Меня очень настойчиво зовут в этот сетевой маркетинг. Кто-нибудь из вас знает что-то и может посоветовать что-то из личного опыта? Там нужен вклад в 2000 долларов. Это потом окупается? Можно ли так зарабатывать в дальнейшем?
Скажу вам в первый раз вклад с такой огромной суммой советую не делать. Но у нас бизнес со свободой "вектор успеха" получше чем любой бизнес со своими условиями.даже не обязательно кого то приглашать. Вклад от 1тыс до 100тыс руб на месяц под 20%. Вопросы в чате написать ник girl_porsche_
Скажу вам в первый раз вклад с такой огромной суммой советую не делать. Но у нас бизнес со свободой "вектор успеха" получше чем любой бизнес со своими условиями.даже не обязательно кого то приглашать. Вклад от 1тыс до 100тыс руб на месяц под 20%. Вопросы в чате написать ник girl_porsche_
Я тот же гость. И даже если кого то приглашают тебя в свой бизнес и при этом они не должны настойчиво вступить в какой то бизнес. Сказали- человек делает свой выбор, а не настойчивость.
Сверху мой ник в чате это в скайпе написать.
я занимаюсь сетевым бизнесом, практикую больше стартапы. сейчас у меня очень легкий проект! со смешного вложения в 100 рублей сделала за неделю 48500. если интересно стучитесь в скайп vadim40rus3
Ого, скайпы лохотронщиц-ненудачниц сыпятся как из рога изобиоия)) Адмииин, проснись!!!! Мошенницы атакуют!!!
деовочки, ни в коем случае не откликайтесь на их сран.ые позывные...ЭТо неудачницы, мечтающие за счет лохушек вернуть свое "честно ограбленное"
знакомый там работал... вбухал 50к впустую. автор, не ведитесь.
В интернете вообще реально заработать ничего невозможно, только потерять, если просят деньги, как правило небольшие, что-бы не спугнуть лоха - 100% разводка (подобная пирамида, научат как правильно обдурять очередных лохов), хотя есть и другая форма мошейничества - ничего не платишь, но и ничего не заработаешь, только время потеряешь. А в вашем случае автор даже незнаю как сказать по мягче, это просто обнаглевшее надувательство, как можно быть такой наивной, думала, такие разводки уже в прошлом веке закончились, они еще от вас не только денег, но и друзей потребуют, чтобы приводили - типичная пирамида.
Я сам НП Qnet, мониторю новости по этой компании, вот так оказался на этом форуме. Заработать здесь можно огромные деньги, очень важно то, какие люди вас зовут и важно ваше желание изменить свою жизнь. Сходите в несколько офисов хорошо обговорите с приглашающими людьми ожидания, разберитесь в продуктах. Старайтесь максимально осознанно сделать выбор нужно вам это или нет. Такие вопросы на форумах не обсуждаются.
Сообщение было удалено
И д и со си ***** .Запоминай.На 100р покупаешь пре зер вативы,и через месяц делаешь 48500р.Потом стучись ко мне в скайп,расскажу, как приумножить твой капиталл
я думаю вы сами все усложняете...не бывает плохого бизнеса бывает только плохой бизнес мэн
а бизнес идеальный просто нужно работать по системе
Ребята, включите мозг и серце и разберитесь до конца! Это самая лучшая компания в мире! Советую всем! http://qnet-otzyvy.ru/vsemirnyjj-zagovor-qnet-ehpizod-4-predatel/
плохого бизнеса не бывает бывает плохой бизнес мен работайте с удавольствием свою работу и добьетесь многого... привет из Казахстана
И хаве 21 еЦардс еач ис 500$. Ин мы цоунтры доес нот wоркинг wитх еЦард тхере еверытхинг таке монеы wитх банк аццоунт цард. И wант то селл тхис еЦардс. оне 500$ еЦард прице ис 450$.
Иф ёу wилл буы алл Эцардс прице wилл бе 430$. Тхис маттер унтил 20 Ьулы.
Хотите знать подробности о том, как выгглядит сам бизнес изнутри - переходите по ссылкам и смотрите!
https://youtu.be/0cMtt3jppF4
https://youtu.be/Y-8vj_34TIs https://youtu.be/rgci5cnmUbA
Была уверена, что прямые продажи не для меня, потому что представляла их как бесконечное навязывание, каталоги, сложные схемы получения процетов. Не хотелось сталкиваться с негативом и обманывать людей. Поэтому, когда подруга рассказала, что присоединилась к QNET, я напряглась. К ее энтузиазму относилась со скепсисом: а она и вебинары все смотрела, и какие-то встречи командные у нее были. Я даже испугалась, что это секта.
В один день решила поговорить с ней, все выяснить. Она просто мне рассказала и показала все: обо всех подводных камнях и трудностях, о маркетинговом плане, о системе. И все оказалось таким простым и прозрачным, еще и товары, которые она продавала, были очень высокого качества. Сперва я просто начала у нее покупать, а в прошлом месяце даже решилась попробовать и тоже стать представителем. Пока дохода немного, но я понимаю, как могу его увеличить, что это теперь только от меня и моих вложенных сил зависит. Это приятно. Надеюсь, что дальше все тоже будет гладко.
Начала работать с QNET совсем недавно, а тут у нас в Саратове прошел их тренинг. Было очень интересно) И после этого я так преисполнилась желанием и энергией, столько сил мне это дало. Я не особо серьезно относилась к этому, но на фоне всего происходящего, компания не бросает, поддерживает. За это ей спасибо
Лично у меня не пошло, но подруга, которая меня звала - уже 3 год зарабатывает и поднимает хорошие деньги. Там все от того, сколько продаешь зависит. Весь заработок - процент с проданных тобой товаров. У меня не хватило времени, чтоб прям выстраивать этот бизнес. Если есть навыки продажника и время - можно, отобьешь взнос за несколько месяцев хорошей работы. Но судите сами по своим силам. А так продукция у компании хорошая! Особенно украшения с жемчугом и крема с пробиотиками. Их от души советую.
На самом деле сложно найти работу с достойными условиями труда и хорошей зарплатой бывшей студентке, а если честно, то практически нереально. Я совсем недавно окончила университет и знаю на своем опыте. А просиживать в офисе за копейки, не поднимая головы, для меня не вариант. Кто-то говорит, что работать и путешествовать, отдыхая в Дубае и на Гоа, – это сказочка от инфоцыган для обмана доверчивых граждан. Но став Независимым Представителем Qnet, я вижу, что работать, не посещая офис и отдыхая в разных странах, вполне реально. В молодости нужно заниматься саморазвитием и получать удовольствие от работы, от жизни, от общения. А работа в компании Qnet помогает расширять круг своих знакомых, развиваться и зарабатывать.
Меня очень настойчиво зовут в этот сетевой маркетинг. Кто-нибудь из вас знает что-то и может посоветовать что-то из личного опыта? Там нужен вклад в 2000 долларов. Это потом окупается? Можно ли так зарабатывать в дальнейшем?
Я работаю с Qnet уже полтора года. Не совсем понимаю, о каком вкладе идет речь. Чтобы стать Независимым Представителем, я зарегистрировался на сайте компании и так получил доступ к реферальной программе. Там ничего не надо вкладывать, ничего не надо перепродавать, как в других сетевых компаниях. Все товары только в интернет-магазине, а вы получаете комиссионные в том случае, если после вашей презентации люди делают покупку. Заработать можно, если подойти к этому серьезно. А те, кто клянчат у вас какой-то вклад, просто мошенники. Не видитесь! Просто внимательно ознакомьтесь со всеми условиями сотрудничества, которые прописаны на сайте компании.
У меня большой стаж работы с этой компанией. Наслушался про Qnet всякого. Несколько раз попадал на мошенников, которые от лица компании собирали вклады и обещали высокие проценты. Видимо, вам тоже «повезло». Но зато теперь вы знаете, кто точно не является Независимым Представителем. Qnet – это сетевой, там продают товары, а вклады собирают мошенники. Бегите от них! А чтобы открыт бизнес с компанией, нужно зарегистрироваться на сайте
Очень мне нравится косметика компании с пробиотиками и пищевая добавка с куркумой. И заказывать через сетевой не вижу проблем, зато не нарвешься на подделку
Сетевой маркетинг – бизнес не для всех, конечно. Есть много предвзятости, стереотипов, но я все это не разделяю. Бытовую химию, косметику покупаю только так и зато не переживаю, что подделку купила. Когда искала подработку, выбрала именно такой бизнес. Совмещала его с основной работой и в итоге осталась в плюсе. Если инвестиции в бизнес для вас непомерны, то лучше подождать, не вкладывать последнюю копейку. Тем более если среди вашего окружения нет тех, кому интересны товары, которые вы предлагаете, то лучше не начинать. Но если в силу первой профессии, например, вы косметолог, к вам и так обращаются за советами, то тут уже больше возможностей преуспеть в сетевом