Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …
Сообщение было удалено
Для 20 летних пойдет...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Вы редкий глоток свежего воздуха на этой ветке. Мне приходится отбиваться собственноручно от нападок и защищать эту теорию.
Многие читательницы, похоже, пока не определились со своей позицией и предпочитают занимать нейтральную позицию, выжидая какая сторона все же победит и на какую сторону переходить. Я же всегда действую по ощущениям. Я не стараюсь ничего анализировать и находить рациональное объяснение, не следую слепо учителям, а просто чувствую, как будет лучше и действую исходя из своих внутренних импульсов. Я вижу внутренним взором то, что пока не видно в реальности и иду туда через тьмутаракань. Я понимаю, что развитие женственности - это единственный путь к счастью с мужчиной, да и вообще к счастью во всех сферах жизни, как профессиональной, так и творческой.
А мне не нравится Валяева,смотрела её на ютубе-какая то не опрятная,и все время мужа своего поправляет как мамка телёнка.Как и Торсунов.Сплошные веды.И ходят такие блаженные, кушают редиску и такииие правильные..меня это отталкивает.И ходят они в этих уродливых платьях с паклями.Не понимаю я такую женственность.
Девушки, а также Шут. Я бы хотела вас очень очень очень поблагодарить, что 15 страниц вы доставали меня тем, что я меркантильная, рассчетливая, думающая только о деньгах особа. Благодаря вам, я поняла наконец, именно внутренне ощутила, чего я хочу от мужчины!! И я боялась в этом признаться, мне было стыдно. Но я набралась смелости и честно ответила себе на вопрос - для чего мне, собственно, нужен мужчина! И ответ кроется во всех ваших 655 постах. Мне он нужен, чтобы он воплощал мои материальные желания. Да, можете разводить полемику на следующих 100500 страницах, но я в этом признаюсь и мне вообще не стыдно. Постараюсь объяснить, но имейте в виду, что говорю я только ЗА СЕБЯ.
1. "Защитник и кормилец".
Итак, с древних времен, мужчина был кормильцем и защитником. Но от чего меня сейчас защищать? Ни от чего. Динозавры на улице не бегают, никто на меня не нападает, за мной не охотится племя дикобразов. Прикидываться слабой и беззащитной я не смогу да и не хочу. И согласно энергии притяжения, я лично притянуть негатив и агрессию в свою жизнь просто не смогу, когда я поднимусь на достаточно высокий энергетический уровень. Что касается кормильца, то кормить меня не надо. У меня есть источник дохода, который я получаю делая то, что мне нравится и приношу пользу людям. Бросать я это не собираюсь. Крышей над головой я обеспечена, так что древняя роль мужчины как защитника и кормильца пока отодвигается на второй план.
2. "Мужчина для секса и получения физической любви."
Этого добра вокруг предостаточно. Любой мужчина займется с тобой сексом. А для женщины это не так важно. Это тоже отодвигаем.
3. "Мужчина для того, чтобы поддерживать в трудную минуту, быть опорой."
В трудную минуту я могу поддержать себя сама, позвонить своему другу, залезть на Ютуб и набрать "как поддержать себя в трудную минуту". Я могу найти собеседников на том же Вумане. Или в конце концов пойти к психологу и заплатить ему за помощь в поиске выхода. Для этого мужчина не нужен.
4. "Продолжение рода."
Я могу пойти в банк спермы и выбрать лучшего донора и родить ребенка.
5. "Чтобы сделать мужчину счастливым."
То есть здесь включается жертвенность, самоотдача. А вы вообще-то спросили, нужно ли мужчине, чтобы вы его делали счастливым? И откуда вы вообще можете знать, что именно может сделать мужчину счастливым. Вы у него спрашивали? И с какой стати вдруг вам захочется какого-то мужика сразу после первой встречи начать осчастливливать. Ваша жертвенность и самоотдача может быть ему не просто не нужна, а противна и в тягость. Если вы сами несчастны, то мужчину счастливым вы точно не сделаете. Тоже отодвигаем.
6. "Для того, чтобы не было одиноко."
А мне итак не одиноко. Мне очень интересно с собой. Я постоянно о чем-то думаю, куда-то хожу, размышляю, что-то делаю, мечтаю. У меня нет приступов одиночества, или бывают, но редко. В эту минуту мне обязательно кто-то позвонит, или я позвоню кому-то, и я уже одиноко себя не чувствую. Я могу сорваться и полететь отдыхать, пойти в кино, сходить в музей. В общем, кучу всего я могу сделать сама. Мне для этого команда поддержки в виде мужчины не нужна.
7. Чтобы не ходить в одиночку на всякие тусовки. Ну это да, соглашусь. Я на многие ивенты и во многие места не хожу именно по этой причине - что не с кем. Подруги заняты, это вам не "Секс в Большом городе". Тут с одной приходится месяцами выбирать время встречи, а чтобы 4 собрать, так это вообще просто небывалая роскошь. Но это не такая большая причина, чтобы отдать свою жизнь в руки мужчине.
Вроде все.
Итак. Я одета, обута, накормлена, обогрета, развлечена, счастьем осыпать я могу свою маму, созданием потомства особо не озабочена – так что мужчина для этих целей мне не нужен.
Так зачем же мне все таки нужен мужчина. Я думала над этим вопросом и ответила себе честно.
В идеальном мире мужчина хочет реализовать свою силу через материальные блага. Если он лежит на диване и ничего не делает, значит у него на то нет достаточной мотивации. А мотивация всегда одна – женщина. Без женщины ему ничего не надо. Он будет жить в землянке. Можете спорить с этим. Послушаю.
В идеальном мире женщине нужно – платьишко, чтобы ее похвалили, приласкали, пожалели, сказали какаяонаглупенькаямаленькаядевочкаидисюдаложисьнаплечо, она хочет делать что-то интересное для души не думая о кредитах. Ни одна нормальная женщина не захочет услышать – “ну ты молодец, мужик! Притащила мамонта! Щас я его зажарю, а ты иди дров наруби мне – какие мы с тобой классные партнеры.”
И да, у меня есть материальные желания. Потому что мы живем в материальном мире и это нормально. Это называется – прогресс! Их у меня очень много. Очень. Они просто как грибы растут после дождя и я много лет их в себе подавляла, пыталась сначала заработать, заслужить. Но на собственном опыте поняла, что я зарабатываю только проблемы, если начинаю производить слишком много телодвижений. Но даже если я зарабатываю большую сумму денег, то трата на собственные удовольствия (шмотки или там что еще) мне особой радости не приносит. Я просто смотрю, как утекают деньги, в которые я вложила свой труд. Мне радостней купить подарки маме, сделать сюрприз кому-то, купить книжку, устроить ужин для друзей, или еще что-нибудь такое интересное. А если я встречаюсь с парнем, а он мне НЕ покупает время от времени одежду или красивое белье, то через какое-то время я начинаю чувствовать себе ограбленной. Вроде все логично, мужчина и женщина равны, партнеры какбэ, но у любой нормальной женщины все равно подсознательно будет ощущение обделенности, недолюбленности, неоцененности. На его слова о том, какая ты сегодня красивая, в голове любой нормальной женщины рано или поздно возникнет ответ “кОзел, а ты знаешь, сколько это все стоит, блин”.
Да, дорогие мои, вы меня раскусили! Меня беспокоит только лишь материальная сторона вопроса. И мне, представьте себе, не стыдно. Мне хочется удовлетворить только лишь свои собственные материальные желания. Но я осознанно хочу сделать выбор в пользу только одного мужчины, который может эти мои желания реализовать. Именно реализовать, а не пытаться вытянуть непосильную ношу. Поэтому я и не встретила мужчину до сих пор. Потому что боялась себе в этом признаться. Не могла понять, зачем же мне мужчина, если мне и одной очень хорошо. Я блокировала все сигналы, потому что не знала, в какую сторону их пускать и вы мне очень помогли. А платить мне за это хочется. Очень хочется своей энергией. Чистая энергия очень ценна в этом мире, потому что не у всех есть источник ее получения в чистом виде. Много бродит по этой земле голодных, отключенных от Бога людей, которые вцепляются в горло, лишь бы глотнуть свежей энергии.
И раскрытие женственности – это ключ, к управлению любым мужчиной. Не та женственность, которая описана в книге “Очарование женственности”, хотябы на тех первых 15 страницах, которые я прочла, а настоящая, истинная, внутренняя. Когда хочется на женщину смотреть не отрываясь, хочется прикасаться к ней, хочется быть рядом, хочется быть на нее похожей, даже если она далеко не красавица, когда знаешь, что она не осудит, не предаст, не подведет, не бросит. Женщине необходимо очень тщательно выбирать партнера именно того, кто способен ее материальные желания удовлетворить. И как ни странно, ее желания станут и его желаниями. У каждой женщины разные материальные желания, я так считаю, что это связано с ее энергетическим уровнем. Чем выше энергия женщины, тем больше у нее желаний, тем больше вероятность привлечь такого партнера, который эти желания исполнит. У некоторых желания очень скромные, и это тоже хорошо. Для них тоже есть партнер их уровня.
Но здесь надо понимать, что это не эксплуатация мужчины. Женщина не приходит на свидание со списком желаний и не ставит галочки “это он сможет, это нет”. Она смотрит на его потенциал, на его амбиции. И она запускает этот аккумулятор, потому что она - батарейка. И это выгодно обоим. Мужчина получает от этого удовольствие и женщина. Женщина заряжается еще большей энергией, она расцветает, у нее появляется больше возможностей для самореализации, открываются новые каналы (ангелы достают сейчас арфы и поют хором Аве Мария)
Сейчас у меня сумбурно это все в голове. Это все чисто на уровне теории, интуиции, подсознательных знаний. Но мне кажется, что я начала насчупывать верный поток. У меня такое уже бывало и я тонко чувствую эти теплые волны, как будто рыба плывет в океане руководствуясь только своей встроенной системой навигации. Все эти рассуждения для многих покажутся бредом сумасшедшего, можете разбирать по частям. Но вы мне помогаете докопаться до сути. Если бы не вы, я бы так и не поняла, что мной движет чисто материальный интерес
Но девушкам с кучей нерешенных психологических проблем лучше в такие игры не играть. Нужно сначала разобраться со своими тараканами, избавиться от психологических травм, простить всех, кого надо простить, сделать свою жизнь интересной. Все мои лично желания - это уже то, что входит в понятие "роскоши" и излишества. Потому что примитивные потребности у меня решены. Вы можете хотеть чего-то очень простого, но ваша жизнь должна быть наполненной, вы должны быть довольны тем, что у вас уже есть. И если чего-то в вашей жизни никогда не будет, это не должно стать для вас концом света.
Да, девочки, вот такая я сегодня материальная. Завтра проснусь и начну писать, что главное для меня в отношениях - это духовное общение... наверно... в общем, завтра будет видно.
Сообщение было удалено
Мужчинам в 35 лет в Америке нужны женщины от 28 до 35 (мне 32, если что). Если 35 летний ищет 22 летнюю, то это считается отклонением. Да и 22 летней он не нужен. Это раз.
Два - если ему нужна 22 летняя, то он ее и найдет, если сильно захочет, так же как и мой мужчина придет ко мне в любом возрасте.
Три - я как раз и стараюсь определить, зачем я ему нужна. Иногда мне кажется, что я просто золотое золото, подарок судьбы, энергетическое совершенство, осчастливлю любого мужчину своим присутствием. А иногда кажется, что я вообще ничего из себя не представляю и никому не буду нужна, а в 40 лет заведу ребенка из пробирки.
Сообщение было удалено
Я бы назвала это чувственностью. Вероятнее всего по психотипу вы не кинестетик, поэтому и приходится подпитывать себя искусственно.
[quote="лиКа. Из практики,что лично мне помогает копить женственность (конечно, Вы можете посчитать мои методы примитивными,но мне помогает) Итак, мягкие ткани на теле (то есть не бездумно носить одежду, а ощущать ее); прогулки в парке и контакт ладоней с нежной листвой деревьев, созерцание мягкого отражения солнечных лучей на стенах внутри дома на закате или при рассвете, неторопливая ходьба с работы или на работу (именно неторопливая, без единого намека на желание ускориться), прогулка (без конкретной цели покупки) по магазину косметики: можно неспешно познакомиться с новыми ароматами, унести их с собой как некое общее впечатления приятности аромата.... Поход по магазинам одежды, но без остервенения, а скорее изучающе расслабляющий...едва касаться мягких тканей кончиками пальцев тех вещей ,которые могут стать твоими,но это вовсе необязательно, уединенное поедание пирожных в моем любимом кафе и много чего ещё. Разумеется, самый мощный заряд женственности можно получить из книг, лекций и общения с такими нежными особами, как Вы. К чему я это всё пишу? Я описала простые способы накопления женственности, которые действуют на мня. Я накапливаю ее из вне, т.к.внутренних женских качеств от природы и в силу воспитания у меня маловато. Накопив, я выплёскиваю женственность на своего мужа, я буквально излучаю ее всеми клеточками. И Вы не представляете, какова его моментальная ответная реакция!!! Это действительно работает. На глазах он начинает просто с ума сходить от счастья и любви ко мне. Он сам задается вопросом: почему я люблю тебя с каждым днём всё больше и больше? А я загадочно молчу😊
Спасибо, что поделились. Я даже себе выпишу, чтобы не забывать. Как вы до этого дошли? Просто интуитивно?
Сообщение было удалено
Даже нечего возразить.
Вы совершенствуетесь) Вы сегодня, понятны, логичны и аргументированы.
Stardust, я пыталась вызвать вашу внутреннюю женщину дать мне по ушам, но у вас просто спокойствие буддийского монаха, во всем, кроме "Женщин" просто бросает в мелкую дрожь, когда они думают о том, что мужчина может стать их кормильцем"(с)
Из ваших текстов невозможно считать ваш пол и возраст. Холодный униcекc. Вы для меня похожи на какую то совершенную программу сетевого маркетинга, новейшее экспериментальное открытие)
Это я просто так, заметки на полях делаю)
Сообщение было удалено
А вы не пробовали открыть учебник по-русскому. Если человек в письме использунет в глаголах окончание -а, значит это женщина. А я пошлА спать.
Сообщение было удалено
Ой, наконец то вы стали язвить))))
Такида программА-А "Звездная пыль"))
Я жешь забочусь, вы с мужчинами в активной переписке находитесь, надеюсь для них вы добавляете в свои тексты немного женственности.
Сообщение было удалено
Ничего если я в свободные минутки буду пописывать?) Выше, в 7 пунктах, вы обозначили что вам это не нужно. Зачем "ложисьнаплечо", когда есть Ютуб? Утрирую.
И как я понимаю, вы ищете мужчину со схожими духовными потребностями, значит ваши пункты должны совпадать, он не должен хотеть сделать женщину счастливой, ему не нужно продолжение рода, ему не нужна физическая любовь от одной женщины ну и далее. В вашу жизнь же должно притягиваться лишь то, что необходимо вам.
На что вы тогда собираетесь направить вашу совместную энергию, на покорение мира?
Сообщение было удалено
Помня про пункты, могу вам сказать, что подобному обмену энергиями есть более простое название.
Сообщение было удалено
Да. Содержанка и Альфонс. Когда автор определится со своим полом, выберет подходящее для себя определение.
Сообщение было удалено
В первом случае отлично подходит школа гейш, все комплексно, в одной философии, созвучно изложенной позиции..
Я если что не язвлю (автору)
Сообщение было удалено
Автор (Зеланд) виноват, что его книги попали в руки и-ди-оту?
Я же говорю, что вы не поняли, о чём автор вещает.
Зеланд говорит о том, как правильно ставить цель (т.е. то, что ТЕБЕ надо, а не соседу Васе или приставучим родственникам) так, чтобы дойти до неё без напряжения и стиснутых зубов (избегание избыточных потенциалов) дойти ("Делайте всё так, как вам легче всего") и как себя вести на пути к ней ("к любому исходу относитесь как к положительному", "будьте готовы к поражению - мир всё равно заботится о вас и даст вам нужную дорогу к цели" и т.д.), а не как достичь того, что тебе нaфиг не нужно, зато ЧЕСТНО.
Любите доказывать миру, что чего-то можете? А зачем?
Займитесь любимым делом, и мнение мира перестанет вас интересовать. Дела у вас нет, скорее всего. Отсюда все эти мозгострадания.
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите, что Литвак для шизофреников, в такое хорошее "амортизационное письмо" написали :)
Так что или признайте, что Литвак не только для шизофреников или признайте, что у вас раздвоение личности.
И да, зачем полемика, по поводу чего? Неужели вы думаете, что вас кто-то осудит? Отнюдь. Ваша жизнь - вам жить.
Сообщение было удалено
.... теперь такой же перечень тогочто хочет от вас мужчина и того что вы хотите дать ему
Сообщение было удалено
А что, должен был? Это ни о чём не говорит, кроме того, что он сказал всё, что хотел на данный момент времени. Есть одна мудрая народность: "Можешь не писать - не пиши". Хорошо, что авторы Библии написали после Библии ещё много хороших сказок, мифов, легенд. Правда?
Сообщение было удалено
Это вам, автор, так выгодно думать. Так как вы сами, скорее всего, в деле созидания импотентны. Поэтому вам и кажется, что один человек ничего не может. Только когда к одному "импотенту" в пару добавляется второй, то:
1) Если он тоже "импотент", никакого созидания по-прежнему не происходит.
2) Если он плодовит, то ему приходится созидать за двоих, везя на шее партнёра, который "не может". Работает один, а успех приходится делить на двоих, а то и целиком отдавать первому, иначе "начнутся проблемы". Вы, кажется, это называете, "работать за идею ради процесса". Интересно, где вы такого пр-и-д-ур-ка найдёте, который на эту эксплуатацию согласится?
А вообще, то что вы написали про якобы "партнёрство", когда можно чего-то достичь только в паре - это иллюстрация фразы "Я без тебя пропаду/не смогу", которой человек, сам того не подозревая, сообщает о том, что он - ребёнок. А с детьми в партнёрство не вступают - ни в деловое, ни в гражданское (брак).
Сообщение было удалено
Авторы Библии? Вы Иисуса Христа имеете в виду или его апостолов? Или Зеланд у нас теперь второе пришествие? Вообще, читайте внимательно. Мне как раз таки его книги помогли выбраться из трудной ситуации. Но его книги - это не панацея от всех проблем. Тогда бы уже все, кто его книги читал загорали на Мальдивах с банковским счетом в миллиарды долларов, включая и вас.
Сообщение было удалено
ваши рассуждения понятны, но агрессия бывает у всех людей. И у счастливых. Если это не блаженный с улыбкой). лЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИМЕТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ И ЭТО НОРМАЛЬНО.
может отец автора и был счастливым.
К примеру вот человек психовал по поводу того что кошка сходила мимо лотка. При этом кошка поняла что она поступила дурно.также может быть недовольство по поводу того что не заводится машина и пр.
да и тема из пальца высосона. Женственность дана от природы. она не воспитывается. Если вы будете весьти себя по определенным правилам-это фальшь. Естественность определяет женственность.
Сегодня проснулась утром с очень стойким ощущением правильности выбранного пути. Прям ощущала волны энергии. Это у меня только тогда, когда все идет верно. Итак, если коротко подытожить то, что я вчера сумбурно описывала, то будет выглядеть это так:
Мужчина мне нужен для реализации себя как женщина. Это я теперь точно понимаю. Я понимаю, что мне нравятся всякие красивые вещи, я люблю обращать внимание на природу. ЛиКа очень очень хорошо описала те вещи, которые она делает для подпитки себя. Мне нравится заботиться о своем здоровье, нравится искать всякие рецепты красоты, и рецепты полезных и здоровых блюд, я хочу заботиться о мире, природе, обделенных детях сиротах (не вру, у меня есть идея и я уже ее начала реализовывать, именно тогда, когда вспомнила, что я женщина. Точнее она сама начала реализовываться. Я писала уже). Я очень хочу путешествовать по всему миру. Я была пока только в 12 странах, но я хочу объехать всю планету, изучать историю стран, культуру - меня это очень интересует. Это просто мне жизненно необходимо.
Это я выше
Я люблю красивую музыку, люблю красиво раскладывать еду (хотя не всегда получается, часто просто кладу на тарелку и ем, но когда гости, то стараюсь сделать что-то поинтересней). Я люблю украшать квартиру, убирать квартиру, у меня всегда чисто. Даже если разбросаны вещи, то мне хватит 5 минут, чтобы привести все в порядок. Я люблю заботиться о своем теле, внешности, люблю играть на пианино, учить французский, я хочу изучать движение энергии и передачу ее своему мужчине, гармонизацию его ауры, лечение, вдохновение. Я умею вдохновлять людей. Я могу понять, стоит ли человеку заниматься этим делом или нет. Еще у меня талант угадывать, какое место в мире у него любимое, если он много путешествовал, а если нет, то я могу сказать, где ему будет точно комфортно.
Мне нравиться ходить в музеи и любоваться картинами. Я недавно шла по Медисон авеню и забрела случайно в аукционный дом.. Даже не помню название. Там пробыла наверно часа два. Час сидела у картины Рембранта... Не помню название и я даже не сделала фото.. Стоила она несколько миллионов. Я просто сидела и любовалась, разглядывала каждую деталь. Мне хочется изучать искусство, музыку, культуру и делиться этим со своим мужчиной, находить смысл в простых вещах. Изучать эту сторону мира. Ведь для кого-то все это делается. Делаются красивые вещи, строятся дома... Зачем мне нужно сейчас навешивать на себя ответственность, мучаться с бухгалтерией или ходить в офис каждый день. Если я начну сейчас строить карьеру, в том смысле, к которому все привыкли, то я все равно останусь в жирном минусе, если все сложить и отнять, учитывая все мои любимые занятия, которые мне придется забыть. У меня всегда оплачены счета, нет долгов, всегда есть позитивный баланс на счете, я красиво одета благодаря магазину, где я моделирую время от времени, я молода и красива. Зачем мне, спрашивается, мужчина, который считает, что женщина должна работать наравне с ним и вкладываться в общий бюджет, чтобы мы могли улучшить жилье или купить машину или прокормить детей. Смысл в этом какой? У меня все есть. От гейш и содержанок я отличаюсь тем, что я не завишу от мужчин, от их денег. Мне не нужен мужчина, чтобы я не умерла с голоду и не осталась без крыши над головой. Я независима и самостоятельна, мне не требуются костыли, чтобы психологически опереться на мужчину и мне не нужен мужчина, у которого проблемы с окружающим миром, низкая самооценка, комплексы и тд.
у вас в речи только : я и мне.
На Женщину с такими оборотами речи зрелый мужчина не западет однозначно)
Итак, а что хотят мужчины? Я зарегистрирована на сайте знакомств. Они мне присылают профили мужчин. Я сейчас не выбирая зашла на профили первых 7 мужчин и скопировала то, что они ищут. Перевожу в гугле, так как не хочется править.
1 . Могу поделиться невероятные приключения с , учить , учиться , удивление, защитить , возбуждают ,
2 . Ищете кого-то интересно проводить время с . Мне очень нравится музыка, искусство, свою работу , проводить время с друзьями , кулинария, путешествия ,
3 . Ищу того, кто спокойный и весело разделить свою жизнь с
4 . Основном Ищу девушкой , что я действительно привлекают , что это весело , как ад , но по-прежнему любит быть девочка ! Я думаю, из тех девушек, что выглядит, как она будет застрял занозой в заднице , но является действительно большим , как только вы с ней познакомиться .
. 5 В двух словах , вот мне в частности, нет порядка : мой бизнес , семья, друзья, и гостиная жизнь . Я спонтанный и искать новых впечатлений ... хотите, чтобы кто-то , кто ценит то же самое.
6 . Я люблю смеяться , это весело встреча кто-то вы можете поговорить о чем угодно. Я редко обижаются ни о чем , жизнь слишком коротка , чтобы добраться встревоженный о вещах.
7 . Я ищу умная женщина с хорошими семейными ценностями , заслуживающий доверия, надежный , искренний, который любит смеяться и наслаждаться тем, что город может предложить от музеев до бродвейских шоу в парки .
Я спросила у ядерного инженера и парня с лысой кошкой дать мне три вещи, которые они ищут в женщине.
Ядерный инженер:
1. Верная. Та, которая останется со мной и в радостные времена, и в тяжелые.
(вспоминаем, что я писала. Женщина внимательно выбирает мужчину по его потенциалу, а потом начинает его вдохновлять. Бросать мужчину, когда у него все плохо - это путь к тому, что женщина вообще навсегда останется у разбитого корыта. Она со своей задачей не справилась)
2. Гибкая. Не заботится о том, чтобы вещи были строго в таком или ином порядке.
3. Делает меня лучшим мужчиной, а я делаю ее лучшей женщиной.
Парень с лысой кошкой:
1. Нежная
2. Добрая
3. Сексуальная
На всякий случай для тех, кто английский знает.
1. I can share incredible adventures with, teach, learn from, surprise, protect, excite,
2. Looking for someone interesting to spend time with. I enjoy music, art, my job, spending time with friends, cooking, traveling,
3. I am looking for someone who is easygoing and fun to share my life with
4. basically I am looking for a girl that I am really attracted to that is fun as hell but still loves to be a girlie! I guess the kind of girl that looks like she would be a stuck up pain in the ass but is really great once you get to know her.
5. In a nutshell, here's me in no particular order: my business, family, friends, and living life. I'm spontaneous and look for new experiences... want someone who appreciates the same.
6. I like to laugh, it's fun meeting someone you can talk to about anything. I rarely get offended about anything, life's too short to get uptight about things.
7. I'm looking for an intelligent woman with good family values, trustworthy, reliable, sincere, who likes to laugh and enjoy what the city has to offer from Museums to Broadway shows to the parks.
Что-то я не вижу здесь таких слов, как "успешная карьера, независимая, сильная, смелая, абмициозная".
Что касается семейных ценностей, то я выросла в полной семье. Какие бы личные отношения у меня не складывались с папой, но мы всегда стояли друг за друга горой. Мы много путешествовали вместе, придумывали что-то, он нас обучал, развивал интеллектуально. У родителей не было скандалов на почве измен, ревности. Вместе со скандалами у нас были и веселые дни, наполненные глубоким духовным общением, мы ходили на концерты, в театры. В компании родителей всегда были самые творческие и интеллектуальные люди города. Мне всегда приходили на помощь, если нужно было сделать проект, защитить меня от кого-то. В общем, семья в сравнении с другими у нас была идеальная. Да так все и думали, кстати.
Сообщение было удалено
Если бы он больше ничего не хотел бы говорить, то он бы не перепечатывал выдержки из Трансерфинга и не выдавал их бы за свои новые книги. Почитайте его "Клип-Трансерфинг. Принципы управления реальностью" 2013 Там ничего нет. Просто краткое содержание предыдущих книг, при чем пустое. Без энергии. Думаете, что в мире больше нет информации? Даже Бог дал сначала Ветхий Завет, а потом Новый Завет с пришествием Христа. Потому как Бог - живой. И жизнь меняется, всегда приходит новая информация, развитие. А Зеланду просто стыдно, что у его Трансерфинга есть лимиты и человек - не всемогущ, если он оторван от других людей и от мира, а особенно от энергии противоположного пола. Почитайте просто супер книгу "Брат мой-Враг мой" Про двух братьев, которые изобретали телевизор. В жизни этих мальчиков огромную роль играла их сестра. Она была их вдохновением, смыслом их жизни, ради нее они старались сделать это открытие, она их поддерживала, давала энергию продолжать работу. Очень интересная книга. Читала давно, но сейчас поняла, что там очень ярко показано влияние женщины на судьбу изобретателей.
Кстати, мой парень-друг, с которым я рассталась очень увлекается всякими энергетическими тренировками. Он очень много знает о потоках, о движении энергии, о здоровом питании. Хотя мне это и самой интересно, но через три месяца меня начало это просто доставать. Все его разговоры о том, как очистить организм, как правильно делать то, это, пятое, десятое. У него очень "чистая" энергия, но она никакой пользы ему в социальном и карьерном плане не принесла. У него не было девушки очень долгое время, и вот он компенсировал недостаток этой энергии тем, что занимался всяким самоочищением, оздоровлением. Нам, женщинам, энергия достается легко. То есть мы можем очень просто получить энергию от природы, Бога, музыки, искусства и мы можем этой энергией поделиться с мужчиной, а потом быстро ее восстановить. Но мужчине нужно затратить намного больше усилий, чтобы эту энергию без женщины собрать и он эту энергию может израсходовать очень быстро. То есть, пока он там медитирует, собирает эту энергию, он мог бы быть с женщиной, которая давала бы ему ее, а он в это время реализовывался бы как мужчина. Было бы так интересно послушать мнение умного мужчины. Даже не обязательно гуру или продвинутого в этом. Просто по своим ощущениям и опыту хотелось бы узнать, что мужчины думают по этому поводу. За все время ни один мужчина не вклинился. Очень странно, учитывая то, что по сути я предлагаю всем женщинам сесть им на шею :)
Три дня подряд хожу в платьях-юбках. Сначала было непривычно, но постепенно мне очень понравилось! Всегда по работе или по делам я одевала брюки, пиджак. Но оказывается, даже все дела решаются очень легко, когда ты одета как женщина! Какие-то заминки решаются очень легко сами по себе. Столько улыбок увидела, даже от женщин. Все меня разглядывают, улыбаются, делают комплименты.
Занимаюсь сейчас разбором своей одежды в шкафу, все просматриваю, прощупываю, разглаживаю. Общаюсь со своей одеждой. Раньше я вообще на одежду не обращала внимания. Купила, полюбовалась и в шкаф. Одела, пошла, пришла, сняла. Но одежда - это тоже существо, хоть и неодушивленное. Я понимаю. что многим вообще не до этого, но у меня то есть время, вот и занимаюсь фигней всякой. Сейчас пойду в парк, полежу на траффке. Пасмурно, но тепло. Надеюсь не пойдет дождь. Хотя что надеяться, посмотрю по прогнозу.
Stardust
Вы так всё красиво пишите,такие красивые теории ,а о практики как-то маловато.Напишите пожалуйста по-подробней,что вы делайте каждый день:медитации(какие примерно?),аффирмации,практики сколько времени тратите в день именно на это?может ещё авторов порекомендуйте.С чего вы начинали?И конечно как добиться такого состояния чтоб мужчины одаривали подарками,как вы создаёте поле вокруг себя?
П.С. очень хорошая и полезная тема,автор,молодец!!!
Сообщение было удалено
Забейте на все, развивайте женственность и дарите ее окружающим :) А практикой я как раз здесь и хотела поделиться/научиться. Но мне пока не дают. Не хотелось бы рассказывать, как я прошла весь свой путь, а то у меня начнут расти крылья и крыша начнет съезжать от самомнения, что у меня просят совета. Может быть у вас совсем другой путь, я же не знаю, что вы хотите от жизни. Мне, например, мужчина вообще не нужен был до 32 лет. Мне хотелось докапаться до своей сути. А оказалось, что моя суть - это стать женщиной. Я могу по ходу дела давать какие-то истории, если что-то вспомнится к месту и будет вдохновение. Я все же сама еще в поиске.
ЛиКа очень хорошо описала свой путь подзарядки женственности. Я вот сейчас разбираю шкаф, разговариваю с одеждой, благодарю ее, развешиваю все по цветам. Уже нашла несколько новых комбинаций платья-ремни-туфли-юбки-кофточки. Некоторые платья я вообще носила раз-два. Что касается "одаривать подарками", ну меня особо никто подарками прям так уж не одаривал. Но подарки мне мужчины дарят. Но все это я могу получить только включая свою женственность, иногда могу поныть - типа "все люди как люди, а у меня даже нет бриллиантовых серег". Но это нытье похоже на кошачье мурчание. Кошку никогда не заставишь подойти и начать мурлыкать. Она сама подходит и дарит тебе энергию, мурлыкает, ласкается и вам хочется о ней заботиться. Она же не обидится, если вы не будете ее гладить. С мужчинами тоже так надо. Обижаться можно, но чтобы мужчина знал, что энергию свою ты ему не перекроешь, а также любишь его и заботишься о нем, даже если он тебе серьги сейчас не покупает. Как голодный котенок, который просто просит покушать. Не знаю, как точнее это передать. Но бывает так, что ваши энергии с мужчиной просто не совпадают. Вы можете ему мурлыкать, а до его души это не дойдет. Не ваш мужчина просто, не тратьте на него время.
Сообщение было удалено
Сэрдце красавитсы склонно к измене и перемене как ветер в мае. (пестня)
Я думаю, сколь долго вы будете менять своё мнение относительно того, что вы хотите и что вам нужно, столь долго вы будете искать идеального партнёра. Я подозреваю, что это связано с тем, что суть женской природы - это нацеленность на процесс, а не на результат. А ваша женственность с каждым днём всё возрастает, и нацеленность на процесс всё твёрже. Это замкнутый круг. Получается, чем больше вы развиваете в себе женственность, тем дальше вы от своего прынца. Вспоминая ваши 34 эпизода, ни один из которых не удалось раскрыть, понимаешь, что это ПРАВДА (с)
Я думаю, у вас поэтому и другими целями в жизни не задалось - потому что в вас очень много женской энергии. Получается, женщина обречена на вечный поиск не только любимого дела, но и любимого человека. Хотя "любимого" можно убрать, ибо любовь вам не нужна. Я могу предложить вам смазать ваши шестерёнки, опрокинуть пару стаканов хорошего машинного масла и пойти в ***-клуб - место скопления таких же женственных, но, правда, романтичных.
Сообщение было удалено
Зачем вы (уже в который раз) передёргивайте? Я лишь хочу сказать, что отсутствие последующих книг никак не говорит о том, что предыдущие - плохи, или автор плох. Я ни к Библии, ни к Зеланду, ни к вам не отношусь как к истине в последней инстанции, не обожествляю и прочие, хе-хе, избыточные потенциалы не создаю. Я принимаю лишь то, что считаю разумным и простым, ибо сложное - лживо. И то, кстати говоря, что мне не навязывают, как говорил сэр Макс Фрай (вроде бы он): "Я стараюсь не ходить туда, куда меня так настойчиво зовут".
Если для вас счастье всей жизни - Мальдивы и миллиарды, я уверяю вас, это не общее правило. Люди по Зеланду, например, просто прибираются в своём мире и слушают потом в этом мире птичек. А вас вот чего-то кидает в крайности (юношеский максимализм?), вы опять всё и всех обобщаете и сводите к деньгам. У вас наверное было голодное детство. Ну, мне тогда понятно ваше желание материального: его у вас просто никогда не было в нужном количестве.
P.S. Чем вам книги Зеланда помогли я так и не поняла. Следов трансерфинга в тех ваших действиях не наблюдаю, ибо делали через силу и ненужное, что полностью противоречит, как вы понимаете.
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что это связано с тем, что суть женской природы - это нацеленность на процесс, а не на результат. А ваша женственность с каждым днём всё возрастает, и нацеленность на процесс всё твёрже. Это замкнутый круг. Получается, чем больше вы развиваете в себе женственность, тем дальше вы от своего прынца.
Сегодня мое мнение не поменялось, а утвердилось. Образ стал четче, мои задачи как женщины по отношению у мужчине стали понятней.
Да, женщина нацелена на процесс. Один из главных процессов ее развития - это развитие женственности. Куда она будет девать свою женственность - это ее личное дело, но проявиться женственность может только, если есть мужественность. Когда я думаю о своей женственности, я представляю мужчину, которому я эту энергию отдаю. Я какбы внутри создаю этот образ, стараюсь почувствовать его, позаботиться о нем, дать этому образу энергию, наполненность, я представляю, что со мной есть мужчина, который позволяет мне быть женщиной и я позволяю ему быть мужественным. Пока этот образ хлипкий и болезненный, но он будет с каждым днем становиться все сильнее и сильнее, пока не материализуется в реальности. Я удаляю что-то, добавляю что-то, изменяю. Короче, леплю его из своей энергии, пока он не станет четким. Часть энергии я оставляю здесь на форуме, а могла бы потратить ее на скорейшее привлечение. Но пока я тестирую эту теорию. Когда он появится, я буду продолжать вливать в него свою энергию (любовь), моя энергия потом начнет выливаться в виде материальных ценностей, потом в виде детей и тд и тп. В общем, просто рай на земле. (Ангелы опять достают арфы и поют Аве Марию).
Я вообще так умею делать с путешествиями. У меня очень хорошо настроена эта волна. Я сначала представляю, как лежу под пальмами, чувствую теплую водичку, играет хорошая музыка.. А потом вдруг звонит подруга и говорит, что ее муж не может полететь с ней отдыхать и зовет тебя поехать с ней, отель уже забронирован. И вообще, вы слишком много копаетесь во всем этом. Так можно всю жизнь мимо носа пропустить. Всего логикой не объяснишь. Столько чудес случается, когда ты начинаешь верить. Вас Литвак не научил? Или у его пациентов не было развито абстрактное мышление и способность визуализировать?