Дорогие девушки, Вы ничего не подумайте. Реально, очень грустно и нечем заняться. Ситуация такая...переехала в этот город неделю назад. Кроме парня...знакомых вообще нет...а кто и есть, все на работе, парень в том числе. Мое трудоустройство только с июня. И вот...утро...у меня истерика...вроде новый город, хотелось бы освоится...но просто не с кем. И эти стены уже надоели. Уже до чего доходит....хочется выйти на улицу вцепиться в первую встречную...и сказать "давай общаться, пойдем чай попьем, поговорим о всем". Чувствую себя нервно больной.:(
А сколько лет Галине?
Сообщение было удалено
20.)
Я вот из иркутска. на год вас старше... но мне кажется, что вы надоедливой можете стать
Сообщение было удалено
Сейчас, возможно.) Потому что вообще себя не контролирую.)))
***** сопливая….ищи работу и найдёшь подруг
Сообщение было удалено
Умеете поднять настроение.))) Ну как бы я и про работу уже сказала выше.)))
Сообщение было удалено
вы должны научиться контролировать себя
Сообщение было удалено
эти звёздочки я не ставила….тут работают мои родственники…
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.))
Сообщение было удалено
Одна гуляйте пока…….
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Так и делаю.)))
Сообщение было удалено
автор, это не вам) у меня родня на сайте вуман ру работает и подшучивает над моими темами иногда) гадкие родственники) тут высвечивается у админов сайта кто и откуда все наши айпи
Упаси от таких липучек несамодостаточных.
Ведь мертвой хваткой уцепится и будет целыми днями звонить, обсуждать свой кажлый пук.
Не, даром мне такая подружка не нужна.
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражают нудные подруги… но автор молоденькая ей прощается
Девушки, объяснила вроде все доступно, заем же так все переворачивать?) Какие нудные, какие липучки?)) Что ж вы за ёжики такие.)))
Сообщение было удалено
с вами начнешь общаться - вы не отлипнете. т.к. не самодостаточная.
Автор, а по какой причине переехали? Что делать собираетесь? В универ в след году пойдете?
Привет, ну как, освоилась, нашла подруг?
https://irksmsex.ru/