Гость
Статьи
Кто из Вас вышла замуж …

Кто из Вас вышла замуж после 30, есть такие?

Вопрос в теме, отпишитесь, пжлста, если такие есть. И во сколько лет. Только не те, кто до этого много лет жил ГБ. Спасибо)

Аня
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я.
В 37.

Юлюська

Я знаю несколько таких девушек, вышли замуж не так давно.
Одна вышла замуж в 34, развелась через полгода. В ГБ вообще не жили, но и без этого было понятно еще до свадьбы, что брак долго не продлится, она не умеет идти на компромиссы.
Другая вышла 33.
Еще одна тоже в 33.
У всех это первый брак.

Юлюська

Еще одну вспомнила, она вышла в 33, примерно через год развелась. Там муж таким гадом оказался, что все к лучшему. Надеюсь, еще встретит свое счастье.

Гость

Знаю только одну, моя преподавательница, обалденная тетка, высокая стройная блондинка, симпатичная и с чувством юмора, не ладилось с мужиками, жила с мамой и котом лет до 34, потом откуда-то мыслился богатый мужик, чуть ли не на улице познакомились) счастлива, 2 детей уже)

Горгона Б.

Знаю, в 35, познакомились, когда ей было 34, ему 42. Для нее это первый брак, для него второй. Они сейчас 8 лет вместе, 2-ое детей.

Гость

Мыслился=взялся)

Горгона Б.

Еще одну вспомнила! В 37 она замуж вышла, в 38 родила. У него к тому моменту было еще трое детей 1, 2, и 3-х лет! То есть он 3 раза оставлял женщин с грудными детьми ради других баб. А с виду тихий такой, забитый даже немножко. Но они уже лет 15 вместе.

Гость

8 августа свадьба, в конце августа мне будет 35, он на год старше, первый брак для нас обоих. Можно сказать,первая любовь , когда-то учились вместе.

Гость

А вообще есть такая статистика, если женщина не вышла замуж до 30, а мужчина не женился до 35, то они уже вряд ли это сделают, не потому что никто на них не скинется, а просто людям не захочется менять свою жизнь и быт кардинальным образом ради невнятного чувства влюбленности, короче комфорт важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,да, очень комфортно быть старой девой, одиночкой. Все кому за 30 только об этом и мечтают оказывается!

муся

не пониманию, откуда столько тем "мне 35 и я не замужем". Если это был осознанный выбор в пользу карьеры, то человек понимал риски. А если нет, то как можно не найти мужа в 20-28 лет?

муся
Гость

Сообщение было удалено

может быть и одиноко иногда, но выход из зоны комфорта дается сложнее.
Одно дело улететь из родительского гнезда к мужу, и совсем другое уйти к мужу после нескольких лет самостоятельной жизни.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Найти-то не сложно.
Да только в молодые годы не столько занимаются поисками мужа, сколько ждут любви.
А если молодая девчонка целенаправленно ищет именно мужа, и любовь ей не важна, то можно ее немножко пожалеть. Либо чересчур расчетлива, либо жизнь ее успела забодать.

Горгона Б.
муся

Сообщение было удалено

Муся, объясните, как замужество может помешать карьере. Я знаю, что есть такая популярная отговорка, но не понимаю, что конкретно ти женщины имеют ввиду. Я еще пойму, что рождение детей может усложнить карьеру спротсменок, балерин, солисток цирка дю солей, но замужество-то как?

муся
Горгона Б.

Сообщение было удалено

например, в моей отрасли работают либо вахтами, либо часто меняют город работы. Ну как часто, раз в 2-3 года (если именно движуха по карьерной лестнице есть). Вы знаете много мужчин не безработных, которые будут по стране ездить за женой? а если не ездить, то это уже и не брак.
У многих же стациональных само движение по карьерной лестнице занимает все время, работа по 80-100 часов в неделю. Редкий наш мужчина это выдержит.

муся
Гость

Сообщение было удалено

в 25-28 лет уже не молодая девчонка.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Это только в России в деревне Калинки в 25 это ЖЕНЩИНА, причем не самая уже старая))))))

Гость

Молодая)Хотела написать

Гость

Автор, например Ани Лорак вышла замуж после 30, как и Анна Нетребко, Юлия Ковальчук, Оксана Федорова и многие другие знаменитости.

Горгона Б.
муся

Сообщение было удалено

Будете смеяться - многих знаю, программистов и пр., которые работают удаленно, таких сейчас много и с каждым годом все больше становится. И если они действительно хотят быть с этой женщиной, то переезды каждые 2-3 года - это ерунда. Потом, быстрое движение по карьерной лестнице - дело временное. Вы же не всю жизнь, как ломовая лошадь по 100 часов в неделю работаете, иначе это уже не работа называется, а рабство.

Автор

Девочки, спасибо за ответы и примеры)) Звезд и мисс красоты я в расчет не беру, там наверняка поклонников всегда хватает, интересовали обычные женщины) Кстати, я не говорю обязательно про первый брак, второй тоже интересно.

муся
Горгона Б.

Сообщение было удалено

а причем тут программисты? Это исключение. Есть хирурги, педагоги, инженеры, бухи, юристы, да много кто, кто не может работать удаленно.
Не всю жизнь по 100 часов в неделю, но лет 6-8 точно. А это уже как-раз в 30ке. А успешная женщина не имеет мотивации подстраиваться к мужчине.

Гость

Таких не знаю. Но знаю таких, которые жили с мужиком по 5-8-9 лет, а потом эти мужики плавно отчаливали от них и женились на других.
Двое из троих знакомых остались с детьми, рожденными вне брака.

Медуза Г.

мало таких. почти что нет.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Можно. Мне 25 сейчас. Либо не нравлюсь я парню, который понравился мне, либо не нравятся мне. Пробовала встречаться с парнем, которого полюбила, но который не любил меня. Это был просто секс для него, моя психика не выдержала и я прекратила это. Потом пробовала встречаться с тем, кому понравилась я. Меня только на пару свиданий хватает, не могу без симпатии. Решила себя не насиловать. Так и живу одна.

ГосТь
муся

Сообщение было удалено

Очень просто.С мозгами, ковыряются в людях!По вашей логике,я бы как раз в 21 была бы замужем..и проживала бы за океаном. Воспитывала 2 чужих детей.А так,я получила образование..профес.никем и ничем не обременина..с дурачками не общалась..за партки не держалась..не плакалась..Для меня все только начинается..когда все уже нажились..нарожали..развелись..

ГосТь
Гость

Сообщение было удалено

Вот это другая сторона медали! И не самая завидная! Покруче,почему в 25-30 ты не замужем!?

Гость
муся

Сообщение было удалено

как можно не найти мужа? отвечаю: легко. основная причина не найти мужа в промежутке 18 -28 лет: собственная дурость

Гость

А по теме: после 30 - это фигня. Знаю лично женщину, которая первый раз вышла замуж в 48 лет (!!!). У ее мужа это второй брак. А у нее уже была дочь-студентка на тот момент (родила в неполные 30 от женатого мужчины).
Еще круче - знала женщину, которая впервые вышла замуж в 54 года (!!!!!!). Детей нет. Мужчина ее возраста, разведенный. По образованию (и роду занятий) она библиотекарь.

Murmura

Ну да, в 32 вышла замуж. Жили вместе месяц до свадьбы, в чем вопрос-то? Я вот знаю даму, которая вышла замуж впервые в 53 года, познакомившись с женихом-ровесником в инфекционной больнице, где оба лечили гепатит:) он смеется, что влюбился в ее желтые глаза, сиявшие, как лампочки. Живут пять лет, вроде дружны и счастливы.

муся

Сообщение было удалено

Тут как раз всё просто - если у женщины нет понимания что значит быть женщиной - аля "у меня сиськи 4го размера - значит всё будет пучоком" - тут как раз будут проблемы. Семья - это не потрахуньки, это союз на создание и воспитание детей.
Если вместо кукол и кастрюлек девушка играла в детстве в Барби - ну должны же быть проблемы? Ведь если девушка не нацелена на рождение детей - а нацелена на отдых в Турции и развлечения.. Детей не будет, семьи - .. ну тоже можно сказать. Ведь дети всегда ущемляют наслаждение.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем их тут перечислять?

Кто такие Фёдорова, Лорак, Ковальчук.. Чего они добились чтоб их в качестве примера приводить? Это случайные люди которые попали на случайные места. Их опыт невоспроизводим.

К чему их приводить в качестве примера? Ориентация на глянец - уже как бы диагноз дебильности выявляет. Дальше что - звезду евровидения в пример приводить что ли?

В общем много можно говорить на тему. Но если механизм непонятен - бесполезно.

итак
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
вот тема - там достаточно доходчиво про внутреннюю гармоничность, энергетику - ну и последствия: дети, возможности, судьба..

Поймите, не само собой всё происходит. А в зависимости от человека - меняются и внешние события в жизни.

Гость

Я, вышла в 36. Ничего не мешало сделать это раньше, просто не сложилось. 12 лет любила другого человека, всех отметала из-за него. Вышла через 2 месяца после того, как мы сошлись (мой муж -бывший мой ээээ.... любовник), безрассудно конечно, почти тайком, ни свадьбы ничего не было. Вобщем не знаю, вместе мы 8 месяцев, у него это второй брак. Я первые месяца три просто в шоке была, от того, что пришлось изменить свою жизнь, плакала постоянно, единственное, что удержало, то что люблю его безумно. Сейчас полегче. А он женился на мне от точки, хотя говорит что любит тоже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точки = тоски.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

что значит 'женился от точки'? Блин, у меня вот даже любовника нет.

Гостин

От тоски наверное)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну если вкратце, то он встречался со мной и параллельно с другой девочкой, с ней плотнее и чаще, потом меня бросил, потому что решил что хочет быть с ней. Потом у него случилась депрессия из-за неприятностей разных и он искал у нее поддержку, а она вроде как загуляла с кем то, пропадать стала часто, ну он и решил ко мне вернуться. Хотя мы уже год не общались вообще, как то вот так:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

даа, интересная история... Я уже знаю истории, когда мужик возвращался через год и люди женились. Но ко мне мой возвращался только, чтобы быть опять свободным любовником))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он потом сам позвонил просто через год? А Вы согласились встретиться, забыли обиды, да?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, он просто написал смс. Я встретилась, потому что мне было по фигу на него, я забыла уже его, а он приехал и остался.

Гость

Вышла замуж в 43, в 44 родила ребенка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здорово)) А с мужем давно были знакомы?

Гость

8 месяцев, у мужа второй брак. Познакомились на работе, он меня младше на 2 года.

Гость

Я вышла замуж в 33. Познакомилась с теперь уже мужем в 30. Мы поженились после трех лет совместного проживания. Родила ребенка в 35. До этого вообще не хотела детей, но годы общения с мужем изменили мои взгляды:).

Гость

а я б не стала не с кем жить, тем более годами
Мне 34 но походу те же взгляды будут и в 50
просто не понимаю смысла этих жительств-ну разве если мужик будет меня обеспечивать от и до а я буду сидеть в потолок плевать Иначе-зачем

Форум: Развлечения
Всего: 48 128 тем
Новые темы за все время: 38 160 тем
Популярные темы за все время: 17 425 тем