Как часто вы пользуетесь интернет покупками? Я делаю покупки через интернет не так давно, но иногда удивляет, что в некоторых магазинах доставка бесплатная на любую сумму заказа, при этом цены там не так уж завышены и есть также скидки и распродажи+скидки по кодовым словам.
То есть вот например я купила недавно товар на сумму 120 руб.,доставка посылок по почте всегда не меньше 150 руб, а в у них всегда бесплатная.Так вот не понятно одно,продавец платит за доставку больше чем стоит товар. Я понимаю. что наценка все равно существует,но если многие будут заказывать товары до 200руб, до в чем выгода магазина доставлять бесплатно?объясните в чем хитрость?
Делаю часто. И игрушки заказывала, и одежду, и бытовую химию. Так как дешевле чем в обычных магазинах, то заказывала на нормальную сумму
М о з г о ё бка ты
Все просто, значит стоимость доставки входит в стоимость товара, почему дешевле, чем у других, первое: берут "из первых рук" со склада оптом, со скидками, второе не такое жадное руководство магазина, исходят из принципа "***** по зернышку клюет" и соответственно больше постоянных клиентов. Третье, это экономия в зарплатах сотрудников, тех же операторах, курьеров, поэтому не удивляйтесь, если вам не вовремя доставят посылку или перепутают адрес, где мало платят, там обычное дело полнейший бардак и тякучка кадров.
а представляете, сколько реально стоят эти вещи, если с такой небольшой для нас накруткой их продает интернет-магазин??? воще ниче не стоят! А мы переплачиваем (
Сообщение было удалено
Иди на Х...й!
Сообщение было удалено
так отправка бесплатная не курьером, а почтой россии., а магазин давно работает ...
Сообщение было удалено
Я и так на нём, только ножки свесил
да, бывает такое. но бывает, что правила меняются. я например 1,5 года назад заказывала обувь для детей на дом. померили и оставили подходящую пару. а через год мне отказались привезти несколько пар типа а вдруг Вы их не купите? разумеется я не буду все покупать, а лишь одну, если подойдет. Но там боялись, что мол пока нам повезут, другие не смогут купить эти же ботинки. Я уговаривать не стала. купила в другом магазине. а тот магазин видимо до сих пор продает остатки продукции
Курьер на з\плате
а еще может у них с почтой заключен договор. магазин дает сколько-то отправлений, а получает скидку типа по 40 рублей за одно. т.е. они прибыль берут количеством всех этих заказов.
а еще бывает, что люди тупо отмывают деньги. например занимаются чем-то левым, а жене оформили магазин, салон красоты. и имитируют бурную деятельность, выводят свой черный левак официально.
Себестоимость товара 5 копеек
Сообщение было удалено
Не всегда же так. бывает и в магазине розничном дороже, чем в интернет.
Я вообще не понимаю про интернет магазины и покупку. Объясните мне.
Сообщение было удалено
У моей подруги сын студент работает курьером в интернет магазине, там нету фиксированного оклада, все зависит от количества поездок, а если платить копеечный оклад и использовать по максимуму то работать никто не будет, дураков нет даже среди иногородних.
Сообщение было удалено
Или как я,имею свой маленький бизнес,с малой прибылью.А содержат меня мужчины.Зато все думают,как ей хорошо
Стоимость доставки включена в цену
Сообщение было удалено
в розничных почти всегда дороже. там наценка дикая.
Что то я не встречала бесплатной доставки при такой маленькой сумме заказа. А может замануха, расчитаная чисто на женщин. Кто из нас может купить "вот эту штучку" и отказаться от ещё вот той, и этой, и этой.... А там смотришь и набежит энная сумма.
Я постоянно заказываю с алиэкспресс всякую фигню, все приходит. только обычно трек номер не отслеживается. И идет дольше обычного.
Еще я пытаюсь экономить, захожу сначала на сайт Скидка http://www.skidka.ru/ - зарегистрирована), а уже потом на сайт интернет магазина . и получу кэшбэк за покупку.
А вы покупайте все на скидках, распродажах, акциях всяких - это очень круто сэкономит ваш бюджет! советую смотреть на wikishoper.ru, тысячи акций на 1 сайте!
Я стала постоянно оформлять покупки через интернет-магазин. Приобретаю там почти что все. Это экономия времени и денег. Особенно детские вещи покупаю только там. Пиколлино - хороший магазин, вот его точно советую https://www.picollino.ru/ - доверие на все 100%!