Здравствуйте. Собираюсь переехать в Россию. Сделала документы на ПМЖ. В данный момент нахожусь на территории РК. Хочу получить гражданство РФ. Учусь в Санкт-Петербурге и собираюсь там жить. Брат родной живет в г.Омске. Куда лучше подавать документы и где лучше производить все дальнейшие манипуляции с документами?
А откуда вы? Я в свое время из Уральска в Москву переехала.
обратно все, обратно, так сказать в родные края...
Сообщение было удалено
Ты кто таков, что Автору желаешь плохого? (поглядывая с подозрением).
Ксения. Вам лучше обратиться к юристу, занимающемуся делами о гражданстве, и на соответствующие форумы.
На этом форуме Вам вряд ли что-то дельное посоветуют, а нахамить и обидеть могут запросто.
в казахстане сейчас всё на казахском. все документы, справки и т.д. надо обязательно переводить. совещания в школе проводятся на казахском, русские учителя ничего не понимают, а отвечают, что не наши проблемы - учите язык. скоро все русский свалят оттуда и я тоже собираюсь уезжать. а что касается языка казахского - так его сами казахи знают плохо, а есть казахи, которые вообще казахского не знают, хотя русских в роду нет. Что будет с казахстаном непонятно, скорее всего плохо это всё закончится
Сообщение было удалено
Это где, интересно, проводятся собрания на казахском языке, а русские учителя ничего не понимают? У меня оба родителя в школе работают, ничего подобного нет. По-моему, говорите о том, чего сами толком не знаете. На востоке и севере таких проблем ПОКА нет.
Сообщение было удалено
в каком городе? если алмата или астана, то там нет такогго, а вот в других есть.
Сообщение было удалено
Пора нам заняться Казахстаном!
Все кто на юге - басмачи! С ними разговор короткий будет!!!
Шучу конечно!!!
А зачем? Скоро там проведут "референдум" и присоединят к России. Стоит париться ... всего-то подождать немного.
ну а на счет справок и документов - то все на казахском, на русском не принимают.
Сообщение было удалено
давно пора)) хотя раньше оттуда все уедут. а казахи пойдут к китаю, кстати
, надо бы успеть россии)) не то китайцам земли отойдут
если в СП учитесь в ВУЗе и есть где прописаться, тогда СПБ сможете по упрошенке получить гражданство!
Зачем из Казахстана в Россию ехать? Ведь Казахстан и Россия, Белоруссия это одно целое. Таможенный союз называется. Главный язык - русский. Прочитайте соглашение о ТС. И армия общая, ПВО общее.
Сообщение было удалено
Вот вот... а скоро вообще Евразийский союз будет с единой валютой и т.д. .. осталось чуть-чуть подождать и всё встанет на свои места...
во первых Россия на 10 лет позади Казахстана по многим параметрам.
во вторых есть регионы которые попадают в спецпрограмму по переседению. То есть если вы из К. переезжаете в Р. в определенную область то получить гражданство проще и куча субсидий.
в третьих, почитайте поищите был законопроект не так давно(не знаю принят или нет об упрощенном получении гражданства
добрый день!строительная компания.Ведем строительство коттеджных поселков на территории Краснодара.Закрытая территория.Земля в собственности.Разрешение на строительство.Приобретая у нас недвижимость,осуществляем помощь в оформлении документов для законного пребывания на территории РФ,получении гражданства.Pereezd-rf.com