Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 16

Прямая дорога в нарциссизм)

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Я прочитала описание к книге. Пишут, что "по просьбам читателей", за новое книгу никто не выдаёт. Это сделано для тех, кто прочитал всё предыдущее, но склонен возвращаться к чтению. Так вот чтобы заново все тома не перелопачивать, собрано всё ключевое в одну - но для тех, кто уже знаком, разбирается и понимает, не для новичков. Почему бы нет?
Не надо говорить за других, что им стыдно, а что нет. Это исключительно ваше восприятие происходящего.
Художественная литература - это конечно, хорошо. Но давайте ближе к реальности всё-таки.

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

Завидовать не хорошо. И на вашей улице будет праздник.

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

Как раз таки когда человек сыт, ему и хочется чего-то большего. Вы вот и прибирайтесь в своем мире и слушайте птичек. Я уже это давно делаю. Другие тоже могут делать что хотят. У вас что, хлеб со стола пропадет, если я намечтаю/притяну к себе миллиарды/богатого мужчину, который будет исполнять мои желания? Я же говорю, не завидуйте. Мечтать человек может о чем угодно. Не надо говорить ему, что он идиот. Он это сам поймет, если у него ничего не получится. А вреда мечты и саморазвитие/поиск себя еще никому не принесли.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Я буду работать над собой.
Но вы как более высокоразвитое и высокодуховное существо должны быть снисходительны к сирым и убогим личностям вроде меня. Мы же все здесь прекрасно понимаем, кто тут богиня, а кто я. Правда же?
P.S. Я просто сымитировала ваш метод подачи информации. Странно, что взглянув со стороны, вы узрели в нём зависть.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

У меня ничего никуда не падает, я лишь объяснила причины, по которым у читающих Зеланда нет миллиарда и Мальдив.
Вы становитесь заносчивы, надменны и самодовольны. С чем, интересно, это связано?

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

К какой реальности? К трансерфингу реальности? Или по Литваку? А что он должен был написать вместо "по просьбам читателей"? Что он больше ничего написать не может, поэтому и перепечатывается, чтобы не забыли совсем? Я лично читатель, но я его не просила делать краткую шпаргалку для меня. Она мне не нужна просто. А тот, кто его книги не читал, вообще из этой последней ничего не поймет. Потом он начнет писать "недостающее звено!", как у Хиксов (Абрахам-Хикс). Я как-то наткнулась на очень интересную книженцию Абрахам-Хикс, но потом зашла на сайт и увидела штук 20 книг, CD DVD и тд. И главное, одна книга "Missing Key!!". Я думаю, о, все ясно. Люди читают читают, а у них все равно проблемы. Вот вам товарищи новая книга - недостающее звено. И так и будет продолжаться до бесконечности. Эти книги - прививка, помощь, но это как допинг. Его нужно будет больше и больше, потом Индия, потом посвящение, монастырь и тд до бесконечности. Только связавшись напрямую с высшим и поняв свою природу, можно стать счастливым. Я лично так думаю. А я себе никакие титулы не приписываю. Просто девушка, которая хочет получить от жизни максимум удовольствия и оставить свой позитивный след. Поэтому слушать меня не нужно. Слушайте себя.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Да нет, в самый раз. Процесс мышления - это один из моих любимых процессов. Результат тоже радует. Таким образом, я получаю двойное удовольствие. Ведь я пришла в мир именно за этим. Такая у меня программа, извините.
Визуализации учит как раз Зеланд, а Литвак вас может научить писать "амортизационные письма", хотя вы и так умеете.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Хммм..а чего вы тогда такие полотна грамотные пишите?И ежу ясно что после таких ваших откровений-манипуляций будут спрашивать советов или хаить (отрицать как многие это делают) Таки чего тогда заманивать?Это что реклама Валяевой?Все эти школы по женственности это микс Ведов Психологии и Энергетических практик с маткой.И Усе.

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

Нет, я не становлюсь. Я такая и есть. Смотрите пост 309 на 7 странице.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Я сама пришла совета просить. Прочитайте тему.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Это какой-то мужик пишет, только тс-с-сс. У него писательскый зуд. Ждём, когда выстрелит перо... то есть, ружьё.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

Три дня подряд хожу в платьях-юбках. Сначала было непривычно, но постепенно мне очень понравилось!

Продолжаю удивляться вашим величайшим открытиям в себе. Мне сложно представить, какой же вы были все это время, ведь то, что вы описываете, это естественное состояние человека с генетическим набором хромосом, 46,ХХ

"Только настоящие аферисты и политики умеют продавать воздушные замки их же владельцам"(с).

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Очень смешно.
Ха.
Ха.
Ха.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

И это на вуман что ли?В эту клоаку????Тут поют оды бабонькам с яйками, изменам мужу и сексу на первом свидании)))Тут как-то была девушка (Торсунова наслушалась) и давала советы.Её затроллили конечно)Наивная девочка нашла куда своего Торсунова сливать)

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

Спасибо, что указали на это. Я распечатаю сейчас свои негативные качества, чтобы помнить о них всегда и контролировать.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Уж простите, я сегодня цитатами)

"Я обвиняю авторов сказок. Не жажду, не жестокость, не родителей, потому что не они, а сказки обещали мне, что сон в сугробе не приведет к воспалению легких, что хлеб никогда не зачерствеет, что цветы на деревьях распускаются в любое время, что драконов можно победить смелостью, что если очень захотеть чего-то, желание немедленно исполнится. Неустрашимое желание, говорят сказки, сильнее работы. Дым из лампы Аладдина был моей первой дымовой завесой, а ложь почерпнутая из сказок, моим первым преступлением" (Города души А.Нин)

Stardust

Вот интересная энергетическая гимнастика по утрам.
https://www.youtube.com/watch?v=G-8YYp5AYeA

Zero
Шут

Сообщение было удалено

Вспомнилось)
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ?

Stardust

Шут, а мне кажется, вы становитесь мягче. Вы не такая суровая, как хотите казаться.

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

Обожаю эту сказку. Это про меня

Гость

ой сейчас модны все зарядки с приставкой-энергетические.Только, наивным ,никто не скажет что энта энергетика берется от души и что в дальнейшем ждут проблемы если её качать так бездумно)

Zero

Напоследок
А чёй то гейш забраковали, а???? Глянье какие требования

Новая гейша:
1. Молодая, независимо от возраста, потому что следит за собой;

2. Красивая, независимо от изначальних внешних данных, потому что следит за собой;

3. Здорова, независимо от задумок природы, потому что следит за собой;

4. Гармонична, потому что любит себя и мир, который осчастливила своим приходом;

5. Весела, потому что любит себя и мир, который осчастливила своим приходом;

6. Интересна, потому что любит себя и мир, который осчастливила своим приходом;

7. Любима, потому что любит мужчину, которого осчастливила собой;

8. Желанна, потому что любит мужчину, которого осчастливила собой;

9. Непостижима, потому что любит мужчину, которого осчастливила собой.
Пожалуй, для начала хватит.

(интересно тех кто в теме и для кого это искусство и культура, корёжит от такого трактования?)

Шут

Мне тоже вспомнилось:
"Раздвоение личности - это кратчайший путь к душевному равновесию" (я сегодня по Фраю специализироваюзь). Так что автора можно понять и простить.

Но мне кажется, что когда мужчина начинает глубокую работу над собой и начинает вдруг пытаться откопать в себе женственность, выбивая из себя всё немногое мужское, что в нём есть, и нацеливается на поиски настоящего мужчины, правда, почему-то на женском форуме - это как-то мягко говоря ... эээ... необычно. Мне кажется, проще пойти в ***-клуб.
P.S. А представляете, если он и правда сейчас в платье сидит, с волосатыми ногами, шершавыми пятками и двухдневной небритостью; в голову воткнут цвяточек, а над головой ореол из бабочек, которые очень хотят, но не могут к этому цветку подлететь из-за двухдневного амбрэ, сбивающего с крыл.
Он курит, не следит за здоровьем (особенно, за психическим)... ну, и что там дальше по его списку мужчины которого он хочет и видит (видимо, в зеркале).

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

;)
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.

Zero
Шут

Сообщение было удалено

Ииииии, ну если оно все вдруг вот так вот, вообще конечно, вот, то пусть он нам скажет, мы его постараемся научить всему чего знаем, мы же не эти, как их ...фобы какие нибудь последние.

Stardust

Какой-то мужик на улице только что сказал, что он меня любит.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Бросайте всё, седлайте его и пришпоривайте!

Zero
Шут

Сообщение было удалено

Агентство "Лунный свет")))
Я от все же наивной бываю (записала себе на полях, нужноработатьнадсобой), где то глубоко у меня есть вариант, что это действительно женщина, (уж простите автор за обсуждение в третьем лице), своеобразная буратина такая, жила как получится, не задумываясь, действительно с мужским подходом к жизни и к 34, встретились-разбежались, не пытаясь анализировать. И что-то сейчас у нее замкнуло, возможно спонсор хороший появился (странно это не думать о завтрашнем дне, если кто то другой за тебя не думает) или наоборот спонсора пора менять, может что возрастное еще добавилось, но решила она найти методику, которая все сделает за нее и быстро, причем без особых затрат с ее стороны. Теории она начиталась, но беда в том, что в подобной литературе вода-водой, вроде все что нужно делать есть, а как - вопрос? Вот и пришла за практикой, именно за конкретными советами "Сколько вешать в граммах?"
ЗагадоШная короче женсчина)

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

День пограничника вообще веселый праздник (жаль вы не в России))))

Шут
Zero

Сообщение было удалено

Я таки думаю, что в России. Ну, может, в данный момент и не в России, но в основном - да.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Я как и любой другой гармоничный, цельный человек вмещаю в себя сочетание двух противоположностей, Инь и Ян: чёрного и белого, жёсткого и мягкого, красного и синего, глубокого и длинного, женского и мужского. Обнаруживая сегодня во мне доброту, мягкость, снисходительность, покой и благодушие можно понять, что сегодня дежурит второй.

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

У нас похоже день готов. Вижу много людей в черном со всеми готическими причиндалами.

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

Я все же думаю, что на вас влияет общение со мной. Так, похоже в парке мне не удастся сегодня почитать книжку про ООН и соединиться с природой. Пух летит, а у меня аллергия.

Шут
Queen

Сообщение было удалено

Я не о единичных случаях, когда молоток вдруг на ногу падает, и ты вспоминаешь всех его (да и своих) родственников по маминой линии.
Там речь шла о домашнем агрессоре, который на постоянной (да даже если и на периодической) основе эмоционально (а, возможно, и физически) насилует своих домашних, обвиняя таким образом их, что у него всё плохо. Там состояние у отца перманентной слабости и депрессии, из которых вытекает агрессия, а девчонки - причина всех его не удач (по его оригинальной лузерской версии).

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Я сегодня к вам по-другому отношусь. Всерьёз воспринимать "исповедь" вашего персонажа невозможно, и я начала дурачиться.

Stardust

Из книги про ООН (перевожу): .. идеал сообщества наций, живущих в мире был придуман ранее. В 1795 году, немецкий филосов Иммануил Кант разработал идею вечного мира, доктрину, основанную на том, что мы сейчас зовем "правило закона".
Даже не знаю, зачем я это пишу. Просто захотелось отвлечься. Вообще, мне надо на письма всем мужчинам ответить. В том числе и принцу...

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Не женское это дело - про ООН читать. У вас потоки энергии нарушаются - уже и про принцев забыли, будто и не было их.
P.S. А их и не было.

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

Вам любая королева красоты без мозгов скажет, что ее мечта - это мир во всем мире. Но умная девушка должна знать, какой фигней занимается эта самая организация, которая этот мир должна обеспечивать. Вам разве не интересно? Мне интересно.

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

Принц реальный. Просто у нас пошла высокоинтеллектуальная переписка. Нужно сконцентрироваться и написать что-то умное. Вот его письмо в гугл переводе (напомню, я его спросила, как именно он собирается помогать людям):
Причиной, что я хочу поставить в том, что народы ум должен быть свободен, у меня есть личная связь с ним, с детства я видел вещи в моей распространяемого, которая не имеет смысла, а иногда даже несправедливо. Также до сегодняшнего дня я не могу высказать мои истинные убеждения в общественных местах, так что я есть законные бог причина быть увлечены свободы людей. С другой стороны, моя страсть к окружающей среде меньше сентиментальным, но у меня больше знаний о нем. До сегодняшнего дня в средствах массовой информации, они недооценивают многие вещи, которые ученый говорят, как глобальное потепление, загрязнение воздуха, и ограничения использования природных ресурсов.

Stardust

Он еще спросил, что я люблю делать "for fun", ну я сначала написала, что хожу в музеи, на экскурсии, катаюсь на велике ... А потом подумала, и дописала, что сижу в женском онлайн журнале.

Stardust

Ой, между 789 и 790 постами, я уже успела ему ответить.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

А вы считаете, что человек чего-то добивается для кого-то? Если человек и может озаботиться карьерой, то только потому что это ему самому нужно. А смелость, сила, независимость - это скорее врождённые качества, которые потом только "усугубляются" и всё сильнее даёт о себе знать, подгоняя к новым свершениям. И наличие которых двигает человека жить тем или иным образом. Это у вас мысли о завтрашнем дне, о работе спазмы вызывают (в вас что "женского", что "мужского" кот наплакал, судя по рассказам вашим), а для других это комфортный образ жизни, желаемое положение вещей, когда человек не может иначе, да и не хочет. Это ведь очень приятно - не зависеть, например, материально от кого бы то ни было и не выпрашивать деньги на нужды, а просто идти и брать, что тебе нужно; снизить нежелательное влияние других людей на себя по максимуму.
То, что написали те мужчины, не отменяет независимость и самостоятельность барышень, которых они ищут. Если они уверенные в себе мужики, их это испугать не должно. В конце концов, в личных отношениях воин и амазонка оставляют свои доспехи перед входом в дом, войдя в который становятся ласковыми котегами. И развитие карьеры одного никак не влияет на развитие другого. Они этими сферами просто не пересекаются. И я всё-таки считаю, что единственная причина делить общее с другим человеком пространство - это любовь. Даже если он будет самым настоящим из всех настоящих, без любви всё это не имеет никакого значения. А вам материя нужна, так что мы с вами в вечном непонимании будем.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Зачем умное, а вдруг конкуренция, комплексы)
Люди ищут в ответах других обычно заинтересованность собой и признания собственной же исключительности. Вам ли не знать.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Ну им что в "легенде" пропишут, то они и говорят.
Нет, не интересно. От этого неполного, дозированного знания (так вам всё и расскажут, как оно на самом деле) в моей жизни существенно ничего не изменится, и от меня в данном вопросе ничего не зависит. Занимаются своим делом, ну и пусть занимаются. У меня свой мир и свои дела есть.
На том и остановимся.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Да уж, как раз новости идут, сижу думаю и впрямь какой фигней она сейчас занимается, если не видит происходящее...

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Воображение гуляет) Просто вижу отдельную главу книги, посвященной переписке, и замечательным результатам перевоплощения)

ЛиКа
Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем угадали. Мне 30, мужу 35. Но честно говоря, я всерьёз обеспокоена, что к 40 годам могу стать циничной теткой, которой совершенно не до любви и нежности, а уж тем более не до женственности....

Queen
Stardust

Сообщение было удалено

Насчет верная, то при 34 количественном багаже вы не проходите кастинг
.
Гибкая это означает есть мнение мужчины а ваше мнение должно быть такое же. К примеру вы записались на маникюр или хотите путешествовать. Муж скажет -сегодня идем на футбол (или др). аналоги и рожаем 4 детейи вы с улыбкой говорите-да дорогой.

Сексуальна означает что вы готовы быть его в любой момент (даже если вы этого не хотите) и красивы как богиня даже если родили 4 детей.

ЛиКа
Stardust

Сообщение было удалено

Все читательницы определились со своей стороной изначально. Достаточно прочитать несколько первых сообщений, и каждая уже понимает "на чьей она стороне". Вас не защищают, потому что не хотят спорить. Вступать в спор - это война, в некотором смысле., пусть даже на форуме. А война - не женский метод:)

Queen
Stardust

Сообщение было удалено

тут подразумевается что альфа-самец настроен на альфа -самку. Если вы модель в магазине, то расчитывайте на свой уровень. Руководитель любого уровня рассматривает в качестве жены такую же статусную женщину.

у вас возраст и запросы не попадают в конкурентную среду. Успешным мужчина становится и боле менее зрелым к 40 годам. Но к этому времени у него уже есть жена. Для парней до 30 вы уже и старовата и они не отвечают вашим запросам.
Тут смысл такой-если хотите стать женой генерала то выходите замужза лейтенанта. У вас есть маленький шанс поймать этого лейтенанта но опять таки он еще не зрел ивас не устраивает.