Оглянулась вокруг, почитала журналы, и пришла в ужас от того, как живут женщины. Сплошные диеты, запреты, спорт, бег, утром встала, час макияж, вечером пришла, час демакияж, пожевала лист капусты, …
содержание себя в чистоте и красоте заложено в женщине еще в древние времена. Грязных, вонючих и неухоженных женщин мужчины просто выгоняли из племени и эти дамы умирали с голодухи
Сообщение было удалено
А я с автором согласна
Блин, автор, очень надоело! Так хочется, как в Америкосии, не принимая душ, не расчесавшись, напялить простую мешковатую одежду, и со вчерашним макияжем просто выйти в магазин, не наводя марафет. Ну может я утрирую, но как достало быть зависимой от своего внешнего вида. У меня совершенно нет уверенности в себе, если я не нравлюсь себе в зеркале. Просто чувствую себя овцой и тяжело выйти из дому.
Я крашусь, одеваюсь красиво и поддерживаю свою фигуру в тонусе в первую очередь для себя. Мой любимый муж меня обожает и с грязной головой, в старых трениках и не накрашенной)))) Постоянно твердит, что мне нужно поправиться, пичкает меня вкусняшками, ибо для него я слишком тощая, 165 см, 53 кг)))) Мне нравится носить обувь на высоких каблуках, короткие юбки и женственные платья, я люблю и умею наносить макияж, делать прически, у меня красивая фигура и длинные густые волосы. Я нравлюсь в первую очередь себе, я довольна своим лицом, своим телом, и это самое главное! Я люблю себя и отлично выгляжу каждый день, куда бы я ни пошла: на работу в офис или в Ашан за продуктами, или в деревню, сажать картошку)))) На мужиках никогда не было зациклена, никогда не стремилась выйти замуж побыстрее, не страдала от того, что у меня нет парня. Я просто всегда следила за собой и любила себя. За свои 26 лет я замужем уже третий раз. А кто-то и раза выйти замуж не может, ибо не зовут))))) Каждый раз выходила замуж за достойного, но потом находился ещё лучше))) Сейчас, мой третий и последний муж - самый лучший мужчина на этой Земле!!!! Девочки, живите для себя, любите себя, цените и уважайте, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
мужики очень парадоксальны порою - красоту могут увидеть в простом лице и полной фигуре, если ему хорошо с женщиной душой и телом.
Сообщение было удалено
это да, но чистой и опрятной женщина должна быть по любому
Хах при чем сдесь мужики,господи типа найдёт помоложе по лучше, автор так ***** будто бы эти мужики такие красивые ,хах да ***** они нужны этим молодым и красивым,девушки тоже любят молодых и красивых в любом возрасте лучше пусть мужики боятся что их променяют на лучших,я крашусь ухаживаю за собой ради себя,самой приятно,одежду люблю только в стиле swag, ем что хочу не полнею
Сообщение было удалено
Я обож аирфорсы и аир максы это супер МММ а балетки и мокасины уродство фу,каблуки так себе разве что неоновые лодочки
У автора какие-то скудные представления ,зачем женщины следят за особой ,я всегда делала это для себя любимой ,нарядиться просто обожаю ,сразу настроение на высоте , одежды много,часто обновляю гардероб ,покупаю что-что новое,краситься люблю ,тем более делаю это мастерски (закончила углубленный курс макияжа ),нравлюсь себе очень и с косметикой и без ,просто считаю ,что мое лицо без косметики только для меня ,мужа ,самых близких ,а для выхода из дома это ,своего рода ,этикет .на лице консилер ,тон ,румяна+хайлайтер,тени,карандаш для бровей и глаз ,помада ,сильно не крашусь ,сейчас ,естественно ,без тона,диетами себя не изнуряю вообще ,ем все ,что хочу да побольше , спорт в удовольствие :пилатес ,йога ,трен.зал ,восточные танцы ,бассейн ,раз 5 в неделю посещаю хамам ,обожаю это дело,специально даже могу прийти в свой фитнес клуб для этого ,раз в неделю хожу на спец процедуры :массаж ,маски , распаривания, парильщица делают скрабы,готовит чаи травяные (можно парильщика нанять )но я вообще не представляю ,чтобы осталась на один с посторонним мужиком и вообще даже просто общалась с кем-то кроме мужа .обувь ношу разную ,каблуки очень редко ,обычно из машины до рестика ,например ,платформу люблю ,танкетки тоже ,ношу только без мужа т к ,мы одного роста .с ним в обычной обуви ,слова автора мне непонятны ,женщины делают для себя это )
Да никто тут капустные листы не жует, ну может только модели, им для работы положено, большинство на диетах от обеда до ужина, потом навернут пельмешек и утром снова на диету... Считаю что до 35 вообще диеты не нужны, ведя нормальный образ жизни со средней активностью можно поддерживать себя в форме, потом уже замедляется метаболизм и надо либо на диету либо в спорт, но наши женщины к этому не приучены, вот и имеем после 40 весьма упитанных дам на периодических диетах. Те же европейки тратят на уход за собой значительно больше средств, по статистистике, англичанки на первом месте по расходам на косметику. Единственное отличие что там не ходят на шпильках по магазинам, на работу в офис невысокие каблуки, ресторан это место где кормят а не выход в свет, поэтому тоже повседневная обувь если потом не в ночной клуб или на свидание. У европееек нет времени на полный тюнинг включающий прическу, нарощенные ногти и т.д. потому что общество предъявляет совсем другие критерии - карьера, спорт, хобби, общественная работа - ты должна быть личностью чтобы быть кому-то интересной, красивой куклой быть недостаточно, "традиционных" мужиков там очень мало, все хотят партнершу (ну а если захотелось жену-королеву красоты чтобы в рот смотрела, то можно на русской жениться либо тайке). Согласна с автором что жизнью надо наслаждаться, но пирожные это гадость!
Я и так не красавица, а если перестану за собой следить😂🤦♀️
Эммм... No.
Я крашусь, одеваюсь красиво и поддерживаю свою фигуру в тонусе в первую очередь для себя. Мой любимый муж меня обожает и с грязной головой, в старых трениках и не накрашенной)))) Постоянно твердит, что мне нужно поправиться, пичкает меня вкусняшками, ибо для него я слишком тощая, 165 см, 53 кг)))) Мне нравится носить обувь на высоких каблуках, короткие юбки и женственные платья, я люблю и умею наносить макияж, делать прически, у меня красивая фигура и длинные густые волосы. Я нравлюсь в первую очередь себе, я довольна своим лицом, своим телом, и это самое главное! Я люблю себя и отлично выгляжу каждый день, куда бы я ни пошла: на работу в офис или в Ашан за продуктами, или в деревню, сажать картошку)))) На мужиках никогда не было зациклена, никогда не стремилась выйти замуж побыстрее, не страдала от того, что у меня нет парня. Я просто всегда следила за собой и любила себя. За свои 26 лет я замужем уже третий раз. А кто-то и раза выйти замуж не может, ибо не зовут))))) Каждый раз выходила замуж за достойного, но потом находился ещё лучше))) Сейчас, мой третий и последний муж - самый лучший мужчина на этой Земле!!!! Девочки, живите для себя, любите себя, цените и уважайте, будьте счастливы!
> Я нравлюсь в первую очередь себе, я довольна своим лицом, своим телом, и это самое главное!
Это враньё самому себе и другим. Если представить, что все мужики мира исчезли, и остались одни бабы - сильно сомневаюсь, что ты по-прежнему будешь обхаживать свою тушку. Ведь нет рядом самца, который оценит.