Stardust

Сообщение было удалено

Ну, вначале было много ревности с моей стороны (хотя я не показывала вида) по отношению к фифам, окружающми его. И ТОЛЬКО поэтому я отказалась от работы. Чтобы не выглядеть на их фоне загнанной лошадью. Как только безделие и "саморазвитие"приелось, решила снова работать, но забеременела. Соответственно, опять не работала. Скушшшно! Жду теперь, когда ребенок чуть подрастет. Рвусь на работу! Вот откуда энергетика! Моя энергетика! Радует то, что если работа и коллектив не понравятся, всегда смогу уйти и не терпеть.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

придаток к мужу- чё скажешь.
нет её как личности- нет СВОЕЙ жизни.
не от большого ума

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

придаток к мужу- нет себя, нет личности. То, что веками вдалбливали в головы баб мужики- дол сих пор не выветрилось. Кстати- могу уверенно сказать, что вы себя в умственном плане чувствуйте неуверенно- вы сомневаетесь в своём уме и способностях. Вот и избрали себе путь наименьшего сопротивления.

Мы рождаемся только для себя, а не чтобы служить кому-нибудь. Свобода- высшее, что может быть

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Автор, ваша проблема в том, что вы живете на территории пост советского пространства, где мужчин с теми качествами, которые вы описали очень мало по сравнению с женщинами - все это результат воин, репрессий, иммиграции, пьятсва, наркомании. Вы хоть на голове стойте, но если вы крутитесь не в тех кругах или если ваш круг общения очень ограничен, найти реально достойного мужчину - огромная редкость. Я в свои 35, с ребенком и после развода, офигела от кол-ва качественных мужчин моего восраста, которые откликнулись на мою анкету на СЗ. Но так как я уже сама живу в Европе, мне естественно проще, да и контингент мужчин другой по сравнению с теми, кто ищет исключительно русских жен. Не сдавайтесь конечно, но и сальто ради мужчин не делайте. Запомните, мужчин отталкивает, когда вы пытаетесь делать что-либо в угоду им, они это нутром чуют. Вам просто напросто нужен мужчина, который будет сильнее вас, которому вы захотите подчиняться, и будете это делать не ломая себя, а потому что вам самой так захочется. Я сама женщина с сильным внутренним стержнем и с разными мужчинами вела себя по разному - слабыми командовала и поучала (так как видела, что без меня они делают глупости и ошибки), а вот сильному как у меня сейчас МЧ, хочется подчиняться (до определенной степени конечно)

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за анализ и совет, но живу я не на постсоветском пространстве и даже не в Европе, а на самом самом что ни на есть капиталистическом "загнивающем" западе. Да и вообще, при чем здесь место расположения. Люди везде разные есть и на каждую кастрюлю найдется крышка. Закон притяжения еще никто не отменял

Stardust

Кстати, переехать удалось с помощью мужчины. Точнее двух. При чем я с ними не спала. И выкарабкаться получилось из очень тяжелой финансовой ситуации тоже благодаря мужчине, который просто так дал мне крупную сумму денег (без намека на секс) просто чтобы мне помочь. Как он сказал "ты прекрасная девушка, у тебя все будет хорошо. Вот тебе (сунул деньги), а я уезжаю в Канаду надолго" и пропал. И все это я получила благодаря медитациям и правильному женскому поведению, была беззащитной, милой, доверчивой. Работу после универа нашла хорошую тоже благодаря мужчине, которого встретила случайно в ночном клубе. Оказался олигарх, которому в понедельник ночью нечего было делать и он забрел в ночной клуб, где мы с подругой и ее чуваком были единственными посетителями. Короче, я вам столько примеров могу привести, что женщина сама вообще ничего не может добиться. Даже если она кричит, что сама, за ней всегда есть мужчина.

Stardust

И вот я всю жизнь плыла по течению и получала все самое классное, а тут решила начать идти по пути наибольшего сопротивления, сделать карьеру, заработать кучу денех, чтобы не зависеть от мужчины, которого я выберу из 3 миллиардов мужиков. Зачем, спрашивается? Если мужчины сами хотят о нас заботиться.

Гость

вот хорошая статья http://svet-tvortsa.ru/2014/05/14/ob-energii-zhenschiny-s-tochki-zreniya-vzaimootnosheniy-muzhchiny-i-zhenschiny.html

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вот что я и пытаюсь донести: "Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать."

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая статья, но главное понять, как эту энергию усилить, не растерять. У меня лично много времени свободного, вот я его начну тратить на это занятие, вместо того, чтобы предаваться стрессу думая о том, как построить бизнес. Кстати, как только я начала развивать женскую энергию, я встретила в парке (в 12 + миллионном городе) председателя комитета в котором я состою. Он как-то сходу предложил мне стать сопредседателем. Начались карьерные сдвиги, когда они мне стали не нужны вообще.

Алина

Господи, бред-то какой. А ведь взрослые женщины..

Пенелопа
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!! Поэтому я и не тороплюсь замуж. Он зовет, а я не тороплюсь. Выбор остаётся за мной в любом случае

Гость

"Господи, бред-то какой. А ведь взрослые женщины.."
Да где же взрослые, все еще молоденькие свовсем, и к тому же глупые.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

да, ДА ДА! А самое главное для вас- это возможность получить всё на халяву! Не работая, не учась, не ставя и добиваясь цели. Можно просто найти себе мужчину(а все люди, и мужчины и женщины с комплексами)- умело показать ему его значимость, сыграть на его комплексах, дать возможность ему почувствовать себя королём(а то ж- на фоне никчемной женщины это несложно)- и вуаля, манипулируй как хочешь.

Вся, вся ваша бабская психология- это желание урвать деньги, манипуляции и прочее через чужую шею.
Не баба с яйцами делает мужчину женоподобным- НАСТОЯЩИЙ мужчина сам по себе мужчина, и ему не нужно видеть рядом с собой никчемного и безвольного человека для того, чтобы стать мужественным. Мужественность- это и воспитание и физические параметры(гормоны, сила) и работа над собой- и никак мужественность не проявляется у мужчины от того, что рядом с ним желеподобное и никчемное существо, которое без него помрёт с голоду, утонет в квартире, не сумев починить краны, или элементарно выключить кран на трубе, будет сидеть без света, потому, что "я не знаю, как вкрутить лампочку"

Признайте же, женщины с этой темы- вы просто в себе не уверены, вы просто понимаете, что сами ни на что не способны. Вот и выбрали кратчайший путь, который вам так красиво расписали псевдопсихолухи, чтобы заработать на таких деньги

Есть такая болезнь - торсунизм головного мозга. Похоже, авторша заразилась...

Пенелопа

автор держитесь....сейчас в вас полетят камни. здесь нельзя быть слишком открытой- непозволительная роскошь! слишком много в мире ценников циников

Гость

трудно лепить из себя то, что не дано от рождения. Все равно будет неестественно и придется быстро выйти из роли. Если нет внутренней свободы, ее в себя не засунешь, хоть убейся

Гость

Ухаха) живет на загнивающем равноправном западе, и мечтает об азиатской семье) авторша, тебе бы переехать для начала, а потом уже фигню всякую читать)

Easy
Пенелопа

Сообщение было удалено

Ну, не ради кого-то ведь нужно стремиться быть лучше, развивать себя как личность, а ради себя.
А мужчина всё-равно будет, он обязательно встретится.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Что за глупости? Если Вы без мужчины ничего не добились, это ещё ни о чём не говорит, это дурацкие стереотипы. Знаю полно девушек, которые добились очень много своим трудом, без помощи мужчин.
Я и многие мои подруги после мед.академии переехали в Германию, подтверждали диплом и сейчас успешные хирурги, одна из моих подруг, которая всего 5 лет назад сюда переехала, уже открыла свою частную практику и доход у нас всех очень приличный по европейским меркам. Так что, не судите только по себе. Женщина без мужчины очень многое может, это вообще давно не проблема, в мире равноправие.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Тогда в чём вообще Ваша проблема, если у Вас итак всё есть благодаря мужчинам, с чего Вы решили поменять свою сущность? Оставайтесь такой, как есть, и мужчина у Вас будет.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Не фига себе ! И эта женщина ещё жалуется А вот я такая слабая, зависимая всех жалею, никогда никого не использовала, на мне все ездят Если взбрыкиваю,то все меня ненавидят

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА! Вы видели хитреньких стервочек, которые при вас приласкали , и вы думаете ,что мужик повёлся, он просто знает,что его дома ждёт ,если он не сделает. По- настоящему мягких и ласковых никто не ценит. Мне по жизни попадались неплохие для других мужчины, но быстро хамить начинали, сами говорили: твоя беззащитность провоцирует А, когда пыталась дать сдачи, всё так глупо выходило, он только сильнее старались ранить Сейчас скажут сильные не попадались, как ни странно сильные тоже любят сильных

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Автор ,что-то вы противоречите сама себе,женщина мужского склада никогда не будет что-то делать через мужчин, у меня 2 подруги с мужским умом. Я их много лет знаю, всего сами добились, отвергая поддержку мужчин. Да и может не часто им её предлагали.А вы так умеете найти нужных мужчин, правильно принять помощь. Да баба с яйцами никогда не станет связываться с с олигархом

Шут

Автор, вам дали задание кого-то проработать на предмет взращивания у неё т.н. "женственности"? :))
А так, хороший троллинг. Пишите есчо!

Гость

Добрый день! Напишу еще раз цель своего пребывания здесь и чего я вообще хочу. Особенно для всех тех, кто говорит, что я хочу сесть мужику на шею ничего из себя не представляя. Я все делала согласно "законам стаи" - получила два высших, работала честно и благородно, потом уехала за границу и открыла здесь свой небольшой бизнес (ну это громко сказано), в общем, обеспечиваю себя сама на 100% ни от кого не завишу. Во мне всегда уживались два человека - маленькая девочка, которая любит цветы, красивые платья, природу, танцевать, музыку и тд и тп. И вот эта маленькая девочка могла добиться от мужчины всего, чего хотела. Но в то же время, во мне жил и мужик с яйцами, который умело прятался, но в самый неподходящий момент выпрыгивал и начинал брать в свои руки контроль, обладая при этом такими качествами, как желание спорить, доказывать, указывать, зарабатывать, обеспечивать, быть независимой, быть лидером, ставить и добиваться целей, стать руководителем, развить бизнес и уделать всех конкурентов и тд.

Гость

И вот последние несколько лет я прожила в этой бесконечной борьбе моей маленькой девочки и этого мужика. И неудивительно, что и мужчин я привлекала с такими же двойными качествами. И мне это совсем не нравилось. При чем мужчины как под копирку одинаковые. И в общем, я начала разбираться в себе и поняла, что эти все мужские качества как доспехи, которые я (или общество или мой строгий отец) нацепили на меня "ради моего же блага", чтобы я была сильной и ответственной в обществе, чтобы многого добилась. Но они начали мне так давить и сжимать все мое тело, буквально до боли, я уже чувствовала себя как будто парализованной. Я не могла двигаться ни в какую сторону. Девочка тянула меня к прекрасному, а мужик с яйцами заставлял думать о бизнесе и лидерстве, большом заработке и тд. И все это крутилось в моей голове, причиная душевную боль. Когда я представляла, через что мне придется пройти, если я окунусь с головой в построение бизнеса, какие проблемы начнут сыпаться мне на голову, а дома тебя никто не ждет и не поддержит, я просто закрывалась и пряталась под одеяло или уезжала на природу, подальше от цивилизации, но муки "неуспешности и слабохарактерности" преследовали меня везде.

Stardust

Ой, 133-134 мои

Шут

А так, я считаю, что идеальный партнёр - это тот человек, без которого можно легко обойтись, но с которым будет ещё интереснее, ярче, волшебнее, чем без него.
Понятие "женственности"/"стальных яиц" в этой формуле вообще не фигурирует, как видите.
А если ваш мужчина - это тот, у кого без женщины начисто пропадает смысл жизни, а сама жизнь скучна, бледна и т.п. (вы сами это пишете: "Потом поняла, что моему мужчине этого не надо. Ему нужна женщина в полном смысле этого слова. Чтобы она делала его жизнь яркой, наполняла ее смыслом"), то что же это за зависимый от кого-то инфантил, без стержня и внутреннего генератора энергии! Вам вот ТАКОЕ правда надо?!

[quote]121. Гость | 17.05.2014, 07:17:07[/quote]
+100001!!!

Stardust

И вот в один прекрасный день я обнаружила, что есть такое прекрасное качество, как женственность, о силе которой мы забыли. У мужчин и у женщин роли разные. Энергия течет по разному. Когда женщина играет по мужским правилам, она получает мужские проблемы. Как только она открывается как женщина, все ей течет в руки, мир поворачивается лицом, а не задом. Все становится ясно и понятно, спокойно и легко. Но это очень тяжелый труд дойти до этой точки. Когда женщина отказывается от роли добывателя, лидера, то она становится магнитом, к которому само все идет в руки. И деньги, и слава и руководящие должности. Потому что все преклоняются женщинам, настоящим, любящим. Все держится на них. Еще раз говорю, я не психолог. Для этого написано много книг, где вы можете найти ответы на свои вопросы. Я здесь не для того, чтобы доказывать и спорить. Кому надо, тот поймет о чем я и начнет самоятоятельно изучать. Я хочу постараться снизить свою мужественность до минимума, чтобы мне встретился максимально мужественный мужчина. А максимально мужественный мужчина никогда не позволит женщине делить счет пополам и гонять ее на работу с утра довечера, чтобы оплатить ипотеку и кредиты за машины. Если в вашей семье именно так, значит роли у вас смещены, значит в вас есть доля мужественности, а в вашем мужчине женственности. Если вы при этом счастливы - то я за вас рада! Тема не об этом. Тема о том, чтобы добиться максимальной женственности. И мы с этим родились уже. Это врожденное. Но мы позволили обществу нацепить на нас мужские причиндалы. Вот от чего нам нужно избавляться, а не менять себя и не ломать.

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

+100001!!!
На самом деле если разобраться, то вся жизнь мужчины крутится вокруг женщины. Как говорит мой друг "теория треугольника" - все в жизни сводится к женскому треугольнику (между ног :) Всю жизнь мужчина делает то, чтобы удивить, восхитить, завоевать женщину. Разве не так? Я уже писала выше, что если бы не было женщин, то мужчины ВООБЩЕ бы ничего не создавали и никуда бы не стремились.

Stardust

Если большинство женщин раздражает мой подход, то я на верном пути!! Это ваши внутренние мужики сопротивляются! Вы можете сопротивляться и спорить сколько угодно, но истина одна! Все держится на настоящих женщинах и женская энергия самая созидающая энергия в мире.

Stardust

Вы замечали, что большинство благотворительных фондов держут женщины? Что везде, где нет цели на результат, а интересен именно сам процесс работы - там управляют женщины? Потому что наша природа - наслаждаться самим процессом работы, независимо от того, приносит это нам доход или нет. Очень хорошо, если при этом у нас есть время ухаживать за собой, заниматься детьми, своими хобби, готовить и тд. Я никогда не смогу сидеть дома без занятия, нужного и полезного другим людям. Это противоестесственно. Женщина должна поставить мужа и детей на первое место, но она должна найти и свое предназначение и делиться этим с обществом. Иначе она как бы ворует у общества те таланты, которыми ее наделил Бог. Но если мужчина ищет жену по уровню дохода и спрашивает на первом свидании какая у нее зарплата, то вот ЭТО противоестесственно. Когда я встречалась со своим последним парнем, то у меня невольно возникали мысли - а потянет ли он меня с детьми? А что будет, когда я не смогу работать? Он не стесняясь позволял мне оплачивать счет пополам. Потом я поняла. что я сама виновата в том. что его притянула. Я же такая вся независимая пытаюсь начать много зарабатывать, чтобы обеспечить себя и ребенка в случае финансовой несостоятельности мужа. При чем это одна из самых распространенных ошибок женщин, работать на износ, чтобы обеспечить себя и детей куском хлеба и жильем, а потом обижаться на мужа и обвинять его во всех грехах, если он не работает (мало зарабатывает) да еще и не любит.

Stardust

У меня на глазах у одной знакомой муж перестал зарабатывать вообще, когда ее повысили очень сильно. У другой, мужа перевели из отдела, где он управлял целой бригадой в отдел, где у него никого нет в подчинении, случилось это именно тогда, когда ее назначили начальником отдела.

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами говорили, что уехали заграницу с помощью мужчины, т.е. долгое время Вы были той самой "настоящей женщиной."

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

С какой стати Вы это взяли? Все люди равны, и ничего общество никому не навязывало, к счастью, мир стал лучше, жизнь стало проще всем, наступило равноправие. И мне лично, это очень нравится, да и многим женщинам тоже.

Человек, неважно, мужчина или женщина, не имеет никаких проблем, если занимается любимым делом, воплощает свои мечты, он по-настоящему счастлив, и неважно, что там думает общество, что говорят психологи и т.д.

По-моему, всё дело в Вашей работе, она Вам скорее всего не особо нравится, найдите дело по душе.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

Но если мужчина ищет жену по уровню дохода и спрашивает на первом свидании какая у нее зарплата, то вот ЭТО противоестесственно.

Stardust

При чем это одна из самых распространенных ошибок женщин, работать на износ, чтобы обеспечить себя и детей куском хлеба и жильем, а потом обижаться на мужа и обвинять его во всех грехах, если он не работает (мало зарабатывает) да еще и не любит.

Такого вообще не замечала но даже, если это так, как разница. Это приносит результат и имеет огромные цели - помощь нуждающимся.

Не по уровню дохода, а по уровню карьеры, целей в жизни. Мне лично, как амбициозному человеку, будет абсолютно неинтересен мужчина, который пусть и много зарабатывает, неважно как сдачей недвижимости или ещё как, но при этом не имеет особых целей в карьере, да и в жизни. Так и мужчинам. Быть хорошей матерью и женой - это замечательно, но помимо этого, нужно ещё и что-то из себя представлять, по моему.

Почему обязательно "на износ"? Если любишь свою работу, она очень интересна и приносит удовольствие, это же прекрасно. Работают ведь не только из-за денег.

Stardust

Давайте поменьше споров, а побольше практической работы. Итак, вот что я узнала:
1. Женщина не должна идти на уступки, мужчина растет, когда уступает, а женщина деградирует. Конечно, здесь можно спорить долго и яростно. Узколобая и упрямая женщина никому не нужна. Но если мужчина постоянно ставит свои условия и требует женщине им подчиняться, то у женщины падает самооценка.
2. Секс должен случиться только когда мужчина проходит по всем этапам: интеллект --> защищенность --> тело --> душа. И все это не должно случиться за неделю. Процесс долгий, вы должны на 100% знать, что вы у него одна и он относится к вам серьезно. Поверьте, я знаю о чем говорю. У меня был секс с 34 мужчинами и ни к чему хорошему это ни привело. Из них 30 я бы вычеркнула из своей памяти с удовольствием.
3. Избегать преждевременных привязанностей. Встречаться с другими мужчинами, пристально их рассматривать. Любой мужчина имеет право ухаживать за мной, пока он не докажет обратное. И кроме "спасибо" за его ухаживания я ему ничего не должна. Клянусь ходить только на свидания с теми мужчинами, которых я не рассматриваю в мужья.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще? Чего Вы конкретно хотите добиться? Найти мужчину и стать ему просто спутницей, не работать, завести детей или что?

И никто в нас не сопротивляется, просто у каждого человека свои представления о правильности, и каждый старается жить в гармонии с собой.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Где Вы это взяли и почему так уверены, что эта "схема" сработает?

Easy

Stardust, сколько Вам лет и в какой стране живёте?

Stardust

4. Не готовить мужчине, пока он не мой муж. Не давать то, что дает жена, не заботиться о нем. Не вести себя как жена. Давать ему возможность отдаляться.
5. Держать мужчину в состоянии "насыщения" (не голода и пресыщения, а именно насыщения - то есть встал из-за стола чуточку голодным).
6. Давать мужчине возможность всегда забираться в гору.
7. Женщине в своей жизни ничего достигать не надо. Любое достижение - это стресс. Женщина должна самовыражаться и работать за идею или за сам процесс работы.
8. Женщина не теряет своих качеств, она пачкается о мужские.

Stardust

9. Не рассматривать мужчину как мужа.
10. Чтобы в нашу жизнь пришел мужчина, нам нужно дотянуть до него свою самооценку, которую мы опустили. Если вы сразу ищите своего героя - герой не появится.
11. Встречайся с кем хочешь, но не спи с кем попало.
12, Женщина не должна действовать по сценарию мужчины.
13. Женщина должна строить отношения имея очень высокую самооценку. Да, да, я понимаю. что многие встретили мужей именно в момент депресии и отчаяния, но это другой разговор. Надо смотреть на дальнейшую жизнь с таким мужчиной.
14. Нужно начинать строить отношения с поднятия своей самооценки и общаться только с теми мужчинами, которые поднимают самооценку женщины. Только не путайте высокую самооценку с гордыней и высоким самомнением. Женщина с высокой самооценкой может вести себя скромно, но она не позволит мужчине вытирать о себя ноги.