Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Прямая дорога в нарциссизм)

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Лучше вы мне скажите, почему эта схема может не сработать.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

7. Женщине в своей жизни ничего достигать не надо. Любое достижение - это стресс. Женщина должна самовыражаться и работать за идею или за сам процесс работы.

8. Женщина не теряет своих качеств, она пачкается о мужские.

Очень редко готовлю мужчине, в основном - готовим вместе, или он мне, или я ему. Мужи он, или ещё нет - мне пофи.г.

Что Вы заладили одно и тоже, если Вы не хотите добиваться в жизни ничего - это только Ваше дело, но никак не "золотое правило".

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Потому что сам факт наличия этой сомнительной "схемы" - уже странно. К чему всё это? Эти правила, рекомендации каких-то психологов, инструкции, ради кого и чего?
Я никогда в жизни не следовала никаким правилам, просто живу и наслаждаюсь жизнью, и всё великолепно. Я такая, как есть, и переделывать себя под кого-то не собираюсь - это чушь какая-то. Если я кому-то не нравлюсь или не страиваю по каким-то причинам - дверь открыта. Мне нужен, и у меня уже есть, человек, который принимает меня полностью со всеми моими индивидуальными качествами, принимает меня, как личность, а не просто "хорошую жену и будущую мать его детей". В юности я тоже думала, что мужчинам нужны какие-то определённые девушки, старалась следовать моде, быть милой, т.е. подстраиваться под мужчин, а потом забила на всё это и стала абсолютно счастлива.
Будьте свободны, будьте самой собой, без всяких перекраиваний, Вас обязательно полюбят те, кого Вы ждёте. Может, не сразу, но это обязательно произойдёт.

Stardust

15. Мужская точка зрения - зачем платить, если можно получить бесплатно.
16. Ухаживания трех мужчин позволит женщине не увязнуть в нежелательных отношениях.

Stardust

17. ПРЕПЯТСТВИЯ к настоящей женственности:
1) суета
2) Чрезмерная социальная активность
3) Работа. (Только если хочется)
4) Мужская одежда (штаны)
5) Отсутствие украшений
6) Отсутствие ухода за своим телом
7) Эмоциональный запор (быть с тем мужчиной, который позволяет ей проявлять свои эмоции.)
8) Отсутствие хобби
9) Отсутствие творчества
10) Попытка руководить
11) Отсутствие женской физической нагрузки (йога, фитнес)
12) Конфликты. Женщина должна избегать конфликтов.
13) Мужские обязанности (мебель, кредиты, зарабатывание денег, гайки и тд)
14) Конкуренция. Женская природа разрушается при конкуренции
15) Независимость и самостоятельность.
17) Гордыня
18) Привязанность к результату
19) Гнев
20) Механическая жизнь
21) Жалоба на мужа, на жизнь, на себя
22) Мужские виды спорта и отдыха
23) Отсутствие подруг
24) Отсутствие времени на себя и женскую ерунду
25) Отсутствие полноценного сна.

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Слово "схема" использовали не я, а вы. Я пишу о том, как стать более женственной. Ваш мужчина вам еще не муж, Когда позовет замуж и вы станете на 100% счастливой в ваших СУПРУЖЕСКИХ отношениях, тогда можете советовать. :) Без обид.

Stardust

18. Мужчина - это форма жизни, которая ничего не меняет, что работает.
19. Женщине не нужно мужчину улучшать, ей нужно вдохновить его стать лучше
20. Задача мужчины - зарабатывать максимально много, задача женщины тратить как можно меньше.
21. Мужчине необходимо чувствовать себя нужным.

Stardust

22. Мужчина как ремень безопасности. Его не надо дергать, его надо нежно тянуть. Он тогда будет в экстазе.
23. Принимать мужчину такие, какой он есть. Мужчину изменить нельзя. Мужчина может меняться только тогда, когда захочет сам.
24. Женщина источник вдохновения мужчины.
25. Мужчину нельзя изменить критикуя. Женщина должна найти такое положение, при котором мужчина будет себя чувствовать мужчиной.

Stardust

26. Мужчина должен расти преодолевая трудности. Мужчина становится мужчиной только преодолевая сложности.
27. Жизнь женщины должна быть без стресса.
28. Женщина должна научиться просить и благодарить.

Гость

А я не согласна насчет трудностей. Женщине они тоже нужны. Такие как утренние пробежки, все эти эпиляции-обертывания и т.д. Как раз из серии красота требует жертв.

Stardust

29. Если не можете найти, что ценить, вернитесь в прошлое.
30. Восхищайтесь мужчиной.
31. Понимание любви по-женски - это "кто-то в этом мире исполняет мои желания" Понимание любви по-мужски - это "кто-то в этом мире помогает исполнять мои желания".
32. Все мечты мужчины - для женщины.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Я уже несколько лет замужем и абсолютно счастлива.)

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно :))))

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Очень хорошо :)

Easy

Где Вы всё это взяли или сами придумали? И где гарантия того, что при соблюдении всех этих правил Вы найдёте нужного Вам мужчину и будете счастливы?

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Некоторые женщины понимают это интуитивно, как бы у них на подкорках записано, как надо себя вести. Я больше говорю сейчас об изменении своего "мужского поведения", для того, чтобы встретился настоящий мужчина. Вы же не стремились сделать карьеру и делать все самой по жизни, спорить с мужчиной, показывать насколько вы умны и самостоятельны. А во мне все это есть.

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Потому что другие "схемы и правила" не работают. Та, как вы выражаетесь, схема, по которой я жила последние годы не привлекла мне нужного мужчины и не помогла мне сделать бизнес и заработать денег. Почитайте внимательно мои предыдущие посты. Вот я пытаюсь отделить мух от котлет в своей душе и голове. Я не перекраиваю себя, я не подстраиваюсь ни под кого. Я прожила по той схеме, которую мне навязывали родители, школа, университет и тд долгое время. Сейчас пришло время менять себя, чтобы изменился мир вокруг. Я не призываю всех жить так, как я пишу. Я делюсь с теми, кому это надо.

Stardust

Дальше
33. Мудрая женщина дает время мужчине проговаривать проблему, хвалить за то, что он выслушивает. Дает время побыть одному.
34. Поставьте своего мужчину на первое место.
35. Женщина все свои средства может получить через мужчину.
36. Женщина выбирает мужчину из трех миллиардов мужчин, а потом говорит ему: "ты меня содержать не можешь, я не хочу быть от тебя зависимой, поэтому я буду зависеть от других мужиков на работе."

Stardust

37. У мужчины 3 потребности: нужен, свободен, имеет право оставаться самим собой.
38. Мужчкая роль: лидер, защитник, добытчик.
39. Указывать мужчине на ошибку нужно мягко и по-женски
40. Нельзя играть на чувстве вины.

Stardust

41. Как уничтожить в мужчине лидера
1) Руководить самой
2) Выжимать свое. Жмите из мужчины то, что считаете нужным
3) Придирайтесь
4) Начните ему советовать
5) не слушайтесь его "Баба Яга всегда права"

Stardust

42. Чтобы вас тащил паровоз, не надо самой быть паровозом
43. Не будьте танком
44. Не надо слушать мужа беспрекословно.
45. Уважайте статус мужчины
46. Отдать ему бразды правления
47. Доверять ему
48. Быть гибкой
49. Быть послушной
50. Быть зависимой от него
51. Если он понимает, что от него зависят, то он будет фильтровать свое поведение и более тщательно взвешивать своир решения. Если мужчина знает, что за него это сделает кто-то другой, то он не будет этого делать.

Stardust

52, Поддерживайте его право принимать решения.
53. Не нужно настаивать на своей позиции, но ее надо объяснять.
54. Когда вы ведете себя с мужчиной равноправно, вы теряете статус защищенной.
55. Надо говорить "я так чувствую", а не "думаю, считаю"

Мама сладко Гномика
Stardust

Сообщение было удалено

ну его на фиг. я лучше буже женщиной самодостаточной и ни от кого не зависимой.
да и фигня это большинство мужчин ". Если он понимает, что от него зависят" начитает просто борзеть в край.

Stardust
Мама сладко Гномика

Сообщение было удалено

56. Как только женщина видит неправильное отношение к себе, она должна прекратить отношения.

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Я уже писала о себе, в помощи мужчин никогда не нуждалась в достижении своих целей.

Stardust
Короче, я вам столько примеров могу привести, что женщина сама вообще ничего не может добиться. Даже если она кричит, что сама, за ней всегда есть мужчина.

Что за глупости? Если Вы без мужчины ничего не добились, это ещё ни о чём не говорит, это дурацкие стереотипы. Знаю полно девушек, которые добились очень много своим трудом, без помощи мужчин.
Я и многие мои подруги после мед.академии переехали в Германию, подтверждали диплом и сейчас успешные хирурги, одна из моих подруг, которая всего 5 лет назад сюда переехала, уже открыла свою частную практику и доход у нас всех очень приличный по европейским меркам. Так что, не судите только по себе. Женщина без мужчины очень многое может, это вообще давно не проблема, в мире равноправие.

Easy

Так где Вы всё это взяли? ВЫ это выучили то ли или как? По пунктам этим собираетесь жить?

Easy
Мама сладко Гномика

Сообщение было удалено

Вот именно!

Stardust
Easy

Сообщение было удалено

Интересно, а кому они подтверждали свои дипломы? Стенке? Или 100% другим женщинам? Кто был их учителем? Кто помог с открытием бизнеса? Те же адвокаты, юристы. Знаете, если посчитать количество человек, которые им помогли, то оно зашкалит. Они просто не могут САМИ всего добиться. Человек чего-то добивается только при помощи других людей - мужчин или женщин. Если все же копнуть еще глубже, то помощников мужчин будет больше, чем женщин. Меня вообще коробит это слово САМА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ. Ну не может она сама одна без людей чего-то добиться. Разговор о том, кто чего добился можно долго вести. Меня сейчас интересует, как стать более женственной и жить по женской линии поведения, а не мужской. Я не знаю ваших подруг. Может быть они кони с яйцами и мужчины у них подкаблучники. Может быть их мужья зарабатывают очень много денег, а они работают, потому что хотят и это их предназначение.

Гость

Stardust, вы пишете правильные вещи, но продолжаете всем отвечать и спорить, как если бы были мужчиной)

Stardust

У каждого свое предназначение. Если то, чем занимается женщина приносит ей не только удовлетворение, но и деньги - то это именно то, к чему надо стремиться. Но если она ходит на осточертевшую работу только потому, что на ней кредит, дети и муж, то это уже нарушение законов природы и женщина хлебает большой деревянной ложкой последствия своей попытки быть независимой, сильной и самостоятельной.

Stardust

Ставка на все, кроме своей женственности, заведомо проигрышный вариант. Ваш бизнес может провалиться, вы можете потерять работу, вас начнут судить, вас обманут, муж бросит и тд и тп. Но если женщина развивает свою женскую энергию, то все проблемы решаются самостоятельно, к ней в руки приходит все само. Фильм Секрет, книги по Трансерфингу и тд хороши только до определенного момента. Все эти техники зачесаны под одну гребенку, без раздела на женщин и мужчин. Как будто мы спрограммированы одинаково и одинаково должны получать материальные блага. Поэтому у многих они на определенном моменте перестают работать. Для меня все это складывается в общую картину пазл за пазлом. Много чего еще не понято и не раскрыто, и я вообще сомневаюсь, что до конца жизни пойму что к чему.

Гость

С процентами 80 написанных пунктов согласна, с оставшимися 20- явно нет.

Stardust

Я сама в своей работе использую мужчин для решения проблем. Когда партнеры/поставщики начинают обращаться со мной неправильно, то я просто напросто прошу своего друга сыграть роль моего шефа. И он сразу всех ставит на место и разруливает проблему. Потому что женщина одна в поле не воин. Ей на голову быстро могут сесть, если понимают, что за ней никто не стоит.

Пенелопа

а я согласна со всеми пунктами

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

В нашей стране с голоду помрут оба. Нельзя так рисковать.

Пенелопа

все правильно- не надо брать на себя слишком многого. на наш женский век достаточно таких стрессов как рождение и воспитание детей, а обеспечение и защиту должен предоставлять мужчина. только как до него это донести всё?

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

Спасибо! Не стесняйтесь, обсуждайте, чтобы я не только в одиночку доказывала счастливо замужним женщинам, какая я наивная. :) Даже если мы будем следовать половине из всего этого, наша жизнь улучшится.
Я напишу больше. Я в основном для себя это переписываю. Хотела перепечатать из записной книжки в ворде, но вот решила сразу на форум выставить, чтобы другим польза была.

Stardust

Знаете, я начала медитировать на раскрытие женственности, и во мне случился такой серьезный сдвиг, что мне кажется изменения сейчас начнутся кардинальные. Я вчера пошла на свидание. Мужчина явно мне не подходит как муж, но он более-менее был приятен в общении и настойчив. Но раньше такому я не дала бы шанса. Но я же дала себе клятву "Ходить на свидания с теми мужчинами, которых я не рассматриваю в мужья" и в общем, пошла. И вот что я поняла. Мне с ним комфортно! Не в том дело, что я его вдруг начала рассматривать как мужа или он оказался очаровательным харизматичным красавчиком. Нет, это во мне произошли изменения. Раньше мне было не комфортно с мужчинами, если они не были определенного типа, статуса и энергетического уровня. Раньше я как бы искала к кому бы подключиться, кто бы взял на себя заботу обо мне. Неудивительно, что такие отношения быстро заканчивались. А вчера я поняла, что независимо от того, какой мужчина будет рядом - это Я источник энергии, это ОН должен ко мне подключаться и МНЕ выбирать, кому позволить это. И мне стало так от этого комфортно, радостно и приятно. И нет во мне комплекса или страха "а вдруг не понравлюсь". Это просто растворилось, так как я источала чистую Божественную энергию перед которой никакой мужчина не сможет устоять. Но удержаться на этом уровне достаточно сложно, очень быстро можно с него слетать и увязнуть в бытовых проблемах. Вот в чем я должна заниматься! Укреплять себя на этом энергетическом уровне, не позволять окружающим обстоятельствам меня с него сбросить.

Stardust

Понимаете, нужно как бы создать вокруг себя пузырь чистой Божественной энергии и постоянно его пополнять, не позволять никому вторгаться в него и разрушать. Когда найдется мужчина, он захочет подключиться к источнику. Он автоматически начнет осыпать подарками, заботиться. Но главное помнить, что это вы рулите, главное не наделать дырок в своем энергетическом пузыре и не стать зависимой от тех материальных благ, которые он вам дает. Не позволять просыпаться жадности и гордыни. То есть, не впадать в зависимость ни в каком роде. Если вам удастся сохранить этот пузырь, а мужчина вдруг уйдет, вам не будет от этого больно, потому что вы не прилипились к нему, вам будет тепло и уютно, так как вы в своем Божественном пузыре. Но такие грехи, как жадность на чувства, нездоровое стремление к большему, тщеславие, гордыня, сквернословие - это все разрушает ваш Божественный пузырь. Не знаю как по-красивее его назвать.

Stardust

Надо находить способы, как себя уберечь от внешнего влияния, от разрушающего влияния других людей, общества, обстоятельств и тд. Но я так подозреваю, что чем больше мы будем создавать вокруг себя этот пузырь, тем меньше плохого будет к нам липнуть. А создавать его мы можем только увеличивая свою женскую энергетику посредством развития женственности и женских качеств. Мужские качества нашу энергетику только снижают.

Stardust
Пенелопа

Сообщение было удалено

Так как у вас нет мужа, как и у меня, то нам надо притягивать именно такого мужчину, который сам придет с такой же идеей. В этом мире все работает на законе притяжения. Подобное притягивает подобное. Может быть нам не надо будет ничего ему объяснять. Они сами предложат. Нам надо это только прочувствовать в своем сердце и душе на 100% и отправлять соответствующие вибрации в космос.

Stardust

Женщинам, у которых уже есть мужья, нужно наверно, также медитировать и внутренне себя готовить к тому, каким вы хотели бы видеть мужа. Не просто подойти и дать ему по голове сковородкой. Надо сначала создать энергетическое поле и отобразить внутренне на ней то, каким бы вы хотели видеть мужа.

Stardust

57. Знаете, как женщина должна отдыхать? Она не должна напрягаться.
58. Мужчина должен быть в курсе хобби жены и всячески их финансоровать.
59. Женщине не нужно руководить. Ей нужно делигировать так, чтобы тот, кто находится рядом с тобой очень хотел это для тебя сделать. А это мужчина.
60. Женщина может руководить делами семьи.
61. Если женщина считает себя Богиней, то она не будет бороться с другой женщиной. Она не должна ни с кем конкурировать. Женщина сама по себе божественна.
62. У современной женщины одна проблема - она себя не любит.
63. Независимость, когда женщина унижает и оскорбляет мужское достоинство.
64. Женщине не нужно зарабатывать материальные ценности. Ей нужно продержаться на плаву до того момента, когда она встретит своего мужчину, не умереть с голоду и при этом хорошо выглядеть.
65. Женщина не участвует в конкурсе за внимание мужчины и за место в его жизни. Она не сражается с мужчиной. Она ведет счет.
66. От чего женщину нужно защищать: от опасностей (собаки, змеи, похищения); от всего того, от чего женщина может напрягаться; от нереальных опасностей (бабайка в шкафу). Женщина должна давать себя защищать.

Stardust

Продолжение 66 - от трудностей; от агрессивных кредиторов; все вопросы с социумом женщина должна решать через мужчину.
67. Тяжелая работа вредна для женщина и лишает ее мягкости, женственности.
68. Женщина должна работать за идею, а если заработала денег, то эти деньги пошли на ее фешн.
69. Позволять мужчине управлять финансами.
70. Любая нелюбимая работа является мужской.
71. Должна ли женщина ходить на родительские собрания? Только если выдают грамоту ребенку.

Пенелопа

я бы хотела с вами дружить ближе...обожаю умных развивающихся женщин. Особенно понравилось про родительские собрания высказывание. У меня на самом деле нет мужа официального, но есть мужчина. Однако не все так просто. С годами начинаешь понимать: либо отношения должны быть идеальными и устраивать меня полностью ( то бишь хватит мучиться с мудаками и раздаривать себя) либо их не должно быть априори. Но проблема в том , что вооружившись вроде бы знаниями, опытом , умениями и навыком все равно ничего хорошего не получается. Все равно что то да не устраивает. Я в данный период времени тоже пытаюсь прибить в себе мужика, который очень кардинально внутренним голосом сообщает мне: да пошел он! Пытаюсь сломать себя в сторону женственности, терпимости, нежности, некоторого отторжения от земных проблем , которые я всегда решала сама. Тоже эксперимент в какой то степени....но по-другому наверное никак.

Гость

Вот только понимаешь это все ближе к 40, а до этого столько ошибок наделаешь, что уже поздно. Жизнь на чистовик не перепишешь. Можно, конечно, всех послать к едреней фене и стать интровертом, жить для себя, а иначе опять манипулятивный социум тебя задушит

Гость

Я вот столько взвалила на себя в семейной жизни, *****-***** была, угробила здоровье, как теперь жалею, а что сделаешь? Мужикам удобно рядом с сильной женщиной

Easy
Stardust

Сообщение было удалено

Сама всего добилась - значит, без помощи посторонних, родственников, мужчин, без связей и т.д. Мы с подругами сами уехали в Германию, своими мозгами подтверждали диплом, сами устраивались на работу, понятно, что нам помогали юристы, кстати, в основном это были женщины, но это не меняет сути.
А вот когда там помогли, здесь по знакомству устроили - это явно не "сама всего добилась".

И с мужьями у нас, как у и большинства европейских женщин, равноправие.

Easy
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, приятно чувствовать себя сильной женщиной, независимо от наличия мужчины в жизни.

Пенелопа
Easy

Сообщение было удалено

приятно))))))))) только в некоторых моментах не от женщины зависящих, к огромному сожалению она все равно чувствует себя незащищенной. Например беременность. Вот где нужна глобальная мужская поддержка.Вот где нужна уверенность и сила, опора и плечо. А во всех остальных жизненных ситуациях женщина сама прекрасно справляется. Когда хочет демонстрирует слабость, когда ей надо - показывает силу характера и волю.