Гость
Статьи
Qnet. Бизнес в …

Qnet. Бизнес в интернете. Это - что-то серьезное или... ?

Меня очень настойчиво зовут в этот сетевой маркетинг. Кто-нибудь из вас знает что-то и может посоветовать что-то из личного опыта? Там нужен вклад в 2000 долларов. Это потом окупается? Можно ли так зарабатывать в дальнейшем?

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажу вам в первый раз вклад с такой огромной суммой советую не делать. Но у нас бизнес со свободой "вектор успеха" получше чем любой бизнес со своими условиями.даже не обязательно кого то приглашать. Вклад от 1тыс до 100тыс руб на месяц под 20%. Вопросы в чате написать ник girl_porsche_

Гость

Скажу вам в первый раз вклад с такой огромной суммой советую не делать. Но у нас бизнес со свободой "вектор успеха" получше чем любой бизнес со своими условиями.даже не обязательно кого то приглашать. Вклад от 1тыс до 100тыс руб на месяц под 20%. Вопросы в чате написать ник girl_porsche_

len82922@gmail.com

Я тот же гость. И даже если кого то приглашают тебя в свой бизнес и при этом они не должны настойчиво вступить в какой то бизнес. Сказали- человек делает свой выбор, а не настойчивость.

len82922@gmail.com

Сверху мой ник в чате это в скайпе написать.

лилия

я занимаюсь сетевым бизнесом, практикую больше стартапы. сейчас у меня очень легкий проект! со смешного вложения в 100 рублей сделала за неделю 48500. если интересно стучитесь в скайп vadim40rus3

Гость

Ого, скайпы лохотронщиц-ненудачниц сыпятся как из рога изобиоия)) Адмииин, проснись!!!! Мошенницы атакуют!!!

Гость

деовочки, ни в коем случае не откликайтесь на их сран.ые позывные...ЭТо неудачницы, мечтающие за счет лохушек вернуть свое "честно ограбленное"

лол

знакомый там работал... вбухал 50к впустую. автор, не ведитесь.

Гость

В интернете вообще реально заработать ничего невозможно, только потерять, если просят деньги, как правило небольшие, что-бы не спугнуть лоха - 100% разводка (подобная пирамида, научат как правильно обдурять очередных лохов), хотя есть и другая форма мошейничества - ничего не платишь, но и ничего не заработаешь, только время потеряешь. А в вашем случае автор даже незнаю как сказать по мягче, это просто обнаглевшее надувательство, как можно быть такой наивной, думала, такие разводки уже в прошлом веке закончились, они еще от вас не только денег, но и друзей потребуют, чтобы приводили - типичная пирамида.

Гость

Я сам НП Qnet, мониторю новости по этой компании, вот так оказался на этом форуме. Заработать здесь можно огромные деньги, очень важно то, какие люди вас зовут и важно ваше желание изменить свою жизнь. Сходите в несколько офисов хорошо обговорите с приглашающими людьми ожидания, разберитесь в продуктах. Старайтесь максимально осознанно сделать выбор нужно вам это или нет. Такие вопросы на форумах не обсуждаются.

Гость
лилия

Сообщение было удалено

И д и со си ***** .Запоминай.На 100р покупаешь пре зер вативы,и через месяц делаешь 48500р.Потом стучись ко мне в скайп,расскажу, как приумножить твой капиталл

Гость

я думаю вы сами все усложняете...не бывает плохого бизнеса бывает только плохой бизнес мэн

Гость

а бизнес идеальный просто нужно работать по системе

Гость

Ребята, включите мозг и серце и разберитесь до конца! Это самая лучшая компания в мире! Советую всем! http://qnet-otzyvy.ru/vsemirnyjj-zagovor-qnet-ehpizod-4-predatel/

Гость

плохого бизнеса не бывает бывает плохой бизнес мен работайте с удавольствием свою работу и добьетесь многого... привет из Казахстана

salome

И хаве 21 еЦардс еач ис 500$. Ин мы цоунтры доес нот wоркинг wитх еЦард тхере еверытхинг таке монеы wитх банк аццоунт цард. И wант то селл тхис еЦардс. оне 500$ еЦард прице ис 450$.
Иф ёу wилл буы алл Эцардс прице wилл бе 430$. Тхис маттер унтил 20 Ьулы.

Гость

Хотите знать подробности о том, как выгглядит сам бизнес изнутри - переходите по ссылкам и смотрите!
https://youtu.be/0cMtt3jppF4
https://youtu.be/Y-8vj_34TIs https://youtu.be/rgci5cnmUbA

Valeriyaa

Была уверена, что прямые продажи не для меня, потому что представляла их как бесконечное навязывание, каталоги, сложные схемы получения процетов. Не хотелось сталкиваться с негативом и обманывать людей. Поэтому, когда подруга рассказала, что присоединилась к QNET, я напряглась. К ее энтузиазму относилась со скепсисом: а она и вебинары все смотрела, и какие-то встречи командные у нее были. Я даже испугалась, что это секта.

В один день решила поговорить с ней, все выяснить. Она просто мне рассказала и показала все: обо всех подводных камнях и трудностях, о маркетинговом плане, о системе. И все оказалось таким простым и прозрачным, еще и товары, которые она продавала, были очень высокого качества. Сперва я просто начала у нее покупать, а в прошлом месяце даже решилась попробовать и тоже стать представителем. Пока дохода немного, но я понимаю, как могу его увеличить, что это теперь только от меня и моих вложенных сил зависит. Это приятно. Надеюсь, что дальше все тоже будет гладко.

Гость

Начала работать с QNET совсем недавно, а тут у нас в Саратове прошел их тренинг. Было очень интересно) И после этого я так преисполнилась желанием и энергией, столько сил мне это дало. Я не особо серьезно относилась к этому, но на фоне всего происходящего, компания не бросает, поддерживает. За это ей спасибо

Алия

Лично у меня не пошло, но подруга, которая меня звала - уже 3 год зарабатывает и поднимает хорошие деньги. Там все от того, сколько продаешь зависит. Весь заработок - процент с проданных тобой товаров. У меня не хватило времени, чтоб прям выстраивать этот бизнес. Если есть навыки продажника и время - можно, отобьешь взнос за несколько месяцев хорошей работы. Но судите сами по своим силам. А так продукция у компании хорошая! Особенно украшения с жемчугом и крема с пробиотиками. Их от души советую.

Екатерина_Sv

На самом деле сложно найти работу с достойными условиями труда и хорошей зарплатой бывшей студентке, а если честно, то практически нереально. Я совсем недавно окончила университет и знаю на своем опыте. А просиживать в офисе за копейки, не поднимая головы, для меня не вариант. Кто-то говорит, что работать и путешествовать, отдыхая в Дубае и на Гоа, – это сказочка от инфоцыган для обмана доверчивых граждан. Но став Независимым Представителем Qnet, я вижу, что работать, не посещая офис и отдыхая в разных странах, вполне реально. В молодости нужно заниматься саморазвитием и получать удовольствие от работы, от жизни, от общения. А работа в компании Qnet помогает расширять круг своих знакомых, развиваться и зарабатывать.

Алия

Меня очень настойчиво зовут в этот сетевой маркетинг. Кто-нибудь из вас знает что-то и может посоветовать что-то из личного опыта? Там нужен вклад в 2000 долларов. Это потом окупается? Можно ли так зарабатывать в дальнейшем?

Я работаю с Qnet уже полтора года. Не совсем понимаю, о каком вкладе идет речь. Чтобы стать Независимым Представителем, я зарегистрировался на сайте компании и так получил доступ к реферальной программе. Там ничего не надо вкладывать, ничего не надо перепродавать, как в других сетевых компаниях. Все товары только в интернет-магазине, а вы получаете комиссионные в том случае, если после вашей презентации люди делают покупку. Заработать можно, если подойти к этому серьезно. А те, кто клянчат у вас какой-то вклад, просто мошенники. Не видитесь! Просто внимательно ознакомьтесь со всеми условиями сотрудничества, которые прописаны на сайте компании.

Иван

У меня большой стаж работы с этой компанией. Наслушался про Qnet всякого. Несколько раз попадал на мошенников, которые от лица компании собирали вклады и обещали высокие проценты. Видимо, вам тоже «повезло». Но зато теперь вы знаете, кто точно не является Независимым Представителем. Qnet – это сетевой, там продают товары, а вклады собирают мошенники. Бегите от них! А чтобы открыт бизнес с компанией, нужно зарегистрироваться на сайте

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем