Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Прямая дорога в нарциссизм)

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

Потому что для женщины самое главное в ее работе - это процесс, идея, за которую она работает. И направления ее деятельности могут быть абсолютно разными, поэтому большая ошибка считать, что женщина должна выбрать одно направление и в нем работать всю жизнь. У меня в голове столько разных идей, при чем они не направлены на какой-то конкретный результат. Поэтому долгое время я их как бы отметала в сторону, пытаясь фокусироваться на вещах, которые мне бы принесли большой доход, потом бы я встретила мужчину и он увидел какое я независимое сокровище, что не надо беспокоиться о моем материальном благополучии. Но ничего не выходило. Но как только я начала расставлять все по своим местам, ко мне обратились с просьбой о помощи, именно той помощи, которую я и хотела оказывать! Идея, которая у меня уже несколько лет лежала под ковриком, затоптанным моим внутренним мужчиной, сама выползла на поверхность и сказала "посмотри, я нужна людям!"

Stardust

К слову, все мои идеи крутятся вокруг одной области деятельности, которая мне очень нравится. И мой настоящий источник дохода тоже в этой сфере. Это мой хобби, это мое увлечение, поэтому работа не кажется работой вовсе. Но есть масса разветвлений, которые мне хотелось бы исследовать.

Пенелопа

потом бы я встретила мужчину и он увидел какое я независимое сокровище, что не надо беспокоиться о моем материальном благополучии. Но ничего не выходило

Он не был вам нужен тогда. Вы самодостаточны и без мужчины. Мужчина как приложение " раз у всех есть так и у меня должен быть" это самая распространенная ошибка. Визуализируя вас почему то представляю себе худенькую девушку, с короткой стрижкой, которая любит джинсы и футболки. Очень замкнутую и закрытую.

Easy

Что Вы собираете вообще? Зачем пытаться себя перекроить, превратить в того, кем Вы не являетесь, подогнать под какие-то стандарты, ради кого и чего?
Будьте той, кто Вы есть на самом деле, и тогда всё будет прекрасно. Полюбите себя настоящую, и Вас тоже обязательно полюбят.

На каждый товар свой купец, и у всех свои представления о "правильности" женщины. Так что, и на Вас найдётся любитель. Сколько Вам лет, неужели Вы до сих пор это не осознали?

По стандартам, я наверно тоже не являюсь такой уж "настоящей женщиной", так мне всё равно. Я такая, какая есть, я в этом свободна и я себя люблю. Счастлива замужем.
Я тоже всего с юности добивалась сама без какой-либо помощи, заработала на многие блага, переехала в Германию, отлично зарабатываю. У мужа достаток выше, но мы всё равно во всём равны, мы партнёры во всём. Но при этом я ощущаю себя женщиной, когда муж мне дарит туфли, платья, украшения, розы и т.д. Но никакого лидерства у нас нет, это чушь какая-то.

Пенелопа

Вообще у каждого вой путь и свой поиск. Вы своими способами ищете истину , я своими. Цель тоже у каждого своя. Я вот например до сих пор не понимаю как ко мне люди относятся. Иногда мне кажется что они меня ненавидят за мою излишнюю доброту и независимость. А вопрос мужчин у меня вообще не вызывает затруднения--одно правда: жить надо хорошо, что бы самой было приятно. Интереснее ярче позитивнее самодостаточной женщины нет ничего на свете.

Easy

И я сомневаюсь, что успешному мужчине будет интересна такая "настоящая слабая женщина" - это нудно. Если человек многого достиг в жизни, в работе, ему нужен равноправный партнёр, такой же амбициозный и целеустремлённый, а не просто амёба. Конечно, у каждого свой вкус, кому-то и такие нравятся, но не мне.

А вот переделывать себя ради кого-то, ради сомнительного успеха у мужчин - это бред какой-то. Вы ведь взрослый человек, уже сформировавшаяся личность со своими качествами, оставайтесь собой, а не прячьтесь под масками. Живите счастливо, в гармонии с собой и миром.

Пенелопа
Easy

Сообщение было удалено

Женщины занимаются самокопанием когда что-то не ладится в личной жизни. Вот у вас вроде все хорошо, вы довольны всем - вам и невдомёк о чем тут тётки рассуждают. Но ведь в культурной беседе или в интеллектуальном споре рождается её величество истина.

Easy
Пенелопа

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Easy
Пенелопа

Сообщение было удалено

Так ведь дело не в женщине, а в том, что пока не встретился тот самый человек, который полюбит женщину настоящую. Но такой обязательно найдётся, и нет смысла переделывать себя, ведь это даже нереально и ни к чему.

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

Пенелопа, вы угадали только то, что я худенькая. Я стройная, но очень высокая, у меня длинные рыжие волосы до лопаток и люблю красиво одеваться, хотя и надевала часто пиджаки с черными брюками. У меня много качественной и красивой одежды и всего одни джинсы, которые одеваю только если на природу или сходить в парк. А футболок нет вообще, даже дома в них не хожу :) Моя работа связана с общением, так что при встрече с клиентами мне приходится выговаривать под тыщ пять слов. Но внутрь (сильно внутрь) стараюсь никого не пускать, вы в этом правы. Но с людьми общаюсь без проблем.

Пенелопа
Easy

Сообщение было удалено

а если такой человек не встретится никогда????????????? так и продолжать оставаться ненастоящей несамодостаточной не яркой жухлой теткой ??????????????

Пенелопа

значит вся женская жизнь зависит от явления мужчины в её жизни?

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

ну если вам нужет "успех в карьере, быть независимой, интересной, развитой, с кучей хобби" нужно только для того,чтобы привлечь мужчину, то было логично,что как только вы встретили того мужчину,которому это все не интересно, вы свою точку зрения поменяли. А если бы вам это было не то,чтобы нужно,но было естественной вашей частью,вашей натурой, то это бы осталось с вами

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

В этом вы 100% правы. Мужчина мне не нужен был, именно постоянный мужчина. Потому что я не знала, что я хотела. Сейчас я понимаю, что хочу настоящего настоящего самого лучшего в мире мужчину. Которому нужна буду я со всеми моими идеями, сумасшествием, у которого будет жажда знаний, который сможет ответить на любой вопрос мой о том, почему возобновляемые источники энергии в ближайшем будущем не заменит ядерную энергию, который будет любить путешествовать и захочет объехать со мной весь мир, который захочет знать что происходит в мире интересного, захочет изучать через меня искусство, музыку, культуру! А не видеть каждый вечер уставшее тело. Разве я много хочу?? :)

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Воооот!!!! Вот именно, надо понять сначала КАКАЯ ИЗ НАС НАСТОЯЩАЯ!! Наше общество нас намуштровало, что нормальных мужиков нет, что надо заботиться о себе самим, быть независимой, сделать карьеру, получить образование (к слову, у меня их два, все как положено). А какой во всем этом смысл? Любой женщине в конце рабочего дня хочется надежное плечо, теплый уютный дом и здоровых детей. И надо разобраться, как тебе легче жить - как женщина, или как мужик в юбке? Опять повторю - самое лучшее я получала, когда использовала свою женственност. А проблемы на одно место приходили тогда, когда включала независимого и самостоятельного мужика. Оно мне надо??

Пенелопа

много

Хитрая

"И я сомневаюсь, что успешному мужчине будет интересна такая "настоящая слабая женщина" - это нудно. Если человек многого достиг в жизни, в работе, ему нужен равноправный партнёр, такой же амбициозный и целеустремлённый, а не просто амёба."

Вот! Наконец-то вижу трезвомыслящего человека!

Пенелопа

Многого хотите. Вы слишком многое заказываете. достаточно выбрать одно приоритетное направление: сильное плечо либо интересный собеседник разделяющий ваше увлечение путешествиями. Одно из двух , что именно?

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

А кто она такая - настоящая женщина? Она сама-то знает? Большинство носит маски, доспехи для того, чтобы сражаться с этим миром. Поэтому все рыцари пропали.

Матрена

У меня муж именно такой, как все описывают, надежное плечо и тыл , цветы и подарки, вкусно готовит, заботится, отличный любовник. А я такая же настоящая женщина с любовью к своему дому, а так же к своему делу . Муж зарабатывает много. Я еще больше. И еще люблю быстрые машины и умею их водить. А вы клуша, автор.

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что вся мужская жизнь зависит от явления женщины в его жизни и мы должны это понимать и этим пользоваться. В чем смысл жизни мужчины вообще? Вы задумывались. Если бы не было женщин, то мужчины бы ездили на черных квадратный машинах, спали бы по тридцать человек в одном бараке, не мылись и не брились и ничего не создавали. (цитата из семинара Сатьи) В чем смысл всей этой красоты и роскоши? Уберите женщин. Что останется?

Stardust

Если женственная женщина терпит мужика ленивого у себя в доме, то это ее личные проблемы. Значит, она не до конца уверена в своей женственности и что ей встретится другой мужчина, который ее оценит. Хотя, согласно всяким книгам, если женщина действительно становится женственной и исполняет все правильно, то ее мужчина меняется.

Пенелопа
Матрена

Сообщение было удалено

ну зачем же до оскорблений? вам ведь тоже может камень прилететь в ответ ( даже не камень а булыжник!) Дело то не в том что счастье привалило а в другом совсем))))

Хитрая
Матрена

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!

Пенелопа
Stardust

Сообщение было удалено

однако и выбор у них больше от 18 до 60! Не вы так другая. Тут тонкость то как раз в том что бы своего встретить человека и ради него быть женщиной "настоящей" , чтобы самой хотелось прощать, кормить, ждать, верить, детей ему родить и прочее. Вопрос о экономической составляющей семьи (карьера, работа, равноправное партнерство, советы и проча лабуда не сюды).

Пенелопа

А если такой красавец так и не встретится? Оставаться ненастоящей? Вот что меня интересует ..и ради чего тогда жить? Ради кого меняться и совершенствоваться? Ради приходящих и уходящих любовников-сердцеедов? Раздавать свою женскую энергетику кому попало?

Пенелопа
Stardust

Сообщение было удалено

вы прекрасная чуткая размышляющая женщина! вам ничего не надо менять в себе! стоит лишь учиться новому и совершенствоваться в том что интересно вам. А партнер обязательно найдется. Вам видимо нужен сильный человек который смог бы вас взять за уздцы и повести за собой, контролировать ваши эмоции, быть вашим заслоном - но все это без претензий на материальную сторону жизни. Все хорошо будет.

Stardust
Матрена

Сообщение было удалено

Ну вы же женаты недавно, правда? И детей у вас нет, скорее всего. А женщина - это существо дающее радость, то есть рождающее нового человека.

Stardust, я с Вами созвучна в каждом слове.
Но осознаёте ли Вы, что беря "курс на женственность" в условиях соврем. жизни, Вы тем самым не привлекаете, а отворачиваете от себя большинство мужчин? Ведь не только женщины прозомбированы идеей о "независимой партнерше", но и мужчины выросли в этом же обществе "унисекса".
Иными словами, рискуем всю жизнь прождать того "настоящего"))

Пенелопа

так можно и ненастоящего брать- просто в процессе она сама будет меняться и его мужскую сущность наружу вытягивать

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

А у меня так вопрос не стоит. Это менталитет ограниченности. А вселенная безгранична! В ней всегда притягивается то, что мы заказываем. Но мы должны быть к этому внетренне готовы и КОПИТЬ энергию для встречи со своим мужчиной! И когда он встретится, то не раздавать ее направо-налево, а отдавать ее только ему, потом детям, а потом что останется обществу. Вот я пытаюсь подготовиться внутренне к тому. чтобы встретить настоящего мужчину! Девушки, которые здесь отписались, молодцы, это их выбор, их право так жить. Если их все устраивает, то я только за них рада. Просто я не пойму, что же женщины пытаются доказать мне? Что мне не достанется мужчина, которого я хочу?

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

Раздавать не нужно, но нужно использовать мужчин для повышения своей самооценки. Надо ходить на свидания, желательно с несколькими мужчинами сразу, чтобы не прилипать к одному, не спать с ними и ничего им не обещать. Твердо держать образ своего мужчины в голове. Мужчина сначала делает карьеру, а потом выбирает подходящую жену, а женщина сначала решает, какой мужчина ей нужен, а потом поднимает себя и свою самооценку до этого уровня.

Гость

Да, по идее, должен вам достаться такой мужчина :). С такой-то уверенностью. Только нужно еще не только внутренним созерцанием и тренировкой "настоящей женщины" заниматься, но и на окружающих внимание обращать.

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

:) Спасибо, милая. Вы мне тоже очень нра. Но я чувствую потребность что-то в себе изменить. Ведь я вообще не знаю мужчин, не знаю какие у них потребности, чего они ждут от отношений. Много чего не знаю. Всю жизнь думала только о том, что мне надо. что я хочу.

Гость

[quote="Stardust "]Раздавать не нужно, но нужно использовать мужчин для повышения своей самооценки.

Не, это путь в никуда. Так и привыкнете жить с оглядкой на мужское мнение. И "вянуть" будете, если оно в один непрекрасный момент станет нелестным.

Stardust
Hamilton

Сообщение было удалено

Ну то, что вы созвучны со мной в каждом слове - это большой вопрос. Это вы же сомневаетесь, что рискуете всю жизнь прождать. Я не сомневаюсь ни в чем. Я просто здесь ищу единомышлениц, с которыми можно будет вытянуть себя на этот уровень женственности, где обитают настоящие мужчины. А пока приходится отбиваться и что-то доказывать. Зачем мне оно вообще надо?

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Если оно станет нелестным, значит женственности в вас мало и это прекрасная возможность протестировать свой уровень и вытянуть его на более высокий. У мужчины НЕ МОЖЕТ быть нелестного мнения о настоящей женщине. Они от нее в экстазе, независимо от ее внешности, образования, материального уровня. Разве вы не согласны?

Пенелопа

Я не меняю своего мнения. Главный признак женственности это ласка в космических масштабах. И считаю главной ошибкой женщин-растворение в мужских интересах, полная психологическая зависимость от того как он посмотрит и что он скажет, как он отреагирует и куда побежит. Не стОит ничего бояться. Надо любить себя а потом уже его.

Пенелопа

вернее когда он хорошо себя ведет -любить его больше себя, а когда что то не нравится сразу стрелки в свою сторону переводить.

Пенелопа

и внешняя привлекательность! давайте не забывать о коротком бабьем веке- высыпаться следить за весом питание правильное косметика дорогая ....на все это немало времени нужно!

Хитрая

Автор, теперь серьезно. Просто все эти "поиски настоящей женственности" в индуизме и не только для меня в давно в прошлом, и я теперь понимаю, какой это, в сущности, "детский сад". История с женственной женщиной и ленивым мужчиной - это история недолгого брака моей мамы. Он тогда раскрыл мне глаза.Также как и история принципиально неработающей родственницы. Я стала работать. На мужчин вообще забила. Работа - спать - работа. В один прекрасный момент я заработала "немыслимые" для себя деньги (сейчас, конечно, смешно). Я выглядела УЖАСНО от постоянного недосыпа и усталости. Но была счастлива, придумывая, какие подарки сделаю родным.О мужиках и женственности не думала вообще, не до того было. И именно в этот момент я встретила СВОЕГО любимого мужчину. Я и в лучшие-то свои дни не думала, что такой на меня посмотрит! Всегда считала, что такие "не моего уровня". Как он говорит, моя энергетика и "неискусственность" на фоне его знакомых фиф не позволили ему пройти мимо. И никаких тренингов и философий!

Stardust

Сообщение было удалено

Звучит немного фанатично. Риск присутствует везде и всегда.

Гость

Stardust, вас читаю и чувствую отклик в душе почти на каждое ваше предложение, ну абсолютная правда, только признаться в этом не всегда легко

пост 48 вообще открыл глаза: развиваюсь, ищу интересную работу, учусь, увеличиваю количество интересов... и все ради одной цели, которая не всегда осознается: поиск настоящего мужчины

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Конечно, нет, т.к. а) я не причисляю себя к мифическим существам вроде "настоящая женщина" , б) женственность не то чтобы безотносительна, но дотягивание до какого-то частного мужского мнения - это не самоцель, в) если правильно понимаю о привлечении какой категории мужчин идет речь, то таких привлекает женщина как именно автономный "источник" ээээ "счастья", женственности, иногда вплоть до женского ***** :). А так, конечно, в подростковом возрасте мы все самоутверждаемся, пытаясь понять насколько глубоко мужское восхищение, но с возрастом все-таки приходить уверенность... Ну или самоуверенность :)

Гость

* ш о в и н и зм не понравился :)

вера
Stardust

Сообщение было удалено

Ну вы же женаты недавно, правда? И детей у вас нет, скорее всего. А женщина - это существо дающее радость, то есть рождающее нового человека.
. У меня ребенок уже 18 лет, и замужем 20 лет. Так что про ласку это скорее всего я вас могу поучить.

вера

Детский сад на прогулке.

Stardust
Хитрая

Сообщение было удалено

Ну вы и хитрая, сидела сидела молча и тут выдала такой перл. В общем, ваш пост подтверждает мою теорию. Посмотрите на разницу в том, что сделали вы с деньгами и что бы сделал с деньгами мужчина. Вы заработали и сразу решили все потратить на подарки и это только усилило вашу женскую энергетику. А мужчина бы их вложил в новое дело или купил бы себе машину, чтобы произвести впечатление на женщин. Женщина-мужик тоже потратила бы на себя или взяла кредит, чтобы купить дом. А вы поступали как настоящая заботливая и любящая женщина, сама того не подозревая. И нашелся мужчина, который захотел вас уберечь от такой напряженной и изнуряющей работы. Вы же ему позволили это сделать, правда? Но самое главное - что же случилось ПОСЛЕ того, как вы встретили его. Как сейчас складывается ваша жизнь? Мне действительно интересны любые истории.

Гость

Автор, вы "переели" современных "психологов", которые от неумения работать стали манипуляторами и почти аферистами. Грамотные люди на них не реагируют, а люди без глубокого образования или с кучей комплексов ведутся на этих шарлатанов.
Жалко вас: сильно разочаруетесь во всех этих "учениях" и "теориях". Всё это фальшиво и придумано ради выкачивания денег.
Ту же упомянутую Валяеву Ольгу можно читать только со скрежетом в зубах - насколько она неискренна, приторна и не вполне умна и взросла.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, об этом я написала в посте 29 уже. Повторяю "Но ко всем лекциям надо относиться с умом. Фильтровать и принимать то, что отдается в душе. Нельзя принимать за истину все, что говорят люди и слепо следовать каким-то чужим идеям. Обращайте внимание на примеры из вашей жизни, жизни ваших знакомых."